Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Оргтема приключения «Обитель зеленого дракона Пвиффа»

Автор Мастер игры, 21-07-2024, 22:41:21

« назад - далее »

Элериум

Цитата: Макх Шесть от 17-12-2024, 11:21:33Возможно нет, от него нет шума или других признаков жизни.
Окей, я жду пока все перебьют друг друга и открываю книги в поиске подсказки на тему ритуала, фиалов и волчьего культа

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 17-12-2024, 11:24:45подсказки на тему ритуала
У Селены есть книжка "Ритуальные услуги и особенности обрядов" (если вообще взяла, я не помню уточнения, сколько их было взято и каких). По названию в ней могло бы быть что-то по теме вопроса.
Цитата: Элериум от 17-12-2024, 11:24:45фиалов
Как долго персонаж готов искать эту информацию и где именно?
Цитата: Элериум от 17-12-2024, 11:24:45волчьего культа
Даже памятью демиурга, примечающей малейшие детали при обыске полок, ты не помнишь ни одного названия, которое могло бы напоминать о каких-нибудь волчьих культах. Возможно, книгу придется искать не по названию.

По волкам это вопрос времени, поэтому будем считать, что они уже все в малине и намертво лежат в облике овец.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Элериум

Цитата: Макх Шесть от 17-12-2024, 11:57:50У Селены есть книжка "Ритуальные услуги и особенности обрядов" (если вообще взяла, я не помню уточнения, сколько их было взято и каких). По названию в ней могло бы быть что-то по теме вопроса.
Она взяла все, что ты перечислял) На всякий.

Цитата: Макх Шесть от 17-12-2024, 11:57:50Как долго персонаж готов искать эту информацию и где именно?
Ну, все мертвы, времени дофига, так что до победного! В первую очередь читает особенности обрядов и по диагонали проходится по главам остальных на предмет того о чем там вообще речь

Цитата: Макх Шесть от 17-12-2024, 11:57:50По волкам это вопрос времени, поэтому будем считать, что они уже все в малине и намертво лежат в облике овец
И обыскивает пастуха на предмет полезных вещей

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 17-12-2024, 12:03:42Она взяла все, что ты перечислял) На всякий.
Принято. В книге обширно расписана тематика защитных ритуалов и ограничителей, вот что можно было заметить в введении:
"...В ритуальных заклятиях весьма немаловажен характер магии или ингредиент, из которого проводился ритуал. Без него магические связи просто не отзываются, ибо не понимают никакой иной предмет..."
Если читать по диагонали, то острые предметы больше всего упоминаются в жертвенных ритуалах, но там же стоит предупреждение. Жертвенные ритуалы специально придуманы для того, чтобы недоброжелатель заплатил определенную цену или ослаб еще до того, как сможет сделать что-либо существенное.
Цитата: Элериум от 17-12-2024, 12:03:42Ну, все мертвы, времени дофига, так что до победного! В первую очередь читает особенности обрядов и по диагонали проходится по главам остальных на предмет того о чем там вообще речь
На чтение по диагонали уходит около четырех часов, но единственная информация в обрядовой книге про фиалы следующая:
"Некоторые виды крови практически бесполезны в трансмутациях или как реагенты. Например, драконья кровь, кровь наших повелителей. Да, они великие создания, однако даже после очищения и с учетом всех особенностей да болезней особи, кровь может принести только вред более слабому телу. Палитра дефектов и противопоказаний недостаточно исследована за неимением случаев, когда можно было бы забрать достаточно чистых экземпляров для анализа. Драконы ведут себя осторожно даже по отношению к собственным привязанностям."
Элериум замечает, что книжка значительно старее "Дневника Пи". Лет эдак на 200.
Цитата: Элериум от 17-12-2024, 12:03:42И обыскивает пастуха на предмет полезных вещей
Пастух оказался невероятно нищим, просто катастрофически. У него дыры везде, кроме робы, да и ту прокусили волки. В общем целом, ничего нет у мужика в принципе, кроме посоха и робы, не то, чтобы его палка или роба могли быть полезны хотя бы магически.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, Есть какие-то инструкции, как открыть дверь? Если нет, то Эль попытается окропить ту кровью одного из фиалов (предварительно избавив таки ото всех досок)

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 17-12-2024, 12:56:50Есть какие-то инструкции, как открыть дверь?
Возможно у Эл проскочит мысль, что, исходя из написанного в книге, жертвовать должен тот, кто пытается через дверь пройти.
Цитата: Элериум от 17-12-2024, 12:56:50Если нет, то Эль попытается окропить ту кровью одного из фиалов (предварительно избавив таки ото всех досок)
Ты точно уверена, что хочешь использовать фиал с драконьей (не подтверждено) кровью на ключе из пальца и пытаться открыть им дверь? Данный выбор нельзя будет отменить.
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, а, она драконья? Тогда сначала попробует кровью почившего пастуха, а потом уже драконьей, так как вроде написано, что условно непригодная для многих ритуалов. Фиал с некровью возьмет с собой, как и еще парочку фиалов на удачу. Палец-ключ полностью окостенеет и аккуратно отделится от фаланги перед использованием.

Макх Шесть

Цитата: Элериум от 17-12-2024, 14:04:15она драконья?
Да, такие мысли у персонажа могут быть, если об этом подумать и учесть, что было сказано о фиалах ранее.
Цитата: Элериум от 17-12-2024, 14:04:15Тогда сначала попробует кровью почившего пастуха,
Со скрипом ключ поворачивается до упора. Щелчок и вой. Терновника становится еще больше. Дверь отворяется в следующую комнату. После этого бесшумно, слышно голос мужчины, который был в пижаме, но его нигде не видно: "Мхм". Интонация не утвердительная.
Цитата: Элериум от 17-12-2024, 14:04:15Фиал с некровью возьмет с собой, как и еще парочку фиалов на удачу.
Принято. Которые на удачу берешь пустые или нет?
Цитата: Элериум от 17-12-2024, 14:04:15а потом уже драконьей
Т.к. кровь пастуха сработала, с этим что-то делаешь?
Thy arse do be chtonic

Элериум

@Макх Шесть, берет полные, мало ли где пригодятся, на край закидает кого..
Хорошо, тогда чуть позже кину кубы на комнату и напишу посты по лугу)

Юпитер Тома

Добровечера! Я в первом посте в гостиной Пвиффа, начал небольшой диалог с самим Пвиффом. Вот первый кусочек (получается, до появления Таски в комнате):
— Крайне занятно, что Вы именно с бананом тут стоите. Прошу простить меня за дерзость, а не найдется ли у Вас второго такого? Без кофе, конечно, на такую дерзость я не решусь, хотя опять же, мало ли... — и хаари втягивает носом воздух, улавливая знакомый аромат кофейных зерен из кубка во второй руке встретившего его человека.

И вот уже когда мы все втроем там стоим слева направо:
— Добрый день, — вежливо кивает он, и спохватившись, кивает еще и человеку в костюме дракона, — О, прошу прощения, где мои манеры? С Вами следовало поздороваться несколькими минутами ранее. Меня зовут Юпитер Тома, я ученый.
Рассматривая немалых габаритов орка, хаари оценивает одеяния вторженца, и внезапно отмечает:
— Очень хороший пиджак, пусть и без рукавов. Синий Вам идет. Полагаю, Вы тоже преследовали какую-то свою цель, но оказались здесь... — и поворачиваясь к "дракону", наконец интересуется:

— А Вы...? Тоже здесь случайно, или таки являетесь хозяином этого места? Было бы неплохо узнать побольше о том, где мы, а то я по своему опыту знаю, что аномалии могут быть весьма и весьма коварны, — при этом зеленые одеяния "дракона" пробуждают у Юпитера смутные воспоминания о том, что где-то он читал или слышал о зеленом драконе, но ухватиться за эти воспоминания пока что не получается.

Возможно, незнакомец с кофе и бананом прояснит ситуацию. А если повезет — то таки угостит кофе.

— Ах да, еще раз прошу прощения, никто не возражает, если я закурю?

Заранее спасибо за ответы <3
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Макх Шесть

Цитата: Юпитер Тома от 19-12-2024, 15:18:47— Крайне занятно, что Вы именно с бананом тут стоите. Прошу простить меня за дерзость, а не найдется ли у Вас второго такого? Без кофе, конечно, на такую дерзость я не решусь, хотя опять же, мало ли... — и хаари втягивает носом воздух, улавливая знакомый аромат кофейных зерен из кубка во второй руке встретившего его человека.
— Конечно, вот, пожалуйста, — напористо заявил мужчина в пижаме. По его щелчку словно прозвенел короткий будильник и перед диваном, усеянным подушками, из зелено-красной вспышки искр организовался кофейный столик с едой, закусками, фруктами, напитками. Самыми примечательными были пельмени и чашечки с кофе — с момента проявления столика чашки и пельмени начали убегать из комнаты с черепашьей скоростью. Но никак не могли найти выход, потому попрятались на полках.
Цитата: Юпитер Тома от 19-12-2024, 15:18:47слева направо
так держать
Цитата: Юпитер Тома от 19-12-2024, 15:18:47— Добрый день, — вежливо кивает он, и спохватившись, кивает еще и человеку в костюме дракона, — О, прошу прощения, где мои манеры? С Вами следовало поздороваться несколькими минутами ранее. Меня зовут Юпитер Тома, я ученый.
— О, приятно познакомиться, Юпитер. Меня зовут Пвифф, можно просто: Великий Волшебный Пвифф. Я немного фокусник, если так можно выразиться, и тоже немного ученый. По части отдыха и путешествий, — нервно закивал он самому себе, перебирая пальцами на ногах. Сегодня на Пвиффе были шлепанцы с деревянной подошвой.
Цитата: Юпитер Тома от 19-12-2024, 15:18:47— А Вы...? Тоже здесь случайно, или таки являетесь хозяином этого места? Было бы неплохо узнать побольше о том, где мы, а то я по своему опыту знаю, что аномалии могут быть весьма и весьма коварны, — при этом зеленые одеяния "дракона" пробуждают у Юпитера смутные воспоминания о том, что где-то он читал или слышал о зеленом драконе, но ухватиться за эти воспоминания пока что не получается.
— Можно сказать, что вы у меня в гостях, мессиры. Но есть нюанс. Я знаю об этом месте ровно столько, сколько положено, а у вас пригласительного нет. Будете гостями с обычным пропуском. Вам необязательно заморачиваться, скоро вы все равно уйдете отсюда через красную дверь, — без уточнений, о какой именно двери идет речь, Пвифф все время речи смотрел в плескающуюся жидкость кубка.
Цитата: Юпитер Тома от 19-12-2024, 15:18:47— Ах да, еще раз прошу прощения, никто не возражает, если я закурю?
— Можно, если осторожно, — он улыбнулся. — Мессиры! Вынужден вас покинуть, меня ожидают неотложные дела. И может быть вы продолжите делать то, что начали, или как его там...
Пвифф разворачивается к двери и собирается уходить.
@Таска @Юпитер Тома что будут делать персонажи?
Thy arse do be chtonic

Таска

Цитата: Макх Шесть от 19-12-2024, 18:13:06что будут делать персонажи?
Я пока слабо разбираюсь в прохождении данжей) Нужно каждый круг сюда кидать заявки? И еще нужно дальше кидать кубы на выбор следующей комнаты?

Таска уходить не хочет и собирается найти какие-нибудь сокровища, поэтому спросит вслед, можно ли что-нибудь отсюда вытащить и где тут лежит что-нибудь ценное  Потом, наверное, остается пожать лапу зайцу и делать «FBI, open door» дальше.

Макх Шесть

Цитата: Таска от 20-12-2024, 08:56:15Я пока слабо разбираюсь в прохождении данжей)
Не поверите, я сам еще ни один данж так и не прошел XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Цитата: Таска от 20-12-2024, 08:56:15Нужно каждый круг сюда кидать заявки?
Не не обязательно, можно играть как постоянно задавая вопросы, так в принципе руководствоваться только описанием комнат. В двух случаях вопросы или заявки появляются чаще всего:
1. Если в описании комнаты так сказано.
2. Если что-то интересно или вы чувствуете, что у персонажа будут какие-то необычные поступки, отличающиеся от результата или условий, которые можно получить через описание комнат. Например, если вы ищете что-то конкретное, как сейчас сокровища.
Цитата: Таска от 20-12-2024, 08:56:15сокровища, поэтому спросит вслед, можно ли что-нибудь отсюда вытащить и где тут лежит что-нибудь ценное
Хозяин места очень удивленно вскинул брови, сделав лицо Шрека из мема, настолько, что брови уплыли под капюшон:
— Смотря что вы понимаете под сокровищем и ценностями. Готов поспорить, этот витраж справа от меня стоит целое состояние. Но как вы собираетесь его аккуратно вырезать и транспортировать?! В любом случае, что угодно здесь может быть ценнее вашей ежедневной зарплаты, можете показать худшее, на что вы способны... — он махнул рукой напоследок.
Цитата: Таска от 20-12-2024, 08:56:15Потом, наверное, остается пожать лапу зайцу и делать «FBI, open door» дальше.
Этому никто не препятствует, какую дверь откроете?
Thy arse do be chtonic

Таска

Цитата: Макх Шесть от 20-12-2024, 09:21:40Этому никто не препятствует, какую дверь откроете?
а какие там в целом есть, кроме красной? Отличаются ли они чем-нибудь? Нужно кубик будет кинуть для следующей комнаты?
@Юпитер Тома, в какую хочешь?)

Макх Шесть

Цитата: Таска от 20-12-2024, 17:18:39а какие там в целом есть, кроме красной
В данном конкретном данже нет разграничения по каким-либо классификациям дверей. Также можно описывать их количество на ваш вкус практически всегда.
Цитата: Таска от 20-12-2024, 17:18:39Отличаются ли они чем-нибудь?
Двери, из которых в гостиную пришли персонажи, выглядят точно так же, как двери с места, откуда персонажи случайно попали в аномалию. Однако домой они больше не ведут, ведут в следующую комнату.
Цитата: Таска от 20-12-2024, 17:18:39Нужно кубик будет кинуть для следующей комнаты?
Да, если вы пройдете в любую из простых (и ваших в том числе) дверей, то она однозначно приведет в следующую комнату. Прохождение будет линейным до тех пор, пока персонажи не совершат определенные действия. Способов создать ответвление в данже около 10, но это все лично мои способы. Я не знаю, на какие идеи способны игроки.

Да, вы можете договориться, кто будет кидать кубик на следующую комнату, если собираетесь покинуть гостиную. Если нужно объяснить, как это делать, могу помочь.
Thy arse do be chtonic

Юпитер Тома

Цитата: Макх Шесть от 19-12-2024, 18:13:06так держать@Таска @Юпитер Тома что будут делать персонажи?

Юпитер точно попробует достать с полок одну из убежавших чашек с кофе и схватить хотя б один пельмень в убегающей тарелке, поблагодарит и отведает остальных угощений со столика. На рассказ Пвиффа о том, что он тут хозяин, вежливо ответит, что рад знакомству и вполне доволен статусом обычного гостя, полагая, что этого будет достаточно, чтобы прогуляться по остальным местам здесь, если получится.

После вопроса Таски о сокровищах Юпитер спросит, можно ли забрать на память какую-нибудь книгу, и если ответ будет положительным, то выберет рандомную с полки. (Если да, то я могу сам придумать название, или @Макх Шесть напишешь?)
Потом пожмет руку Таске и выйдет за ним в дверь.

@Таска давай бросать кубик на следующую комнату)

Макх Шесть

Цитата: Юпитер Тома от Вчера в 11:55:18Юпитер точно попробует достать с полок одну из убежавших чашек с кофе и схватить хотя б один пельмень в убегающей тарелке, поблагодарит и отведает остальных угощений со столика.
Этому ничего не препятствует, но благодаря навыкам "Магические науки" и "Теомагия" Юпитер замечает, что вся еда ручной работы. И на ней следы пространственной магии, а не какой-либо другой.
Цитата: Юпитер Тома от Вчера в 11:55:18обычного гостя, полагая, что этого будет достаточно, чтобы прогуляться по остальным местам здесь, если получится.
На лице Пвиффа читается азарт и он еще больше выглядит, будто в спешке. Перекатывается с пятки на носок и кивает.
Цитата: Юпитер Тома от Вчера в 11:55:18можно ли забрать на память какую-нибудь книгу, и если ответ будет положительным, то выберет рандомную с полки
— Вы чрезвычайно вежливы, я это учту, но лесть принимать не буду. К тому же, не я ли сказал, что брать или не брать — строго ваш выбор? Можете взять, если считаете нужным.
Осмотрев полки Юпитер замечает, что очень много следов магии ведут к уходящему Пвиффу. Связь параллельная туда и обратно. Все пространство дышит этой связью. Некоторые книги, в прочем, выглядят странно, как будто муляж или неправильно стоит, вот-вот упадет с полки. Некоторые рассказывают о культуре жизни неких Объединенных королевств. Некоторые просто автобиографии, мемуары, дневники. Некоторые являются руководствами к различным ремеслам, наукам, существам. Если хаари хочет выбрать только одну книгу, ему определенно есть из чего выбирать.
Итак, какую категорию вы выбираете (выберите шутки за 300)
Thy arse do be chtonic

Юпитер Тома

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 12:29:07Этому ничего не препятствует, но благодаря навыкам "Магические науки" и "Теомагия" Юпитер замечает, что вся еда ручной работы. И на ней следы пространственной магии, а не какой-либо другой.На лице Пвиффа читается азарт и он еще больше выглядит, будто в спешке. Перекатывается с пятки на носок и кивает.Итак, какую категорию вы выбираете (выберите шутки за 300)

Он все равно рискнет съесть х)

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 12:29:07— Вы чрезвычайно вежливы, я это учту, но лесть принимать не буду. К тому же, не я ли сказал, что брать или не брать — строго ваш выбор? Можете взять, если считаете нужным.
Осмотрев полки Юпитер замечает, что очень много следов магии ведут к уходящему Пвиффу. Связь параллельная туда и обратно. Все пространство дышит этой связью. Некоторые книги, в прочем, выглядят странно, как будто муляж или неправильно стоит, вот-вот упадет с полки. Некоторые рассказывают о культуре жизни неких Объединенных королевств. Некоторые просто автобиографии, мемуары, дневники. Некоторые являются руководствами к различным ремеслам, наукам, существам. Если хаари хочет выбрать только одну книгу, ему определенно есть из чего выбирать.

Хехе) Из настоящих книг он выберет ту, которая в категории дневники х) А потом из тех, которые похожи на муляж, он попробует взять тоже одну и просто посмотреть, комментируя вслух, что "эту брать не буду, но возьму на себя смелость полюбопытствовать и вернуть на место".

Таска

@Юпитер Тома, кинул. Выпала комната скорби, я буду скорбеть)  
@Макх Шесть, я хочу написать «Здесь был Таска» на одном из листов. Случится ли новогоднее чудо?) Для открытия ящиков нужен навык взлома?

Юпитер Тома

@Таска, а ты можешь немного подождать со своим постом еще до завтра? Я сегодня-завтра хочу дополнительный пост написать по всем этим диалогам здесь в оргтеме, чтоб потом не писать огромную простыню и в следующем своем посте описывать уже следующую локацию)

Таска

Макх Шесть

Цитата: Юпитер Тома от Вчера в 12:34:06Он все равно рискнет съесть х)
Да, это действительно ручная работа, но секрет бегущих пельменив пока непонятен (Why are you running.mp4). Ровно как и место, откуда пришла еда. Есть ощущение, что место где-то рядом, но одновременно так же далеко.
Цитата: Юпитер Тома от Вчера в 12:34:06Хехе) Из настоящих книг он выберет ту, которая в категории дневники х)
Вот книги, которые Юпитеру попадаются на глаза. При взятии книги ощущается мелкая дрожь магического следа в сторону ушедшего Пвиффа. Больше ничего не ощущается. Список на выбор, ограничений нет (во всяком случае, хозяин напрямую о них не говорил, но точные намерения его тебе неизвестны):
"Pi's Diary Дневник Пи", "Мемуары бежевого дракона", "Доходы и расходы замка", "Напоминалки для Пеппер", "Ежедневные деяния и досуг"
Цитата: Юпитер Тома от Вчера в 12:34:06муляж, он попробует взять тоже одну и просто посмотреть, комментируя вслух, что "эту брать не буду, но возьму на себя смелость полюбопытствовать и вернуть на место".
На выбор есть вполне легко вытягиваемые муляжи, но также Юпитер примечает некий "экземпляр", привязанный волшебными рычагами. Эти рычаги кроме ауры никак о себе не дают знать и видны только если долго всматриваться: По книжному переплету нисходят полосы рун и исчезают в глубине полки. Можно догадаться что движение книги будет связано с некоей активацией рычагов. Что выберет Юпитер?

Цитата: Таска от Вчера в 12:40:43Для открытия ящиков нужен навык взлома?
Нет, вы можете открыть ящик любым магическим навыком, если контекстно оно будет логичным, поискать, чем открыть ящик в комнате. Немагическим навыком тоже открыть можно, если ваш способ в контексте ящик не сломает теоретически (например, если бы у вас был артефакт в форме лома и навык владения холодным оружием, а в посте написано, что вы просунули каким-то образом лом и отвернули ящик; такой метод был бы засчитан)
Цитата: Таска от Вчера в 12:40:43я хочу написать «Здесь был Таска» на одном из листов. Случится ли новогоднее чудо?)
Стоит орку это написать, как вдруг перед столом появится почтовый ящик с живой рукой (прикреплена к почтовому ящику). Рука мясистая, с большими ногтями поврежденными, покрыта черной плотной шкурой. Живая рука вытащит из п. ящика (к которому прикреплена) письмо, чтобы торжественно вручить пишущему через стол, а затем развернет ладонь в просящем жесте.
Что прежде всего сделал бы Таска? @Юпитер Тома наблюдает происходящую с орком картину со стороны (тк проследовал сразу недолго после рукопожатия с Таской), вмешаться по идее ничего не мешает.
Thy arse do be chtonic

Юпитер Тома

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 17:17:29На выбор есть вполне легко вытягиваемые муляжи, но также Юпитер примечает некий "экземпляр", привязанный волшебными рычагами. Эти рычаги кроме ауры никак о себе не дают знать и видны только если долго всматриваться: По книжному переплету нисходят полосы рун и исчезают в глубине полки. Можно догадаться что движение книги будет связано с некоей активацией рычагов. Что выберет Юпитер?

Конечно, Юпитер остановится, чтоб присмотреться, и заметив полосы рун, пожелает вытянуть именно этот "экземпляр".

Таска

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 17:17:29Что прежде всего сделал бы Таска?
похвастался бы @Юпитер Тома , что меня взяли в Хогвартс, пожал бы этой ладони лапу, а потом открыл бы письмо, чтобы прочесть)

Юпитер Тома

@Таска, @Макх Шесть, я, вобщем, пока выкладываю пост и заканчиваю его на моменте, когда я все еще в гостиной Пвиффа вытаскиваю книгу, чтоб активировать какой-то рычаг. И в следующем посте тогда напишу, что там получилось, а заодно про то, как пожимаю Таске руку и выхожу в другую комнату следом и наблюдаю все остальное. Чтоб сейчас не перегружать)

Лучший пост от Шейлины
Шейлины
Со временем преображение набирало обороты, потому что нужно было дать отпор, если те начнут домогаться и докапываться. Хотя эти люди уже начинали перегибать палку с заломом рук за спину и ножами у шеи...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM