Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Потом дохнет, пытаясь убежать

Лумиус

@Мизери, похоже, леди, время сделало свое время и наслало на нас вечер~
Тема персонажа (кликабельно)

Таниель Два Выстрела

Премного уважаемые господа одмэны и модераторы, я агрессию в отношении участников этой прекрасной ролевой игры не проявляю ни в коей мере, просто выпустил пар и высказался. Если это кого-то здесь оскорбляет или доставляет неудобства, прошу прощения у Рамзана Кадырова и великого чеченского народа у игроков форума и приношу свои глубочайшие извинения.
С любовью, ЧП

Аранарх

Цитата: Агнет от 25-10-2024, 15:33:00@Аранарх,
Посасывая ножку маринованого сморчка задумалась.
- Больше всего люблю розовый тоник  и такой же розовый джин. Идеальный бимбо-коктейль, после которого так и хояется сказать "я такая тупая блин класс".

Розовый - это в смысле цвета, или розовый - с розовой эссенцией, из цветочков? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 15:37:51Я понял. За меня играет Мен

Да я пальцем не касался... ><``
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 18:06:57Премного уважаемые господа одмэны и модераторы, я агрессию в отношении участников этой прекрасной ролевой игры не проявляю ни в коей мере, просто выпустил пар и высказался. Если это кого-то здесь оскорбляет или доставляет неудобства, прошу прощения у Рамзана Кадырова и великого чеченского народа у игроков форума и приношу свои глубочайшие извинения.
С любовью, ЧП

Просто ты токсик.
Видишь в мире много негатива.

А вот если бы у тебя вместо глаз были сиськи...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 18:26:46А вот если бы у тебя вместо глаз были сиськи...
Все бы заплыло жиром.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 18:24:17Да я пальцем не касался... ><``
Я про тиммейтов, дядь

Таниель Два Выстрела

Кстати. Не рофл. Если я завтра не отпишусь, то я сдох.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 18:26:46Просто ты токсик.
Видишь в мире много негатива.

А вот если бы у тебя вместо глаз были сиськи...

Если бы у меня вместо глаз были сиськи, я бы ничего не видел

Лумиус

@Таниель Два Выстрела, главное успеть составить завещание и включить музыку.

Мизери

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 17:58:53@Мизери, похоже, леди, время сделало свое время и наслало на нас вечер~
Голос заставил ее вздрогнуть и застыть поодаль от окна, через которое она по привычке залезла. Лицо, скрытое маской, повернулось к нему, безмолвно смотря. Только отрезанную голову какой-то девушки, которую она держала за волосы, она спрятала за спиной. Во второй руке все еще был зажат нож., а выходной наряд весь был в сырых пятнах.
- Котик... Я... - послышался голос, заглушенный маской. - Прости меня... Но я... Я тебе изменила.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 18:53:27@Таниель Два Выстрела, главное успеть составить завещание и включить музыку.
И посрать сходить

Таниель Два Выстрела

Цитата: Мизери от 25-10-2024, 18:53:34Голос заставил ее вздрогнуть и застыть поодаль от окна, через которое она по привычке залезла. Лицо, скрытое маской, повернулось к нему, безмолвно смотря. Только отрезанную голову какой-то девушки, которую она держала за волосы, она спрятала за спиной. Во второй руке все еще был зажат нож., а выходной наряд весь был в сырых пятнах.
- Котик... Я... - послышался голос, заглушенный маской. - Прости меня... Но я... Я тебе изменила.
Тебе в другой топик надо топать, дорогуша. Здесь такие вещи писать не принято

Лумиус

@Мизери, *улыбнулся* так иногда бывает. Но, вечер уже испорчен~

Мизери

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 18:54:40Тебе в другой топик надо топать, дорогуша. Здесь такие вещи писать не принято
- Конечно, я понимаю. Понимаю. - кивнула ему девушка. - Просто там второй этаж. Я пыталась залезть, но водосточная труба меня не выдержала. Так что я тут мимохожом, утенок.
@Лумиус,
- Люблю портить вечера. Странная дрожь в руках, когда я не оправдываю ожидания. - показала руку с ножом, которая былп абсолютно неподвижна. - Ладненько, я побегу дальше.
Бочком пробирается к двери, чтобы никто не видел ОБОЖЕ голову.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Мизери от 25-10-2024, 19:05:43- Конечно, я понимаю. Понимаю. - кивнула ему девушка. - Просто там второй этаж. Я пыталась залезть, но водосточная труба меня не выдержала. Так что я тут мимохожом, утенок.
@Лумиус,
- Люблю портить вечера. Странная дрожь в руках, когда я не оправдываю ожидания. - показала руку с ножом, которая былп абсолютно неподвижна. - Ладненько, я побегу дальше.
Бочком пробирается к двери, чтобы никто не видел ОБОЖЕ голову.
Я тебе серьезно говорю. Иди в другой топик, расчлененка тут запрещена

Таниель Два Выстрела

@Мизери, дамочка моя милая, я к тебе не пристаю, просто правила такие. Ничего личного

Антараэль

Ух. Теперь могу в свой образ войти по полной программе

Таниель Два Выстрела

Жаль только одного. Что нельзя с мобильной версии сайта выбрать маску и пользоваться ей на постоянной основе во флуде

Антараэль

Но ради такого дела можно и заморочиться

Таниель Два Выстрела

У меня закрылись сомнения, ибо Акаша была более устойчива к подобного рода действиям...

Расахти

*Страшно зевнув, щелкнула пастью*

Антараэль

Баргенэр Дум

*положил файлик. Пошёл дальше по своим делам*

Таниель Два Выстрела

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 20:57:24Это что, дядь?
Да мне делать было нечего, накидал формул чтобы считать начальный закуп

Расахти

Баргенэр Дум

Цитата: Расахти от 25-10-2024, 21:07:38- На удивление дёшево.
Закуп? Или файлик? Файлик - бесплатно, ес что

Аранарх

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 18:28:07Все бы заплыло жиром.

Отставить. В бубсах находятся не не жир и скучные железы, а мужские мечты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 25-10-2024, 21:06:23Да мне делать было нечего, накидал формул чтобы считать начальный закуп
Хм. Концептуальные тож теперь прокачиваемые... А чот то ли я слепень вообще, то ли лыжи не едут - они вообще как использоваться-то будут, концептуалки? В чем разница между экспертом/виртуозом, или чо как? О.о Есть ссылочка, где сие написали ^^

Расахти

@Баргенэр Дум,
- Цены на закупку. Особенно, учитывая сколько изначально выдают кристаллы в соответствии с УМИ.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 18:53:24Если бы у меня вместо глаз были сиськи, я бы ничего не видел

Там, куда мы отправимся, глаза не нужны.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:12:07Там, куда мы отправимся, глаза не нужны.
Я с тобой только в людных местах ходить буду и то с опаской

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:12:50Я с тобой только в людных местах ходить буду и то с опаской

Акстись, это же цитата.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:14:08Акстись, это же цитата.
Это тоже можешь цитировать

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2024, 21:11:55Хм. Концептуальные тож теперь прокачиваемые... А чот то ли я слепень вообще, то ли лыжи не едут - они вообще как использоваться-то будут, концептуалки?
Гдето звучало, что их можно будет по кубам кинуть
Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2024, 21:11:55В чем разница между экспертом/виртуозом, или чо как? О.о
По идее, они будут давать больше бонус к кубам, ну и в целом логически. Гдето описания пока не встретил.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2024, 21:11:55Есть ссылочка, где сие написали ^^
Конечно, исходник БД отсюда

Аранарх

Кстати. Как ты меняешь оформление профиля?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:15:27Кстати. Как ты меняешь оформление профиля?
О, дядь. Ты с компа?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:15:58О, дядь. Ты с компа?

Какой там.

Я в своей новой квартире сижу на табурете, пью разбавленное водой вино и урчу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:16:00С антараэля на таниэля.
Крч, там вкладка сверху "карточка", наводишь на нее, там будет "мои маски", тык, далее будет временные маски

Баргенэр Дум

@Таниель Два Выстрела, да, с таблицами с телефона немного неоч. Но способа лучше я не смогу выдать.
@Расахти, В целом, да, демократично

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:16:45Какой там.

Я в своей новой квартире сижу на табурете, пью разбавленное водой вино и урчу.
Осуждаю вино

Таниель Два Выстрела

@Баргенэр Дум, принял, шеф, думаю, тут калькулятор будет в магазине

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:22:21@Баргенэр Дум, принял, шеф, думаю, тут калькулятор будет в магазине
Увидим) Я больше для себя такое сделал, чтобы планировать всякие планы.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 25-10-2024, 21:23:17Увидим) Я больше для себя такое сделал, чтобы планировать всякие планы.
Надеюсь, коварные

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:23:49Надеюсь, коварные
Не тот персонаж для прям коварных-коварных, но кто знает, кто знает... Ничто не чуждо)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 25-10-2024, 21:26:21Не тот персонаж для прям коварных-коварных, но кто знает, кто знает... Ничто не чуждо)
Хых

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM