Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Моль от Вчера в 14:55:17а мы тебя... там выше вопросы и ребята тегали, я тегал, ждем ответов уже несколько дней.

можете сюда продублировать список вопросов?

Моль

Цитата: Расахти от 11-08-2025, 12:54:22@Энтропий,
Доброго времени суток. Вы как-то писали:Теперь же, находясь довольно близко к незнакомцам и мутантам, нага может понять, кто именно ранен и насколько серьёзно? 
Цитата: Вакула Джура от 12-08-2025, 00:12:08@Энтропий, я не понял немного. Эта Таня - одна из тех двоих, что были на минусовом этаже? Вакула с ней просто разминулся и никого уже внизу не найдет? (Он спустился на этаж ниже прошлым постом)

Энтропий

Цитата: Моль от Вчера в 14:57:26Теперь же, находясь довольно близко к незнакомцам и мутантам, нага может понять, кто именно ранен и насколько серьёзно? 
@Расахти

как таковых тяжело раненных (чтобы это влияло на броски) среди противников нет, но "покуцаны" в той или иной мере все)))
Цитата: Моль от Вчера в 14:57:26Эта Таня - одна из тех двоих, что были на минусовом этаже? Вакула с ней просто разминулся и никого уже внизу не найдет? (Он спустился на этаж ниже прошлым постом)

@Вакула Джура

а, я не понял, что он уже туда спустился, тогда можете как угодно обыграть, что разминулись или что туда было два спуска: основной и дублирующий к примеру)

Вакула Джура

...Ясно, опять мыкаюсь напрасно туда-сюда)
Я страшно выгорел, но постараюсь что-нибудь отписать в ближайшие дни.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 16:00:38...Ясно, опять мыкаюсь напрасно туда-сюда)
Я страшно выгорел, но постараюсь что-нибудь отписать в ближайшие дни.
ждем) ну, ты можешь наткнуться на нее прямо у входа) так как в посте я не нашел, что ты прямо спустился и начал что-то исследовать) а можешь и спуститься вниз, оказавшись в тылу позаду и от туда нанести удар )

Вакула Джура

@Энтропий, да, что-нибудь придумаю.
Ещё вопрос. В ГМ посте был вот такой разговор:
Цитата: Энтропий от 10-08-2025, 14:57:50Таня, это Гэрри. Удалось что-нибудь узнать? Сможем расконсервировать в ручном режиме..?
— ... — посторонним ответ услышать не получилось, слишком тихо и на фоне мешал треск. 
Вакула в этот момент был уже внизу, потому вполне мог услышать ответ. Что Таня ответила им? Ей удалось запустить магистраль?

Энтропий

@Вакула Джура,

Попробуем, надо время и хороший поджопник. Тут какая-то хитрая система консервации. Я попробую вскрыть, но, думаю, где-то на на одном из уровней должен найтись контактный ключ, скорее всего это будет металлический брелок, как от старого домофона.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика