Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Арх

@Лумиус, не брат ты мне, гни... Кхм-кхм Понимаю, да, вы же космические цыгане, только домой вернулись

Цитата: Хина от 26-10-2024, 00:26:58А я всё равно на работе задержалась и только зашла домой) Но в этот раз не из-за рабочих завалов. Приходила бывшая коллега, беседовали с ней долго обсуждали и осуждали начальство
*рухнула на мягкую кровать и заскулила от того как потрясающе просто лежать*
А ты сам что решил, напланировал себе вечерне-ночных планов?
Это вы прям на работке обсуждали или тоже пошли сидеть куда-нибудь? туда их
А я как раз тоже недавно вернулся) В итоге, ограничился походом в рест после работы. Не хотел допоздна тусить)
/поднял руку и, перебрав пальцами в воздухе, наколдовал ей одеялко/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Арх от 26-10-2024, 00:22:53ля, а вот прикинь, пойду! Кек х) /рассмеялся/ Вообще, в свое время идея была поиграть эпизод из разряда, знаешь: отыграть за маской какого-нибудь рядового/младшего офицера экзотека, чтобы понаблюдать за кем-нибудь из Иденов в деле. Но мне прямо сказали, шо хуй, а не ноепать ЭкзоТек и просто так проникнуть анрил.
Ну... Не уверен что стоило, канешн, настолько "прямо" говорить. Нооооооооооо.. Эт ваще как-то с трудом представляется, именно "под обликом" (если речь шла именно об отыгрыше демиургом "под обликом", а не про ту маску, которой НПСов делают). Как минимум потомушто лютейшие проверки био от "Цербера" и разведки самого "Молота" + медосвидетельствования/магосвидетельствования с кучей приборов.

НО.

Допустим... Во время боевого выхода "приборов" стационарного класса под рукой уж точно нет. А отсутствие чип-импланта (который у всех боевиков "Молота") в целом можно, наверн, отмазать "виноват, тащ коммандор, чип вышел из строя". Хер проверишь "в поле", ремонтировать "в поле" тож довольно проблемно (щас бы еще операции на мозге в разваленных хтонами руинах делать), да еще если вокруг пыщ-пыщ и надо БЫСТРА, РЕЗКА что-то делать. Скопировать морду лица, припрятать УМИ... *думоет*

UPD. По ТТХ в принципе проканать за эона вполне, и не будет вопросов "а че такой прочный" (в "Молоте" ж не 100% хуманы), и "а че так магией бабахаешь мощно?"

Лумиус

@Арх, ты ахуел? Мы с тобой с одной ма... Звездной утробы

Ну да, буквально вот чуть чуть от недавнего времени

Йозеф

Хина

Цитата: Сусанна от 26-10-2024, 00:28:15Классика...
Хорошего отдыха.~
Спасибо) Надеюсь, и ты сейчас отдыхаешь?

Сусанна

Цитата: Хина от 26-10-2024, 00:34:29Спасибо) Надеюсь, и ты сейчас отдыхаешь?
/Обернулась, намывая посуду после развешивания вещей со стирки/
А... Д-да, именно это и делаю!~

Лумиус

*бахнув антифриза* нет, и правда не берет

Арх

@Хьюго Иденмарк, ну у меня у дема фишка основная, что я в принципе могу рандомно генерить любого НПС, метаморфозой врожденной в него превращаться(допустим, любой сотрудник ЭкзоТека, которого я грохнул). Но вот в боевке очевидно будет, что я самозванец, потому что скиллы не подходят. Ну или знаешь, у меня был вкачан ближний бой... Чисто на кулаках пиздица хд
А что, демы, когда изменяют облик, они разве генокод тоже не переписывают? Или речь о приборах, которые расу могут классифицировать?

Но инфу я запомню, интересно х)

Цитата: Лумиус от 26-10-2024, 00:33:48@Арх, ты ахуел? Мы с тобой с одной ма... Звездной утробы

Ну да, буквально вот чуть чуть от недавнего времени
да, я шалун

Намальна, братишка, покажу, расскажу че да как

Цитата: Йозеф от 26-10-2024, 00:34:26/Взял стакан, но умер от страха./
Куб
[/url]
/отпел старого/

Хина

@Лумиус, *поздоровалась на языке жестов, потому что язык, который во рту, страшно заплетается*

Цитата: Арх от 26-10-2024, 00:32:40Это вы прям на работке обсуждали или тоже пошли сидеть куда-нибудь? туда их
А я как раз тоже недавно вернулся) В итоге, ограничился походом в рест после работы. Не хотел допоздна тусить)
/поднял руку и, перебрав пальцами в воздухе, наколдовал ей одеялко/
На работке, но я параллельно жевала миндальный круассан и пила энергетик, чтобы глаза сами собой не закрывались. Так что почти поужинали вместе!
Ну и правильно, вся эта ночная тусня для молодежи, не демиуржье дело...
*устроившись уютно под одеялом, обняла подушку, спрятала в ней лицо* Ну что за кайф~

Луми

@Хина, тааак. Ты тут проиграла в гляделки же, да? *ухнул и подлетел, приобняв крыльями со спины*

Арх

Цитата: Хина от 26-10-2024, 00:42:38На работке, но я параллельно жевала миндальный круассан и пила энергетик, чтобы глаза сами собой не закрывались. Так что почти поужинали вместе!
Ну и правильно, вся эта ночная тусня для молодежи, не демиуржье дело...
*устроившись уютно под одеялом, обняла подушку, спрятала в ней лицо* Ну что за кайф~
А тогда намальна, звучит прям вкусно, но энергос был лишним, я уверен. Рабочий романтик, хе-хе-хе?
старость - это состояние души! Да, пиздец я дединсайд... хд
/приглушил свет в довесок, зажег свои глаза/

Хина

Цитата: Лумиус от 26-10-2024, 00:44:00@Хина, тааак. Ты тут проиграла в гляделки же, да? *ухнул и подлетел, приобняв крыльями со спины*
Б-было дело *признала поражение и сжалась комочком, с любопытством, впрочем, украдкой рассматривая красивые перья*
Буду наказана? Оштрафована?
Цитата: Арх от 26-10-2024, 00:46:31А тогда намальна, звучит прям вкусно, но энергос был лишним, я уверен. Рабочий романтик, хе-хе-хе?
старость - это состояние души! Да, пиздец я дединсайд... хд
/приглушил свет в довесок, зажег свои глаза/
Да, ни черта он не сработал как надо, только сердечко разогнал. Лучше бы воду хлебала, она куда имбовее.
Ну почти... Вон, еще молодишься, антифризы в себя заливаешь)
*из-за подушки подсматривает за глазами-огоньками* Ну, настоящая романтика! Зажигать свечи для лохов

Луми

@Хина, уже оштрафована~ *нежно обнимает крыльями*

Арх

Цитата: Хина от 26-10-2024, 00:59:48Да, ни черта он не сработал как надо, только сердечко разогнал. Лучше бы воду хлебала, она куда имбовее.
Ну почти... Вон, еще молодишься, антифризы в себя заливаешь)
*из-за подушки подсматривает за глазами-огоньками* Ну, настоящая романтика! Зажигать свечи для лохов
Впервые встречаю человека, который бодрится водой... /уставился на нее в легком шоке/ А сердечко береги, оно нам нужно здоровым.
хе, это баловство всякое. Мне 4 ляма лет, представь, насколько я заеба... супер стар. Кхм
/с глазами-огоньками пришлось примерить и прочий сопутствующий антураж. Благо, его сложно в потемках разобрать/

Лумиус

Цитата: Арх от 26-10-2024, 01:05:56я заеба... супер стар
ты даже не стар, не то что супер

Арх

Цитата: Лумиус от 26-10-2024, 01:06:58ты даже не стар, не то что супер
Хм. Ну то, что супер, я, допустим, частенько слышу. А вот про стар надо подумать. Теоретически...

Хельга Иденмарк

*/просто ради интереса пробует присоединиться к челленджу "попробуй антифриз"/*
Ничего такого, пить можно.
@Хьюго Иденмарк , ты просто невезучий.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Арх от 26-10-2024, 00:40:15А что, демы, когда изменяют облик, они разве генокод тоже не переписывают? Или речь о приборах, которые расу могут классифицировать?

Но инфу я запомню, интересно х)
Ну как бы да, наверн переписывают, но речь именно что о приборах стационарного класса (грубо говоря, скажем, имплант Хью далеко не факт что пробьет маскировку дема, а какая-нить могучая сканирующая хреновила в лаборатории - дыа). Да к тому же есть же еще биометрия/магометрия. Предполагаю, что если с биологией дем вполне справится (ну скопировал тело, ок, не проблема), то какие там.. эээ... колдунские параметры - магия-то демиуржья остается демиуржьей, и даже если ее прятать, это уже будет, скажем грубо, другой рисунок (ну вот как ЭЭГ делать, или МРТ мозга). Чтоб его подделать - надо как минимум знать какой он БЫЛ в "референсе".
Фиг знает, тут субъектив, мне как-то именно так виделось, но... *развел руками*

Лумиус

Цитата: Арх от 26-10-2024, 01:09:41Ну то, что супер, я, допустим, частенько слышу.
Ладно убедил

Арх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-10-2024, 01:18:53Ну как бы да, наверн переписывают, но речь именно что о приборах стационарного класса (грубо говоря, скажем, имплант Хью далеко не факт что пробьет маскировку дема, а какая-нить могучая сканирующая хреновила в лаборатории - дыа). Да к тому же есть же еще биометрия/магометрия. Предполагаю, что если с биологией дем вполне справится (ну скопировал тело, ок, не проблема), то какие там.. эээ... колдунские параметры - магия-то демиуржья остается демиуржьей, и даже если ее прятать, это уже будет, скажем грубо, другой рисунок (ну вот как ЭЭГ делать, или МРТ мозга). Чтоб его подделать - надо как минимум знать какой он БЫЛ в "референсе".
Фиг знает, тут субъектив, мне как-то именно так виделось, но... *развел руками*
Ну, кста, тут я согласен. Это резонно. Более того, будучи хуманами, строящими меж-планетные колонии в агрессивной магической среде, вы, как правило, хотите хорошие сканы просто даже в качестве своеобразного радара для лишний раз. Типа предупрежден, значит, вооружен. Хм, да, тут анлаки. /задумался, пустил скупую слезу/

Арх

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк,
*/возмущенный писк/*
Ты просто не пробовал!

Лумиус

Хьюго Иденмарк

Цитата: Арх от 26-10-2024, 01:25:23Более того, будучи хуманами, строящими меж-планетные колонии в агрессивной магической среде, вы, как правило, хотите хорошие сканы просто даже в качестве своеобразного радара для лишний раз. Типа предупрежден, значит, вооружен
*смотрит на пассивку чип-импланта, жрущую -3 заряда, чисто с целью иметь возможность магскана через арт пусть даже и с доп.тратой зарядов по требованию ГМ/соролов* Ну.. Дыа XD Когда везде магия, без магскана - один фиг как десантом играть в старый добрый Элиен vs Предатор. "ничо не вижу, ничо не слышу, рожаю кирпич от каждого писка, не понимаю где противник и откуда прилетит"

@Хельга Иденмарк,
Да лан, я ж шучу XD

Арх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 26-10-2024, 01:39:44*смотрит на пассивку чип-импланта, жрущую -3 заряда, чисто с целью иметь возможность магскана через арт пусть даже и с доп.тратой зарядов по требованию ГМ/соролов* Ну.. Дыа XD Когда везде магия, без магскана - один фиг как десантом играть в старый добрый Элиен vs Предатор. "ничо не вижу, ничо не слышу, рожаю кирпич от каждого писка, не понимаю где противник и откуда прилетит"
Ну ничо, когда-нибудь я раскачаюсь и смогу кидаться планетами... Oh wait... /поймал тильт/

@Лумиус,

Лумиус

@Арх, самое смешное в этой сцене шутка про чувство юмора~

Лумиус

*посмотрел* Кажется кицунья принцесса уснула

Арх

Цитата: Лумиус от 26-10-2024, 01:47:03@Арх, самое смешное в этой сцене шутка про чувство юмора~
Да, тоже ору с нее всегда. Есть в ней что-то дотерское, кек х)

Цитата: Лумиус от 26-10-2024, 01:49:33*посмотрел* Кажется кицунья принцесса уснула
Да, наконец-то рубануло, а то чо она

Лумиус

Цитата: Арх от 26-10-2024, 01:53:01Есть в ней что-то дотерское, кек х)
Ну до какой то степени, да хд
Цитата: Арх от 26-10-2024, 01:53:01Да, наконец-то рубануло, а то чо она
Ага. Надо бы её отнести куда-то, чтобы стоя не спала. Займешься?

Арх

Цитата: Лумиус от 26-10-2024, 01:58:41Ага. Надо бы её отнести куда-то, чтобы стоя не спала. Займешься?
В смысле? Она лежит уже, я ее одеялком укрыл, вот и вырубилась. Да и я, пожалуй, отчалю отдыхать уже. Ночи, филин~

Муррхелумитас

@Арх, давай

*уселся на крышу и наблюдает*

Таниель Два Выстрела

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Таниель Два Выстрела

@Соната, наличие жены не делает ладошки гладкими. Иф ю ноу вот ай мин

Соната

@Таниель Два Выстрела,
Что ты умудрился сделать, что ухватил предупреждение? Х)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 26-10-2024, 07:39:00@Таниель Два Выстрела,
Что ты умудрился сделать, что ухватил предупреждение? Х)
Вот всем прям интересно это знать

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 07:38:23@Соната, наличие жены не делает ладошки гладкими. Иф ю ноу вот ай мин
Волосы имеют свойство выпадать со временем х) Ладошки, как активно используемая часть тела, полысеют первыми, имхо х)

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 07:40:00Вот всем прям интересно это знать
Ну, вроде не замечала за тобой ничего такого, в там прям "неоднократно жалобы" х)

Таниель Два Выстрела

Использование неприемлемой агрессии в общей зоне общения

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 26-10-2024, 07:40:01Волосы имеют свойство выпадать со временем х) Ладошки, как активно используемая часть тела, полысеют первыми, имхо х)
Новые волосы растут стремительно и пуще прежнего

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 07:40:44Использование неприемлемой агрессии в общей зоне общения
Штош, бывает, дэ уж

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 26-10-2024, 07:40:33Ну, вроде не замечала за тобой ничего такого, в там прям "неоднократно жалобы" х)
Слишком нежные люди, вот что я скажу

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 07:41:33Новые волосы растут стремительно и пуще прежнего
Не соглашусь х)

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 07:42:14Слишком нежные люди, вот что я скажу
Дв ну, за ва месяца особых фиалок я как-то не увидела х)

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 26-10-2024, 07:41:56Штош, бывает, дэ уж
Но как я говорил уже, ни на кого эта агрессия из местных не была направлена

Таниель Два Выстрела

Соната

Цитата: Таниель Два Выстрела от 26-10-2024, 07:42:50Но как я говорил уже, ни на кого эта агрессия из местных не была направлена
Я, в принципе, догадываюсь

Соната

Таниель Два Выстрела

Цитата: Соната от 26-10-2024, 07:43:54Я, в принципе, догадываюсь
Просто катка не зашла

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM