Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ ФЛУД 003: セックス大好き

Автор Вакула Джура, 25-09-2024, 22:36:53

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: Крах от 01-10-2024, 17:11:15Фортуна, Уууу... Пора тогда действительно воскрешать забытую тему. Даёшь троефлудие на новой платформе. *расхохотался* А на счёт истории того как вы сюда переместились я наслышан то тут, то там) Занимательно и очень... *облизнулся, размахивая лапой в воздухе, словно физически мог выискать нужное слово в своём сознании* ... иронично, да)
И тебе не хворать, Солнце. Что-то в последнее время тебя в Дискордике не слышно, не видно... Как же Лига? Как же Волче? Если бы не Лис, я мог бы почувствовать себя брошенным~
Сложново, что с телефона не работает выборочное цитирование, конечно.

Всякое бывает. Зато теперь это флуд, в котором более атмосферно ролл-плейно. С новой локацией каждую тему и все такое.
*сидит в одеяле на одной из массажных кушеток и выглядит все ещё жутко сонно*

Да я настолько угрязла в работе, что все это время тупо не играю в лол. Вот думаю вкатиться в новом сезоне, но пока не получается выкроить время. Да и то по классике пойду в ранкеды.
В общем, злая работка.

Вступай к нам в орден, ауф

Твиньч

Крах,
Вот гад.

Вот ублюдок.

Откуда он вообще узнал, что Крыса здесь нелегально? Какая-то моська выдала его, и Твиньч найдет ее.

– Рассказывай. Все. – По дуге и на кривых ногах подошел к незнакомцу так близко, чтобы носом покурить бесплатно и почуять ложь.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Крах

Арх, Прощаю лишь по причине Вашего долгого отсутствия, товарищ, но стыдно не знать... *набирает Государственную Безопасность*

Цитата: Лира от 01-10-2024, 17:02:08*куксится*
Простите... !!! *увлеченно пробует забраться на коленки*
Вот это другое дело... *продолжает беззаботно курить, пока оккупируются коленки*

Цитата: Моль от 01-10-2024, 17:02:39Предъяви.
Тогда тебе стоит пошире открыть свой ротик~ Хотя... *прищурился* ...можно и развернуться...
*звук расстёгивающейся молнии на джинсах уведомил о начале процесса демонстрации, вот только из-за занятости коленок Лирой, первой жертвой данного действа обречена была стать беловолосая*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Моль

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2024, 17:17:59Я пропущу эту трапезу. Поем отходы за углом.
Ладно, оставим хуй крысе, должен же быть и у него праздник. - Позевал в ладонь.

Вакула Джура

Цитата: Арх от 01-10-2024, 17:15:39Для правдивости фантасмагории я бы кинул кубик на менталочку, но... Увы, мои маленькие шалости нещадно пофиксили во флуде, ибо ссылку кидать - совсем не тот экспириенс. Поэтому вотъ. /протянул ему опахало/
Ну вот. Хоть я и ненавижу ментальную магию, даже как-то грустно стало. За кубы обидно.
*Вздохнул, беря опахало*
Видимо придется справляться по старинке.

Арх

Цитата: Дэниэль Корт от 01-10-2024, 17:15:35Эт ты типа заранее куб бросил и будешь им теперь постоянно козырять?
Да мне впадлу кидать. Ссылки вставлять - не то ощущение. Понимаешь, нет уже того кайфа, когда я Фортуне щелбан на 53 ставил и она потом в отрубе лежала... Ну или менталочка и газлайтинг... Не то!

Твиньч, зуб даю, твой. /демиург не противился и застыл статуей, позволяя крысе ладошками прощупать его лицо и шею и вообще все, до чего руки дотянутся. Да только вот действительно ни морщинки, а лишь мраморная холодность и бледность кожи, словно труп перед ним стоит/
Может быть, это твое заветное желание? Жить вечно? /смакуя хищной улыбкой писк крысы, он вперился в Твиньча глазами, но страсть вскорости развеялась. А точнее, стоило лишь крысу вывернуть карманы, Арх разочарованно отмахнулся/ Эх, а я думал ты банчишь.

Твиньч

Моль,
– ДА ЧТО ЭТО ЗА ХУЙ, О КОТОРОМ ВСЕ ГОВОРЯТ, СУКА! Я не могу. Я сейчас начну очень громко ругаться.

Уже ругается, но немного тише, чем мог бы.
Вот ее профиль

Моль

Цитата: Крах от 01-10-2024, 17:20:27Тогда тебе стоит пошире открыть свой ротик~ Хотя... *прищурился* ...можно и развернуться...
*звук расстёгивающейся молнии на джинсах уведомил о начале процесса демонстрации, вот только из-за занятости коленок Лирой, первой жертвой данного действа обречена была стать беловолосая
- Ты ж моя прелесть, лает, а не кусает. - Улыбнулся ласково. - Не смущайся, здесь можно показать свою писечку.

Моль

Цитата: Твиньч от 01-10-2024, 17:22:22ДА ЧТО ЭТО ЗА ХУЙ, О КОТОРОМ ВСЕ ГОВОРЯТ, СУКА! Я не могу. Я сейчас начну очень громко ругаться.
Уже ругается, но немного тише, чем мог бы.
- Ты его спугнул, слишком рано открыл рот. Теперь мы оба без ужина. - Вздохнул.

Энтропий

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2024, 17:15:09ещё я не могу найти где отключить уведомления о новых сообщениях в теме.
Внизу есть такой пункт. Но там галочки уже не стоит.
внизу написано "без уведомлений и оповещений", но они приходят все равно?

Фортуна

Цитата: Дэниэль Корт от 01-10-2024, 17:14:36
Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 17:09:28Собаченьки, мы уходим?
Именно так
Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 17:09:28Куда собираешься?
Да надо собрать последние копейки и купить последние энергосики хд
Иначе просто сдохну

Я пытаюсь спросить, как у тебя дела, а сообщение не отправляется. Это знак? хд

Как дела вообще?

Я тоже сегодня ещё без энергосиков, хотя спала часов 5.

Арх

Крах, /смотрится в ручное зеркальцо. Правда ведь, чем не вождь? Откинул его куда-то в сторону, грозясь ненароком попасть кому-то в голову/ Ой, да не сказал бы, что надолго. Вот Вы, товарищъ, долго прохлаждаетесь. Вас уже на карандаш взяли, ага.

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2024, 17:21:51Ну вот. Хоть я и ненавижу ментальную магию, даже как-то грустно стало. За кубы обидно.
*Вздохнул, беря опахало*
Видимо придется справляться по старинке.
Да-да, фикс беспощадный. Теперь будем играть в камень-ножницы-бумага, чтобы определиться с результатом. Ну или мое любимое: "Применил аматерасу. Сделал технику замены. Ты не мог, ты был в гендзюцу все это время."

Твиньч

Арх,
И правда. Как труп. Твиньч встряхнул лапами и спрятал обратно в карманы. Туда, где потеплей.

Крыса перестал трястись, и прежде туповатая морда скуксилась до каменно-серьезной.

– Мне нельзя вечно жить. – Кусочек мякиша покатился по полу и в ноги Арха, а Крыса, заметивший его разочарование, тут же достал второй. Последний. – Ты не грусти, демиург. У меня еще есть. Вот. – Твиньч заботливо положил перекус Арху в нагрудный карман пиджака.

– У меня ничего нет. Но. Но! Я не бедный. Я за здоровье.
Вот ее профиль

Баргот

Фортуна                     

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Расахти

Цитата: Арх от 01-10-2024, 17:04:20/раскачивает колбасу перед ее лицом аки маятник/ Добрый день. Как оно?

*Жестко косоглазит от происходящего вокруг. Но, колбасу все же учуяла. Подобно жабе, без единого намека на хоть какой-то интеллект, широко разинула пасть и захватила руку в живой "капкан"*
- Мхмфхм.
*Моргнув, обхватила колбасу языком и утащила в недра глотки*
- Ой. Здравствуйте. Я ... да. Как Вы?

В.Е.Щ.

Вакула Джура

Цитата: Энтропий от 01-10-2024, 17:23:53внизу написано "без уведомлений и оповещений", но они приходят все равно?
Так... Не сразу нашел, но теперь вижу.
То есть я могу либо полностью отключить уведомления, либо получать сразу все? Отдельно отключить "пока вы писали свое соо, в теме появилось несколько новых постов" я не могу?

Цитата: Арх от 01-10-2024, 17:28:14Да-да, фикс беспощадный. Теперь будем играть в камень-ножницы-бумага, чтобы определиться с результатом. Ну или мое любимое: "Применил аматерасу. Сделал технику замены. Ты не мог, ты был в гендзюцу все это время."
Да, ваше "любимое" это моё "по старинке". То есть просто душнить оппонента текстом, пока он не сдаст позиции. Это я могу. Наши шансы наконец уровнялись.

Моль

В.Е.Щ., написал что-нибудь.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2024, 17:34:13Отдельно отключить "пока вы писали свое соо, в теме появилось несколько новых постов" я не могу?
Можете, но в настройках уведомлений.

Вакула Джура

Вакула Джура

"Неодобренная тема"...
...я бы никогда в жизни не догадался, что это именно оно. Если б мне в глаз не ткнули конкретную галочку.

Моль

Вакула Джура

@Моль
@В.Е.Щ.
*Проверяет*

Арх

Твиньч, /улыбнувшись, пригладил кармашек с едой. Благосклонно похлопав крыса по плечу, вытащил из рукава запечатанный сэндвич и беспардонно сунул ему в лапы/Молодец-молодец, проверку прошел. /отправился на кухню заваривать кофе, но лицо на мгновение высунулось обратно в гостиную/ Подожди. В смысле, ничего нет? А чувство юмора? /подмигнул ему/ Что будешь, уважаемый? Покрепче? Мне вот надо бы покрепче, а то мозг разжижается.

Цитата: Расахти от 01-10-2024, 17:29:49*Жестко косоглазит от происходящего вокруг. Но, колбасу все же учуяла. Подобно жабе, без единого намека на хоть какой-то интеллект, широко разинула пасть и захватила руку в живой "капкан"*
- Мхмфхм.
*Моргнув, обхватила колбасу языком и утащила в недра глотки*
- Ой. Здравствуйте. Я ... да. Как Вы?
/с нескрываемым любопытством проследил, как она проглотит колбасу, так и не выпустив руку из пасти. Прищурился, свободной рукой потянул на себя рукав, оголяя кисть и аккуратно пошевелил пальцами внутри ее ротовой полости/У меня сносно, устал немного. /улыбнулся/ Ну так что? Соблазн велик я думаю.

В.Е.Щ.

Моль

Хайнрике

Арх

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2024, 17:34:13Да, ваше "любимое" это моё "по старинке". То есть просто душнить оппонента текстом, пока он не сдаст позиции. Это я могу. Наши шансы наконец уровнялись.
Получается, убедить визави в том, что он проиграл? Хм. Вы настолько душнила? Хотя, стойте, проверять я не стану. Буду ждать в тени починки кубов...

Моль

Уведомления работают только на цитатах, по всей видимости.

Лира

Крах, *поняв намек, спешно сваливает с коленок, чтобы сохранить достаточное расстояние и не отдаться на мучения*

A beauty with an empty soul

Вакула Джура

Цитата: Арх от 01-10-2024, 17:44:31Получается, убедить визави в том, что он проиграл? Хм. Вы настолько душнила? Хотя, стойте, проверять я не стану. Буду ждать в тени починки кубов...
Ходят легенды, что я тот ещё мастер душнильных искусств, да.
*посмотрел на тему на старом форуме*
Похоже "чинить" кубы не будут. Это не баг, а фича. Теперь только ссылки.

Фортуна

@Баргот, даже не знаю, это ты меня подразнил гифками или заботливо принёс, чтобы было легче пользоваться хд

Вакула Джура

Так, блет. Это была не та галочка...
*полез опять разбираться*

Баргот

Арх

Твиньч

Арх,
Комплимент снов тряхнул Крысу, и от радости у грызну запузырились глазенки.

Сэндвич полностью купил верность мужчины – он долго благодарно кивал, даже когда демиург исчез на кухне, а оставшиеся «спасибо» принимало массажное кресло.

– Средний стакан, капучино, на безлактозном молоке, иначе я обосрусь. Никаких сиропов. Ложка сахар. С собой. – Отрапортовал Твиньч.

Он собирался уходить: стартануть с полуприседа и с закинутой лапой назад, куда демиург должен вложить готовый кофе.
Вот ее профиль

Арх

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2024, 17:47:03Ходят легенды, что я тот ещё мастер душнильных искусств, да.
*посмотрел на тему на старом форуме*
Похоже "чинить" кубы не будут. Это не баг, а фича. Теперь только ссылки.
Душнила! Хых.
/посмотрел туда же/
Ну, подожду, пока сниппет будет воспроизводиться и вместо ссылки будет magic.

Вакула Джура

Галочки просто вернулись назад?
*медленно сходит с ума*

Фортуна

@Арх
Получается, пока что свобода и никакой ментальной магии?
*пытается изобразить радость*

Крах

Цитата: Хайнрике от 01-10-2024, 17:13:57здравствуй...
Да не только мёрзну. Много чего происходит. Жаль, без хороших новостей.
Сам как?
Работа и гачи - всё как обычно. Всё по-старому. Вот решил затестить новую площадку форума, да пока что-то всё очень сумбурно. *ищет как выпилять уведомления, как вырезать оповещения о новых сообщениях, когда уже отправляешь пост, как вставлять маски*
А что же такого случилось ещё?

Цитата: Вакула Джура от 01-10-2024, 17:17:59Тогда вы тут не надолго.
*Включил духовку, чтобы надушнить ещё сильнее. Ну а что? Холода уже пришли, а отопление - нет*
Не думаю, что взрыв газа как-то поможет от меня избавиться... *демонстративно затянулся сигаретой посильнее* Но, в целом, и догадка тоже верна: вряд ли я тут задержусь. *усмехнулся*

Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 17:18:37Всякое бывает. Зато теперь это флуд, в котором более атмосферно ролл-плейно. С новой локацией каждую тему и все такое.
*оценил тот факт, что из всех присутствующих "роллплеит" только Крыс* Разве тебе не хотелось более лампового и не роллплейного общения ранее? *приподнял бровь в удивлении*

Цитата: Фортуна от 01-10-2024, 17:18:37Да и то по классике пойду в ранкеды.
Обидна, слюшай... Я тут жду-жду... В ТФТ тренируюсь и тренируюсь. Даже сессии АРАМов не пропускаю. А, получается, что танчить ради рандомов приходится. На что трачу свою жизнь? *покачал головой из стороны в сторону*

Твиньч,
Реакция крысы была столь быстра и виртуозна, что от восхищения Волк даже потерял нить разговора. Ну не пользоваться же флудомагией, чтобы вернуть время вспять и подхватить ускользающее? Это же нарушит пространственно-временной континуум и тогда придётся разбираться с теми, кто за ним стоит. А делать это было впадлу, а потому был выбран путь меньшего зла:
- Рассказываю. Говорят, что из чучел маленьких грызунов получаются замечательные пепельницы.- Принялся почёсывать чумную меж ушек.

Цитата: Моль от 01-10-2024, 17:22:29- Ты ж моя прелесть, лает, а не кусает. - Улыбнулся ласково. - Не смущайся, здесь можно показать свою писечку.
- Дык мы всякое в рот не берём. Уж лучше накормить ближнего своего. Альтруизм и без примесей. - Тихо хохотнул. - Как для столь храброго портняжки ты уж больно далековато стоишь. Неужели кто-то рассказал про безопасную дистанцию в три метра?

Цитата: Арх от 01-10-2024, 17:28:14Ой, да не сказал бы, что надолго. Вот Вы, товарищъ, долго прохлаждаетесь. Вас уже на карандаш взяли, ага.
Так берём пример с лучших~ Надо отсутствовать так долго, чтобы и копьё отобрали, и женщина ушла... кажется, даже, не одна. Говорят, тогда познаёшь трансцендентность и становишься демиургом)
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Баргот

Арх

Твиньч, /наколдовал ему капучино по заказу, правда, малость напутав с молоком, сотворил средний стакан, пару пакетиков сахара и ложку в вытянутой лапе/ Удачи-удачи, дружище. /помахал тому с кухни, искренне не понимая, что вышла подлянОчка/

https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=11

Твиньч

@Фортуна Перед исчезновением в стене Крыса вручил женщине мякиш с предсказанием.

Развернув хлебный шарик, она увидит послание:

«Сегодня тебя ждет великолепный день. Ты будешь окружена заботой и удачей. Главное, помни свою уникальность. Потому что в многопользовательской игре "War Thunder" ты найдешь множество уникальной техники. Танки, самолеты, вертолеты и корабли. А в недавнем обновлении ввели легендарный Могавк-14, экспериментальная модель танка-амфибии. Застаньте своих противников врасплох!»
Вот ее профиль

Моль

Цитата: Крах от 01-10-2024, 17:52:30Как для столь храброго портняжки ты уж больно далековато стоишь. Неужели кто-то рассказал про безопасную дистанцию в три метра
- Нет, что Вы. Я просто жду, когда Вы уже покажете свой прибор, вдруг он достигает трёх метров? Чтобы не зашиб.

Расахти

Цитата: Арх от 01-10-2024, 17:42:39/с нескрываемым любопытством проследил, как она проглотит колбасу, так и не выпустив руку из пасти. Прищурился, свободной рукой потянул на себя рукав, оголяя кисть и аккуратно пошевелил пальцами внутри ее ротовой полости/У меня сносно, устал немного. /улыбнулся/ Ну так что? Соблазн велик я думаю.

*Соблазн действительно был велик. Только какой именно - сложно сказать. Существо задумалось. Древний рептилоидный мозг ехидно нашёптывал ей всякие гадости. Желудок же недовольно урчал. Одной колбасы было явно мало.*
- М-мм ...
*Все еще с рукой в приоткрытом рте, понялась к мужчине и легонько погладила его по голове. Или шляпе. Ей наверное тоже будет приятно. Оставив между ртом и пальцами тонкий мостик из слюны, нага слегка отклонилась назад. Взгляд изо всех сил стремился прочь.*
- Когда-нибудь. Я намв... навещу Вас. Когда Вы будете меньше всего этого ожидать.

Сверр Шахрассар

Вакула Джура

Цитата: Арх от 01-10-2024, 17:50:02Душнила! Хых.
/посмотрел туда же/
Ну, подожду, пока сниппет будет воспроизводиться и вместо ссылки будет magic.
Да-да. Всё правильно.
*поморщился на свой же текст текст*
Какой странный шрифт... Хм. На самом деле чувствую, что первое время придется просто сосредоточиться на чем-то другом. Форуму пока действительно нужна починка.

Арх

Цитата: Крах от 01-10-2024, 17:52:30Так берём пример с лучших~ Надо отсутствовать так долго, чтобы и копьё отобрали, и женщина ушла... кажется, даже, не одна. Говорят, тогда познаёшь трансцендентность и становишься демиургом)
Ну же, куда тебе, в твои-то годы! У легенды были женщины, и не одна - это правда. Помнится, уже тогда от шерстяных оставалась лишь тень на стене всякий раз стоило ему явится. А копье - да, потерял, каюсь. Шляпа заместо теперь. А у тебя какие планы? Поджал хвостик и побежал дальше?)

В.Е.Щ.

Хайнрике,
Ты чего, носик?

Моль

В.Е.Щ., Вакула Джура, тест.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM