Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:17:06Крч, там вкладка сверху "карточка", наводишь на нее, там будет "мои маски", тык, далее будет временные маски

Красота.

Я смогу разыгрывать разные свои ипостаси.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хина

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 25-10-2024, 21:15:11Гдето звучало, что их можно будет по кубам кинутьПо идее, они будут давать больше бонус к кубам, ну и в целом логически. Гдето описания пока не встретил.Конечно, исходник БД отсюда
Не-не, я не про цены, а про само применение конкретно. *сидит, мерцает глазными имплантами, грузит данные* Мням.. Ладна, видимо  нужно смотреть на практике как будет применяться.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:27:40Красота.

Я смогу разыгрывать разные свои ипостаси.
Зря я это сказал, зря я это сказал...

Антараэль

Но ничего. Инквизиция всегда на страже

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:29:01Зря я это сказал, зря я это сказал...

Да ладно тебе. Я Менелвагора сделаю, он у нас светленький.
Харальда сделаю. Ба'Келла, Ариоха и, возможно, Ар Унгола.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:32:14Да ладно тебе. Я Менелвагора сделаю, он у нас светленький.
Харальда сделаю. Ба'Келла, Ариоха и, возможно, Ар Унгола.
Ты в курсе, что это не игровые персонажи, а просто маски?

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:33:10Ты в курсе, что это не игровые персонажи, а просто маски?

Да это понятно. Но в личных эпизодах я могу играть кем угодно, хехехех
И там, маска будет помогать восприятию

Да и во флудилке будет весело.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:36:10Да это понятно. Но в личных эпизодах я могу играть кем угодно, хехехех
И там, маска будет помогать восприятию

Да и во флудилке будет весело.
Нет, не можешь. Неписи разве что, но это как рукоприкладство. Иф ю ноу вот ай мин

Таниель Два Выстрела

Ремонт совсем беспонтовый в квартире, да?

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:37:13Нет, не можешь. Неписи разве что, но это как рукоприкладство. Иф ю ноу вот ай мин

Не вижу разницы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Антараэль

@Хьюго Иденмарк, орден порядка — это ребятки, которые мнят себя блюстителями того, что они там себе написали в названии в свитках. Орден Света — вот что стоит на страже мира и покоя хороших граждан Империи и граждан всех стран и народов, кто не исповедует запретные культы

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:38:31Ремонт совсем беспонтовый в квартире, да?

Его просто нет. Хату вот как сдали 10 лет назад, так там ничего и не делали. Завтра приедут замерщики на окна, плюс начну выносить всякое тбо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:40:20Не вижу разницы.
Понимаю, мистер Волосатые Ладошки

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:41:12Его просто нет. Хату вот как сдали 10 лет назад, так там ничего и не делали. Завтра приедут замерщики на окна, плюс начну выносить всякое тбо
Пиздец

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:41:59Понимаю, мистер Волосатые Ладошки

Ты просто завидуешь, тому, что мне не надо носить рукавицы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:43:10Ты просто завидуешь, тому, что мне не надо носить рукавицы.
Не ношу рукавицы

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:42:07Пиздец

Наоборот, ты не шаришь.

Мне не надо сносить старый кал и вывозить килотонну всякой рухляди.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:44:12Наоборот, ты не шаришь.

Мне не надо сносить старый кал и вывозить килотонну всякой рухляди.

Стоп. Чернуха? Вайтбокс?

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:45:47Стоп. Чернуха? Вайтбокс?

Ламинат, обои и кое какая мебель, вроде шкафов, которую не вывезли.

Все.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 21:48:06Ламинат, обои и кое какая мебель, вроде шкафов, которую не вывезли.

Все.
Ты все это сносишь, так?

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:48:53Ты все это сносишь, так?

Ламинат пока оставлю, обои заменю в спальне. Мебель да, выкину.

Под замену окна, унитаз, раковина.
Хочу ещё санузлы перекрасить, мне цвет не нравится.

Докупить холодильников стиралку р переезжаю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Бл... Хреново, что в Москве xD Я бы забрал

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 21:52:50Бл... Хреново, что в Москве xD Я бы забрал

Поверь мне - нет.

Оно угашеное об стену и покрыто бубонами Нургла.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Именно то, что нам нужно. Почистим, покрасим, проверяйки оценят

Йозеф

Лира

A beauty with an empty soul

Йозеф

@Лира, нормально )) 
Даже хорошо, я бы сказал.)

Лира

@Йозеф, какой красивый котэ ^°^ я рада, что хорошо :>

A beauty with an empty soul

Хьюго Иденмарк

@Йозеф, *поставил на стол два стакана и бутыль антифриза*

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 25-10-2024, 23:22:19@Йозеф, *поставил на стол два стакана и бутыль антифриза*
Кубы кидать будете?

Вступай к нам в орден, ауф

Хайнрике

у меня от слова "антифриз" глаз дёргается хдд

Хьюго Иденмарк

@Фортуна, @Йозеф,
*опрокинул стакан... Пожужжал, померцал глазами... Упал*
д20 vs 15 = 4 (фэйл)

Фортуна

@Хьюго Иденмарк, *начала вливать целительную магию аж на 39 на кубе, но зависла* так, стоп, с Роем мы обсуждали, что на него бы целительная уже не работала, потому что он машина... а на тебя?

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

@Фортуна, в этом случае сработает) Бионика не повреждена, кости не повреждены, механизмы имплантированные тоже ок. А пищевод, ЖКТ и мозг - живые XD

*медленно моргает глазными имплантами, перезагружается*

Арх

/сидит в кресле, отдыхает/
Доброй ночи, граждане, антифризом балуетесь, значит х)

Хьюго Иденмарк

@Арх, Так тощн. Почему б и не побаловаться изредка) *поднимается, качает головой туда-сюда и усаживается обратно на диван, запуская проверку систем* Спасибо, @Фортуна

Арх

@Хина, я думал, ты спать пойдешь х)

@Хьюго Иденмарк, ну что ж. Правила принимаются. /подцепил бутыль с антифризом и принялся пить прям из горла/ 3 Хех. Освежает! /поставил бутылку рядом, откинулся на спинку, прикрыв глаза/

Арх

@Хьюго Иденмарк, ну вообще, да. Никакой романтики! Даже для русской рулетки нужно будет у тебя пушку одалживать, потому что обычное не возьмет... (Или не артефактное оружие пробьет дема? Хм... Не знаю)

Хина

Хьюго Иденмарк

@Арх, та ваще... Не жизнь а сплошная скука Т_Т *сочувствующе кивает* Ни экстрима, ни адреналина. Го к нам в "Молот"! Там с артефактных пушков в обе стороны стреляют, или к хтоноловам, там можно и огрести по самое нимагу.
+ офигенная реклама, демиург в "Молоте"!

Арх

@Хина, Око Саурона не дремлет, хех х) Как в итоге вечер провела? Почилила или дома отдыхаешь?

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Арх

@Хьюго Иденмарк, ля, а вот прикинь, пойду! Кек х) /рассмеялся/ Вообще, в свое время идея была поиграть эпизод из разряда, знаешь: отыграть за маской какого-нибудь рядового/младшего офицера экзотека, чтобы понаблюдать за кем-нибудь из Иденов в деле. Но мне прямо сказали, шо хуй, а не ноепать ЭкзоТек и просто так проникнуть анрил.

Арх

@Лумиус, иногда. Тебе, кстати, тоже на арде стоит об этом подумать. Ничо не берет, не жизнь, а скука

Лумиус

@Арх, мне еще мало воплощенных лет для скуки, брат~
Тема персонажа (кликабельно)

Хина

Цитата: Арх от 26-10-2024, 00:20:43@Хина, Око Саурона не дремлет, хех х) Как в итоге вечер провела? Почилила или дома отдыхаешь?
А я всё равно на работе задержалась и только зашла домой) Но в этот раз не из-за рабочих завалов. Приходила бывшая коллега, беседовали с ней долго обсуждали и осуждали начальство
*рухнула на мягкую кровать и заскулила от того как потрясающе просто лежать*
А ты сам что решил, напланировал себе вечерне-ночных планов?

Сусанна

Цитата: Хина от 26-10-2024, 00:26:58обсуждали и осуждали начальство
Классика...
Хорошего отдыха.~

Сусанна

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM