Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД 003: セックス大好き

Автор Вакула Джура, 25-09-2024, 22:36:53

« назад - далее »

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Тихо мурлыкает, пытаясь приблизиться/
- Я... теперь получше, спасибо. Что насчёт тебя?~

Арх

В.Е.Щ.

Хайнрике,
Тоже лучше~
*Чуть прислонилась лбом к её лбу*

Соната

/сидит, дуреет от происходящего/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Мягко улыбнулась и глазки прикрыла, уложив ладони на её талии/
- Могу ли помочь сделать ещё лучше?

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Коснулась её носом, мягко притянув её к себе*
Куда уж лучше~

Моль

Нужно добить тему, хочу уже финские бани с горячими финскими парнями и девахами.

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Жмётся, истосковавшаяся за ночь по её прикосновениям/
- Кажется, есть...
/Хихикнула и причмокнула губами/

В.Е.Щ.

Хайнрике,
М-м-м...~
*Вспомнила о незавершенном деле*

Цитата: Моль от 01-10-2024, 15:09:23Нужно добить тему, хочу уже финские бани с горячими финскими парнями и девахами.
Дай нам минутку...

Моль

Цитата: В.Е.Щ. от 01-10-2024, 15:15:47Дай нам минутку...
Засекаю время, - поставил таймер.

Арх

Цитата: Моль от 01-10-2024, 15:09:23Нужно добить тему, хочу уже финские бани с горячими финскими парнями и девахами.
Selvä

Моль

Цитата: Арх от 01-10-2024, 15:19:01
Selvä

Вы всё ещё забанены.

Арх

Цитата: Моль от 01-10-2024, 15:19:40Вы всё ещё забанены.
Я извинился за опечатку...

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Склонила голову с вопросительным взглядом и скрутила хвостик узелочком/

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Приблизилась у её ушку*
Продолжим с того места, где остановились, хвостик?~

Айрис Мориарти

Моль

Арх
Со стороны Расахти я верю в опечатку, с твоей стороны - нет.

Арх

Моль, это было недоразумение. Я же исправил сообщение, как только Расахти прояснила ситуацию. Прошу прощения... Т_Т

Арх

Цитата: Айрис Мориарти от 01-10-2024, 15:35:09шо у вас тут хорни?
У нас тут переезд на новую хату. Вот купили, обустраиваемся.

Моль

Айрис Мориарти, господин демиург пытается ебать мне мозг, но у него не выходит без кубов.

Арх

Цитата: Моль от 01-10-2024, 15:41:11господин демиург пытается ебать мне мозг, но у него не выходит без кубов.

Моль

Айрис Мориарти

Цитата: Моль от 01-10-2024, 15:41:11Айрис Мориарти, господин демиург пытается ебать мне мозг, но у него не выходит без кубов.
А почему мозг?

Цитата: Арх от 01-10-2024, 15:37:44У нас тут переезд на новую хату. Вот купили, обустраиваемся.
та я вижу... сижу багулями Арлену отстреливаю по чуть-чуть и думаю как помочь ему с доработками.
может получится скрипт стикеров адаптировать под SMF, по результатам видно будет, если не зафейлю секс с скриптом)

Арх

Моль, пидора ответ жестоко так-то. Я вот искренне раскаиваюсь. Как мне загладить вину?

Арх

Цитата: Айрис Мориарти от 01-10-2024, 15:55:40та я вижу... сижу багулями Арлену отстреливаю по чуть-чуть и думаю как помочь ему с доработками.
может получится скрипт стикеров адаптировать под SMF, по результатам видно будет, если не зафейлю секс с скриптом)
О, увожаемо-увожаемо. Я бы сказал спросить доступ к исходникам на гите(А он наверняка залил себе в закрытый), но мне кажется, что не даст х) Поэтому хз, как ты ему поможешь. эх, не теми сексами балуетесь. Сказал я, параллельно работая х)

Айрис Мориарти

Цитата: Арх от 01-10-2024, 15:59:57
Цитата: Айрис Мориарти от 01-10-2024, 15:55:40та я вижу... сижу багулями Арлену отстреливаю по чуть-чуть и думаю как помочь ему с доработками.
О, увожаемо-увожаемо. Я бы сказал спросить доступ к исходникам на гите(А он наверняка залил себе в закрытый), но мне кажется, что не даст х) Поэтому хз, как ты ему поможешь. эх, не теми сексами балуетесь. Сказал я, параллельно работая х)
адаптация скрипта же, а SMF на локалке развернуть можно и потестить работу скрипта.

Энтропий

Цитата: Арх от 01-10-2024, 15:37:44У нас тут переезд на новую хату. Вот купили, обустраиваемся.
ахаха верно подмечено)

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Прикусила губу и чуть порозовела, опуская туманный взгляд прикрытых глаз/
- Спрашиваешь?.. Здесь? Или нам стоит спрятаться, пока к новому месту не привыкли?..~

Фортуна

*сонно топчется*
Люблю осень.
Не люблю вот это чувство холода, когда встаёшь из-под одеяла.
*поэтому все ещё в одеяле*

Вступай к нам в орден, ауф

Вакула Джура

Арх

Цитата: Айрис Мориарти от 01-10-2024, 16:01:39адаптация скрипта же, а SMF на локалке развернуть можно и потестить работу скрипта.
Я понимаю. А скрипт с правками в лсочку отправлять? Ну хз, мне кажется в принципе было бы полезно в репо залить на случай, если желающие найдутся впоследствии подсобить. Это так чисто, в общем мысли вслух скорее.

Цитата: Энтропий от 01-10-2024, 16:02:07ахаха верно подмечено)
Единственное, что я бы не стал делать никогда, это подгонять сроки из-за скрипта. Мне кажется, стресса из-за этого только прибавилось у админов и Аврелии)

В.Е.Щ.

Арх

В.Е.Щ.

Хайнрике,
*Легонько приподняла её за подбородок*
Мне все равно где, главное с тобой... А где тебе было бы комфортнее?~

Айрис Мориарти

Цитата: Арх от 01-10-2024, 16:08:57Мне кажется, стресса из-за этого только прибавилось у админов и Аврелии)
страшен не сам стресс, страшно выгорание, обычно... тут же еще наложение основной работы и работы по форуму, потому могут и происходить задержки в реализации.
так шо это правильное поведение — не торопить

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Зачарованно посмотрела на неё, приоткрыв рот и пройдясь клычком по нижней губе/
- Уф... Суетливо здесь, не хочется мешать.~
и я не до конца обуздала функционал сообщений и не могу понять, как скрыть)

Арх

Цитата: Айрис Мориарти от 01-10-2024, 16:13:13страшен не сам стресс, страшно выгорание, обычно... тут же еще наложение основной работы и работы по форуму, потому могут и происходить задержки в реализации.
так шо это правильное поведение — не торопить
Ну да, я с этой точки зрения рассуждаю. Просто, как я понял, был определенный план, но релиз передвинули, чтобы не возиться каким-то айтемом, который бы возник после. Обычно в таком случае, когда план уже утвержден и обсужден, такие айтемы кидают в следующий релиз и никакой спешки и лишнего в работе не случается. (Ну ок, исключая критические баги какие-то) Ну в нашем случае, пришлось бы вручную посты считать, как я понял. А так да, люди почему-то забыли, что это все на энтузиазме делается. (Сейчас прибегут фанаты "не трогай то, что работает")

Моль

Цитата: Айрис Мориарти от 01-10-2024, 15:55:40А почему мозг?
Цитата: Арх от 01-10-2024, 15:37:44Потому что на всём остальном я могу сделать красивый срез тесаком.

Энтропий

Цитата: Арх от 01-10-2024, 16:08:57Единственное, что я бы не стал делать никогда, это подгонять сроки из-за скрипта. Мне кажется, стресса из-за этого только прибавилось у админов и Аврелии)
Да я уже сам не уверен, что это была хорошая идея)

В.Е.Щ.

~
Красная буква S по ходу

Моль

Господи, как же тупо работает цитирование. Опять не дает кусок цитировать.

Арх

Цитата: Энтропий от 01-10-2024, 16:23:09Да я уже сам не уверен, что это была хорошая идея)
Да, камон, уже приземлились, так сказать) Я вам, ребята, пожелаю терпения и сил х)

Ну и потыкаюсь, поищу баги какие-нить, как только освобожусь

В.Е.Щ.

Хайнрике,
Ну... Тогда можем уединиться на старом месте~
*Играет с её хвостиком*

Арх

Арх

Цитата: Арх от 01-10-2024, 16:26:43Опять не дает
А я понял, что ты имеешь в виду х)

Моль

Энтропий

Цитата: Арх от 01-10-2024, 16:25:16Да, камон, уже приземлились, так сказать) Я вам, ребята, пожелаю терпения и сил х)
Мы починили таблицу) ну как "мы"... Аврелия  8)

Твиньч

Арх,
– Я требую персональный скрипт.

Крыса нащупал на затылке сливное отверстие, отвинтил крышку и выловил из черепной канистры липкую идею.

– Как только человек подписывается на сюжет, он ставится на таймер. За каждый день без поста у него из-за угла появляюсь я. Следующие сутки простоя буду выползать все сильней. В конце снимаю штаны и кручу вертолет пенисом. Не исчезну, пока не будет поста. – Крыса выдохнул и гордо ударил себя в грудь. – А любителям крысиного пениса я буду еще говорить обидные вещи. Могу написать сотню оскорблений.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хайнрике

В.Е.Щ.
/Кивнула и поманила за собой, обвив руки хвостом/

Энтропий

Вроде поставил аватарки)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM