Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Моль от Вчера в 17:41:39Он применяется только к владельцу.
Значит Карму засекли бы так и так, ок

Моль

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:46:23Значит Карму засекли бы так и так, ок
Нет, если Карма не сбросит невидимость...

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Моль от Вчера в 17:47:05Нет, если Карма не сбросит невидимость...
Но да, если нет ничего, что скрывает её ауру, Расахти же на это указала

Моль

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:47:39Но да, если нет ничего, что скрывает её ауру, Расахти же на это указала
Но ведь магия скрывала твою ауру.

Кармелита ОНед Стронг

@Моль, как пространственная магия может скрыть ауру? Ладно тепло, но ауру?

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:45:14Если это позволит тебе выместить куда-то свою злость, а не держать в себе - на здоровье, приятель! :D
При чем тут злость? Если мы отыгрываем наратив и действуем исходя из лора персонажей, это просто закономерная реакция для моего) Если в их команде есть слабое звено, которое не умеет ни драться, ни скрываться, и лишь саботирует миссию, то в качестве щита она хотя бы принесет пользу. (Вакула не очень добрый)
Как игрок я к этой ситуации отношусь спокойно. Возможно так будет даже веселее.

Кармелита ОНед Стронг

@Моль, ну, да, ауры - это про теомагию

Не так?

Вакула Джура

Я лично в магии не разбираюсь, но полагаю, что скрыться можно запросто, если не сбрасывать. Но поди знай кто как это видит, включая ГМа.

Сегодня начну понемногу набивать пост.

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:50:06как пространственная магия может скрыть ауру? Ладно тепло, но ауру?
@Моль,

ребятки, вот описание Пространственной магии:

Пространственная магия — сложный вид магии, позволяет манипулировать тканью пространства, использовать:
⠀⠀
» телепортацию;
» магнетизм;
» телекинез;
» быстрое перемещение.
⠀⠀
При помощи магической вязи:
⠀⠀
» сокрытие;
» гравитацию;
» порталы;
» пространственные карманы;
» запечатывание и распечатывание.
у меня можно без вязи) просто броском)

Расахти

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:56:06ну, да, ауры - это про теомагию

Не так?
Если не ошибаюсь, теомагия больше про обнаружение ауры (и не только), нежели её скрытие. Так что может быть пространственная магия и сработала бы.

Моль

@Кармелита ОНед Стронг
Насколько я знаю, теомагия - это только про исследование. С помощью нее ты можешь читать чужую ауру, но не прятать свою.

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, опять же, теомагия, разве нет?

Если вы так трактуете сокрытие пространственной магией - хорошо, извиняюсь

Моль

@Кармелита ОНед Стронг
теомагия - чтение ауры
пространственная - сокрытие

Моль

@Энтропий
Вердикт такой, нам выдали артефакты, мы прячемся с помощью их заряда:
Вакула - 27
Моль - 22
Расахти - 15

Карма сняла пространственную магию с себя.

Энтропий

@Кармелита ОНед Стронг, ничего страшного, если путаетесь, я всегда подскажу

Кидайте все, кто не кинул, или артефактом защиту или пространственную) если планируете скрываться)))

Кармелита ОНед Стронг

Я думала, пространственная магия влияет так только на физические аспекты

Ладно, неважно уже, Вакула так и так пустит Карму на броню. Хотя сомневаюсь, что из неё будет лучше броня, чем из листа бумаги, хех

Расахти

@Энтропий,
Так вот. Дабы весь день не мучать Вас с вопросами - как будет лучше сделать? Я планирую закончить свой пост на той ноте, где нага пытается подобраться к пульту управления дабы подсмотреть/подслушать что там. И если сейчас с этим сложно, надеюсь получить ответ на наблюдения наги уже в Вашем следующем посте.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энтропий от Вчера в 18:06:31@Кармелита ОНед Стронг, ничего страшного, если путаетесь, я всегда подскажу

Кидайте все, кто не кинул, или артефактом защиту или пространственную) если планируете скрываться)))
Новая магия на 16

Энтропий

Цитата: Расахти от Вчера в 18:07:53@Энтропий,
Так вот. Дабы весь день не мучать Вас с вопросами - как будет лучше сделать? Я планирую закончить свой пост на той ноте, где нага пытается подобраться к пульту управления дабы подсмотреть/подслушать что там. И если сейчас с этим сложно, надеюсь получить ответ на наблюдения наги уже в Вашем следующем посте.
Я буду кидать вечером кубик на ваше обнаружение) подождите немного)

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 18:06:48Ладно, неважно уже, Вакула так и так пустит Карму на броню. Хотя сомневаюсь, что из неё будет лучше броня, чем из листа бумаги, хех
Почему же? Если Карма не скинет невидимость или если хотя бы сумеет их не выдать (хотя бы первое время), то проблем не будет. Опять же, как игрок я вполне вижу смысл Кармелите, как небоевому персонажу, сразу скрытно сигануть куда-то наверх к сейфу. Проблемы будут, если она зайдет не скрываясь, активирует боевую сцену и только после этого попытается сбежать, бросив остальных сражаться...

Цитата: Энтропий от Вчера в 18:06:31Кидайте все, кто не кинул, или артефактом защиту или пространственную) если планируете скрываться)))
Какую защиту? мы всё ещё про невидимость?

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 18:10:23защиту? мы всё ещё про невидимость?
Да, про невидимость) тебе кидать не надо)

Моль

@Энтропий, подытожу:
Невидимость:
Вакула - 27
Моль - 22
Расахти - 15
Карма - 16

Энтропий

Цитата: Моль от Вчера в 18:12:41@Энтропий, подытожу:
Невидимость:
Вакула - 27
Моль - 22
Расахти - 15
Карма - 16
Дай бог тебе здоровья добрый человек

Расахти

Цитата: Энтропий от Вчера в 18:09:09Я буду кидать вечером кубик на ваше обнаружение) подождите немного)
Выпущу пост сейчас, что бы никого не тормозить. Если что подправлю.

Энтропий

Цитата: Расахти от Сегодня в 02:20:40Выпущу пост сейчас, что бы никого не тормозить. Если что подправлю.

Так, простите, я вчера после постов и обновления всяких движей был уже никакой, чтобы бросить кубики.

дай мне 1 минуту

Энтропий

Вакула - 27
Моль - 22
Расахти - 15
Карма - 16

Так, ребята, смотрите.

@Вакула Джура @Расахти @Кармелита ОНед Стронг @Моль

сложность для сокрытия группы внутри помещения от обнаружения технологическими средствами:

- типичная для 6 уровня - сложность 20

Расахти и Карму обнаружат, если они войдут. Поэтому персонажи могут перестраховаться и кинуть доп. маскировку 1 раз. ))

Кармелита ОНед Стронг

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Сегодня в 11:42:04@Энтропий, это снова магию кидать?
в прицнипе, если вас обнаружат нет ничего страшного) кидать надо любой навык, который не обычная скрытность (или технологическая при помощи артефактов, или магическая при помощи своей магии или артефактов).

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика