Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 133. Я сделалъ

Автор Хель, 04-08-2024, 16:32:02

« назад - далее »

Исида

Цитата: "Калеб Хейл"Исида,

С творогом=). А тебя я теперь опасаюсь, кросспольщик))
Та за що?)
Нажми меня

Исида

Я же даже НЦ ни с кем не играл.
Нажми меня

Исида

Нажми меня

Калеб Хейл

Исида,
Цитата: "Исида"Та за що?)
Я боюся кросспольщиков, не знаю что от них ожидать)) Шучу, если что). Как утро, ну, кроме напряженных ситуаций во флуде)...

Иезекииль

Калеб Хейл

Иезекииль,
Доброго утреца)

Иезекииль

Калеб Хейл, доброго... *трёт глаза лапой*
Что-то совсем не выспался сегодня.
А у тебя как? )

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Калеб Хейл

Иезекииль,
А у меня сегодня выходной) Спал до обеда, но уже успели достать с работы). Щас сижу, зарубился в медиавалку для расслабления души).

Калеб Хейл

Фортуна,
Добречка, мисс Удача). Как Ваше утро)?*наливает себе чай*

Фортуна

Калеб Хейл, не выспалась. Но, надеюсь, сейчас раскачаюсь на прогулке.
А твоё?

Иезекииль

Фортуна, тоже сегодня невыспатая? *усталый плюх*

Цитата: "Калеб Хейл"А у меня сегодня выходной) Спал до обеда, но уже успели достать с работы). Щас сижу, зарубился в медиавалку для расслабления души).
А, классика. По выходным названивают, надоедают... ну их.
А что такое медиавалка? *наклонил мось на бок*

Фортуна

Калеб Хейл, а, боже, я вижу ответ сверху, сори, я пока не проснувшийся невдупленыш хд

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, тоже сегодня невыспатая? *усталый плюх*
Да уже второй день подряд. Завтра надо поспать для души.
Свадьба друзей. Так что надо вставать.

Калеб Хейл

Иезекииль,
Цитата: "Иезекииль"А, классика. По выходным названивают, надоедают... ну их.
Ну, у меня это норма). Благо без происшествий).
Цитата: "Иезекииль"А что такое медиавалка? *наклонил мось на бок*
Старая стратегия), компьютерная игра).
Фортуна,
Цитата: "Фортуна"А твоё?
Ну, кроме сказанного выше, буквально только что узнал, что записан в квест динопарка, приятно, черт возьми, хоть и немного растерянно). Прогулка...А у нас дождь за окном).
Цитата: "Фортуна"а, боже, я вижу ответ сверху, сори, я пока не проснувшийся невдупленыш хд
Донт ворри, все норм).

Калеб Хейл

Фортуна,
Цитата: "Фортуна"Свадьба друзей. Так что надо вставать.
Свидетельница, не)?

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Да уже второй день подряд. Завтра надо поспать для души.
Постарайся там выжить. )
Ну, в плане, что такие мероприятия могут быть очень изматывающими.
И много не пей!

Иезекииль

Цитата: "Калеб Хейл"Ну, у меня это норма). Благо без происшествий).
Всё равно гадость. *фыр*

Цитата: "Калеб Хейл"Старая стратегия), компьютерная игра).
Ну-ка, сейчас глянем...

Что-то найти не могу...

Калеб Хейл

Иезекииль,
Цитата: "Иезекииль"Всё равно гадость. *фыр*
Неприятно, да).
Цитата: "Иезекииль"Ну-ка, сейчас глянем...
medieval 2 stainless steel, она очень старая, даже стыдно как-то)

Исида

Я боюся кросспольщиков, не знаю что от них ожидать)) Шучу, если что). Как утро, ну, кроме напряженных ситуаций во флуде)...
Ну. Лично я кросполю потому что редко когда ассоциирую себя с персонажем. Авалон это именно Авалон, а не мое альтер эго в Аркхейме. Прикольный персонаж за которым мне интересно наблюдать с точки зрения автора. Я и в компьютерных рпг обычно за бабу играю потому что на неё смотреть приятнее. Здесь тот же принцип. Нравятся мне женщины, знаете ли, каюсь, грешен.)

Ну, а на счёт ситуаций во флуде. Ничего напряженного. Просто очень соскучился по Ашеро) Я человек мирный. Мне не очень приятно обижать людей. Особенно если люди хорошие и тоже не хотят меня обижать.
Нажми меня

Исида

Цитата: "Фортуна"Да уже второй день подряд. Завтра надо поспать для души.
Я честно пытался отправить тебя из флуда спать(
Нажми меня

Исида

Сам правда так и не лëг.
Нажми меня

Иезекииль

Цитата: "Калеб Хейл"medieval 2 stainless steel, она очень старая, даже стыдно как-то)
Главное, чтобы тебе нравилось.
А на мнение окружающих всё равно.
Лично мне просто интересно, во что ты играешь, и всё. )
Сам я не фанат стратегий, больше по динамичным шутерам от первого лица.
Но эстетика старых игр мне по душе, особенно стратежек. Навевает воспоминания...

Исида

Походу сегодня у меня выходной. Буду страдать до вечера.

Нажми меня

Ашере

Цитата: "Исида"Просто очень соскучился по Ашеро) Я человек мирный
*чихнул* Прости пожалуйста. У меня просто аллергия на чушь~

Калеб Хейл

Исида,
Цитата: "Исида"Ну. Лично я кросполю потому что редко когда ассоциирую себя с персонажем. Авалон это именно Авалон, а не мое альтер эго в Аркхейме. Прикольный персонаж за которым мне интересно наблюдать с точки зрения автора. Я и в компьютерных рпг обычно за бабу играю потому что на неё смотреть приятнее. Здесь тот же принцип. Нравятся мне женщины, знаете ли, каюсь, грешен.)
*с интересом слушает*Это немного успокаивает). На самом деле я тоже задумывался как-то создать персонажа женщину, но еще раз обдумав понял, что отыграть её не смогу. Психология другая и мне её никогда не понять, уж не знаю к счастью или к сожалению).
Кстати, в связи с этим вопрос, а какой бы был твой альтер эго?
Цитата: "Исида"Ну, а на счёт ситуаций во флуде. Ничего напряженного. Просто очень соскучился по Ашеро) Я человек мирный. Мне не очень приятно обижать людей. Особенно если люди хорошие и тоже не хотят меня обижать.
Понятненько).

Исида

Цитата: "Ашере"*чихнул* Прости пожалуйста. У меня просто аллергия на чушь~
Какой же ты милашка. Так внимательно меня читаешь. Неужели это любовь?)
Нажми меня

Исида

Прости, но Шейлина не позволит нам быть вместе.
Нажми меня

Ашере

Цитата: "Исида"Так внимательно меня читаешь.
*чихнул еще раз* Ох, моя аллергия~

Исида

Цитата: "Ашере"*чихнул еще раз* Ох, моя аллергия~
*подал платок*
Держи. Вытри носик.)
Нажми меня

Ашере

Цитата: "Исида"*подал платок*
Полагаю сейчас взыграет еще одна аллергия~

Калеб Хейл

Иезекииль,
Цитата: "Иезекииль"Главное, чтобы тебе нравилось.
А на мнение окружающих всё равно.
Лично мне просто интересно, во что ты играешь, и всё. )
Сам я не фанат стратегий, больше по динамичным шутерам от первого лица.
Но эстетика старых игр мне по душе, особенно стратежек. Навевает воспоминания...
Последний из шутеров я играл в Hades...Его можно назвать шутером?
А так просто залип что-то в эту игру).

Иезекииль

Цитата: "Калеб Хейл"Последний из шутеров я играл в Hades...Его можно назвать шутером?
А так просто залип что-то в эту игру).
Не-а, это рогалик с элементами слешера. )
Я сейчас играю в Ultrakill, The Finals, изредка в Deep Rock Galactic (по настроению, ибо весь контент уже открыл).

Исида

Цитата: "Калеб Хейл"Кстати, в связи с этим вопрос, а какой бы был твой альтер эго?
Ну. Это был бы просто я. Со всеми своими недостатками. Ленивый. С вечно ноющим запястьем на правой руке. Городской житель домосед. Без единого боевого или магического навыка. Кроме стрельбы на новичке.
Нажми меня

Фортуна

Цитата: "Калеб Хейл"Ну, кроме сказанного выше, буквально только что узнал, что записан в квест динопарка, приятно, черт возьми, хоть и немного растерянно). Прогулка...А у нас дождь за окном).
О, квесты - это всегда хорошо. Приятная часть ролевых. Хоть личные сюжеты я люблю больше.

Цитата: "Калеб Хейл"Фортуна,
Свидетельница, не)?
Нет, но друзья всё равно близкие. С женихом лет 12 дружим. Со школьных времен, так сказать.

Цитата: "Исида"Я честно пытался отправить тебя из флуда спать(
Я доделывала дела(

Цитата: "Иезекииль"Постарайся там выжить. )
Ну, в плане, что такие мероприятия могут быть очень изматывающими.
И много не пей!
Это та свадьба, на которой я надеюсь искренне отдохнуть, на самом деле. Обычно свадьбы прям близких людей очень ламповые, потому что у нас большой общий круг друзей, и ты почти всех знаешь
А пить вообще не буду, я приеду и ночью за работу сяду(

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Это та свадьба, на которой я надеюсь искренне отдохнуть, на самом деле. Обычно свадьбы прям близких людей очень ламповые, потому что у нас большой общий круг друзей, и ты почти всех знаешь
А пить вообще не буду, я приеду и ночью за работу сяду(
Круууто. *-*
Тогда желаю хорошего отдыха. )

А про работу – капец это грустно звучит. :с

Исида

Цитата: "Калеб Хейл"На самом деле я тоже задумывался как-то создать персонажа женщину, но еще раз обдумав понял, что отыграть её не смогу. Психология другая и мне её никогда не понять, уж не знаю к счастью или к сожалению).
Ну, я опираюсь скорее на образы из литературы и иных видов исскуства, чем на личный опыт.
Нажми меня

Исида

Цитата: "Иезекииль"Но эстетика старых игр мне по душе, особенно стратежек.
Эх. Сейчас бы в третий Варкрафт. Позвать друга. Сделать в редакторе пару карт и по локалке рубится.
Нажми меня

Калеб Хейл

Иезекииль,
Цитата: "Иезекииль"Не-а, это рогалик с элементами слешера. )
Я сейчас играю в Ultrakill, The Finals, изредка в Deep Rock Galactic (по настроению, ибо весь контент уже открыл).
Вообще ни разу таких не видел и не слышал)
Исида,
Цитата: "Исида"Ну. Это был бы просто я. Со всеми своими недостатками. Ленивый. С вечно ноющим запястьем на правой руке. Городской житель домосед. Без единого боевого или магического навыка. Кроме стрельбы на новичке.
Неожиданно) Но чуть-чуть то добавить чего- можно, мир то другой=)
Фортуна,
Цитата: "Фортуна"О, квесты — это всегда хорошо. Приятная часть ролевых. Хоть личные сюжеты я люблю больше.
Эт да, но у меня сейчас после долгого перерыва есть вдохновение и нет игр, поэтому хватаюсь почти за все подряд).
Цитата: "Фортуна"Нет, но друзья всё равно близкие. С женихом лет 12 дружим. Со школьных времен, так сказать.
У меня со школы остался только один друг и тот нынче живет в Иерусалиме))

Калеб Хейл

Исида,
Цитата: "Исида"Ну, я опираюсь скорее на образы из литературы и иных видов исскуства, чем на личный опыт.
Блин, но играешь то ты не литературное произведение...Очень сложно для меня). Может мне просто не дано). И рад, если у тебя получается).

Иезекииль

Цитата: "Калеб Хейл"Вообще ни разу таких не видел и не слышал)
Ультракилл – сверхдинамичный скилозависимый шутер от первого лица.
Не онлайновый, но глубина местных механик просто невероятна. Захожу туда отвлечься, расслабить мозг после интенсивных дум. Наиграл уже триста часов.

The Finals – командный шутер с билдостроением. Скилл там важен, но не определяет успешность игры, по большей части решает рандом. Чисто развлекаловка.

Deep Rock Galactic – командный шутер с билдостроением, но ты играешь не против команд, а обороняешься от идущих на тебя волн мобов. В данном случае жукисов. А играешь ты за дварфов со своими особенностями и преимуществами. Наиграл более восьмисот часов, игрушка стоящая. Но только первые часов двести, когда есть, что открывать. Дальше – уже чистый фан.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"О, квесты — это всегда хорошо. Приятная часть ролевых.
Единственное, зачем вообще в ролки имеет смысл приходить, имхо XD

Цитата: "Калеб Хейл"На самом деле я тоже задумывался как-то создать персонажа женщину, но еще раз обдумав понял, что отыграть её не смогу.
Крайне рекомендую поотыгрывать девачку в какойнить ММОРПГ. Незабываемые впечатления и приходит понимание почему мужики - козлы  :rofl:

Калеб Хейл

Иезекииль,
Больше всех приглянулся Deep Rock Galactic из описанных). Может попробую как-нибудь). Давно в них играешь)?
Хьюго Иденмарк,
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Крайне рекомендую поотыгрывать девачку в какойнить ММОРПГ. Незабываемые впечатления и приходит понимание почему мужики — козлы
Пожалуйста, не надо, я уже представил)). Привет).

Исида

Блин, но играешь то ты не литературное произведение...Очень сложно для меня). Может мне просто не дано). И рад, если у тебя получается).
Да фиг его знает как у меня получается. Авалон то на обычную девушку из Москвы не тянет. Вот её отыгрывать так чтобы настоящие москвички не кринжовали будет уже сложно)

Цитата: "Калеб Хейл"Неожиданно) Но чуть-чуть то добавить чего— можно, мир то другой=)
Понимаешь в чем штука. Тогда я буду воспринимать его другим персонажем. Не своим форумным альтер эго. Другие навыки, а значит другая история, иная жизнь, не такой как у меня характер. Он будет говорить и поступать не так как я бы поступил. Будет другим.
Нажми меня

Калеб Хейл

Исида,
Цитата: "Исида"Понимаешь в чем штука. Тогда я буду воспринимать его другим персонажем. Не своим форумным альтер эго. Другие навыки, а значит другая история, иная жизнь, не такой как у меня характер. Он будет говорить и поступать не так как я бы поступил. Будет другим.
Убедил, согласен).

Исида

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Крайне рекомендую поотыгрывать девачку в какойнить ММОРПГ. Незабываемые впечатления
Я предпочитаю чтобы над моей эльфийкой 80 уровня гордо возвышался ник: "Артем". Чтобы ни у кого вопросов и ложных иллюзий не возникало.
Нажми меня

Иезекииль

Калеб Хейл, я ж буквально в том же посте описал, сколько играю в них. хдд

Лиза

Кстати.
@Иезекииль
*аккуратно передаёт Изе приветственную Лизу*
Нажми меня

Иезекииль

Лиза, *держит Лизу на ручках, прижал её к груди и приобнял, чтобы сиделось поудобнее*
*вопросительно смотрит на Исиду*

Калеб Хейл

Иезекииль,
Я имел ввиду в годах). Или лупоглазие у Калеба)?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика