Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд 133. Я сделалъ

Автор Хель, 04-08-2024, 16:32:02

« назад - далее »

Лиза

Цитата: "Иезекииль"Лиза, *держит Лизу на ручках, прижал её к груди и приобнял, чтобы сиделось поудобнее*
*вопросительно смотрит на Исиду*
*Авалон, в образе приветственной Лизы смотрит на Иезекииля в ответ. А потом, на зло автору, устраивается поудобнее и начинает мирно сопеть*
Нажми меня

Иезекииль

Калеб Хейл, а, в годах. )
Ну, если в годах, то в Дипрок я играю уже пару-тройку лет.
В Ультракилл не более года.
А в Файналз и того меньше.

Цитата: "Лиза"*Авалон, в образе приветственной Лизы смотрит на Иезекииля в ответ. А потом, на зло автору, устраивается поудобнее и начинает мирно сопеть*
*хлопает глазёнками*
*а потом вздыхает, ложится вместе с ней и поглаживает Лизу по спине*

Лиза

Цитата: "Иезекииль"*а потом вздыхает, ложится вместе с ней и поглаживает Лизу по спине*
*Лиза начинает довольно урчать*
Нажми меня

Иезекииль

Цитата: "Лиза"*Лиза начинает довольно урчать*
*замотал её в пледик*

Кийтал Наршерри

дня всем. "помахал лапой"

Иезекииль

Цитата: "Кийтал Наршерри"дня всем. "помахал лапой"
Лапой? о.о
Денёчка!

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Единственное, зачем вообще в ролки имеет смысл приходить, имхо XD
Если для тебя это единственное, имхо, лучше тогда играть в НРИ, больше такого контента

Цитата: "Калеб Хейл"Эт да, но у меня сейчас после долгого перерыва есть вдохновение и нет игр, поэтому хватаюсь почти за все подряд)
Главное не набрать слишком много. Это большая ошибка *смотрит на долги*

Вступай к нам в орден, ауф

Оэоуа Юяи

/*зайти и аутично ещё раз наследить - пусть тут окаменеет ~ */

Доброго дня всем. ~♡︎.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"лучше тогда играть в НРИ, больше такого контента
В НРИ... Это надо куда-то идти и терпеть оффлайн-присутствие человеков =_=
Я ж потому и ушел в форумки, что они были теми же НРИ, тока без оффлайн-человеков и не отрывая задницы от кресла Т_Т

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"НРИ, тока без оффлайн-человеков и не отрывая задницы от кресла Т_Т
А кто тебе мешает играть в НРИ на онлайн площадках?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ашере"А кто тебе мешает играть в НРИ на онлайн площадках?
Чаво? О.о

Хайнрике

♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Чаво? О.о
Большой пласт мастеринга проходит в онлайне.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ашере"Большой пласт мастеринга проходит в онлайне.
Мнэм... Ты ведь не про форумы собсна?

Ашере

Цитата: "Хайнрике"/присматривается/

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ты ведь не про форумы собсна?
Нет конечно. Про настолки

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ашере"Нет конечно. Про настолки
Я всегда воспринимал ролевые форумы  как настолки, тока онлайн-формата. Собственно, чем они изначально и были. И форум - это какбэ онлайн-площадка, да. И на форумах ГМы есть, дыа. Этот ваш отыгрыш без квестов - эт ужо новодел, я про такой тока во ВК узнал.
Но пасиба, загуглю, чо там за онлайн-площадки для НРИ.

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"чо там за онлайн-площадки для НРИ.
Есть просто платформы, которые хостят разные системы, а мастера уже на них водят игры. Как пример Roll20 или Foundry VTT - площадки, с например DnD или Pathfinder.

Насчет мастеров... тут иногда надо поискать, но я знаком лично с парочкой которые водят на постоянной основе. Один за денюжку, второй нет.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ашере"Есть просто платформы, которые хостят разные системы, а мастера уже на них водят игры. Как пример Roll20 или Foundry VTT — площадки, с например DnD или Pathfinder.
Ахереть О.о Прям с отскриптованным игромехом, цифирьками, чарниками и прочими ништяками?! О.о

Ашере

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Прям с отскриптованным игромехом, цифирьками, чарниками и прочими ништяками?!
Уже... да давно?

Фортуна

Хьюго Иденмарк, ты правда не знал? о_о я думала, ты прошёл все эти НРИ и теперь чилишь в словесках. А так да, кот правильно сказал, очень многие играют онлайн.

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Фортуна, ни, не знал.
Я ж говорю, для меня форумы - это и есть НРИ онлайн. Хороший баланс между художественностью и игромехом и прочими ништяками НРИшек. +отсутствие необходимости выбирать 1-2-3-4 часа "вот прям щас", когда надо неотрывно уделять внимание модулю и возможность отписать "вот прям щас", потом заглянуть через часик и снова отписать, потом еще через пару часов заглянуть и снова отписать, и т.п., и при этом никого не задерживать и не заставлять себя ждать.

Ашере

Рэй Вудсон

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

У меня двоится в глазах...

Ашере

Вакула Джура

[dice;HWP;A;D]

[dice;HWP;B;D]
 [dice;CWP;B;D]

Вакула Джура

Хайнрике

Хьюго Иденмарк

Иезекииль

Хьюго Иденмарк, *жмякает*

Бздашек

Хьюго Иденмарк, *бупнул*

Иезекииль, *потискал везде*

Иезекииль

Бздашек, *размырчался и радостно заулыбался*

Бздашек

Иезекииль, как твои дела?)

Иезекииль

Бздашек, скучный выдался денёк, большую часть времени не знал, чем себя занять. )
Но под вечер отлично сыграл с ребятами и как-то день стал получше.
Думаю вот, перекурил от рисования, надо бы и возвращаться в ритм.

Как отпраздновал? )

Бздашек

Иезекииль, да я особо не праздновал, в эти и в следующие выходные буду
нужно как-то это наконец пережить, дальше будет полегче)
а давно ты не рисовал?) уже хочется?) рисовательная ломка?

Иезекииль

Бздашек, не ломка, нет. )
А не рисовал я уже пять дней.

Просто понимание, что если я хочу прогрессировать и сделать рисование источником заработка, мне нужно практиковаться дальше. )

Лира

Рэй Вудсон,   кто здесь такой сладкий чудесный красивый потрясающий прекрасный невероятный должен мне три постика...???

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Вакула Джура

Хайнрике

Вакула Джура

Ашере

Хайнрике, *поймал* Аха~ Подкрадули?

Хайнрике

Вакула Джура,  
Ашере, /пойманная/
Ой, дя!

Вакула Джура

Цитата: "Хайнрике"/пойманная/
Нельзя подкрасться незаметно, когда булки так громко шлепают при ходьбе. (С)

Ашере

Цитата: "Хайнрике"/пойманная/
Ой, дя!
*почесал за ушком*

Оэоуа Юяи

Цитата: "Хьюго Иденмарк"ж говорю, для меня форумы — это и есть НРИ онлайн. Хороший баланс между художественностью и игромехом и прочими ништяками НРИшек. +отсутствие необходимости выбирать 1-2-3-4 часа "вот прям щас", когда надо неотрывно уделять внимание модулю и возможность отписать "вот прям щас", потом заглянуть через часик и снова отписать, потом еще через пару часов заглянуть и снова отписать, и т.п., и при этом никого не задерживать и не заставлять себя ждать
У виртуальных столов баланс отыгрыш/мех совсем другой по сравнению с фри =/. + необходимость выбирать 1-2-3-4 часа таки имеется (это не растянутые словесочки) + пати сам себе ищи (кому-то это просто, кому-то нет - для ирл социофобушка это вообще нередко ступор, если только не в уже собранное кем-то лично позвали)... Даже при сильно меньшей автоматизации всего и вся форумно-словесочный формат все же ИМХО во многом комфортнее [и свободнее]. И меньше с обычными орг.проблемами нри связан.

[лет 10 назад, к слову, такого количества виртуальных столов не было - они были единичные и глючные страшно. Так что ничего удивительного.]

вы извините, что опять урывками влезла...

Хьюго Иденмарк

Ашере

Цитата: "Оэоуа Юяи"столов баланс отыгрыш/мех совсем другой
Ровно такой же. Не понимаю, откуда информация.
Цитата: "Оэоуа Юяи"+ пати сам себе ищи
Тоже самое в словесках. Пришел - ищи себе пати.

Оэоуа Юяи

Цитата: "Ашере"Ровно такой же. Не понимаю, откуда информация.
Из личного не единичного опыта. Перегиб в мех на фоне типичных форумнословесок [по моим впечатлениям, конечно. Субъективное оно очень: что считать малым, что многим] значительный.

Цитата: "Ашере"Тоже самое в словесках. Пришел — ищи себе пати.
это беда только чистых эпизодичек, где кроме личных эпизодов вообще ничего нет. А если есть хоть что-то кроме договорных зарисовок = не так же. =).

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...