Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Стоунхорн»

Автор Мастер игры, 31-08-2024, 16:27:17

« назад - далее »

Макс Бьорен

@Элизабет Иденмарк, и еще в этот же ход Макс подлатает Рашида на Хорошо (17) - этого достаточно чтобы восстановить потерянные 1 ХП?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк link=msg=811061 date=178433255
да, этого достаточно, чтобы подхилить)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Барс Баркас Девять с Половиной

Бара Баркас желает пройти это славное подземелье 
Даже храброе сердце может бояться

Джеймс Салливан

Песни и Танцы

Элизабет Иденмарк

@Элизабет Иденмарк, уважаемы гейммастер. У меня там выпало вот что - Разрушенная хижина. В описании данжа сказано, что барышня, запертая в магическом круге, говорит на эльфийском, но ни один из участников прохождения не владеет ничем таким (наверное). Каким образом можно понять, что ей от нужно?
И спрошу сразу, потому как ходить вокруг да около не хочу. У меня у персонажей нет ментальной магии или чего-то вроде этого. В случае провала попытки освободить девушку, если мы как-то допетрим, что ей от нас нужно, она очень громко закричит. Защититься иным способом, кроме ментальной магии, никак нельзя, да?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 23-07-2026, 23:01:33@Элизабет Иденмарк, уважаемы гейммастер. У меня там выпало вот что - Разрушенная хижина. В описании данжа сказано, что барышня, запертая в магическом круге, говорит на эльфийском, но ни один из участников прохождения не владеет ничем таким (наверное). Каким образом можно понять, что ей от нужно?
И спрошу сразу, потому как ходить вокруг да около не хочу. У меня у персонажей нет ментальной магии или чего-то вроде этого. В случае провала попытки освободить девушку, если мы как-то допетрим, что ей от нас нужно, она очень громко закричит. Защититься иным способом, кроме ментальной магии, никак нельзя, да?
Так как эльфийский неизвестен, можно догадаться логически. Она заперта в круге, пройти не может сквозь него. Указывает жестами на символы. Символы - как раз музыкальные инструменты, а после жестами укажет на всю хижину, мол, они где-то должны быть. Также напоет мелодию, которую нужно сыграть. Интуитивно база понятна, более подробно непонятно просто
Ну провалов нужно еще собрать, но в случае финального провала предлагаю старыми кубами кинуть: ментальная магия - начинающий - эпический (в случае Барса артефакт легендарный будет)

@Элизабет Иденмарк, а то, что он не владеет магией, ничего? Который Барс 

@Элизабет Иденмарк, старые кубы — это ручной бросок, верно? Но я так скажу, что там если чел необученный, то у меня автоматически провал, если я выброшу меньше 6, а это нереально сделать. Наверное. Есть другие варианты? Ну или поправь меня, если я не прав

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-07-2026, 10:38:34@Элизабет Иденмарк, а то, что он не владеет магией, ничего? Который Барс
будем считать это "волей" условной, так что тут никаких проблем
так как данж писался на старых кубах, то такая сборка вполне себе оптимальна, а воли там не существовало
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 24-07-2026, 10:42:25@Элизабет Иденмарк, старые кубы — это ручной бросок, верно? Но я так скажу, что там если чел необученный, то у меня автоматически провал, если я выброшу меньше 6, а это нереально сделать. Наверное. Есть другие варианты? Ну или поправь меня, если я не прав
старые кубы - бросок кубика в1 (версия 1), он самый последний в списке предлагаемых категорий бросков

@Элизабет Иденмарк, если ты читаешь мои посты (надеюсь, нет, мне стыдно), то было бы интересно знать обратную связь. Там нормально все? Спрашиваю из праздного любопытства и чтоб потом не было неприятных оказий XD

ебнул четыре поста. теперь можно смело нихуя не делать

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 26-07-2026, 21:23:01@Элизабет Иденмарк, если ты читаешь мои посты (надеюсь, нет, мне стыдно), то было бы интересно знать обратную связь. Там нормально все? Спрашиваю из праздного любопытства и чтоб потом не было неприятных оказий XD
мельком глазами пробегаюсь, но то что подмечает взгляд - все гуд хд
к тому же история аномалии способна чутка меняться и тд в тех же ответах, так что все хорошо)

@Элизабет Иденмарк, у меня такой вопрос. Я тут чуть заранее порадовался за самого себя, но потом мне пришла в голову мысль, что я сделал что-то неправильно. Я бросал кубики в данже за персонажей, но не по очереди, а по очереди постов. Там вроде бы не так уж много постов мне на два рыла в голову приходит, потому я, почему-то, своей тупой башкой решил, что могу кинуть кубы за одного персонажа сперва один раз, потом за другого трижды, а потом снова за первого перед написанием поста бросил аж четыре раза.
Я вроде как выполнил условие комнаты, там четыре успеха из восьми бросков вышло, осталось лишь урегулировать правильно совершения бросков. Одобряешь или перебрасываю?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:03:18@Элизабет Иденмарк, у меня такой вопрос. Я тут чуть заранее порадовался за самого себя, но потом мне пришла в голову мысль, что я сдела что-то неправильно. Я бсросал кубики в данже за персонажей, но не по очереди, а по очереди постов. Там вроде бы не так уж много постов мне на два рыла в голову приходит, потому я, почему-то, своей тупой башкой решил, что могу кинуть кубы за одного персонажа сперва один раз, потом за другого трижды, а потом снова за первого перед написанием поста бросил аж четыре раза.
Я вроде как выполнил условие комнаты, там четыре успеха их восьми бросков вышло, осталось лишь урегулировать правильно совершения бросков. Одобряешь или перебрасываю?
Одобряю хд
Если что, там только на игру надо д20 кидать, а на поиски можно восприятие или считать, что нашел где-либо сам автоматом хд

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:04:51Одобряю хд
Если что, там только на игру надо д20 кидать, а на поиски можно восприятие или считать, что нашел где-либо сам автоматом хд
Ну я нашел без бросков, потому что в описании комнаты про это вообще ничего не сказано, а вот про броски на игру там есть.

Но раз ты одобряешь, тогда я все. Комнату прошел, делаю запрос в оргтему на какую-то мистическую мудрость, которой может поделиться эта эльфийская дева :3

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:06:55Ну я нашел без бросков, потому что в описании комнаты про это вообще ничего не сказано, а вот про броски на игру там есть.

Но раз ты одобряешь, тогда я все. Комнату прошел, делаю запрос в оргтему на какую-то мистическую мудрость, которой может поделиться эта эльфийская дева :3
У тебя там просто в бросках написано было про поиск хд

после этого она выскальзывает медленно, верно, раскрывая крылья. касается спасителей и дарует им свое благословление и превращается в дерево, как дриада
благословление +2 на какой-то выбранный стат и все что от него зависит хд

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:10:41У тебя там просто в бросках написано было про поиск хд

после этого она выскальзывает медленно, верно, раскрывая крылья. касается спасителей и дарует им свое благословление и превращается в дерево, как дриада
благословление +2 на какой-то выбранный стат и все что от него зависит хд
С этого момента поподробнее.
Ты имеешь в виду сила ловкость выносливость знания и все такое, да? 

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:13:37С этого момента поподробнее.
Ты имеешь в виду сила ловкость выносливость знания и все такое, да?
йеп!

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:20:17йеп!
Хм... Хорошо.
Тогда давай так.
Расскажи мне, будет ли у меня меня больше хп, если я качну выносливость?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:21:22Хм... Хорошо.
Тогда давай так.
Расскажи мне, будет ли у меня меня больше хп, если я качну выносливость?
Не будет хд

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:33:00Не будет хд
А что будет для выносливости? Короче, хп не прибавится, но прибавится сам стат. Я так понимаю, что и ячеек заклинаний больше, чем заявлено в описании квеста, не станет. Так что я потрачу их таким образом.

+2 выносливость для Барса Баркаса
+2 ловкость для Джеймса Салливана

Где это нужно отметить?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:35:25А что будет для выносливости? Короче, хп не прибавится, но прибавится сам стат. Я так понимаю, что и ячеек заклинаний больше, чем заявлено в описании квеста, не станет. Так что я потрачу их таким образом.

+2 выносливость для Барса Баркаса
+2 ловкость для Джеймса Салливана

Где это нужно отметить?
Да, то есть все скиллы что требуют выносливость и Кубы будут получать +2 дополнительно, как и все остальное

Просто себе отметь, чтобы не забыть под постом каким-нибудь и поглядывай туда

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:37:24Да, то есть все скиллы что требуют выносливость и Кубы будут получать +2 дополнительно, как и все остальное

Просто себе отметь, чтобы не забыть под постом каким-нибудь и поглядывай туда
Хорошо. У меня есть место, в блогге (я ж аркхеймский флоггер АХАХАХ)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:38:12Хорошо. У меня есть место, в блогге (я ж аркхеймский флоггер АХАХАХ)
Потом там появится видос, как Барс проходит Стоунхорн и делает обзор? Хд

@Элизабет Иденмарк, так, я там заранее бросил кубовский куда мы всемером идем, и мне выпало небольшое (надеюсь, маленькое) озеро в лесу. Там написано только про пространственную магию, но ничего про то, что его можно обойти.
Я хочу его обойти. Что нужно для этого?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:51:35@Элизабет Иденмарк, так, я там заранее бросил кубовский куда мы всемером идем, и мне выпало небольшое (надеюсь, маленькое) озеро в лесу. Там написано только про пространственную магию, но ничего про то, что его можно обойти.
Я хочу его обойти. Что нужно для этого?
Ты чо, умный что ли?
Полагаю, бросок выживания в концептах, чтобы понять сколько перерывов придется сделать хд
отлично - 1 перерыв
хорошо - 2 перерыва
средне - 3 перерыва
то есть полноценные привалы, так как озеро хоть и небольшое, но это по меркам озер оно небольшое, вплавь было бы быстрее хд
зато можно писать посты про кемпинг, шашлычок, костер

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:55:17Ты чо, умный что ли?
+1 к знаниям, считается за умность? XD

Хорошо. В следующий пост брошу кубаторий, чтобы было видно нагляно

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:57:01+1 к знаниям, считается за умность? XD

Хорошо. В следующий пост брошу кубаторий, чтобы было видно нагляно
походу да, к такому проходу локации я не была готова хд
на пути разрешаю охотиться на кабанчиков и жарить их на костре без последствий хд

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:03:20А другая живность есть?

Есть кролики и кабанчики, есть подобие голубей хд

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 21:04:22Есть кролики и кабанчики, есть подобие голубей хд
Голуби. Ночью. Их будет трудно найти без фонарика XD

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 20:55:17хорошо - 2 перерыва
Два перерыва, у меня выпало хорошо 17. Или надо на двух кинуть?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:23:47Два перерыва, у меня выпало хорошо 17. Или надо на двух кинуть?
одного броска хватит, значит два перерыва в состоянии "не, все, надо перерывчик покурить, пожрать" хд
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:05:05Голуби. Ночью. Их будет трудно найти без фонарика XD
разрешаю, чтобы фонарик был хд
если будешь охотиться, то это будет хотя бы весело читать

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика