Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Кармелита ОНед Стронг

Расахти

@Энтропий,
Доброго времени суток.

Цитата: Энтропий от 29-07-2025, 20:44:00На первом этаже несколько отсеков. В самом большом — круглый зал с пультом управления, окружённый прозрачными, но явно бронированными перегородками.
Цитата: Энтропий от 29-07-2025, 20:44:00Ауры четырех людей и одного мутанта находятся в комнате с пультом управления

Если заходить с парадного входа, то видно, что находится внутри комнаты с пультом управления? Через какие-нибудь окна или прозрачные перегородки. Так же, нага попыталась вновь учуять незнакомцев на первом этаже: Хорошо (24). Нага может понять, в каком состоянии находятся четверо людей и мутан (по крови, следам, виду и тд), или их род деятельности (пахнет ли от людей как от лаб-работника, или как от наёмников)?

Энтропий

Цитата: Расахти от Вчера в 15:14:07@Энтропий,
Доброго времени суток.

Если заходить с парадного входа, то видно, что находится внутри комнаты с пультом управления? Через какие-нибудь окна или прозрачные перегородки. Так же, нага попыталась вновь учуять незнакомцев на первом этаже: Хорошо (24). Нага может понять, в каком состоянии находятся четверо людей и мутан (по крови, следам, виду и тд), или их род деятельности (пахнет ли от людей как от лаб-работника, или как от наёмников)?

Не сразу. Надо сперва от входа дойти до пульта управления по своеобразным полупрозрачным коридорам) А вот незнакомцев легко учуять сразу, как вошли.
Может понять примерно, что есть раненные. На вас невидимость еще, да?

Расахти

@Энтропий,
Да, наложила ещё сверху невидимость от артефакта. Но дойди до самого пульта управление не составит труда, правильно? В том плане что там нет никаких закрытых дверей? Сам пульт управления к слову как выглядит? Есть ли там двери/окна в которые можно было бы заглянуть/подслушать?

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:28:00На вас невидимость еще, да?
Да. Нас самих пока не заметят?

Энтропий

Цитата: Расахти от Вчера в 17:06:16@Энтропий,
Да, наложила ещё сверху невидимость от артефакта. Но дойди до самого пульта управление не составит труда, правильно? В том плане что там нет никаких закрытых дверей? Сам пульт управления к слову как выглядит? Есть ли там двери/окна в которые можно было бы заглянуть/подслушать?
для начала можешь кубики на невидимость прислать?)

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:06:35Да. Нас самих пока не заметят?
вот поэтому пишу: киньте сюда кубы на невидимость, плиз а то у меня лапки

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от Вчера в 17:07:17вот поэтому пишу: киньте сюда кубы на невидимость, плиз а то у меня лапки
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=13311
Бросок: 27

Моль

Расахти

Цитата: Энтропий от Вчера в 17:06:53для начала можешь кубики на невидимость прислать?)
Хорошо (15). +2 от самого артефакта.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энтропий от Вчера в 16:28:00На вас невидимость еще, да?
На Карме уже нет, кста

p.s. но она на второй этаж пробежит по фасту, если внизу жарко не станет

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:15:29но она на второй этаж пробежит по фасту, если внизу жарко не станет
А что на втором?

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура, пункт наблюдения, который, вероятно, можно использовать для разведки, и сейф бесхозный, который Карма может попытаться взломать :p

Моль

Вакула Джура

Расахти

Вакула Джура

Кармелита ОНед Стронг

А мой пост не читали, да? Я не знала, как долго невидимость будет нужна, как долго её уместно держать и вообще, потому и скинула.

Кармелита ОНед Стронг

Типа это невидимость. Сколько мы шли под нею? И сколько будет ваша держаться? Час? Два?

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:20:55А мой пост не читали, да?
Читали) Написано было так, будто отвязала невидимость только от тех, кто воспользовался собственной. Странно было бы сбрасывать свою невидимость, пока коллеги наоборот прячутся усерднее.

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:22:02Типа это невидимость. Сколько мы шли под нею? И сколько будет ваша держаться? Час? Два?
Мне кажется там едва ли прошло несколько минут.

Моль

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:20:55А мой пост не читали, да? Я не знала, как долго невидимость будет нужна, как долго её уместно держать и вообще, потому и скинула.
Читал, но уже забыл. Мы ещё даже не вошли в здание, а ты уже скинула её - не вижу смысла, зачем тогда тратить заряды... Там игрового времени прошло минут 5.

Энтропий

@Моль, @Вакула Джура, @Кармелита ОНед Стронг,

то есть невидимости нет?

котятки, давайте по фактам) на ком она есть и сколько по кубикам)

Моль

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура, я не думала, что вокруг здания *так* светло, открыто и ясно всё. То есть, да, там открыто, но из освещения упоминалось лишь аварийное. А это не звучит, как светозарное, не оставляющее теней. Вот я и воспользовалась скрытностью, которую Энтропий не разрешил. Я не знала, что так будет. Ну, типа, и ладно, не спорить же с механиками?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Моль от Вчера в 17:23:47Читал, но уже забыл. Мы ещё даже не вошли в здание, а ты уже скинула её - не вижу смысла, зачем тогда тратить заряды... Там игрового времени прошло минут 5.
А мне показалось, что минимум 20, и ещё 10 вокруг здания

Энтропий

это у тебя просто скрытность) уверен? в тех условиях такой навык не будет очень эффективен)

Расахти

Цитата: Энтропий от Вчера в 17:25:33котятки, давайте по фактам) на ком она есть и сколько по кубикам)
Эта невидимость уже не от Кармелиты, а от собственного артефакта.
Цитата: Расахти от Вчера в 17:14:02Хорошо (15). +2 от самого артефакта.

Моль

Цитата: Энтропий от Вчера в 17:27:41это у тебя просто скрытность) уверен? в тех условиях такой навык не будет очень эффективен)
Энтро, душа моя, рахат лукум сердца моего, ранее ты говорил, что невидимость артефакта кидать ручным броском, просто добавляем туда арт)) Мы так и сделали.

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, я полагала, что скрытность позволяет выбирать самые удачные тени И избегать методов обнаружения, о которых я и спрашивала.
И что значит "уверен?"? Всё, ход сделан, разве нет? 

Моль

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:30:19я полагала, что скрытность позволяет выбирать самые удачные тени И избегать методов обнаружения, о которых я и спрашивала.
А ещё Энтро писал, что обычная скрытность не скрывает ауру.)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Моль от Вчера в 17:32:17А ещё Энтро писал, что обычная скрытность не скрывает ауру.)
А о каком скане ауры в отношении *нас* говорилось, погоди? Этот разговор же был про вашу разведку внутренностей здания

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от Вчера в 17:25:33то есть невидимости нет?

котятки, давайте по фактам) на ком она есть и сколько по кубикам)
Я прокинул скрытность, использовав зярд Прилипалы на невидимость. Кубик я уже скинул. 

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:26:39@Вакула Джура, я не думала, что вокруг здания *так* светло, открыто и ясно всё. То есть, да, там открыто, но из освещения упоминалось лишь аварийное. А это не звучит, как светозарное, не оставляющее теней. Вот я и воспользовалась скрытностью, которую Энтропий не разрешил. Я не знала, что так будет. Ну, типа, и ладно, не спорить же с механиками?
Там светло и без невидимости нас заметят, это упоминалось уже и из слов Бишопа. Ты уже потратила один заряд на невидимость и нет смысла её сбрасывать, пока ГМ сам не сказал этого сделать.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:27:19А ещё по нарративу Карма не сбросила, а не смогла удержать, лол :з
В смысле "не смогла"? Специально усложняешь что ли?

Расахти

@Кармелита ОНед Стронг,
Цитата: Энтропий от 17-07-2025, 21:07:22. камеры... были... но энергоблок в полу-аварийном режиме... работают только тепловые и аурные сенсоры. Не знаю, следят за этим или нет

Энтропий

Цитата: Моль от Вчера в 17:29:30Энтро, душа моя, рахат лукум сердца моего, ранее ты говорил, что невидимость артефакта кидать ручным броском от скрытности, просто добавляем туда арт)) Мы так и сделали.
Вероятно мы не поняли друг-друга, я думал, вы свойство арта кидать будете, а вы кидаете обычную маскировку немагическую) которая в стиле "я прячусь за разными объектами архитектуры" )))

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:33:43В смысле "не смогла"? Специально усложняешь что ли?
Нет, просто так описала

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:33:43Я прокинул скрытность, использовав зярд Прилипалы на невидимость. Кубик я уже скинул.
я думал что вот так все сделают)

Моль

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:33:09А о каком скане ауры в отношении *нас* говорилось, погоди? Этот разговор же был про вашу разведку внутренностей здания
Там камеры, которые читают ауру. Об этом также здесь упоминалось.

Кармелита ОНед Стронг

Стоп, а как тогда невидимость, типа как визуальное сокрытие, работает на сокрытие от тепловых и аурных сканеров? Мы тут дурака не валяем всё это время?

Моль

Расахти

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:35:49Стоп, а как тогда невидимость, типа как визуальное сокрытие, работает на сокрытие от тепловых и аурных сканеров? Мы тут дурака не валяем всё это время?

У нас есть артефакт "Прилипала", у которого одно из свойств:
1. Временно дает владельцу невидимость, окружая его специальным полем. Какие-либо звуки, запахи, тепловые и магические следы так же сводятся к минимуму.

Моль

Цитата: Расахти от Вчера в 17:37:20У нас есть артефакт "Прилипала", у которого одно из свойств:
Уточнение: у Вакулы и Расахти этот артефакт. У меня похожий, только амулет.

Энтропий

Цитата: Моль от Вчера в 17:35:59Я так и сделал.
у вакулы вроде стоит "свойство артефакта" а у тебя концептуальный навык вроде)

у тебя какой артефакт, просто квестовый, верно? Прилипала у всех был?

Энтропий

Цитата: Моль от Вчера в 17:38:23Уточнение: у Вакулы и Расахти этот артефакт. У меня похожий, только амулет.
ааааааааа
все понял, ок, принято, только это был "магический навык") вот что меня било)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Расахти от Вчера в 17:37:20У нас есть артефакт "Прилипала", у которого одно из свойств:
1. Временно дает владельцу невидимость, окружая его специальным полем. Какие-либо звуки, запахи, тепловые и магические следы так же сводятся к минимуму.
Ко мне он разве был применён? Вроде нет, потому что если бы был, вам было бы плевать, что я сбросила невидимость, наверное

Моль

Цитата: Энтропий от Вчера в 17:39:32у тебя какой артефакт, просто квестовый, верно? Прилипала у всех был?
Мы с Вакулой бросали одинаково, да. Я просто комментарий не оставил на бросок.

Арт квестовый, но у Вакулы и Расахти - это прилипала, а у меня похожий, но амулет. Те же свойства.

Моль

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:40:17Ко мне он разве был применён? Вроде нет, потому что если бы был, вам было бы плевать, что я сбросила невидимость, наверное
Он применяется только к владельцу.

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:34:31Нет, просто так описала
Ясно)
Если команду засекут из-за того, что Кармелита без причины скинула невидимость, Вакула сделает её мясным щитом

Моль

Цитата: Энтропий от Вчера в 17:40:01ааааааааа
все понял, ок, принято, только это был "магический навык") вот что меня било)
Просто из твоих слов я понял, что ручным броском прокидываем скрытность просто добавляем к ней артефакт.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 17:42:03Ясно)
Если команду засекут из-за того, что Кармелита без причины скинула невидимость, Вакула сделает её мясным щитом

Если это позволит тебе выместить куда-то свою злость, а не держать в себе - на здоровье, приятель! :D

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика