Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 15:38:44Сегодня пост может не успеться, завтра напишу скорее всего
ждем!

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, так, а в посте то ГМ-ском упоминается дву пути: один заваленный, другой направо. Джон то знает, куда что ведёт?

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:04:12@Энтропий, так, а в посте то ГМ-ском упоминается дву пути: один заваленный, другой направо. Джон то знает, куда что ведёт?

Примерно знает, но что там не знает)

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, ну он сказал "не подъезжайте вплотную". Вплотную куда? "Ехать" можно только в право, но верно ли это?

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:06:34@Энтропий, ну он сказал "не подъезжайте вплотную". Вплотную куда? "Ехать" можно только в право, но верно ли это?

Имелось ввиду вперед, поворот вообще на ведет к энергетическому звену)

Расахти

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:33:35Карма осторожно ступила к наге и сделала пару жестов изогнутыми пальцами в сторону калеки, укрепляя его выносливость хотя бы на короткий промежуток времени и совсем чуть чуть.

Прошу прощения - Вы это сделали чисто литературно, без какого-либо эффекта? Просто не вижу, что бы Вы кидали на это кубики.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 17:33:35Расахти, как она была представлена
И на всякий случай уточню, что сама Расахти пока не представлялась. Только если ... не знаю. Взломали как-то саму систему наёмников и нашли её имя там.

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Расахти от Вчера в 19:58:41Прошу прощения - Вы это сделали чисто литературно, без какого-либо эффекта? Просто не вижу, что бы Вы кидали на это кубики.
М, это воздействие второго уровня, эффективность которого итак крайне низкая в случае Джона, Карма это сделала скорее ради того, чтобы "не стоять в стороне.

Цитата: Расахти от Вчера в 19:58:41И на всякий случай уточню, что сама Расахти пока не представлялась. Только если ... не знаю. Взломали как-то саму систему наёмников и нашли её имя там.
А, да?! А как к ней всё это время обращались другие? Просто "нага" и "змея"? Мне казалось, персонажи друг с другом знаются за это время
(Мне просто органичнее писать имена, если персонаж их знает, но обмен именами в постах и вопрос к каждому "как тебя зовут?" не нашёл себе органичного места)

@Энтропий, ты хочешь, чтобы я кидала кубик? И норм, если Карма взломает систему браслетов на предмет имен?

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:12:33А, да?! А как к ней всё это время обращались другие? Просто "нага" и "змея"? Мне казалось, персонажи друг с другом знаются за это время
(Мне просто органичнее писать имена, если персонаж их знает, но обмен именами в постах и вопрос к каждому "как тебя зовут?" не нашёл себе органичного места)
Мы друг другу представились позывными)
Змея назвала себя "Нога"

Моль

Простите, а зачем, собственно, обезболивать того, кто уже обезболен?

Вакула Джура

Цитата: Моль от Вчера в 20:22:37Простите, а зачем, собственно, обезболивать того, кто уже обезболен?
Мужик наверняка оценит всё равно)

Моль

Кармелита ОНед Стронг

Кармелита ОНед Стронг

"От болевого шока молча умирают, а не под крики" - примерно такая мысль

Вакула Джура

@Кармелита ОНед Стронг, кстати, раз уж мы здесь.
Глянул карточку и увидел, что у тебя есть кинжал, но нет навыка холодного оружия. Кажется, с этим стоит поработать хд
В чем вообще сильные стороны персонажа?)

Расахти

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:12:33М, это воздействие второго уровня, эффективность которого итак крайне низкая в случае Джона, Карма это сделала скорее ради того, чтобы "не стоять в стороне.
Хорошо, поняла.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:12:33А, да?! А как к ней всё это время обращались другие? Просто "нага" и "змея"? Мне казалось, персонажи друг с другом знаются за это время
Как ниже уточнил Вакула, да, мы чисто по позывным друг-друга называем. По крайней мере от лица персонажей. В самом посте как автор конечно можете писать "Расахти".

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура, в том, что это мой персонаж

Я не литрпг пишу, где важны только циферки, которые канон не отражают :р

Этот кинжал - инструмент. Он не для ножевого боя, а чтобы перерезать что-то или ткнуть что-то незащищенное, или вскрыть что-то, или насадить(да хоть мясо на нём пожарить, как Артур в RDR2)

Её револьвер - память о прошлом, а не сигнатурное оружие

Её покровная броня - система для комфорта в любой среде и самовыражения, не заменяя обычную одежду

Её браслет и смартфон - просто инструменты для взаимодействия с сетями и техникой(на телефоне в игры можно играть, когда ждешь чего-то подолгу, лол, персонажи в гаче сами себя не прокачают!(шучу, Карма не играет в гачу))

Её навыки боя и стрельбы - остатки наследия прошлого и базовая подготовка, потому что Карма привыкла убегать, изворачиваться и пользоваться магией, а не вступать в кулачный бой или агрессивную перестрелку

Она - персонаж поддержки. Она умеет многое, но не мастер почти ни в чем. А её магия по канону сильнее, но я вынуждена играть по правилам там, где это требуется

Короче говоря, если меня еще раз кому-то захочется спросить "в чем её сильные стороны?", мой ответ в том, что её сильная сторона в том, что она по прежнему жива и жизнерадостна вопроке всему дерьму, через которое она прошла. Вот так!

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Расахти от Вчера в 20:46:50Как ниже уточнил Вакула, да, мы чисто по позывным друг-друга называем. По крайней мере от лица персонажей. В самом посте как автор конечно можете писать "Расахти".
Договорились, я перепишу, как будет время!

Вакула Джура

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:59:36Я не литрпг пишу, где важны только циферки, которые канон не отражают :р
*Огляделся по сторонам*
Ладно, допустим. Однако конкретно в нашем квесте цифры важны и от них в итоге отчасти зависит успех миссии, так что... Не обессудь если что.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:59:36Короче говоря, если меня еще раз кому-то захочется спросить "в чем её сильные стороны?", мой ответ в том, что её сильная сторона в том, что она по прежнему жива и жизнерадостна вопроке всему дерьму, через которое она прошла. Вот так!
У меня возникло ощущение, что я тебя своим вопросом как-то задел. На всякий случай уточню, что сделал я это только чтобы понять нишу нового члена команды и нужно ли тебе помогать с карточкой.
Но да, теперь вижу, как обстоит дело. Окей)

Кармелита ОНед Стронг

@Вакула Джура, задел, однако не специально. Просто ты уже пятый человек, который обращается ко мне с этим вопросом, я от него утомилась

Я в фрпг не за билдостроением пошла, иначе я бы играть в какие-нибудь ммо или дьяблоиды. Но я признаю чужие правила, поэтому если гм скажет "по кубам ты сосешь", я может и вздохну, но буду сосать

Кроме того, ко мне как то раз пришла мысль, что в если в мире все отыгрывают сверхэффективных убийц, быть тем, кто панически делает просто то, что может со сдавленным криком "Жить!.." - это вносит творческое разнообразие и свою долю уникальности

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 20:12:33@Энтропий, ты хочешь, чтобы я кидала кубик? И норм, если Карма взломает систему браслетов на предмет имен?
Так, можешь кратко описать, что именно там про кубик (чтобы я не читал обсуждение тут и посты я пока тоже не читал еще) и о какой системе браслетов ты говоришь, каких именах, а то я пока не понял, о чем речь идет... О.О"

Вакула Джура

@Кармелита ОНед Стронг, Ну, итс окей. мы были готовы проходить квест и втроём, так что четвертый чисто антуражный персонаж проблемой не станет)
Но к вопросу лучше привыкнуть, наверное, если планируешь и дальше играть в боевых квестах. Это довольно базовая штука - знать, на что способны твои тиммейты.

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, просто Расахти следующее:
Цитата: Расахти от Вчера в 19:58:41И на всякий случай уточню, что сама Расахти пока не представлялась. Только если ... не знаю. Взломали как-то саму систему наёмников и нашли её имя там.
Вот я и спрашиваю, может так быть?

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Расахти от Вчера в 19:58:41Карма осторожно ступила к наге и сделала пару жестов изогнутыми пальцами в сторону калеки, укрепляя его выносливость хотя бы на короткий промежуток времени и совсем чуть чуть.
@Энтропий, это - вырезка из моего последнего поста. Я использовала на Джоне укрепляющую магию второго уровня, чтобы не тратить ячейку, но повысить его сопротивляемость боли(потому что Карма не знала, что он итак на обезболе)
Расахти спросила, почему я не кидала на это использование укрепляющей магии кубик.

Мне надо кидать?

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:57:13Вот я и спрашиваю, может так быть?
То есть весь сыр-бор в том, что просто ты в своем посте упомянула Расахти по имени, так? Я верно понял проблему?

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 21:59:21Мне надо кидать?

Да, надо, усиливающую магию, чтобы я понял, насколько ты его усилила: немного, средне или много))) тут не будет вопрос в том, кто будет "сосать" действие будет успешным скорее всего, так как оно не будет иметь сложности, но мне надо понимать эффект, чтобы опираться на что-то в посте. Это сделано исключительно по той причине, что с кубиками банально проще, чтобы потом не было претензий ко мне как к гм)

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энтропий от Вчера в 21:59:49То есть весь сыр-бор в том, что просто ты в своем посте упомянула Расахти по имени, так? Я верно понял проблему?
Я написала в посте, что она была представлена. И вообще пишу так, будто Карма знает её имя. Потому что текст рассказчика, частично = её мысли. А ребята сказали, что имени Расахти они не знают

Но так как она сама предложила такой выход, какой я привела

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:03:11Я написала в посте, что она была представлена. И вообще пишу так, будто Карма знает её имя. Потому что текст рассказчика, частично = её мысли. А ребята сказали, что имени Расахти они не знают

Но так как она сама предложила такой выход, какой я привела
Логично, что ты не могла знать представлена она или нет, не волнуйся об этом ))) даже я не уловил этот момент))

@Расахти в любом случае у твоего персонажа должно было быть имя, какое было записано в базу данных, их наняла официальная организация и по любому там как-то их зарегистрировали хотя бы просто для статистики. 

Т.к. у Кармелиты есть данные группы (те, которые ей дали в ее собственный коммуникатор), то какое-то имя там должно быть. Если не Расахти, то любое другое. Просто дай его ей и все)))

Кармелита ОНед Стронг

@ЭнтропийБросила на усиление

Потом и в пост это вставлю. А что такое магический трюк? Там и простая, и вязевая, и трюковая магия давали +0, так что я это не трогала, но что это?
Впервые вижу в отличии от простой и вязевой

Расахти

Цитата: Энтропий от Вчера в 22:05:58Т.к. у Кармелиты есть данные группы (те, которые ей дали в ее собственный коммуникатор), то какое-то имя там должно быть. Если не Расахти, то любое другое. Просто дай его ей и все)))
Если у неё есть данные группы с их "официальными" именами, то, да, никаких проблем. Персонаж может обращаться к ней по имени. 

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:07:35@Энтропий, Бросила на усиление

Потом и в пост это вставлю. А что такое магический трюк? Там и простая, и вязевая, и трюковая магия давали +0, так что я это не трогала, но что это?
Впервые вижу в отличии от простой и вязевой
ну вот) хорошо усилила)

1.3. Магический трюк — простое маломощное заклинание, которое не тратит магический источник персонажа [вернее, тратит пренебрежимо мало]. Может быть вызвано в условиях полного отсутствия резерва. Подробнее о маломощных заклинаниях читайте в описании уровней магического/пси источника.

>>>> Подробнее в теме кубиков, там где Справка по дополнительным настройкам кубиков

Энтропий

Цитата: Расахти от Вчера в 22:08:21"официальными" именами
любыми именами, какие твой персонаж назвал при регистрации) Нимбусу было плевать, кого они нанимают Если бы Расахти им не представилась, я уверен, они бы там ей сами имя написали х))

Кармелита ОНед Стронг

Цитата: Энтропий от Вчера в 22:09:281.3. Магический трюк — простое маломощное заклинание, которое не тратит магический источник персонажа [вернее, тратит пренебрежимо мало]. Может быть вызвано в условиях полного отсутствия резерва. Подробнее о маломощных заклинаниях читайте в описании уровней магического/пси источника.
Хм, то есть это было именно что магический трюк, я правильно поняла? Типа, как когда Геральт в Ведьмаке аксий накладывает - вот так это выглядело с моей стороны

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:15:21Хм, то есть это было именно что магический трюк, я правильно поняла? Типа, как когда Геральт в Ведьмаке аксий накладывает - вот так это выглядело с моей стороны
магический трюк - это очень слабое заклинание) если ты усилишь его магическим трюком, эффекта не будет) а если потратишь магию - будет усиление регенерации)

магические трюки есть смысл использовать, если у тебя хотя бы 7 уровень магии, а лучше 8) на 6 уровне магический трюк - это очень простые и совершенно неквестовые вещи) но смотри сама)

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, так, погоди... Я сейчас пошла вписывать бросок с телефона и задумалась: если "эффекта никакого", чего ради я кубик то кидала?

Энтропий

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от Вчера в 22:57:32@Энтропий, так, погоди... Я сейчас пошла вписывать бросок с телефона и задумалась: если "эффекта никакого", чего ради я кубик то кидала?
ты кидала не "Магический трюк", а обычную усиливающую магию)

Кармелита ОНед Стронг

Энтропий

Кармелита ОНед Стронг

@Энтропий, хорошо, тогда я запомню:

Простая магия - это магия, оказывающая базовое воздействие в своей сути. Может быть уровня потенциала до имеющегося у персонажа или чуть ниже, если нужно
Вязевая магия - это магия, требующая знаний, и дающая продвинутую/нестандартную/комбинаторную её форму. Тоже может быть уровня до имеющегося или пониже
Магический трюк - магия только того уровня потенциала, который не тратит магические заряды(на четыре меньше, чем имеющийся уровень потенциала персонажа).

Спасибо, что помогаете разобраться и попривыкнуть

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Ничто не предвещало неприятностей. По крайней мере, на этот день. У Сейрана был выходной от миссий, который он посвящал изучению нового мира вокруг себя. Одно дело - получить и изучить информацию, совершенно другое - прикоснуться к ней и потрогать руками. Поесть другую, новую для себя еду, купить другую одежду, послушать песни, разговоры, да и просто прогуляться по городу
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика