Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Таниель Два Выстрела

Потом дохнет, пытаясь убежать

Лумиус

@Мизери, похоже, леди, время сделало свое время и наслало на нас вечер~
Тема персонажа (кликабельно)

Таниель Два Выстрела

Премного уважаемые господа одмэны и модераторы, я агрессию в отношении участников этой прекрасной ролевой игры не проявляю ни в коей мере, просто выпустил пар и высказался. Если это кого-то здесь оскорбляет или доставляет неудобства, прошу прощения у Рамзана Кадырова и великого чеченского народа у игроков форума и приношу свои глубочайшие извинения.
С любовью, ЧП

Аранарх

Цитата: Агнет от 25-10-2024, 15:33:00@Аранарх,
Посасывая ножку маринованого сморчка задумалась.
- Больше всего люблю розовый тоник  и такой же розовый джин. Идеальный бимбо-коктейль, после которого так и хояется сказать "я такая тупая блин класс".

Розовый - это в смысле цвета, или розовый - с розовой эссенцией, из цветочков? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 15:37:51Я понял. За меня играет Мен

Да я пальцем не касался... ><``
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 18:06:57Премного уважаемые господа одмэны и модераторы, я агрессию в отношении участников этой прекрасной ролевой игры не проявляю ни в коей мере, просто выпустил пар и высказался. Если это кого-то здесь оскорбляет или доставляет неудобства, прошу прощения у Рамзана Кадырова и великого чеченского народа у игроков форума и приношу свои глубочайшие извинения.
С любовью, ЧП

Просто ты токсик.
Видишь в мире много негатива.

А вот если бы у тебя вместо глаз были сиськи...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 18:26:46А вот если бы у тебя вместо глаз были сиськи...
Все бы заплыло жиром.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 18:24:17Да я пальцем не касался... ><``
Я про тиммейтов, дядь

Таниель Два Выстрела

Кстати. Не рофл. Если я завтра не отпишусь, то я сдох.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 18:26:46Просто ты токсик.
Видишь в мире много негатива.

А вот если бы у тебя вместо глаз были сиськи...

Если бы у меня вместо глаз были сиськи, я бы ничего не видел

Лумиус

@Таниель Два Выстрела, главное успеть составить завещание и включить музыку.

Мизери

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 17:58:53@Мизери, похоже, леди, время сделало свое время и наслало на нас вечер~
Голос заставил ее вздрогнуть и застыть поодаль от окна, через которое она по привычке залезла. Лицо, скрытое маской, повернулось к нему, безмолвно смотря. Только отрезанную голову какой-то девушки, которую она держала за волосы, она спрятала за спиной. Во второй руке все еще был зажат нож., а выходной наряд весь был в сырых пятнах.
- Котик... Я... - послышался голос, заглушенный маской. - Прости меня... Но я... Я тебе изменила.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 18:53:27@Таниель Два Выстрела, главное успеть составить завещание и включить музыку.
И посрать сходить

Таниель Два Выстрела

Цитата: Мизери от 25-10-2024, 18:53:34Голос заставил ее вздрогнуть и застыть поодаль от окна, через которое она по привычке залезла. Лицо, скрытое маской, повернулось к нему, безмолвно смотря. Только отрезанную голову какой-то девушки, которую она держала за волосы, она спрятала за спиной. Во второй руке все еще был зажат нож., а выходной наряд весь был в сырых пятнах.
- Котик... Я... - послышался голос, заглушенный маской. - Прости меня... Но я... Я тебе изменила.
Тебе в другой топик надо топать, дорогуша. Здесь такие вещи писать не принято

Лумиус

@Мизери, *улыбнулся* так иногда бывает. Но, вечер уже испорчен~

Мизери

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 18:54:40Тебе в другой топик надо топать, дорогуша. Здесь такие вещи писать не принято
- Конечно, я понимаю. Понимаю. - кивнула ему девушка. - Просто там второй этаж. Я пыталась залезть, но водосточная труба меня не выдержала. Так что я тут мимохожом, утенок.
@Лумиус,
- Люблю портить вечера. Странная дрожь в руках, когда я не оправдываю ожидания. - показала руку с ножом, которая былп абсолютно неподвижна. - Ладненько, я побегу дальше.
Бочком пробирается к двери, чтобы никто не видел ОБОЖЕ голову.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Мизери от 25-10-2024, 19:05:43- Конечно, я понимаю. Понимаю. - кивнула ему девушка. - Просто там второй этаж. Я пыталась залезть, но водосточная труба меня не выдержала. Так что я тут мимохожом, утенок.
@Лумиус,
- Люблю портить вечера. Странная дрожь в руках, когда я не оправдываю ожидания. - показала руку с ножом, которая былп абсолютно неподвижна. - Ладненько, я побегу дальше.
Бочком пробирается к двери, чтобы никто не видел ОБОЖЕ голову.
Я тебе серьезно говорю. Иди в другой топик, расчлененка тут запрещена

Таниель Два Выстрела

@Мизери, дамочка моя милая, я к тебе не пристаю, просто правила такие. Ничего личного

Таниель Два Выстрела

Ух. Теперь могу в свой образ войти по полной программе

Таниель Два Выстрела

Жаль только одного. Что нельзя с мобильной версии сайта выбрать маску и пользоваться ей на постоянной основе во флуде

Таниель Два Выстрела

Но ради такого дела можно и заморочиться

Таниель Два Выстрела

У меня закрылись сомнения, ибо Акаша была более устойчива к подобного рода действиям...

Расахти

*Страшно зевнув, щелкнула пастью*

Таниель Два Выстрела

Баргенэр Дум

*положил файлик. Пошёл дальше по своим делам*

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 25-10-2024, 20:51:14*положил файлик. Пошёл дальше по своим делам*
Это что, дядь?

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 20:57:24Это что, дядь?
Да мне делать было нечего, накидал формул чтобы считать начальный закуп

Расахти

Баргенэр Дум

Цитата: Расахти от 25-10-2024, 21:07:38- На удивление дёшево.
Закуп? Или файлик? Файлик - бесплатно, ес что

Аранарх

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 18:28:07Все бы заплыло жиром.

Отставить. В бубсах находятся не не жир и скучные железы, а мужские мечты.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 25-10-2024, 21:06:23Да мне делать было нечего, накидал формул чтобы считать начальный закуп
Хм. Концептуальные тож теперь прокачиваемые... А чот то ли я слепень вообще, то ли лыжи не едут - они вообще как использоваться-то будут, концептуалки? В чем разница между экспертом/виртуозом, или чо как? О.о Есть ссылочка, где сие написали ^^

Расахти

@Баргенэр Дум,
- Цены на закупку. Особенно, учитывая сколько изначально выдают кристаллы в соответствии с УМИ.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 18:53:24Если бы у меня вместо глаз были сиськи, я бы ничего не видел

Там, куда мы отправимся, глаза не нужны.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

@Баргенэр Дум, понял. С телефона неудобно

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:12:07Там, куда мы отправимся, глаза не нужны.
Я с тобой только в людных местах ходить буду и то с опаской

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:12:50Я с тобой только в людных местах ходить буду и то с опаской

Акстись, это же цитата.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:14:08Акстись, это же цитата.
Это тоже можешь цитировать

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2024, 21:11:55Хм. Концептуальные тож теперь прокачиваемые... А чот то ли я слепень вообще, то ли лыжи не едут - они вообще как использоваться-то будут, концептуалки?
Гдето звучало, что их можно будет по кубам кинуть
Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2024, 21:11:55В чем разница между экспертом/виртуозом, или чо как? О.о
По идее, они будут давать больше бонус к кубам, ну и в целом логически. Гдето описания пока не встретил.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2024, 21:11:55Есть ссылочка, где сие написали ^^
Конечно, исходник БД отсюда

Аранарх

Кстати. Как ты меняешь оформление профиля?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:15:27Кстати. Как ты меняешь оформление профиля?
О, дядь. Ты с компа?

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:15:58О, дядь. Ты с компа?

Какой там.

Я в своей новой квартире сижу на табурете, пью разбавленное водой вино и урчу.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:16:00С антараэля на таниэля.
Крч, там вкладка сверху "карточка", наводишь на нее, там будет "мои маски", тык, далее будет временные маски

Баргенэр Дум

@Таниель Два Выстрела, да, с таблицами с телефона немного неоч. Но способа лучше я не смогу выдать.
@Расахти, В целом, да, демократично

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:16:45Какой там.

Я в своей новой квартире сижу на табурете, пью разбавленное водой вино и урчу.
Осуждаю вино

Таниель Два Выстрела

@Баргенэр Дум, принял, шеф, думаю, тут калькулятор будет в магазине

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:22:21@Баргенэр Дум, принял, шеф, думаю, тут калькулятор будет в магазине
Увидим) Я больше для себя такое сделал, чтобы планировать всякие планы.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 25-10-2024, 21:23:17Увидим) Я больше для себя такое сделал, чтобы планировать всякие планы.
Надеюсь, коварные

Баргенэр Дум

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:23:49Надеюсь, коварные
Не тот персонаж для прям коварных-коварных, но кто знает, кто знает... Ничто не чуждо)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Баргенэр Дум от 25-10-2024, 21:26:21Не тот персонаж для прям коварных-коварных, но кто знает, кто знает... Ничто не чуждо)
Хых

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM