Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №131. Быстрые жиськи на работе

Автор Макх Шесть, 18-07-2024, 17:11:59

« назад - далее »

АЛХИМАКХ

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*подозрительно покосился* речь снова не о ягодах, да? XDD
нене в ежевику точно не пошли ежи Вики, нет
«Во все мягхкие»

Рисус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Рисус,
Стопшто? Всмысли? О.о Кому я урон нанести успел? Вроде ж ничо обидного не сказал
Ну нельзя ж так четко мысли читать то!
Я только недавно анкету перечитывал с мыслями "Хоспаде, как ты такое родилось то?"

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Хьюго Иденмарк"если вообще персонаж недодуман, непродуман, непонятен и вообще "Б-же, бл@ть, чо это за хрень я вообще сочинил-то?". Но в таком случае, наверное, имеет смысл додумать персонажа?
Рисус,
Кстате, вопреки упоминавшемуся "нефиг лезть, если не вывозишь", бывает, неплохо помогает погонять не до конца продуманного перса по квестам)
У меня такое временами было, вроде перса сочинил, вроде норм все... А никак. Ну вот "не видишь" в динамике. Чисто статичная картинка-портрет есть, и на том все. И посты в квесты тяжелооооооооооооооооо писать, потомушто постоянные ситуации, когда не знаешь чо персонаж должен делать в той или иной ситуации. Вот надо погонять по "ситуациям". В контексте Аркха ощемт можно и в саморол, самому себе нарандомить очерков-ситуаций и посмотреть, как оно пойдет. Там и персонаж станет более рельефный, и станет видно, где чо поправить, чо дописать в характер, чо удалить, каких привычек, предпочтений насовать.

Рисус

Хьюго Иденмарк, Нее с вопросами как, что и где Рис делает, воощпе проблем нет, он просто в целом какой то слегка, мммм упоротый)
И если в плане того что у него мозга набекрень это так и нада, то в плане того как я его описал, мде печаль(
А с постами я методы чужие позырить решил ибо запас эмоций донышко показал, а мозгом то я сие не заменю, он какую то ересь предлагает)

Макх Шесть

Цитата: "Рисус"он какую то ересь предлагает
если долго смотреть в бездну, она начинает всматриваться в тебя
иногда это не так то плохо...
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кийтал Наршерри

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Кстате, вопреки упоминавшемуся "нефиг лезть, если не вывозишь", бывает, неплохо помогает погонять не до конца продуманного перса по квестам)
У меня такое временами было, вроде перса сочинил, вроде норм все... А никак. Ну вот "не видишь" в динамике. Чисто статичная картинка-портрет есть, и на том все. И посты в квесты тяжелооооооооооооооооо писать, потомушто постоянные ситуации, когда не знаешь чо персонаж должен делать в той или иной ситуации. Вот надо погонять по "ситуациям". В контексте Аркха ощемт можно и в саморол, самому себе нарандомить очерков-ситуаций и посмотреть, как оно пойдет. Там и персонаж станет более рельефный, и станет видно, где чо поправить, чо дописать в характер, чо удалить, каких привычек, предпочтений насовать.
Не факт. "вздохнул" Бывает, что и квесты не особо помогают. "развел лапами"
Это не в пику тебе. Просто у каждого оно ж по разному лечится.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Рисус"мозгом то я сие не заменю, он какую то ересь предлагает)
*...то неловкое чувство, когда посты пишешь строго мозгом, а не эмоциями...*  :hobo:
Цитата: "Рисус"в плане того как я его описал, мде печаль
Знакомо XDDD Я Хью два раза переписывал, а характер до сих пор в анкету не закинут обратно, т.к. его надо править опять. И это даже учитывая, что персонаж прямой как стальная рельса, примитивно однонаправлен и специализирован, без малейших потуг на сложность и даже просто на "человечность" характера. Что уж говорить о персах хотя бы с обычным человеческим характером) Про демиурга веселья аще молчим, я б не рискнул даже рыпаться в такого перса, сложнапздц, ящитаю XD Но верю, что ты справишсо!

Цитата: "Шъеназ"Не факт. "вздохнул" Бывает, что и квесты не особо помогают. "развел лапами"
Так и есть >_<
Я бы даже сказал, что "иногда" помогает. Не то что не "всегда", а даже и про "чаще всего" и речи нет. Но как вариант, попробовать тоже можно  :hobo:

Кийтал Наршерри

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Так и есть >_<
Я бы даже сказал, что "иногда" помогает. Не то что не "всегда", а даже и про "чаще всего" и речи нет. Но как вариант, попробовать тоже можно
Конечно, можно. "покивал" кому-то поможет, а кому-то нет.
Мне вот нет, квесты не помогут. И личники тоже не всегда помогают. Так тоже бывает.

Рисус

Хьюго Иденмарк, Кстати может поправить в анкете пару косяков?
Хмммм
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Но верю, что ты справишсо!
:)

Ракша

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"приветик.)
и тебе вечеру, красавица. "улыбнулся"

Ракша

Цитата: "Шъеназ"и тебе вечеру, красавица. "улыбнулся"
Уже почти ночь.) Как делишки, красавчик?) Не прописал еще измененного перса?)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Уже почти ночь.)
Почти не считается "смеется"

Цитата: "Ракша"Как делишки, красавчик?)
Своим чередом. Но, к сожалению, пока еще загружен. Увы.

Не прописал еще измененного перса?)
Я пишу сейчас очень медленно и совсем понемногу. Так что пока не сделал. "развел лапами"

Ракша

Цитата: "Шъеназ"Почти не считается "смеется"
А может и не почти.) *хихикает*

Цитата: "Шъеназ"Своим чередом. Но, к сожалению, пока еще загружен. Увы.
Тут ничего не поделаешь.)

Цитата: "Шъеназ"Я пишу сейчас очень медленно и совсем понемногу. Так что пока не сделал. "развел лапами"
Ну, ты не забрасывай.) Идея хорошая, должен очень интересным получиться.)

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"А может и не почти.) *хихикает*
Может и так "кивнул"

Цитата: "Ракша"Тут ничего не поделаешь.)
Это надо просто пережить. Повлиять на обстоятельства я никак не могу.

Цитата: "Ракша"Ну, ты не забрасывай.) Идея хорошая, должен очень интересным получиться.)
Не забрасываю. Ковыряю потихоньку. Смотрю варианты ,ибо хочется же нормально все сделать, чтоб удобно было им играть.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Рисус"может поправить в анкете пару косяков?
Ну дык дыа.
Править косяки в анкете - труЪ. Это нада делац.

Кай Реннер

Заметил, что если не заморачиваюсь о размере, то писать становится в кайф. Конечно много можно рассуждать о "бла-бла, размер не важен", но у меня на подсознании установлено, что "пишешь меньше, чем соигрок - плохо".
Видимо из-за того, что в начале ролевого пути игроки ругали за то, что писал мало. (Конечно они писали в пять-шесть строк, а я в одну, но...)  

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кай Реннер"Заметил, что если не заморачиваюсь о размере, то писать становится в кайф. Конечно много можно рассуждать о "бла-бла, размер не важен", но у меня на подсознании установлено, что "пишешь меньше, чем соигрок — плохо".
Видимо из-за того, что в начале ролевого пути игроки ругали за то, что писал мало. (Конечно они писали в пять-шесть строк, а я в одну, но...)
Игра должна быть в удовольствие.
И да, вам попадались глупые соигроки. "покачал головой" Не важно сколько  ты пишешь, важно ,что ты вкладываешь в свои тексты, как ты пишешь.
А размер... он не важен. Можно в простыню налить воды, а можно написать все коротко и емко, и сказать все ,что необходимо.

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

*сербает на разговоры под размеры и присмокивает*
.

Кийтал Наршерри

Цитата: "МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ"*сербает на разговоры под размеры и присмокивает*
И? "смотрит выжидательно"

Хьюго Иденмарк

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ,

*сидит рядом, хлюпает чаем и закусывает попкорном*

Ракша

Цитата: "Шъеназ"Не забрасываю. Ковыряю потихоньку. Смотрю варианты ,ибо хочется же нормально все сделать, чтоб удобно было им играть.
Ну, да, время у тебя есть все хорошенько продумать и допилить.)

Цитата: "Кай Реннер"Заметил, что если не заморачиваюсь о размере, то писать становится в кайф. Конечно много можно рассуждать о "бла-бла, размер не важен", но у меня на подсознании установлено, что "пишешь меньше, чем соигрок — плохо".
В твоем возрасте у тебя отличные посты.) Я в твоем даже еще не играла, ходила на улицу и в клуб с подружками и друзьями.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Я в твоем даже еще не играла, ходила на улицу и в клуб с подружками и друзьями.)
*не смог удержаться*
А интернетики "в том возрасте" были вообще? XDDDDD прастити

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*не смог удержаться*
А интернетики "в том возрасте" были вообще? XDDDDD
Ты таким образом, хочешь угадать мой возраст?) хД :D Ха, не помню.) Лично у меня не было компа и мобильник у нас был не цветной один на всю семью.) хД

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

Шъеназ, да так то добавить нечего, в общем я думаю что с большинством тезисов я бы согласился (не вчитываясь слишком сильно, это же флуд). еще я просто нахожу разговоры про размеры забавными как умалишенный подросток хехе хаха хихи
Цитата: "Хьюго Иденмарк"МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ,

*сидит рядом, хлюпает чаем и закусывает попкорном*
сколько говоришь у Хью БР (в см)  :crazyfun:
.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Ты таким образом, хочешь угадать мой возраст?) хД
Нет, но раз уж ты сказала... Теперь стало интересно.

Цитата: "Ракша"Лично у меня не было компа и мобильник у нас был не цветной один на всю семью.) хД
Ну-ка попробуем себя в ванговании.
Год рождения где-то между 90 и 95?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ"сколько говоришь у Хью БР (в см)
86.
*выложил на стол*

Теодор Стефанос

Цитата: "Ракша"Ты таким образом, хочешь угадать мой возраст?) хД  Ха, не помню.) Лично у меня не было компа и мобильник у нас был не цветной один на всю семью.) хД

Поддерживаю вариант, собсна, с 90-94 годами, у меня была аналогичная ситуация :"D
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Макх Шесть

Цитата: "Хьюго Иденмарк"86.
*выложил на стол*
велика пушка!
да верится с трудом
Я ПОШУТИЛ, ВЕРЮ, ВЕРЮ
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Ну, да, время у тебя есть все хорошенько продумать и допилить.)
я никуда не тороплюсь.
ну и надо поковырять в старом. у меня были когда то задумки. "смотрит на свой архив"

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А интернетики "в том возрасте" были вообще? XDDDDD прастити
в моем "том возрасте" интернетиков даже в проекте не было.

Цитата: "МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ"да так то добавить нечего, в общем я думаю что с большинством тезисов я бы согласился (не вчитываясь слишком сильно, это же флуд
да, разговоры о размерах забавны. но еще более забавно, когда размер поста пытаются регламентировать.

Реджинальд Маро

Цитата: "Хьюго Иденмарк"86.
*выложил на стол*

на весь флуд! святые угодники! *ужасается но не отворачивается*

Макх Шесть

Цитата: "Шъеназ"когда размер поста пытаются регламентировать
это уже вахтерство, кмк
ну или хотя бы на грани
что в целом не плохая черта, родственная хозяйственности, однако не очень приятная и продуктивная в межличностных отношениях
но да, я думаю это уже обсуждалось, я просто повторил то что было сказано другими словами х)
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Нет, но раз уж ты сказала... Теперь стало интересно.
Прикольно так, я-то тебя по видео видела, а ты меня нет.) :playful:

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну-ка попробуем себя в ванговании.
Год рождения где-то между 90 и 95?
Кто же тебе признается.) Раньше всегда получалось с возрастом обмануть, даже при встрече с ролевиками, но сейчас вряд ли такое прокатит.) хД

Цитата: "Теодор Стефанос"Поддерживаю вариант, собсна, с 90-94 годами, у меня была аналогичная ситуация :"D
В школе-то были компы старого образца, но мне они не были интересны.)

Цитата: "Шъеназ"я никуда не тороплюсь.
ну и надо поковырять в старом. у меня были когда то задумки. "смотрит на свой архив"
Вот, доковыряешь до осени, потом во что-нибудь сыграем.)

Цитата: "Шъеназ"в моем "том возрасте" интернетиков даже в проекте не было.
Вот теперь мне стало интересно, но я знаю, где спросить.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Шъеназ"в моем "том возрасте" интернетиков даже в проекте не было.
Почти аналогично)) Я интернетики увидел только в выпускном классе. На 64 кбсек. XD

Цитата: "Ракша"а ты меня нет
*пожал плечами*

Цитата: "Котик Теодор"на весь флуд! святые угодники!
Ну а чо б и нет

Макх Шесть

Цитата: "Котик Теодор"на весь флуд! святые угодники! *ужасается но не отворачивается*
я знаю что надо сделать
@Хьюго Иденмарк давай мы твоего удава в попугаях измерим, как в мультике! *подбоченился*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Цитата: "Хьюго Иденмарк"На 64 кбсек
похоже на 64 колбасок
кбськи ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Хьюго Иденмарк

Макх Шесть,
Лучше в котах! Так интереснее  :crazyfun:

Теодор Стефанос

Цитата: "Макх Шесть"@Хьюго Иденмарк давай мы твоего удава в попугаях измерим, как в мультике! *подбоченился*

В ПОПУГАЯХ

ЗОВИТЕ ШМИДТА

Макх Шесть

Теодор Стефанос, УЖЕ ПОЗВОНИЛ ХД
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Теодор Стефанос

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Лучше в котах! Так интереснее

очень интересно, почему тебе так интересно именно в котах :"DDD

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*пожал плечами*
А что жмешь плечами? Правда же. Наржалась я тогда с вас.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Наржалась я тогда с вас
А я-то чем повеселил?)

Цитата: "Теодор Стефанос"очень интересно, почему тебе так интересно именно в котах :"DDD
Та просто так, а чо б и не в котах? Ты ведь не имеешь ничо против котов? XD

Цитата: "Теодор Стефанос"ЗОВИТЕ ШМИДТА
Примерно х4 Шмидта. У него вроде около 20 БР

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А я-то чем повеселил?)
Ты-то был сама серьезность.) :D А видел, что я в чате писала?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"А видел, что я в чате писала?
Неа XD

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Неа XD
Ха-ха-ха.) Что пропустил.) Я о тебе там писала.)

Теодор Стефанос

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та просто так, а чо б и не в котах? Ты ведь не имеешь ничо против котов? XD

Ничего абсолютно не имею, и увы нико но смею предупредить, что использовать котов в качестве которулетки может быть опасно — ваше БР рискует быть расцарапанным :"D

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Примерно х4 Шмидта. У него вроде около 20 БР

*смутился совсем и окончательно проиграл в этом диалоге*

Бздашек

Реджинальд Маро

Бздашек,

буп ответный! *помурчал*

Бздашек

Котик Теодор, *жмякает котика*
чо как оно?

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика