Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Нейросити

Автор Энтропий, 14-10-2024, 22:03:13

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: Агнет от 03-05-2025, 10:27:29Ну я твой пост поняла, что если не успеть свалить за 20 секунд акробатикой или с помощью, то ваншот и гуд гейм велл плейд.Ничего не поняла, но кинула.
ничего подобного) я ни где не писал, что вы сразу умрете, даже если все вместе не пройдете этих проверок )))
Цитата: Агнет от 03-05-2025, 10:27:29Ничего не поняла, но кинула.
отлично) 1 атака заблокирована )

Моль

Какой коварный план от Энтро - убить нам всех газом на второй странице квеста! Х)

Энтропий

Цитата: Моль от 03-05-2025, 10:31:49Какой коварный план от Энтро - убить нам всех газом на второй странице квеста! Х)
самое забавное, что я даже не утверждал, что там точно будет газ х)
а вы уже решили, что там:
1. газ
2. если вы не пройдете проверку кубиками, то сразу квест закончен

первое - совсем не факт, просто это логичный вариант, о котором можно было подумать
второе - мои квесты так не работают)))

Расахти

Цитата: Расахти от 02-05-2025, 11:18:23@Энтропий,
О как. Понятно. А ... телепорт внутри того помещения работает?
*Осторожно тыкает*

Энтропий

Цитата: Расахти от 03-05-2025, 10:43:44*Осторожно тыкает*
а, прости)

не-а, пункт 5 вводной по локации)

Моль

Цитата: Энтропий от 03-05-2025, 10:34:12самое забавное, что я даже не утверждал, что там точно будет газ х)
а вы уже решили, что там:
1. газ
2. если вы не пройдете проверку кубиками, то сразу квест закончен

первое - совсем не факт, просто это логичный вариант, о котором можно было подумать
второе - мои квесты так не работают)))

Не-не, я так не решал! Я как волк из мультика - сдую газ)

Вакула Джура

Ну, окей.

@Энтропий ещё вопрос тогда. Прокинул акробатику, бегу к лестнице. К ней ход открыт?

Цитата: Энтропий от 03-05-2025, 10:34:12а вы уже решили, что там:
Да вроде всё сходится. В посте указано, что персонаж может сделать такой вывод, вот Агнет и сделала) От души, со всей любовью к драматизму.

Моль

@Энтропий
Как уже упоминал выше, я сделал успешную проверку акробатики и нахожусь у лестницы, которая возле лифта. Как там с проходом на лестничную площадку? Дверь есть? Нет завалов?

Моль

Энтропий

Цитата: Моль от 05-05-2025, 11:05:56@Энтропий
Как уже упоминал выше, я сделал успешную проверку акробатики и нахожусь у лестницы, которая возле лифта. Как там с проходом на лестничную площадку? Дверь есть? Нет завалов?
эту информацию я могу дать только в посте)

Моль

Цитата: Энтропий от 06-05-2025, 11:13:53эту информацию я могу дать только в посте)
То есть сейчас наша задача только добежать до двери или отсутствия двери?

Энтропий

Цитата: Моль от 06-05-2025, 11:15:25То есть сейчас наша задача только добежать до двери или отсутствия двери?
да, пройти проверки и добежать) мне надо видеть картину в целом у всех персонажей, ибо данный важный запрос не подойдет для ответа в стиле "быстрого ответа")

Моль

@Энтропий
Попробую бежать до лестницы целый пост, но не обещаю, что это не будет душно.

Энтропий

Цитата: Моль от 06-05-2025, 11:42:25@Энтропий
Попробую бежать до лестницы целый пост, но не обещаю, что это не будет душно.
много не обязательно писать) для сохранения динамики можно обойтись постом до 2 к )

Вакула Джура

@Энтропий,
Цитата: Энтропий от 02-05-2025, 09:30:06Вакула Джура: здоровье 90% / УМИ зар.: 0 / Арт зар.: 6,5,6 / Переброска кубиков: 0
А куда делся мой переброс куба? Почему там ноль стоит?
(ещё возможно есть смысл пересмотреть заряды артефакта, так как за время квеста я поднял винтовку до легендарки и к следующему ходу обзаведусь легкой броней. Вписал в пост. Я правильно понял, что используя бонус +2 от брони Прилипала я списываю ей заряд?)

Моль

@Энтропий, а у нас события в каком году разворачиваются? Внезапный вопрос.
Написано, что настоящее время, но у нас оно с 5025 по 5029 годы.

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM