Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 15:38:44Сегодня пост может не успеться, завтра напишу скорее всего
ждем!

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, так, а в посте то ГМ-ском упоминается дву пути: один заваленный, другой направо. Джон то знает, куда что ведёт?

(думаю о постах)

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 17:04:12@Энтропий, так, а в посте то ГМ-ском упоминается дву пути: один заваленный, другой направо. Джон то знает, куда что ведёт?

Примерно знает, но что там не знает)

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, ну он сказал "не подъезжайте вплотную". Вплотную куда? "Ехать" можно только в право, но верно ли это?

(думаю о постах)

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 17:06:34@Энтропий, ну он сказал "не подъезжайте вплотную". Вплотную куда? "Ехать" можно только в право, но верно ли это?

Имелось ввиду вперед, поворот вообще на ведет к энергетическому звену)

Расахти

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 17:33:35Карма осторожно ступила к наге и сделала пару жестов изогнутыми пальцами в сторону калеки, укрепляя его выносливость хотя бы на короткий промежуток времени и совсем чуть чуть.

Прошу прощения - Вы это сделали чисто литературно, без какого-либо эффекта? Просто не вижу, что бы Вы кидали на это кубики.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 17:33:35Расахти, как она была представлена
И на всякий случай уточню, что сама Расахти пока не представлялась. Только если ... не знаю. Взломали как-то саму систему наёмников и нашли её имя там.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Расахти от 12-07-2025, 19:58:41Прошу прощения - Вы это сделали чисто литературно, без какого-либо эффекта? Просто не вижу, что бы Вы кидали на это кубики.
М, это воздействие второго уровня, эффективность которого итак крайне низкая в случае Джона, Карма это сделала скорее ради того, чтобы "не стоять в стороне.

Цитата: Расахти от 12-07-2025, 19:58:41И на всякий случай уточню, что сама Расахти пока не представлялась. Только если ... не знаю. Взломали как-то саму систему наёмников и нашли её имя там.
А, да?! А как к ней всё это время обращались другие? Просто "нага" и "змея"? Мне казалось, персонажи друг с другом знаются за это время
(Мне просто органичнее писать имена, если персонаж их знает, но обмен именами в постах и вопрос к каждому "как тебя зовут?" не нашёл себе органичного места)

@Энтропий, ты хочешь, чтобы я кидала кубик? И норм, если Карма взломает систему браслетов на предмет имен?

(думаю о постах)

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 20:12:33А, да?! А как к ней всё это время обращались другие? Просто "нага" и "змея"? Мне казалось, персонажи друг с другом знаются за это время
(Мне просто органичнее писать имена, если персонаж их знает, но обмен именами в постах и вопрос к каждому "как тебя зовут?" не нашёл себе органичного места)
Мы друг другу представились позывными)
Змея назвала себя "Нога"

Моль

Простите, а зачем, собственно, обезболивать того, кто уже обезболен?
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 12-07-2025, 20:22:37Простите, а зачем, собственно, обезболивать того, кто уже обезболен?
Мужик наверняка оценит всё равно)

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

"От болевого шока молча умирают, а не под крики" - примерно такая мысль

(думаю о постах)

Вакула Джура

@Кармелита ОНед Стронг, кстати, раз уж мы здесь.
Глянул карточку и увидел, что у тебя есть кинжал, но нет навыка холодного оружия. Кажется, с этим стоит поработать хд
В чем вообще сильные стороны персонажа?)

Расахти

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 20:12:33М, это воздействие второго уровня, эффективность которого итак крайне низкая в случае Джона, Карма это сделала скорее ради того, чтобы "не стоять в стороне.
Хорошо, поняла.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 20:12:33А, да?! А как к ней всё это время обращались другие? Просто "нага" и "змея"? Мне казалось, персонажи друг с другом знаются за это время
Как ниже уточнил Вакула, да, мы чисто по позывным друг-друга называем. По крайней мере от лица персонажей. В самом посте как автор конечно можете писать "Расахти".

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура, в том, что это мой персонаж

Я не литрпг пишу, где важны только циферки, которые канон не отражают :р

Этот кинжал - инструмент. Он не для ножевого боя, а чтобы перерезать что-то или ткнуть что-то незащищенное, или вскрыть что-то, или насадить(да хоть мясо на нём пожарить, как Артур в RDR2)

Её револьвер - память о прошлом, а не сигнатурное оружие

Её покровная броня - система для комфорта в любой среде и самовыражения, не заменяя обычную одежду

Её браслет и смартфон - просто инструменты для взаимодействия с сетями и техникой(на телефоне в игры можно играть, когда ждешь чего-то подолгу, лол, персонажи в гаче сами себя не прокачают!(шучу, Карма не играет в гачу))

Её навыки боя и стрельбы - остатки наследия прошлого и базовая подготовка, потому что Карма привыкла убегать, изворачиваться и пользоваться магией, а не вступать в кулачный бой или агрессивную перестрелку

Она - персонаж поддержки. Она умеет многое, но не мастер почти ни в чем. А её магия по канону сильнее, но я вынуждена играть по правилам там, где это требуется

Короче говоря, если меня еще раз кому-то захочется спросить "в чем её сильные стороны?", мой ответ в том, что её сильная сторона в том, что она по прежнему жива и жизнерадостна вопроке всему дерьму, через которое она прошла. Вот так!

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Расахти от 12-07-2025, 20:46:50Как ниже уточнил Вакула, да, мы чисто по позывным друг-друга называем. По крайней мере от лица персонажей. В самом посте как автор конечно можете писать "Расахти".
Договорились, я перепишу, как будет время!

(думаю о постах)

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 20:59:36Я не литрпг пишу, где важны только циферки, которые канон не отражают :р
*Огляделся по сторонам*
Ладно, допустим. Однако конкретно в нашем квесте цифры важны и от них в итоге отчасти зависит успех миссии, так что... Не обессудь если что.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 20:59:36Короче говоря, если меня еще раз кому-то захочется спросить "в чем её сильные стороны?", мой ответ в том, что её сильная сторона в том, что она по прежнему жива и жизнерадостна вопроке всему дерьму, через которое она прошла. Вот так!
У меня возникло ощущение, что я тебя своим вопросом как-то задел. На всякий случай уточню, что сделал я это только чтобы понять нишу нового члена команды и нужно ли тебе помогать с карточкой.
Но да, теперь вижу, как обстоит дело. Окей)

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура, задел, однако не специально. Просто ты уже пятый человек, который обращается ко мне с этим вопросом, я от него утомилась

Я в фрпг не за билдостроением пошла, иначе я бы играть в какие-нибудь ммо или дьяблоиды. Но я признаю чужие правила, поэтому если гм скажет "по кубам ты сосешь", я может и вздохну, но буду сосать

Кроме того, ко мне как то раз пришла мысль, что в если в мире все отыгрывают сверхэффективных убийц, быть тем, кто панически делает просто то, что может со сдавленным криком "Жить!.." - это вносит творческое разнообразие и свою долю уникальности

(думаю о постах)

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 20:12:33@Энтропий, ты хочешь, чтобы я кидала кубик? И норм, если Карма взломает систему браслетов на предмет имен?
Так, можешь кратко описать, что именно там про кубик (чтобы я не читал обсуждение тут и посты я пока тоже не читал еще) и о какой системе браслетов ты говоришь, каких именах, а то я пока не понял, о чем речь идет... О.О"

Вакула Джура

@Кармелита ОНед Стронг, Ну, итс окей. мы были готовы проходить квест и втроём, так что четвертый чисто антуражный персонаж проблемой не станет)
Но к вопросу лучше привыкнуть, наверное, если планируешь и дальше играть в боевых квестах. Это довольно базовая штука - знать, на что способны твои тиммейты.

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, просто Расахти следующее:
Цитата: Расахти от 12-07-2025, 19:58:41И на всякий случай уточню, что сама Расахти пока не представлялась. Только если ... не знаю. Взломали как-то саму систему наёмников и нашли её имя там.
Вот я и спрашиваю, может так быть?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Расахти от 12-07-2025, 19:58:41Карма осторожно ступила к наге и сделала пару жестов изогнутыми пальцами в сторону калеки, укрепляя его выносливость хотя бы на короткий промежуток времени и совсем чуть чуть.
@Энтропий, это - вырезка из моего последнего поста. Я использовала на Джоне укрепляющую магию второго уровня, чтобы не тратить ячейку, но повысить его сопротивляемость боли(потому что Карма не знала, что он итак на обезболе)
Расахти спросила, почему я не кидала на это использование укрепляющей магии кубик.

Мне надо кидать?

(думаю о постах)

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 21:57:13Вот я и спрашиваю, может так быть?
То есть весь сыр-бор в том, что просто ты в своем посте упомянула Расахти по имени, так? Я верно понял проблему?

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 21:59:21Мне надо кидать?

Да, надо, усиливающую магию, чтобы я понял, насколько ты его усилила: немного, средне или много))) тут не будет вопрос в том, кто будет "сосать" действие будет успешным скорее всего, так как оно не будет иметь сложности, но мне надо понимать эффект, чтобы опираться на что-то в посте. Это сделано исключительно по той причине, что с кубиками банально проще, чтобы потом не было претензий ко мне как к гм)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энтропий от 12-07-2025, 21:59:49То есть весь сыр-бор в том, что просто ты в своем посте упомянула Расахти по имени, так? Я верно понял проблему?
Я написала в посте, что она была представлена. И вообще пишу так, будто Карма знает её имя. Потому что текст рассказчика, частично = её мысли. А ребята сказали, что имени Расахти они не знают

Но так как она сама предложила такой выход, какой я привела

(думаю о постах)

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 22:03:11Я написала в посте, что она была представлена. И вообще пишу так, будто Карма знает её имя. Потому что текст рассказчика, частично = её мысли. А ребята сказали, что имени Расахти они не знают

Но так как она сама предложила такой выход, какой я привела
Логично, что ты не могла знать представлена она или нет, не волнуйся об этом ))) даже я не уловил этот момент))

@Расахти в любом случае у твоего персонажа должно было быть имя, какое было записано в базу данных, их наняла официальная организация и по любому там как-то их зарегистрировали хотя бы просто для статистики. 

Т.к. у Кармелиты есть данные группы (те, которые ей дали в ее собственный коммуникатор), то какое-то имя там должно быть. Если не Расахти, то любое другое. Просто дай его ей и все)))

Кармелита ОНед Стронг

@ЭнтропийБросила на усиление

Потом и в пост это вставлю. А что такое магический трюк? Там и простая, и вязевая, и трюковая магия давали +0, так что я это не трогала, но что это?
Впервые вижу в отличии от простой и вязевой

(думаю о постах)

Расахти

Цитата: Энтропий от 12-07-2025, 22:05:58Т.к. у Кармелиты есть данные группы (те, которые ей дали в ее собственный коммуникатор), то какое-то имя там должно быть. Если не Расахти, то любое другое. Просто дай его ей и все)))
Если у неё есть данные группы с их "официальными" именами, то, да, никаких проблем. Персонаж может обращаться к ней по имени. 

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 22:07:35@Энтропий, Бросила на усиление

Потом и в пост это вставлю. А что такое магический трюк? Там и простая, и вязевая, и трюковая магия давали +0, так что я это не трогала, но что это?
Впервые вижу в отличии от простой и вязевой
ну вот) хорошо усилила)

1.3. Магический трюк — простое маломощное заклинание, которое не тратит магический источник персонажа [вернее, тратит пренебрежимо мало]. Может быть вызвано в условиях полного отсутствия резерва. Подробнее о маломощных заклинаниях читайте в описании уровней магического/пси источника.

>>>> Подробнее в теме кубиков, там где Справка по дополнительным настройкам кубиков

Энтропий

Цитата: Расахти от 12-07-2025, 22:08:21"официальными" именами
любыми именами, какие твой персонаж назвал при регистрации) Нимбусу было плевать, кого они нанимают Если бы Расахти им не представилась, я уверен, они бы там ей сами имя написали х))

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энтропий от 12-07-2025, 22:09:281.3. Магический трюк — простое маломощное заклинание, которое не тратит магический источник персонажа [вернее, тратит пренебрежимо мало]. Может быть вызвано в условиях полного отсутствия резерва. Подробнее о маломощных заклинаниях читайте в описании уровней магического/пси источника.
Хм, то есть это было именно что магический трюк, я правильно поняла? Типа, как когда Геральт в Ведьмаке аксий накладывает - вот так это выглядело с моей стороны

(думаю о постах)

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 22:15:21Хм, то есть это было именно что магический трюк, я правильно поняла? Типа, как когда Геральт в Ведьмаке аксий накладывает - вот так это выглядело с моей стороны
магический трюк - это очень слабое заклинание) если ты усилишь его магическим трюком, эффекта не будет) а если потратишь магию - будет усиление регенерации)

магические трюки есть смысл использовать, если у тебя хотя бы 7 уровень магии, а лучше 8) на 6 уровне магический трюк - это очень простые и совершенно неквестовые вещи) но смотри сама)

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, так, погоди... Я сейчас пошла вписывать бросок с телефона и задумалась: если "эффекта никакого", чего ради я кубик то кидала?

(думаю о постах)

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 12-07-2025, 22:57:32@Энтропий, так, погоди... Я сейчас пошла вписывать бросок с телефона и задумалась: если "эффекта никакого", чего ради я кубик то кидала?
ты кидала не "Магический трюк", а обычную усиливающую магию)

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, то есть я потратила заряд, верно?

(думаю о постах)

Энтропий

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, хорошо, тогда я запомню:

Простая магия - это магия, оказывающая базовое воздействие в своей сути. Может быть уровня потенциала до имеющегося у персонажа или чуть ниже, если нужно
Вязевая магия - это магия, требующая знаний, и дающая продвинутую/нестандартную/комбинаторную её форму. Тоже может быть уровня до имеющегося или пониже
Магический трюк - магия только того уровня потенциала, который не тратит магические заряды(на четыре меньше, чем имеющийся уровень потенциала персонажа).

Спасибо, что помогаете разобраться и попривыкнуть

(думаю о постах)

Энтропий

@Кармелита ОНед Стронг, @Вакула Джура, @Моль, @Расахти

ребятки, я верно понял из поста: вы оставили платформу и идете пешком в сторону базы с энергетическим центром, так? Больного тащит Нага, верно? Или я что-то упустил)

можно мне сюда кратко ваш план?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энтропий от 17-07-2025, 10:00:31@Кармелита ОНед Стронг, @Вакула Джура, @Моль, @Расахти

ребятки, я верно понял из поста: вы оставили платформу и идете пешком в сторону базы с энергетическим центром, так? Больного тащит Нага, верно? Или я что-то упустил)

Если кратко, да, это и есть план

(думаю о постах)

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 17-07-2025, 10:00:31@Кармелита ОНед Стронг, @Вакула Джура, @Моль, @Расахти

Я не очень понял, о какой базе там шла речь, но сложилось впечатление, что нам уже недалеко идти, раз Бишоп заговорил про скрытность и вот это всё. Если далеко, можем проехаться ещё, когда догорят тела.

Моль

Полагаю, что так как огонь не обычный, то тела должны сгореть неплохо, поэтому поддерживаю мысль о том, что если идти далеко, то можно проехаться.
Дисклеймер
.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 17-07-2025, 13:31:05Я не очень понял, о какой базе там шла речь, но сложилось впечатление, что нам уже недалеко идти, раз Бишоп заговорил про скрытность и вот это всё. Если далеко, можем проехаться ещё, когда догорят тела.

Подземное строение с энергетическим узлом)

Я так понимаю на вас нет никакой невидимости?

Моль

Цитата: Энтропий от 17-07-2025, 13:32:46Я так понимаю на вас нет никакой невидимости?

У нас есть артефакты невидимости, насколько я помню. Если необходимо и позволят, то сможем прокинуть на невидимость в следующем посте.
Дисклеймер
.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Вакула Джура от 17-07-2025, 13:31:05Если далеко, можем проехаться ещё, когда догорят тела.
@Энтропий, кстати, так трупы то точно горят?

(думаю о постах)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энтропий от 17-07-2025, 13:32:46Я так понимаю на вас нет никакой невидимости?
Есть темнота и скрытность, а у Кармы - телепортация, на крайняк

Или вообще как, туннель сильно освещается? Он вообще освещается

(думаю о постах)

Моль

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-07-2025, 13:40:14а у Кармы - телепортация, на крайняк
Она не работает в комплексе.
Дисклеймер
.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Моль от 17-07-2025, 13:41:23Она не работает в комплексе.
А, блин, забыла!
p.s. Карме же лучше, в прочем

(думаю о постах)

Энтропий

Цитата: Моль от 17-07-2025, 13:34:18У нас есть артефакты невидимости, насколько я помню. Если необходимо и позволят, то сможем прокинуть на невидимость в следующем посте.
да) но лучше в этом)
Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-07-2025, 13:40:14Есть темнота и скрытность, а у Кармы - телепортация, на крайняк

Или вообще как, туннель сильно освещается? Он вообще освещается
да, освещается, там аварийное освещение на потолке работает)

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 17-07-2025, 13:38:40трупы то точно горят
да, обычные мутанты горят в магическом огне)

Лучший пост от Кириона
Кириона
Девушка была не так проста. Кирион ощущал её ауру, своим отработанным чутьём артефактора подробно разбирая оттенки магии. Ему чудился запах морского бриза, пронзительная нотка озона после грозы и ошарашивающая свежеть трескучего мороза поутру. Она была любимой дочерью неба, в чьей крови было запечатлены полёт и свободолюбие. И этот приятный ветерок мог однажды стать бушующей бурей.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика