Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Расахти

Цитата: Энтропий от 10-09-2025, 10:44:55p.s. посты я еще не читал)))
Думаю нам будет легче объяснить наше дальнейшее виденье происходящего, после того как Вы прочитаете наши последние посты. 

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 10-09-2025, 10:44:55p.s. посты я еще не читал)))
Что ж вы так не хотите читать наши посты...
Ладно, тогда так спрошу. Лютер планирует мутантов тоже с собой брать или оставит на базе?

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 10-09-2025, 11:44:29Лютер планирует мутантов тоже с собой брать или оставит на базе?
так ты же в посте спросил) конечно с собой)

Энтропий

@Вакула Джура, просмотрел посты (у меня просто очередь на прочитку большая всегда)

Вижу что Расахти съела Джона
Моль наблюдает
Вакула общается

так-с? что обсуждаем?)

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 10-09-2025, 12:13:40так ты же в посте спросил) конечно с собой)
...Мне надо было знать это немного заранее, чтобы вы вдруг не скипнули историю до самого финала)
Вакула будет против. Сколько у них кстати будет времени после того, как будет запущен протокол самоуничтожения?

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 10-09-2025, 13:01:18...Мне надо было знать это немного заранее, чтобы вы вдруг не скипнули историю до самого финала)
Вакула будет против. Сколько у них кстати будет времени после того, как будет запущен протокол самоуничтожения?
ну, а они будут против их оставить х)
думаю минут 15)

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 10-09-2025, 13:05:24ну, а они будут против их оставить х)
думаю минут 15)
Отлично, нам хватит.
Тогда открываем боевую сцену) Я допишу пост и кину пару кубиков.

Моль

@Энтропий, так, я удалил свой пост и допишу его. Появились обстоятельства, из-за которых буду действовать слегка иначе.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Расахти

Цитата: Энтропий от 10-09-2025, 12:18:31Вижу что Расахти съела Джона
К слову, по секрету скажу, что Джон там не переваривается. Просто закинула его туда, чтоб не мешался. Если выберутся - просто выплюнет его. 

Энтропий

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Расахти от 10-09-2025, 13:20:33К слову, по секрету скажу, что Джон там не переваривается. Просто закинула его туда, чтоб не мешался. Если выберутся - просто выплюнет его. 
Я из-за этого "секрета" из квеста вышла

(думаю о постах)

Моль

Квест длится почти год, нага просто проголодалась.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кармелита ОНед Стронг

Ну вот вам смешно, а мне нет, поэтому я и вышла

(думаю о постах)

Расахти

@Кармелита ОНед Стронг,
Извиняюсь за принесённые неудобства. Признаться, я наверное не слишком хорошо продумала, как это может выглядеть для остальных со стороны. Ни в коем случае не хотелось кого-то оттолкнуть от игры, и мне действительно жаль слышать, что оно послужило для Вас поводом.   

Вакула Джура

Змее теперь придется дисклеймер к играм ставить в духе "ворарефобам не рекомендуется"

Моль

@Кармелита ОНед Стронг, но ведь это игра, все мы отыгрываем концепт своих персонажей, соответственно, и если что-то, что я пишу в рамках Моль, душевно ранит или причиняет дискомфорт моим соигрокам, то... сорян. Мой - персонаж, по сути, тот же монстр. И пати у нас из разношёрстных наёмников: убийца и две нечеловеческих твари, от которых можно ожидать что угодно.
Дисклеймер
.

Моль

Возможно, реально стоит поставить себе в подписи дисклеймер. В соседнем эпизоде я стал вырезать внутренности непися, который был ещё жив.
Дисклеймер
.

Кармелита ОНед Стронг

@Моль, ну вот представь сам эту ситуацию:

Расахти схавала Джона - ничего по поводу того, что это не бессмысленное убийство невинного человека, который всем нам доверился(пусть и из безвыходности), не сказала - Карма спрашивает, где Джон, и ни Вакула, ни Моль не видят в произошедшем ничего ужасного, и даже СНОВА молчат в тряпочку, будто боясь говорить о вещах даже с номинальной коллегой и называть вещи своими именами. При том, что самим Лютеру и Гэрри банально выгодно, чтобы он сдох, поэтому они, скорее всего, и намекнули, что его лучше убить.

Аморальный поступок помноженный на лицемерие окружающих, играющий на руку корпоратам, вызывающий ни единой адекватной реакции от окружающий.

А теперь вопрос: *Какую* реакцию Кармы вы ожидаете тут? Что она просто это проглотит? Или устроит сцену? Или попытается всех убить в приступе псионического психоза? М?!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Может для вас тут проблема несущественно, но у меня начинается тремор рук от одной только мысли, чтобы что-то тут отыгрывать

(думаю о постах)

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 10-09-2025, 15:12:14А теперь вопрос *Какую* реакцию Кармы вы ожидаете тут? Что она просто это проглотит? Или устроит сцену? Или попытается всех убить в приступе псионического психоза? М?!
Карма не видела сцены с поеданием) Это можно было просто пока опустить. Вакула точно так же с этого брухнул, но посчитал, что сейчас было не время эту тему раздувать. Он понимает, что пожирание это не то же самое, что пуля в лоб, потому лишний раз указывать это Лютеру и его людям тоже не захотел.
Сама идея присоединиться к врагу Карме могла не понравиться, да. Но это тоже можно было отыграть. Если бы Карма подождала, она бы поняла, что это лишь притворство и часть плана.
Потому я предположу, что ты не выдержала этого чисто как игрок. Не сошлись вайбами, бывает, это нормально) В конце концов у нас действительно пати довольно социапатичное, а Карма явно добрячка.

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура, Карма наивна, но не тупа. Одежду вы бурали с пола? Нет. Джон пропал, по факту? Да. Все молчат в тряпочку, уходя от ответа? Again.

Тут вопрос не в том, что мы присоединяемся к корпоратом, а в том, что человека просто взяли и убили бессмысленно, избавились от него, как от балласта, как от сломанной вещи

(думаю о постах)

Моль

@Кармелита ОНед Стронг

Карма, безусловно, имеет полное право реагировать на смерть Джона эмоционально, так как в её системе координат это выглядит как предательство доверия и аморальный поступок. Но стоит учитывать, что для Моль ситуация воспринимается иначе.

Во-первых, Моль не знает Карму и не связан с ней ни личными отношениями, ни общими моральными принципами. Для него она - чужая фигура, к которой он не испытывает ни доверия, ни чувства долга.
Во-вторых, в характере Моль действительно есть черты социопата: он изначально отстранён от социальных норм, слабо воспринимает категории вины и невинности, и не склонен проецировать на других собственное чувство ценности жизни. Смерть «проходного человека» для него не более чем событие, которое он фиксирует, но не наделяет каким-то особым эмоциональным весом. Поэтому молчание дракона - это не страх назвать вещи своими именами и не лицемерие, а его привычная модель поведения, так как он не видит повода для моральной драмы там, где для Кармы возникает этическая катастрофа.
И мы всё ещё помним, что он в невидимке и не хочет выдавать себя, так?

Грубо говоря, ты ждёшь от моего персонажа, который, на минуточку, монстр, человеческой оценки и сопереживания, а у него этих категорий попросту нет.
Дисклеймер
.

Кармелита ОНед Стронг

Моей первой идеей было вообще просто попытаться украсть флешку у Лютера, когда магистраль откроется, и убежать по ней пешком. Но Энтропий предложил просто выключиться из квеста, и я подумала, что это не такая уж плохая идея, потому что своим морализаторством я только время бы ваше тратила

(думаю о постах)

Энтропий

@Моль, @Кармелита ОНед Стронг, @Расахти, @Вакула Джура,

Ребятки, заканчивайте паниковать уже.
Покинуть квест - право любого игрока, мы никого не держим. И играем на чистом энтузиазме.

Цитата: Моль от 10-09-2025, 15:05:27Возможно, реально стоит поставить себе в подписи дисклеймер. В соседнем эпизоде я стал вырезать внутренности непися, который был ещё жив.
ИМХО все с персонажем прекрасно и дисклеймер не нужен, а то что некоторые игроки теряют желание играть из-за объективных обстоятельств квеста - это неизменность. Люди разные.

С самого начала квест Нейросити получается больше в жанре ужасов и триллера, так что лично у меня к вам, ребята (@Моль, @Расахти, @Вакула Джура) нет вопросов вообще, меня устраивает ваша игра. И мне она нравится. Очень интересные подачи.

@Кармелита ОНед Стронг, если данное повествование отбивает у тебя желание писать, я вывожу тебя, как мы и договорились. *крепко обнял* Ты прекрасно играла! Спасибо за участие в квесте!

Моль

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 10-09-2025, 15:18:02как от балласта, как от сломанной вещи
По сути, он и был балластом.
Дисклеймер
.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Моль от 10-09-2025, 15:20:15@Кармелита ОНед Стронг

Карма, безусловно, имеет полное право реагировать на смерть Джона эмоционально, так как в её системе координат это выглядит как предательство доверия и аморальный поступок. Но стоит учитывать, что для Моль ситуация воспринимается иначе.

Во-первых, Моль не знает Карму и не связан с ней ни личными отношениями, ни общими моральными принципами. Для него она - чужая фигура, к которой он не испытывает ни доверия, ни чувства долга.
Во-вторых, в характере Моль действительно есть черты социопата: он изначально отстранён от социальных норм, слабо воспринимает категории вины и невинности, и не склонен проецировать на других собственное чувство ценности жизни. Смерть «проходного человека» для него не более чем событие, которое он фиксирует, но не наделяет каким-то особым эмоциональным весом. Поэтому молчание дракона - это не страх назвать вещи своими именами и не лицемерие, а его привычная модель поведения, так как он не видит повода для моральной драмы там, где для Кармы возникает этическая катастрофа.
И мы всё ещё помним, что он в невидимке и не хочет выдавать себя, так?

Грубо говоря, ты ждёшь от моего персонажа, который, на минуточку, монстр, человеческой оценки и сопереживания, а у него этих категорий попросту нет.
Я и не прошу, чтобы Моль вёл себя иначе, я указываю на объективный факт, что Карма вынуждена будет реагировать в ситуации, когда она окружена монстрами

(думаю о постах)

Моль

Цитата: Энтропий от 10-09-2025, 15:21:16Ребятки, заканчивайте паниковать уже.
Покинуть квест - право любого игрока, мы никого не держим. И играем на чистом энтузиазме.
Всё в порядке! Это не спор и не конфликт, а дискуссия) Но я замолкаю.
Дисклеймер
.

Моль

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 10-09-2025, 15:22:25Я и не прошу, чтобы Моль вёл себя иначе, я указываю на объективный факт, что Карма вынуждена будет реагировать в ситуации, когда она окружена монстрами
И мне кажется, что это круто! То есть, ты вполне могла бы понять, что все мы фрики и взорвать нас к чертям вместе со всеми корпоратами. У тебя же ключ.)
Дисклеймер
.

Вакула Джура

@Кармелита ОНед Стронг, как я и сказал, "не сошлись вайбами, не судьба", добавить нечего хд

@Энтропий, ахах, спасибо!
Я почти закончил пост, сейчас перезалью с кубиками

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Моль от 10-09-2025, 15:21:45По сути, он и был балластом.
*закатила глаза и развела руками* Sure...

(думаю о постах)

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 10-09-2025, 15:20:16Но Энтропий предложил просто выключиться из квеста
я описал маханику, а также то, что украсть не так просто, а после подтвердил твой вопрос, что выйти из квеста можно)))

Расахти

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 10-09-2025, 15:12:14Расахти схавала Джона - ничего по поводу того, что это не бессмысленное убийство невинного человека, который всем нам доверился(пусть и из безвыходности), не сказала
Ну, к слову, как уже говорила до этого:
Цитата: Расахти от 07-09-2025, 16:13:00Нага скорее всего скажет что-то в духе "Тело укрыто"

И если бы её спросили прямо, жив он или нет, она бы ответила, что жив. Однако, да. Понимаю, если от увиденного не особо хочется продолжать это дело. Опять же, жаль что так вышло.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Моль от 10-09-2025, 15:23:40И мне кажется, что это круто! То есть, ты вполне могла бы понять, что все мы фрики и взорвать нас к чертям вместе со всеми корпоратами. У тебя же ключ.)
Э, ну, во-первых, Карме самой выбраться как-то надо, а одним ключом это не решается, как указывал в посте Энтропий. А во-вторых, мы тут по механике играем, а не литературно. А механически, Карма слабее любого здесь, не говоря уже про всех вместе

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энтропий от 10-09-2025, 15:23:57я описал маханику, а также то, что украсть не так просто, а после подтвердил твой вопрос, что выйти из квеста можно)))
Это и было то, как я предлагала выйти из квеста, чтобы нарратив твой не разрушать

(думаю о постах)

Вакула Джура

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Моль от 10-09-2025, 15:23:40То есть, ты вполне могла бы понять, что все мы фрики и взорвать нас к чертям вместе со всеми корпоратами.
Или это предложении мне боссом квеста стать, лол? Звучит смело, но безрассудно

(думаю о постах)

Моль

Цитата: Вакула Джура от 10-09-2025, 15:27:50Я не отдам флешку.
Хочешь хайку?
Нож в печень - никто не вечен.
Дисклеймер
.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Вакула Джура от 10-09-2025, 15:27:50Я не отдам флешку.
Не ты один её хочешь, дружок-пирожок.
Подвиг двух безымянных енотов и конфетки Jolly Rancher никогда не будет забыт.

Моль

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 10-09-2025, 15:28:54Или это предложении мне боссом квеста стать, лол? Звучит смело, но безрассудно
Это было бы просто забавно.) Люблю, когда меня хотят убиц.
Дисклеймер
.

Моль

@Энтропий
Скажи, пожалуйста, какая защита у Гэрри с учетом того, что я в невидимке?
Дисклеймер
.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Моль от 10-09-2025, 15:29:36Это было бы просто забавно.) Люблю, когда меня хотят убиц.
А я люблю нарративную согласованность, поэтому понимаю, что Карму в таком случае вы только убьёте, мэ

(думаю о постах)

Вакула Джура

Цитата: Моль от 10-09-2025, 15:28:56Хочешь хайку?
Нож в печень - никто не вечен.

Горящий завод
У нас был союз на день
Но я напиздел

Энтропий

Цитата: Моль от 10-09-2025, 15:31:47@Энтропий
Скажи, пожалуйста, какая защита у Гэрри с учетом того, что я в невидимке?
кидай пока без сложности атаки)

Моль

@Энтропий, одного хорошего броска хватит для полноценного убийства или кидать все три на одного человека?)
Дисклеймер
.

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 10-09-2025, 15:26:35чтобы нарратив твой не разрушать
у меня там нет нерратива) там нет рельс)

проще говоря, мне не важно, какая там будет расстановка и чем закончится квест: смертью врагов или их спасением) я писал только с той точки зрения, чтобы тебе было проще и остальным было проще) я как ГМ просто реагирую на ваши посты)

Энтропий

Цитата: Моль от 10-09-2025, 15:40:59@Энтропий, одного хорошего броска хватит для полноценного убийства или кидать все три на одного человека?)
пока не могу сказать) кидай, а результаты будут в посте)

Моль

Дисклеймер
.

Энтропий

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, я говорила о том, что так себе выглядит, когда персонажи то включаются, то выключаются из-за того, что игроки то включаются, то выключаются. Никто этого не любит, я не о рельсах речь вела хотя сама пользуюсь ими, кхм

..Стоп, надо успокоиться. Я могу не выходить, раз бой начался, а Джон де-факто жив, что может выясниться позже
И ещё моя очередь по постам не наступила

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Я извиняюсь за истерику, или как это может выглядеть, просто... адреналин и кортизол

(думаю о постах)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика