Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №144 — тёплый семейный

Автор Сусанна, 22-10-2024, 00:01:22

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 13:00:42@Мизери, почему он должен быть только моим и почему мне должно быть стыдно? Во-первых, вечер будет явно общим^^ Во-вторых, главное чтобы всем все нравилось~ *показал на курительную трубку* И в хорошей компании почему бы не выпить?

Именно.

*Дёрнул за рубильник, спровоцировав материализацию  лёгкого, пряного бельгийского бланша в узких длинных кружках в случайных точках по всему помещению*

Лумиус

@Аранарх, имба какая-то. Я тоже такую магию хочу
Тема персонажа (кликабельно)

Мизери

@Лумиус,
- Всмысле почему? - оторвалась от раскопок Миз и подняла взгляд на парня. - За мой внешний вид, конечно.
Вернувшись к поискам, нащупала черный оверсайз худи и осматривает его со всех сторон. Даже понюхала. Чистый.
- Общим? Ты хочешь друзей позвать? - спросила девушка, склонив голову на бок. - Ну... Я думала мы будем вдвоем...

Аранарх

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 13:04:47@Аранарх, имба какая-то. Я тоже такую магию хочу

Это моя уникальная, флудячная магия.

Лумиус

@Мизери, *нежно погладил по голове* Я это к тому, что это и твой вечер тоже.
Цитата: Мизери от 25-10-2024, 13:05:44- За мой внешний вид, конечно.
*тихо прыснул от смеха* Даже если пойдешь в ночнушке, меня это мало смутит. Выбирай наряд себе по желанию и не смотри на меня^^ Я просто люблю костюмы.

Лумиус

@Аранарх, какое то сильное флудомагическое колдунство!

Аранарх

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 13:09:59@Аранарх, какое то сильное флудомагическое колдунство!

Пока ты бухтишь - газация осаживается. А бланш и так не из газированных сортов

*Грозно сверкает глазом*

Лумиус

@Аранарх, ладно ладно, че кричать то *потягивает бланш*

Мизери

@Лумиус,
- Что ты, котенок. Ты веселись. А я просто буду за тобой наблюдать и восхищаться.
Натянула на себя худи и смотрится в зеркало. Вроде нормально. Не так красиво и респектабелтно, как вечернее платье, но и они не в ресторан идут.
- Думаю... Я готова к ужину. - констатировала Миз, пряча в кармане худи складной ножик.

Аранарх

То то же.

*слямзил одну из кружек и с ней, родимой, наперевес, вскарабкался на тыкву*

Лумиус

@Мизери, *протянул ладонь* я ведь не трофей, чтобы мной восхищаться, юная леди.

Аранарх

*украдкой начал играть на крохотном фортепиано что то медленное и вкрадчиво-танцевальное, вроде гимнопедии*

Аранарх

@Лумиус

*шепчет*

Бери ее за талию, собака!

Мизери

@Лумиус,
Вложила свою ладонь в его и смущенно улыбнулась.
- Ты просто не понимаешь своей ценности... Для меня. - девушка положила вторую ладонь на грудь. Туда, где должно быть сердце. - Знал бы ты только, что я к тебе чувствую, ты бы понял, что лучшего трофея для меня не может быть...
Потупила взгляд, понимая, как это слащаво.
- Ты, наверное думаешь, что я глупости говорю? - пробубнила девушка и глянула на часы. - Еще рано. Нужно дождаться вечера.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 12:59:08Кстати, позови Ди. У меня только ее контакт в спакесе остался
Пошла она нахуй

Лумиус

@Мизери, *осторожно притянул к себе за ладонь и приобнял другой рукой за шею* на твое счастье, я не читаю мысли. Пока не читаю *мягко улыбнулся*

Не буду врать, ничего не думаю. Просто слушаю и наслаждаюсь компанией очаровательной девушки

Таниель Два Выстрела

@Аранарх, насчёт остальных — милости просим, но они не играли там, вряд ли будут играть тут

Аранарх

Таниель Два Выстрела

Твиньч

@Мизери,
– Дай десятку.

Крыса торопился и пританцовывал на месте – просящая потная ладошка Твиньча мотылялась вверх и вниз.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 13:28:24@Аранарх, насчёт остальных — милости просим, но они не играли там, вряд ли будут играть тут

Да ладно тебе. Все равно будет приятнов всех снова собрать, хотя бы во флудилке.

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 13:29:13Да ладно тебе. Все равно будет приятнов всех снова собрать, хотя бы во флудилке.
Тут аккаунты удаляют, если они не пишут посты

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 13:29:55Тут аккаунты удаляют, если они не пишут посты

Бывает, штошб

Таниель Два Выстрела

Таниель Два Выстрела

Ну разве что тот тип, что в лесу играл. Тот ещё может, наверное

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 13:33:16Ну разве что тот тип, что в лесу играл. Тот ещё может, наверное

Я его уже трижды звал.
Его, как я понимаю, душит местная игровая система с кубами

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 13:34:06Я его уже трижды звал.
Его, как я понимаю, душит местная игровая система с кубами
Меня тоже душит, но я же играю

Лумиус

@Аранарх, кого душит местная система, тот гурпс не щупал.

Аранарх

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 13:35:26Меня тоже душит, но я же играю

Ты сам кого хочешь задушишь, попрошу не заливать тут мне

Твиньч

Cut like a buffalo

Таниель Два Выстрела

Инквизиции все по плечу

Таниель Два Выстрела

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 13:36:00Ты сам кого хочешь задушишь, попрошу не заливать тут мне
Это к делу не относится

Лумиус

Мизери

@Лумиус,
- Тебе бы погравились мои мысли... Они иногда такие красочные. - почти прошептав, приняла его обьятия. Ненадолго прикрыла глаза, принюхиваясь к парню и заплминая его запах. Затем открыла. И там была:
@Твиньч,
- А! Крыса! - взвизгнула девушка и посмотрела на беспоряжок, которыц оставила возле шкафа. Все ее десятки были где то там. - Погоди...
@Лумиус
- Мне немного неловко... Но... Можешь одолжить десятку?

Твиньч

@Лумиус,
– Не видел. Стою на снайперской карте в 600 миль.

Cut like a buffalo

Таниель Два Выстрела

Моль

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 13:36:48О, этот видел мир. Этот видел жизнь
Мне кажется, что нет того, чего не видел крыса.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 13:35:32@Аранарх, кого душит местная система, тот гурпс не щупал.

Будешь меня провоцировать - придется щупать твой, кхм, гурпс.

Твиньч

@Мизери,
– Крыса! – Твиньч ударил себя в грудь. От щемящей боли под диафрагмой вспомнил, что, да, он крыса и он тут. – Давай-давай. Меня очень сильно поджимает время.

Cut like a buffalo

Лумиус

@Мизери, даже не сомневаюсь *запустил пальцы в волосы и тихонько гладит*

Пф *тихо хихикнул* Да, бери *протянул кошель с золотыми* Мне они в любом случае ни к чему.

сусахти

Лумиус

Цитата: Аранарх от 25-10-2024, 13:39:22Будешь меня провоцировать
Ну не фатал, и на том спасибожесохрани

Таниель Два Выстрела

Мы забыли наш мир
Города в небесах
Мы не помним тех башен
В волчьих кострах
Нам не нужно бежать
Нам не нужно спасать
Мы забыли
Что такое страх
Снова игра
Снова слова
Снова тысячи голосов
Тяжесть оков
Тяжесть грехов
Тяжесть наших
Тысячи снов

© Тысяча Твинков

Мизери

@Лумиус,
- Ой... Осторожней там. - спохватилась Миз. - Там еще не зажило.
Не всегда ее нлчи прлходили гладко. Пальцы парня тут же угодили в проломленную дыру на затылке Мизери.
- Ой, спасибо. Я верну, честно.
Отсчитала ровно десятку и вернула кошелек.
@Твиньч,
- Теперь ты крыса с десяткой! - торжественно обьявила девушка, вкладывая в сморщеную ладонь Твинча десятку. Будто посвящая в рыцари. - Крыса с десяткой - счастливая крыса. Верно?

Лумиус

*абсолютно не понимает что сейчас происходит, но и просто забил в попытках разобраться*

Аранарх

*обернулся мрачной бородатой крысой, мельтешит по комнате в поисках расколбаса*

Лумиус

@Мизери, *не трогая края просто погладил по головушке* Себя надо любить, себя надо ценить. Что же ты так. К сожалению, так себе из меня маг жизни но *удерживая ладонь чуть дальше от пролома ласково накастовал хилл* Хотя бы болеть будет меньше

Ладно, милая *мягко улыбнулся* Раз тебе так хочется

Твиньч

Цитата: Лумиус от 25-10-2024, 13:43:25фатал
Vice & Violence.pdf :)

@Мизери,
–С
П
А
С
И
Б
О.

Крыса вытянулся всем телом до самого потолка; втянулся обратно и с хлопком растворился в половицах, оставляя на месте себе неглубокую фиолетовую лужицу.

На лужице рисовалось простое: «:).

Cut like a buffalo

Лумиус

Ракша

Цитата: Таниель Два Выстрела от 25-10-2024, 12:06:06А ты делаешь из своей личности тайну?
Скажем так, внешность мою видел только Энтро. О личной жизни моей знают единицы. Есть общие какие-то вещи о которых я рассказываю, но далеко не обо всем.

Лучший пост от Владимира
Владимира
Пока утреннее рыже-красное солнце выползало из-за горизонта, в поселение не спеша топал последний наемник из тех, кто согласился поработать на какую-то стрёмную местную шестерку. Не то, чтобы Быкову нужны были деньги, но сам «ЭкзоТек» еще не успел подобрать ему подходящую работу и он сидел без дела. Можно было бы подрючить своих бойцов или размяться с молодняком в виртуальной реальности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика