Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Оргтема приключения «Стоунхорн»

Автор Мастер игры, 31-08-2024, 16:27:17

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Юдициум

@Элизабет Иденмарк, что ж. Вот и добрались до "Разрушенной хижины"

1. В описании указано обратиться в оргтему, если есть в навыках что-то связанное с музыкой. У демиурга имеется концептуальный навык "выступление", и, пусть он и не профессиональный музыкант, но некоторый толк в музыке и игре на инструментах все же знает.

2. Для начала внимательно осмотримся по сторонам в хижине на Хорошо (25)

3. Затем проанализируем магическую вязь ловушки, удерживающей фэйри, магическими науками на Хорошо (15)

4. Затем попробуем сотворить ослабляющую магию на Хорошо (25) в надежде расплести удерживающие девушку чары, ослабить их, или деактивировать хотя бы один из четырех акустических компонентов, служащих ключами для раскрытия ловушки.

5. Затем попробуем как-то использовать шаманский гоблинский посох - как на него реагирует девушка? Как на него реагирует вязь ловушки, если в нее потыкать этой гадостью?

6. Зажжем одну из свечей, которые умыкнули от каменного алтаря - как на это отреагирует девушка? Как на это отреагирует вязь ловушки?

7. После того как потыкали в ловушку посохом шамана, свечой, использовали ослабляющую магию - снова проанализируем вязь магическими науками на Хорошо (21), есть ли какие-то изменения и в какую сторону?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Сегодня в 05:23:171. В описании указано обратиться в оргтему, если есть в навыках что-то связанное с музыкой. У демиурга имеется концептуальный навык "выступление", и, пусть он и не профессиональный музыкант, но некоторый толк в музыке и игре на инструментах все же знает.
Механика мелодий: Игроки по очереди кидают К20 на успех. Если выпало 7 и выше - вы успешно сыграли мелодию.
Это для вас меняется
Цитата: Юдициум от Сегодня в 05:23:172. Для начала внимательно осмотримся по сторонам в хижине на Хорошо (25)
Юдициум находит инструменты музыкальные, которые разбросаны в хижине: 3 из 4, последний, видимо, рядом
Цитата: Юдициум от Сегодня в 05:23:173. Затем проанализируем магическую вязь ловушки, удерживающей фэйри, магическими науками на Хорошо (15)
Это ловушка. Если зайти в клетку, то выйти уже не получится. Разрушить чары и деактивировать можно только снаружи
Цитата: Юдициум от Сегодня в 05:23:174. Затем попробуем сотворить ослабляющую магию на Хорошо (25) в надежде расплести удерживающие девушку чары, ослабить их, или деактивировать хотя бы один из четырех акустических компонентов, служащих ключами для раскрытия ловушки.
Деактивирован один из символов на усмотрение игрока
Цитата: Юдициум от Сегодня в 05:23:175. Затем попробуем как-то использовать шаманский гоблинский посох - как на него реагирует девушка? Как на него реагирует вязь ловушки, если в нее потыкать этой гадостью?
- Я тебе что, палка-тыкалка? В жопу себе потыкай!.. НЕ МНОЙ ПОТЫКАЙ! - возмущается посох.
Девушка реагирует с недоумением и смотрит на то, что посох кричит что-то, что она явно не понимает. Кажется, общий язык она не знает, а посох умеет орать. Неловко вышло
Цитата: Юдициум от Сегодня в 05:23:176. Зажжем одну из свечей, которые умыкнули от каменного алтаря - как на это отреагирует девушка? Как на это отреагирует вязь ловушки?
Свечка красивая. Пахнет лавандой. Расслабляет. Девушка залипла и смотрит на красивое пламя. КРАСИВА
Цитата: Юдициум от Сегодня в 05:23:177. После того как потыкали в ловушку посохом шамана, свечой, использовали ослабляющую магию - снова проанализируем вязь магическими науками на Хорошо (21), есть ли какие-то изменения и в какую сторону?
Фокус внимание девушки на свече, деактивирован один из символов, посох перенесен в раздел "аномально живой"

Юдициум

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 05:35:20Я тебе что, палка-тыкалка? В жопу себе потыкай!.. НЕ МНОЙ ПОТЫКАЙ! - возмущается посох.
*в шоке*
МОЯ ДОБЫТЬ ГОВОРЯЩАЯ ПАЛКА! МОЯ САМЫЙ КРУТОЙ ДЕМИУРГ В ЭТОЙ АНОМАЛИИ!

Элизабет Иденмарк

Цитата: Юдициум от Сегодня в 05:38:18*в шоке*
МОЯ ДОБЫТЬ ГОВОРЯЩАЯ ПАЛКА! МОЯ САМЫЙ КРУТОЙ ДЕМИУРГ В ЭТОЙ АНОМАЛИИ!

*записали* ага, Юдициуму дарить говорящие палки, ага...

Лучший пост от Макха
Макха
Макх опять освободился (кто его выпустил-то) от рабочей рутины и собирался перекусить рыбовыми, как внезапно от Ордена прилетел серебряный сокол с вестью о сборе ударного отряда номер первый перед межпространственным порталом на Харот...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land Dragon Age Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика