Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Арх

@Лумиус, не брат ты мне, гни... Кхм-кхм Понимаю, да, вы же космические цыгане, только домой вернулись

Цитата: Хина от 26-10-2024, 00:26:58А я всё равно на работе задержалась и только зашла домой) Но в этот раз не из-за рабочих завалов. Приходила бывшая коллега, беседовали с ней долго обсуждали и осуждали начальство
*рухнула на мягкую кровать и заскулила от того как потрясающе просто лежать*
А ты сам что решил, напланировал себе вечерне-ночных планов?
Это вы прям на работке обсуждали или тоже пошли сидеть куда-нибудь? туда их
А я как раз тоже недавно вернулся) В итоге, ограничился походом в рест после работы. Не хотел допоздна тусить)
/поднял руку и, перебрав пальцами в воздухе, наколдовал ей одеялко/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Арх от 26-10-2024, 00:22:53ля, а вот прикинь, пойду! Кек х) /рассмеялся/ Вообще, в свое время идея была поиграть эпизод из разряда, знаешь: отыграть за маской какого-нибудь рядового/младшего офицера экзотека, чтобы понаблюдать за кем-нибудь из Иденов в деле. Но мне прямо сказали, шо хуй, а не ноепать ЭкзоТек и просто так проникнуть анрил.
Ну... Не уверен что стоило, канешн, настолько "прямо" говорить. Нооооооооооо.. Эт ваще как-то с трудом представляется, именно "под обликом" (если речь шла именно об отыгрыше демиургом "под обликом", а не про ту маску, которой НПСов делают). Как минимум потомушто лютейшие проверки био от "Цербера" и разведки самого "Молота" + медосвидетельствования/магосвидетельствования с кучей приборов.

НО.

Допустим... Во время боевого выхода "приборов" стационарного класса под рукой уж точно нет. А отсутствие чип-импланта (который у всех боевиков "Молота") в целом можно, наверн, отмазать "виноват, тащ коммандор, чип вышел из строя". Хер проверишь "в поле", ремонтировать "в поле" тож довольно проблемно (щас бы еще операции на мозге в разваленных хтонами руинах делать), да еще если вокруг пыщ-пыщ и надо БЫСТРА, РЕЗКА что-то делать. Скопировать морду лица, припрятать УМИ... *думоет*

UPD. По ТТХ в принципе проканать за эона вполне, и не будет вопросов "а че такой прочный" (в "Молоте" ж не 100% хуманы), и "а че так магией бабахаешь мощно?"

Лумиус

@Арх, ты ахуел? Мы с тобой с одной ма... Звездной утробы

Ну да, буквально вот чуть чуть от недавнего времени

Йозеф

Хина

Цитата: Сусанна от 26-10-2024, 00:28:15Классика...
Хорошего отдыха.~
Спасибо) Надеюсь, и ты сейчас отдыхаешь?

Сусанна

Цитата: Хина от 26-10-2024, 00:34:29Спасибо) Надеюсь, и ты сейчас отдыхаешь?
/Обернулась, намывая посуду после развешивания вещей со стирки/
А... Д-да, именно это и делаю!~
Peut-être que c'est mon destin?

Лумиус

*бахнув антифриза* нет, и правда не берет

Арх

@Хьюго Иденмарк, ну у меня у дема фишка основная, что я в принципе могу рандомно генерить любого НПС, метаморфозой врожденной в него превращаться(допустим, любой сотрудник ЭкзоТека, которого я грохнул). Но вот в боевке очевидно будет, что я самозванец, потому что скиллы не подходят. Ну или знаешь, у меня был вкачан ближний бой... Чисто на кулаках пиздица хд
А что, демы, когда изменяют облик, они разве генокод тоже не переписывают? Или речь о приборах, которые расу могут классифицировать?

Но инфу я запомню, интересно х)

Цитата: Лумиус от 26-10-2024, 00:33:48@Арх, ты ахуел? Мы с тобой с одной ма... Звездной утробы

Ну да, буквально вот чуть чуть от недавнего времени
да, я шалун

Намальна, братишка, покажу, расскажу че да как

Цитата: Йозеф от 26-10-2024, 00:34:26/Взял стакан, но умер от страха./
Куб
[/url]
/отпел старого/

Хина

@Лумиус, *поздоровалась на языке жестов, потому что язык, который во рту, страшно заплетается*

Цитата: Арх от 26-10-2024, 00:32:40Это вы прям на работке обсуждали или тоже пошли сидеть куда-нибудь? туда их
А я как раз тоже недавно вернулся) В итоге, ограничился походом в рест после работы. Не хотел допоздна тусить)
/поднял руку и, перебрав пальцами в воздухе, наколдовал ей одеялко/
На работке, но я параллельно жевала миндальный круассан и пила энергетик, чтобы глаза сами собой не закрывались. Так что почти поужинали вместе!
Ну и правильно, вся эта ночная тусня для молодежи, не демиуржье дело...
*устроившись уютно под одеялом, обняла подушку, спрятала в ней лицо* Ну что за кайф~

Луми

@Хина, тааак. Ты тут проиграла в гляделки же, да? *ухнул и подлетел, приобняв крыльями со спины*

Арх

Цитата: Хина от 26-10-2024, 00:42:38На работке, но я параллельно жевала миндальный круассан и пила энергетик, чтобы глаза сами собой не закрывались. Так что почти поужинали вместе!
Ну и правильно, вся эта ночная тусня для молодежи, не демиуржье дело...
*устроившись уютно под одеялом, обняла подушку, спрятала в ней лицо* Ну что за кайф~
А тогда намальна, звучит прям вкусно, но энергос был лишним, я уверен. Рабочий романтик, хе-хе-хе?
старость - это состояние души! Да, пиздец я дединсайд... хд
/приглушил свет в довесок, зажег свои глаза/

Хина

Цитата: Лумиус от 26-10-2024, 00:44:00@Хина, тааак. Ты тут проиграла в гляделки же, да? *ухнул и подлетел, приобняв крыльями со спины*
Б-было дело *признала поражение и сжалась комочком, с любопытством, впрочем, украдкой рассматривая красивые перья*
Буду наказана? Оштрафована?
Цитата: Арх от 26-10-2024, 00:46:31А тогда намальна, звучит прям вкусно, но энергос был лишним, я уверен. Рабочий романтик, хе-хе-хе?
старость - это состояние души! Да, пиздец я дединсайд... хд
/приглушил свет в довесок, зажег свои глаза/
Да, ни черта он не сработал как надо, только сердечко разогнал. Лучше бы воду хлебала, она куда имбовее.
Ну почти... Вон, еще молодишься, антифризы в себя заливаешь)
*из-за подушки подсматривает за глазами-огоньками* Ну, настоящая романтика! Зажигать свечи для лохов

Луми

@Хина, уже оштрафована~ *нежно обнимает крыльями*

Арх

Цитата: Хина от 26-10-2024, 00:59:48Да, ни черта он не сработал как надо, только сердечко разогнал. Лучше бы воду хлебала, она куда имбовее.
Ну почти... Вон, еще молодишься, антифризы в себя заливаешь)
*из-за подушки подсматривает за глазами-огоньками* Ну, настоящая романтика! Зажигать свечи для лохов
Впервые встречаю человека, который бодрится водой... /уставился на нее в легком шоке/ А сердечко береги, оно нам нужно здоровым.
хе, это баловство всякое. Мне 4 ляма лет, представь, насколько я заеба... супер стар. Кхм
/с глазами-огоньками пришлось примерить и прочий сопутствующий антураж. Благо, его сложно в потемках разобрать/

Лумиус

Цитата: Арх от 26-10-2024, 01:05:56я заеба... супер стар
ты даже не стар, не то что супер

Арх

Цитата: Лумиус от 26-10-2024, 01:06:58ты даже не стар, не то что супер
Хм. Ну то, что супер, я, допустим, частенько слышу. А вот про стар надо подумать. Теоретически...

Хельга Иденмарк

*/просто ради интереса пробует присоединиться к челленджу "попробуй антифриз"/*
Ничего такого, пить можно.
@Хьюго Иденмарк , ты просто невезучий.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Арх от 26-10-2024, 00:40:15А что, демы, когда изменяют облик, они разве генокод тоже не переписывают? Или речь о приборах, которые расу могут классифицировать?

Но инфу я запомню, интересно х)
Ну как бы да, наверн переписывают, но речь именно что о приборах стационарного класса (грубо говоря, скажем, имплант Хью далеко не факт что пробьет маскировку дема, а какая-нить могучая сканирующая хреновила в лаборатории - дыа). Да к тому же есть же еще биометрия/магометрия. Предполагаю, что если с биологией дем вполне справится (ну скопировал тело, ок, не проблема), то какие там.. эээ... колдунские параметры - магия-то демиуржья остается демиуржьей, и даже если ее прятать, это уже будет, скажем грубо, другой рисунок (ну вот как ЭЭГ делать, или МРТ мозга). Чтоб его подделать - надо как минимум знать какой он БЫЛ в "референсе".
Фиг знает, тут субъектив, мне как-то именно так виделось, но... *развел руками*

Лумиус

Цитата: Арх от 26-10-2024, 01:09:41Ну то, что супер, я, допустим, частенько слышу.
Ладно убедил

Арх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-10-2024, 01:18:53Ну как бы да, наверн переписывают, но речь именно что о приборах стационарного класса (грубо говоря, скажем, имплант Хью далеко не факт что пробьет маскировку дема, а какая-нить могучая сканирующая хреновила в лаборатории - дыа). Да к тому же есть же еще биометрия/магометрия. Предполагаю, что если с биологией дем вполне справится (ну скопировал тело, ок, не проблема), то какие там.. эээ... колдунские параметры - магия-то демиуржья остается демиуржьей, и даже если ее прятать, это уже будет, скажем грубо, другой рисунок (ну вот как ЭЭГ делать, или МРТ мозга). Чтоб его подделать - надо как минимум знать какой он БЫЛ в "референсе".
Фиг знает, тут субъектив, мне как-то именно так виделось, но... *развел руками*
Ну, кста, тут я согласен. Это резонно. Более того, будучи хуманами, строящими меж-планетные колонии в агрессивной магической среде, вы, как правило, хотите хорошие сканы просто даже в качестве своеобразного радара для лишний раз. Типа предупрежден, значит, вооружен. Хм, да, тут анлаки. /задумался, пустил скупую слезу/

Арх

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк,
*/возмущенный писк/*
Ты просто не пробовал!

Лумиус

Хьюго Иденмарк

Цитата: Арх от 26-10-2024, 01:25:23Более того, будучи хуманами, строящими меж-планетные колонии в агрессивной магической среде, вы, как правило, хотите хорошие сканы просто даже в качестве своеобразного радара для лишний раз. Типа предупрежден, значит, вооружен
*смотрит на пассивку чип-импланта, жрущую -3 заряда, чисто с целью иметь возможность магскана через арт пусть даже и с доп.тратой зарядов по требованию ГМ/соролов* Ну.. Дыа XD Когда везде магия, без магскана - один фиг как десантом играть в старый добрый Элиен vs Предатор. "ничо не вижу, ничо не слышу, рожаю кирпич от каждого писка, не понимаю где противник и откуда прилетит"

@Хельга Иденмарк,
Да лан, я ж шучу XD

Арх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-10-2024, 01:39:44*смотрит на пассивку чип-импланта, жрущую -3 заряда, чисто с целью иметь возможность магскана через арт пусть даже и с доп.тратой зарядов по требованию ГМ/соролов* Ну.. Дыа XD Когда везде магия, без магскана - один фиг как десантом играть в старый добрый Элиен vs Предатор. "ничо не вижу, ничо не слышу, рожаю кирпич от каждого писка, не понимаю где противник и откуда прилетит"
Ну ничо, когда-нибудь я раскачаюсь и смогу кидаться планетами... Oh wait... /поймал тильт/

@Лумиус,

Лумиус

@Арх, самое смешное в этой сцене шутка про чувство юмора~

Лумиус

*посмотрел* Кажется кицунья принцесса уснула

Арх

Цитата: Лумиус от 26-10-2024, 01:47:03@Арх, самое смешное в этой сцене шутка про чувство юмора~
Да, тоже ору с нее всегда. Есть в ней что-то дотерское, кек х)

Цитата: Лумиус от 26-10-2024, 01:49:33*посмотрел* Кажется кицунья принцесса уснула
Да, наконец-то рубануло, а то чо она

Лумиус

Цитата: Арх от 26-10-2024, 01:53:01Есть в ней что-то дотерское, кек х)
Ну до какой то степени, да хд
Цитата: Арх от 26-10-2024, 01:53:01Да, наконец-то рубануло, а то чо она
Ага. Надо бы её отнести куда-то, чтобы стоя не спала. Займешься?

Арх

Цитата: Лумиус от 26-10-2024, 01:58:41Ага. Надо бы её отнести куда-то, чтобы стоя не спала. Займешься?
В смысле? Она лежит уже, я ее одеялком укрыл, вот и вырубилась. Да и я, пожалуй, отчалю отдыхать уже. Ночи, филин~

Муррхелумитас

@Арх, давай

*уселся на крышу и наблюдает*

Таниель Два Выстрела

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таниель Два Выстрела

@Соната, наличие жены не делает ладошки гладкими. Иф ю ноу вот ай мин

Соната

@Таниель Два Выстрела,
Что ты умудрился сделать, что ухватил предупреждение? Х)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 26-10-2024, 07:39:00@Таниель Два Выстрела,
Что ты умудрился сделать, что ухватил предупреждение? Х)
Вот всем прям интересно это знать

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 07:38:23@Соната, наличие жены не делает ладошки гладкими. Иф ю ноу вот ай мин
Волосы имеют свойство выпадать со временем х) Ладошки, как активно используемая часть тела, полысеют первыми, имхо х)

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 07:40:00Вот всем прям интересно это знать
Ну, вроде не замечала за тобой ничего такого, в там прям "неоднократно жалобы" х)

Таниель Два Выстрела

Использование неприемлемой агрессии в общей зоне общения

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 26-10-2024, 07:40:01Волосы имеют свойство выпадать со временем х) Ладошки, как активно используемая часть тела, полысеют первыми, имхо х)
Новые волосы растут стремительно и пуще прежнего

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 07:40:44Использование неприемлемой агрессии в общей зоне общения
Штош, бывает, дэ уж

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 26-10-2024, 07:40:33Ну, вроде не замечала за тобой ничего такого, в там прям "неоднократно жалобы" х)
Слишком нежные люди, вот что я скажу

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 07:41:33Новые волосы растут стремительно и пуще прежнего
Не соглашусь х)

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 07:42:14Слишком нежные люди, вот что я скажу
Дв ну, за ва месяца особых фиалок я как-то не увидела х)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 26-10-2024, 07:41:56Штош, бывает, дэ уж
Но как я говорил уже, ни на кого эта агрессия из местных не была направлена

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 26-10-2024, 07:42:16Не соглашусь х)
Я про волосы на ладошках х)

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 07:42:50Но как я говорил уже, ни на кого эта агрессия из местных не была направлена
Я, в принципе, догадываюсь

Соната

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 26-10-2024, 07:43:54Я, в принципе, догадываюсь
Просто катка не зашла

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика