Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 17-07-2025, 13:57:36да) но лучше в этом)
А как это сделать? Просто прокинуть скрытность?

Моль

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 17-07-2025, 14:04:45А как это сделать? Просто прокинуть скрытность?
да)

Кармелита ОНед Стронг

Моль

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-07-2025, 14:06:23Всем, сейчас?
либо всем по отдельности) либо массово)

Цитата: Моль от 17-07-2025, 14:06:41С бонусом?

у вас там что-то много доп. бонусов вы просто в ручном кубики выбирайте уровень своего артефакта )

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, *смутилась* А как нам кидать массово?..

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-07-2025, 14:08:24@Энтропий, *смутилась* А как нам кидать массово?..
кто-то один может юзануть пространственную магию и накрыть невидимостью всю группу)

Моль

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-07-2025, 14:08:24А как нам кидать массово?..
Каждый сам за себя, насколько я понял.

Кармелита ОНед Стронг

Не, ну я могу, у меня знания есть для сложной пространственной магии(а она нужна, вроде, для невидимости)

Кармелита ОНед Стронг

Расахти

@Энтропий
Здравствуйте.

Цитата: Энтропий от 17-07-2025, 21:07:22Судя по окнам, здесь было два этажа. Окна напоминали бойницы, но были защищены тёмными стёклами, прочность которых можно было только предполагать.

Насколько высоко находятся окна? Если нага попробует заглянуть в них, что бы посмотреть, что внутри.

Цитата: Энтропий от 17-07-2025, 21:07:22В настоящее время на группе висела невидимость Кармы
Немного глупый вопрос, но не могу не уточнить - данная невидимость работает так, что мы друг-другая тоже не видим? Или всё же видим?

Нага попыталась (Хорошо 28) учуять живых существ или тепловой след, что от них остался. Кто-то был возле двери? Если да то она может понять, как давно? Или есть ли кто-нибудь рядом со зданием в данный момент?

Расахти

@Энтропий,
И еще один вопрос. Живые существа, имеющие "ауру", могут ... скрывать её от посторонних? Если помню правильно, некоторые хтоники могут скрывать свою "хтоническую" ауру. А обычные люди/маги/звери могут скрывать свою обычную ауру? Например, мысленной медитацией и прокинув кубики на "Скрытность".

Моль

Артефакт, который нам выдали, имеет свойство невидимости. По идее ведь он может скрыть ауру?

Вакула Джура

...Я нынче не в форме, потому мои идеи могут прозвучать срано, однако

@Расахти, @Моль, @Кармелита ОНед Стронг, может разделимся и пойдем разными путями в здание?

Моль

@Вакула Джура, я не против. Как определим кто с кем идет?

Вакула Джура

@Моль, у тебя палец, так что думал пойдешь к главному входу.

Моль

@Вакула Джура, я, в принципе, всегда могу его передать.

Нужно глянуть по карточкам и уравновесить силы, если какая-то из групп столкнется с мутантами.

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура, можем с тобой оббежать здание, осмотреть со всех сторон на предмет альтернативных подходов

@Энтропий, а собственно, я и хочу так сделать! Магия при этом спадет?

Моль

Вакула Джура

@Кармелита ОНед Стронг, окей, тогда вдвоем пойдем в обход. А дракон со змеей с главного пойдут. Я завтра отпишусь.

Кармелита ОНед Стронг

Можно еще магией камеру сломать. Если это и заметят, не поймут, что именно её сломало

Вакула Джура

@Энтропий, я прокинул сканирование помещений. Проходя вдоль стены, Вакула засечет внутри кого-нибудь?
Результат: Средне (8)

Моль

Энтропий

Цитата: Расахти от 21-07-2025, 23:32:30Насколько высоко находятся окна? Если нага попробует заглянуть в них, что бы посмотреть, что внутри.
Выше человеческого роста, где-то на уровне 4 метров.
Цитата: Расахти от 21-07-2025, 23:32:30Немного глупый вопрос, но не могу не уточнить - данная невидимость работает так, что мы друг-другая тоже не видим? Или всё же видим?
Видите конечно! О...О

Цитата: Расахти от 21-07-2025, 23:32:30Нага попыталась (Хорошо 28) учуять живых существ или тепловой след, что от них остался. Кто-то был возле двери? Если да то она может понять, как давно? Или есть ли кто-нибудь рядом со зданием в данный момент?
эм, нет, следы давно рассеялись в данном случае, разве что она уловила запах крови и запах мутантов (белых).
Цитата: Расахти от 22-07-2025, 21:14:05Живые существа, имеющие "ауру", могут ... скрывать её от посторонних
аура скрывается магией или артефактами) по крайней мере так у меня в квестах)

Цитата: Моль от 22-07-2025, 21:15:45Артефакт, который нам выдали, имеет свойство невидимости. По идее ведь он может скрыть ауру?
да)

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 22:18:11@Вакула Джура, можем с тобой оббежать здание, осмотреть со всех сторон на предмет альтернативных подходов

@Энтропий, а собственно, я и хочу так сделать! Магия при этом спадет?
не понял, что ты хочешь сделать?
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 22-07-2025, 22:20:06Можно еще магией камеру сломать. Если это и заметят, не поймут, что именно её сломало
можно попробовать) не гарантирую успех)
Цитата: Вакула Джура от 22-07-2025, 22:21:52@Энтропий, я прокинул сканирование помещений. Проходя вдоль стены, Вакула засечет внутри кого-нибудь?
Результат: Средне (8)
нет) с таким результатом ничего)

Расахти

Цитата: Энтропий от 23-07-2025, 12:04:22разве что она уловила запах крови и запах мутантов (белых).
А где именно? У двери, за зданием, или запах исходит изнутри?

Энтропий

Цитата: Расахти от 23-07-2025, 12:11:22А где именно? У двери, за зданием, или запах исходит изнутри?
у двери и за зданием )

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 23-07-2025, 12:04:22нет) с таким результатом ничего)
А если результат "Хорошо (20)"? :) У меня ещё были ходы, я прокинул ещё раз.
Напоминаю: Вакула проходит у стены здания и сканирует местность (в том числе и внутренние помещения) в поисках врагов/живых существ.

Вакула Джура

Пост почти готов. Дождусь ответа на заявку и запощусь.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 23-07-2025, 14:15:31Напоминаю: Вакула проходит у стены здания и сканирует местность (в том числе и внутренние помещения) в поисках врагов/живых существ.
Вакула ощущает чьи-то ауры, кажется, пятерых, но определить их точное невозможно, база имеет экранирующее поле, и материал антимагический. Вокруг, как уже было сказано, ничего особо интересного нет. Можно попробовать войти с переднего или заднего хода. )))

Вакула Джура

@Энтропий, окей, спасибо. Вакула точно будет осматриваться с заднего хода. Что он там найдет станет ясно уже только в ГМ посте?)

Моль

@Вакула Джура, зайдёшь с заднего? — Тут должен быть игривый смайлик, но мне лень.

Вакула Джура

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 23-07-2025, 17:44:49@Энтропий, окей, спасибо. Вакула точно будет осматриваться с заднего хода. Что он там найдет станет ясно уже только в ГМ посте?)
давайте уже в посте, что-то у меня пока нет мыслей для огтем) я в посте своем подумаю-покручу и выкачу =D

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энтропий от 23-07-2025, 12:04:22не понял, что ты хочешь сделать?
Разведать эту громадину с внешних сторон, найти какие-нибудь дополнительные окна, вентиляционные входы, системы безопасности кроме одной единственной камеры, понять, как эта хренотень устроена!
СкрытностьПредосторожностьОценка

В прочем, я могу это просто в посте оставить, ладно

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 23-07-2025, 18:18:04Разведать эту громадину с внешних сторон, найти какие-нибудь дополнительные окна, вентиляционные входы, системы безопасности кроме одной единственной камеры, понять, как эта хренотень устроена!
СкрытностьПредосторожностьОценка

В прочем, я могу это просто в посте оставить, ладно
Такие заявки, как и у @Вакула Джура делайте в посте, я не из тех ГМ кто любит большие тексты выкатывать в оргтеме ) тут можно только какие-то краткие и быстрые ответы получить, а описание на целые абзацы я только через пост )))

я вам не добрый @Макх Шесть

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 24-07-2025, 11:10:02я вам не добрый
Не добрый, а терпеливый. Што ж вы только спустя 14 страниц об этом сказали хд

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 24-07-2025, 13:04:55Не добрый, а терпеливый. Што ж вы только спустя 14 страниц об этом сказали хд
я говорил ранее, что много писать тут не буду, я жадный

Моль

@Энтропий, всё же задам глупый вопрос: я правильно понимаю, что мы уже внутри цилиндра?

Вакула Джура

@Кармелита ОНед Стронг, @Моль, @Расахти, вижу, что идея разделиться каких-то существенных бонусов (или альтернатив) нам не принесла. Что ж.
Какие мысли насчет дальнейших действий? "Врагов" больше, пускай они пока разделены по комнатам. Есть вариант выйти на прямой контакт, сделав вид, что мы заодно (в каком-то смысле так оно и будет, если подрыв территории является нашей общей целью). Смущает только, что раненый Бишоп с нами, чувакам это вряд ли понравится.
Можно также и сразу пойти в атаку, предварительно осмотревшись и может быть подслушав их разговоры, пока нас не заметили.

Энтропий

Цитата: Моль от Вчера в 21:49:10@Энтропий, всё же задам глупый вопрос: я правильно понимаю, что мы уже внутри цилиндра?
мне трудно ответить, вы в постах не дали определенных вводных по этому поводу) решите в этом кругу где вы и что делаете)

Расахти

Если я понимаю правильно, на первом этаже (в который мы сейчас входим с парадного?) четыре человека и один мутант, а этажом ниже еще один человек и один мутант. Предлагаю сразу атаковать, если внутри не наёмники, а персонал. Всё равно они по камерам могли видеть, как мы двигались по зданию и убили Купера, так что доверия к нам ноль. Да и даже если не видели - вряд ли они станут любезничать с обычными наёмниками. Но, по возможности не добивать одного-двух, чтоб потом расспросить.

Расахти

Цитата: Энтропий от Вчера в 22:12:09мне трудно ответить, вы в постах не дали определенных вводных по этому поводу) решите в этом кругу где вы и что делаете)
Ситуация под конец наших постов обстояла следующим образом - нага с Молью входят с парадного входа (Моль приложил палец к сканеру), а Вакула с Кармелитой пошли к заднему входу. Думаю, наиболее острый вопрос сейчас у нас в том, было ли возможно проникнуть в здание сзади, открылась ли парадная дверь, и если да, что находится за ней. Людей и мутантов сразу видно?

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура, почему не принесла? Одни с парадного входа, другие с шоколадного заднего заходят. Берём тех, кто внутри, в бутерброд

Я накидываю на тебя усилении скорости - и ты влетаешь, пиу-пиукая по всем, аки главный герой Эквилибриум

Моль

@Кармелита ОНед Стронг, хорошая идея, но там две группы в разных частях здания, к тому же само здание разделено на секторы, соответственно в каждый сектор вход один, насколько я понял. Никаких бутербродов не получится.

Кармелита ОНед Стронг

Энтропий

Цитата: Расахти от Вчера в 22:24:14Ситуация под конец наших постов обстояла следующим образом - нага с Молью входят с парадного входа (Моль приложил палец к сканеру), а Вакула с Кармелитой пошли к заднему входу. Думаю, наиболее острый вопрос сейчас у нас в том, было ли возможно проникнуть в здание сзади, открылась ли парадная дверь, и если да, что находится за ней. Людей и мутантов сразу видно?
Я понял, что вы шаритесь вокруг да, можно проникнуть сзади и открыть парадную дверь) но в круге мне надо знать, что вы сделаете в данных условиях, поэтому я прописал то, что внутри)

Моль

@Кармелита ОНед Стронг, @Расахти, @Вакула Джура, давайте тогда зайдем с одной стороны, потому что у нас только по одному экземпляру глаза и пальца, с двух сторон будет сложно одновременно зайти.
Либо можно с двух сторон, но тогда мы с нагой сперва открываем свою дверь, а затем передаем органы вам, чтобы вы открыли свою. В этом случае кто-то из вас должен прийти и забрать их.

Вакула Джура

@Моль, я так понимаю, что это будут лишние телодвижения. Всё равно мы попадаем на один и тот же этаж. Думаю, просто вернёмся к главному входу действительно.

Предлагаю на этом кругу никого не атаковать, а, пользуясь невидимостью, изучить обстановку (хочу в особенности подслушать людей, что находятся в рубке). Если конечно они каким-то образом не заметят, что дверь в здание отворилась сама собой...

Моль

Лучший пост от Хайнрике
Хайнрике
Вытянутые заострённые уши суккуба дрогнули и налились кровью, отдававшей на концах жгучим багрянцем, как нос и щёки. Будь Хайнрике в хорошем расположении духа, её бы это не смутило и не разгневало, а только раззадорило: ведь как это не быть польщённой столь заманчивым сравнением, надвигающим на мысль устроить нечто увлекательное в белом костюме с чёрными пятнами, когда вдобавок всё при себе?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика