Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 13:00:42@Мизери, почему он должен быть только моим и почему мне должно быть стыдно? Во-первых, вечер будет явно общим^^ Во-вторых, главное чтобы всем все нравилось~ *показал на курительную трубку* И в хорошей компании почему бы не выпить?

Именно.

*Дёрнул за рубильник, спровоцировав материализацию  лёгкого, пряного бельгийского бланша в узких длинных кружках в случайных точках по всему помещению*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Аранарх, имба какая-то. Я тоже такую магию хочу
Тема персонажа (кликабельно)

Мизери

@Лумиус,
- Всмысле почему? - оторвалась от раскопок Миз и подняла взгляд на парня. - За мой внешний вид, конечно.
Вернувшись к поискам, нащупала черный оверсайз худи и осматривает его со всех сторон. Даже понюхала. Чистый.
- Общим? Ты хочешь друзей позвать? - спросила девушка, склонив голову на бок. - Ну... Я думала мы будем вдвоем...

Аранарх

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 13:04:47@Аранарх, имба какая-то. Я тоже такую магию хочу

Это моя уникальная, флудячная магия.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Мизери, *нежно погладил по голове* Я это к тому, что это и твой вечер тоже.
Цитата: Мизери от 25-10-2024, 13:05:44- За мой внешний вид, конечно.
*тихо прыснул от смеха* Даже если пойдешь в ночнушке, меня это мало смутит. Выбирай наряд себе по желанию и не смотри на меня^^ Я просто люблю костюмы.

Лумиус

@Аранарх, какое то сильное флудомагическое колдунство!

Аранарх

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 13:09:59@Аранарх, какое то сильное флудомагическое колдунство!

Пока ты бухтишь - газация осаживается. А бланш и так не из газированных сортов

*Грозно сверкает глазом*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Аранарх, ладно ладно, че кричать то *потягивает бланш*

Мизери

@Лумиус,
- Что ты, котенок. Ты веселись. А я просто буду за тобой наблюдать и восхищаться.
Натянула на себя худи и смотрится в зеркало. Вроде нормально. Не так красиво и респектабелтно, как вечернее платье, но и они не в ресторан идут.
- Думаю... Я готова к ужину. - констатировала Миз, пряча в кармане худи складной ножик.

Аранарх

То то же.

*слямзил одну из кружек и с ней, родимой, наперевес, вскарабкался на тыкву*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Мизери, *протянул ладонь* я ведь не трофей, чтобы мной восхищаться, юная леди.

Аранарх

*украдкой начал играть на крохотном фортепиано что то медленное и вкрадчиво-танцевальное, вроде гимнопедии*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Лумиус

*шепчет*

Бери ее за талию, собака!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

@Лумиус,
Вложила свою ладонь в его и смущенно улыбнулась.
- Ты просто не понимаешь своей ценности... Для меня. - девушка положила вторую ладонь на грудь. Туда, где должно быть сердце. - Знал бы ты только, что я к тебе чувствую, ты бы понял, что лучшего трофея для меня не может быть...
Потупила взгляд, понимая, как это слащаво.
- Ты, наверное думаешь, что я глупости говорю? - пробубнила девушка и глянула на часы. - Еще рано. Нужно дождаться вечера.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 12:59:08Кстати, позови Ди. У меня только ее контакт в спакесе остался
Пошла она нахуй

Лумиус

@Мизери, *осторожно притянул к себе за ладонь и приобнял другой рукой за шею* на твое счастье, я не читаю мысли. Пока не читаю *мягко улыбнулся*

Не буду врать, ничего не думаю. Просто слушаю и наслаждаюсь компанией очаровательной девушки

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, насчёт остальных — милости просим, но они не играли там, вряд ли будут играть тут

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Твиньч

@Мизери,
– Дай десятку.

Крыса торопился и пританцовывал на месте – просящая потная ладошка Твиньча мотылялась вверх и вниз.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 13:28:24@Аранарх, насчёт остальных — милости просим, но они не играли там, вряд ли будут играть тут

Да ладно тебе. Все равно будет приятнов всех снова собрать, хотя бы во флудилке.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 13:29:13Да ладно тебе. Все равно будет приятнов всех снова собрать, хотя бы во флудилке.
Тут аккаунты удаляют, если они не пишут посты

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 13:29:55Тут аккаунты удаляют, если они не пишут посты

Бывает, штошб
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Ну разве что тот тип, что в лесу играл. Тот ещё может, наверное

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 13:33:16Ну разве что тот тип, что в лесу играл. Тот ещё может, наверное

Я его уже трижды звал.
Его, как я понимаю, душит местная игровая система с кубами
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 13:34:06Я его уже трижды звал.
Его, как я понимаю, душит местная игровая система с кубами
Меня тоже душит, но я же играю

Лумиус

@Аранарх, кого душит местная система, тот гурпс не щупал.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 13:35:26Меня тоже душит, но я же играю

Ты сам кого хочешь задушишь, попрошу не заливать тут мне
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

Вот ее профиль

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 13:36:00Ты сам кого хочешь задушишь, попрошу не заливать тут мне
Это к делу не относится

Лумиус

Мизери

@Лумиус,
- Тебе бы погравились мои мысли... Они иногда такие красочные. - почти прошептав, приняла его обьятия. Ненадолго прикрыла глаза, принюхиваясь к парню и заплминая его запах. Затем открыла. И там была:
@Твиньч,
- А! Крыса! - взвизгнула девушка и посмотрела на беспоряжок, которыц оставила возле шкафа. Все ее десятки были где то там. - Погоди...
@Лумиус
- Мне немного неловко... Но... Можешь одолжить десятку?

Твиньч

@Лумиус,
– Не видел. Стою на снайперской карте в 600 миль.
Вот ее профиль

Таниель Два Выстрела

Моль

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 13:36:48О, этот видел мир. Этот видел жизнь
Мне кажется, что нет того, чего не видел крыса.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 13:35:32@Аранарх, кого душит местная система, тот гурпс не щупал.

Будешь меня провоцировать - придется щупать твой, кхм, гурпс.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

@Мизери,
– Крыса! – Твиньч ударил себя в грудь. От щемящей боли под диафрагмой вспомнил, что, да, он крыса и он тут. – Давай-давай. Меня очень сильно поджимает время.
Вот ее профиль

Лумиус

@Мизери, даже не сомневаюсь *запустил пальцы в волосы и тихонько гладит*

Пф *тихо хихикнул* Да, бери *протянул кошель с золотыми* Мне они в любом случае ни к чему.

сусахти

Лумиус

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 13:39:22Будешь меня провоцировать
Ну не фатал, и на том спасибожесохрани

Таниель Два Выстрела

Мы забыли наш мир
Города в небесах
Мы не помним тех башен
В волчьих кострах
Нам не нужно бежать
Нам не нужно спасать
Мы забыли
Что такое страх
Снова игра
Снова слова
Снова тысячи голосов
Тяжесть оков
Тяжесть грехов
Тяжесть наших
Тысячи снов

© Тысяча Твинков

Мизери

@Лумиус,
- Ой... Осторожней там. - спохватилась Миз. - Там еще не зажило.
Не всегда ее нлчи прлходили гладко. Пальцы парня тут же угодили в проломленную дыру на затылке Мизери.
- Ой, спасибо. Я верну, честно.
Отсчитала ровно десятку и вернула кошелек.
@Твиньч,
- Теперь ты крыса с десяткой! - торжественно обьявила девушка, вкладывая в сморщеную ладонь Твинча десятку. Будто посвящая в рыцари. - Крыса с десяткой - счастливая крыса. Верно?

Лумиус

*абсолютно не понимает что сейчас происходит, но и просто забил в попытках разобраться*

Аранарх

*обернулся мрачной бородатой крысой, мельтешит по комнате в поисках расколбаса*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лумиус

@Мизери, *не трогая края просто погладил по головушке* Себя надо любить, себя надо ценить. Что же ты так. К сожалению, так себе из меня маг жизни но *удерживая ладонь чуть дальше от пролома ласково накастовал хилл* Хотя бы болеть будет меньше

Ладно, милая *мягко улыбнулся* Раз тебе так хочется

Твиньч

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 13:43:25фатал
Vice & Violence.pdf :)

@Мизери,
–С
П
А
С
И
Б
О.

Крыса вытянулся всем телом до самого потолка; втянулся обратно и с хлопком растворился в половицах, оставляя на месте себе неглубокую фиолетовую лужицу.

На лужице рисовалось простое: «:).
Вот ее профиль

Лумиус

Ракша

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 12:06:06А ты делаешь из своей личности тайну?
Скажем так, внешность мою видел только Энтро. О личной жизни моей знают единицы. Есть общие какие-то вещи о которых я рассказываю, но далеко не обо всем.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM