Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №131. Быстрые жиськи на работе

Автор Макх Шесть, 18-07-2024, 17:11:59

« назад - далее »

Виктор Крайгман

Ракша

Виктор Крайгман, розовенький Киркоров.)

Виктор Крайгман

Ракша,
Цвет настроения... Розовый
Неважно что рифма пропала вовсе)

Ракша

Виктор Крайгман, а главное, и волосы у тебя радужные.) Веселенький такой образ.)

Виктор Крайгман

Ракша,  
Не хватает только пачки балетной да?)

Рисус

Блина, какой у меня промт то был на Витю?
Ааааа

Рисус

А то вот такие вот черти выходят
Эээх будет в шубе жить)

Ракша

Виктор Крайгман, ага.)

Цитата: "Виктор Крайгман"Блина, какой у меня промт то был на Витю?
Ааааа
Ахаха.) Тебе тоже надо с кем-нибудь эпик на море запилить.)

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Рисус

Цитата: "Ракша"Виктор Крайгман, ага.)

Ахаха.) Тебе тоже надо с кем-нибудь эпик на море запилить.)
Пхпхп
Ну как сгенерирую что то похожее, щапилю , хотя к тому времени скорее всего придётся опять шубу напяливать)

Ракша

Цитата: "Рисус"Пхпхп
Ну как сгенерирую что то похожее, щапилю , хотя к тому времени скорее всего придётся опять шубу напяливать)
Ахаха.) Может быть, если долго собираться будешь.)

Кийтал Наршерри

"вполз во флуд. помахал лапой"

Ракша

Цитата: "Шъеназ""вполз во флуд. помахал лапой"
Что совсем все плохо раз вползаешь? хД Привет.) Думает, за пост Каю, скорее всего нас поколотят...

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Что совсем все плохо раз вползаешь? хД Привет.)
Привет, красавица.
Совсем заманалсо. "вздохнул"
Цитата: "Ракша"Думает, за пост Каю, скорее всего нас поколотят...
все настолько плохо?

Ракша

Цитата: "Шъеназ"Привет, красавица.
Совсем заманалсо. "вздохнул"
Наверное, тебе надо восстановительную сосиску Оскара съесть... Могу его позвать... *хихикает*

Цитата: "Шъеназ"все настолько плохо?
Просто я их нарисовала сразу четыре, вот и справься теперь.) Вот представь, я сижу на шее главаря и пугаю остальных, что типа сверну ему шею, если они не отпустят Кая, а Кай-то не уходит. Что остается? Только бой и хз, как выпадут кубики. Может вдвоем будем на полу в луже крови валяться...

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Просто я их нарисовала сразу четыре, вот и справься теперь.) Вот представь, я сижу на шее главаря и пугаю остальных, что типа сверну ему шею, если они не отпустят Кая, а Кай-то не уходит. Что остается? Только бой и хз, как выпадут кубики. Может вдвоем будем на полу в луже крови валяться...
кхм... задачка, да. "задумчиво" а менталочкой им мозги поджарить, не? никак?

Цитата: "Ракша"Наверное, тебе надо восстановительную сосиску Оскара съесть... Могу его позвать... *хихикает*
нит... не хочу сосисок. объелсо ими ужо.

Ракша

Цитата: "Шъеназ"кхм... задачка, да. "задумчиво" а менталочкой им мозги поджарить, не? никак?
Могу отвлечь, но вряд ли поджарить. Могу поджарить огнем, но могу устроить пожар или зацепить случайно Кая.

Цитата: "Шъеназ"нит... не хочу сосисок. объелсо ими ужо.
Ты что их каждый день ешь?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Могу отвлечь, но вряд ли поджарить. Могу поджарить огнем, но могу устроить пожар или зацепить случайно Кая.
печалька.
Цитата: "Ракша"Ты что их каждый день ешь?
не каждый. но... не хотца чет.

Исида

Цитата: "Ракша"Могу отвлечь, но вряд ли поджарить.

Ментальная магия на убеждение + угроза поправить шейную грыжу главарю и пусть делают то что тебе надо. Свяжут друг-друга например. Думаю такое вмешательство провернуть будет проще чем всех вырубить. С учётом того что там может и одной харизмы хватить.
Нажми меня

Ракша

Цитата: "Шъеназ"печалька.
Да, ладно, придумаю что-нибудь.)

Цитата: "Шъеназ"не каждый. но... не хотца чет.
А что хочется?

Цитата: "Исида"Ментальная магия на убеждение + угроза поправить шейную грыжу главарю и пусть делают то что тебе надо. Свяжут друг-друга например. Думаю такое вмешательство провернуть будет проще чем всех вырубить. С учётом того что там может и одной харизмы хватить.
Ахаха.) Если менталка еще нормально сработает.)

Исида

Цитата: "Ракша"Ахаха.) Если менталка еще нормально сработает.)
А ты надави на главаря, пусть он им приказывает. Тогда цель одна будет.
Нажми меня

Исида

По сути тебе просто нужно усилить эмоции которые цель и так испытывает.
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Просто я их нарисовала сразу четыре, вот и справься теперь.
Всего четыре? XD
Цитата: "Исида"Это не очень правильно по отношению к другим игрокам. Лучше так не делать.
Собсна почему? При чем тут ваще "другие игроки"?

Исида

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Собсна почему? При чем тут ваще "другие игроки"?
Тестировать персонажа в квестовых эпизодах.
Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Исида"Тестировать персонажа в квестовых эпизодах.
И....? Что такого-то?
Сунулся, проверил, понял где чо не так, внес правки, докидывая посты в квест, или нашел удобный момент для выхода. Какие проблемы?

Исида

Цитата: "Хьюго Иденмарк"И....? Что такого-то?
Сунулся, проверил, понял где чо не так, внес правки, докидывая посты в квест, или нашел удобный момент для выхода. Какие проблемы?
То что ГМу и соигрокам может быть не очень приятно когда игрок вытворяет подобные штуки в квесте.
Нажми меня

Ракша

Цитата: "Исида"А ты надави на главаря, пусть он им приказывает. Тогда цель одна будет.
Может попробую. Я итак в принципе на нем сижу.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Всего четыре? XD
Мало? О_О

Кай Реннер

Цитата: "Ракша"Думает, за пост Каю, скорее всего нас поколотят...
Ну что ж, как-нибудь прорвемся  

Ракша

Цитата: "Кай Реннер"Ну что ж, как-нибудь прорвемся
Если что, драпай.) хД

Кай Реннер

Цитата: "Ракша"Если что, драпай.) хД
Да ну, так не интересно  

Исида

Цитата: "Исида"То что ГМу и соигрокам может быть не очень приятно когда игрок вытворяет подобные штуки в квесте.
Особенно если учесть что это не форс мажор, а планируется с самого начала.
Нажми меня

Ракша

Цитата: "Кай Реннер"Да ну, так не интересно
Ладно, тогда умрем в бою вместе... ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Исида"вытворяет подобные штуки в квесте
Вытворяет что? Пишет посты? Так это вроде нормальное явление, когда игроки пишут посты. Я ж не говорил что надо вытворять в постах дичь всякую. Ну, если персонаж "не видится" никак, будут реакции в какой-то степени деревянные, мож где-то местами странные, но это не критично, если в целом реакции адекватны происходящему.

Кай Реннер

Цитата: "Ракша"Ладно, тогда умрем в бою вместе... ^^
Если помирать, то с кайфом XD

Ракша

Цитата: "Кай Реннер"Если помирать, то с кайфом XD
Ахаха.) Сколько в тебе смелости.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Мало? О_О
Для драконицы? Думаю, дыа)) Сделай им фу-фу-фу огненное!  :crazyfun:

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Для драконицы? Думаю, дыа)) Сделай им фу-фу-фу огненное!
Мы в здании, если я сделаю фу-фу, то еще и Кая могу сжечь.)

Хьюго Иденмарк

Ракша, Кай эон, да еще и хтоник)) Отрегенит
Хотя если четверо засранцев тоже эоны - это уже не так эффективно будет, ибо тоже отрегенят XD

Исида

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Вытворяет что? Пишет посты? Так это вроде нормальное явление, когда игроки пишут посты. Я ж не говорил что надо вытворять в постах дичь всякую. Ну, если персонаж "не видится" никак, будут реакции в какой-то степени деревянные, мож где-то местами странные, но это не критично, если в целом реакции адекватны происходящему.
Тестировать перса, чтобы потом ливнуть посреди эпизода, вот это не очень уважительно к соигрокам.
Нажми меня

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ракша, Кай эон, да еще и хтоник)) Отрегенит
Хотя если четверо засранцев тоже эоны — это уже не так эффективно будет, ибо тоже отрегенят XD
То есть мне сначала всех поджарить, а потом
посмотреть кто выживет? хД :crazyfun:

Исида

Лучше так не делать, в крайнем случае договариваться о таком заранее.
Нажми меня

Кай Реннер

Цитата: "Ракша"Мы в здании
я думал мы всё время были на улице почему-то  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Исида"ливнуть посреди эпизода
Ты действительно говоришь это здесь?
Я за всю жизнь не видел столько зависаний и ливаний посреди эпизода, сколько здесь за год.
Да и лучше ливнуть, если чувствуешь, что ваще никак не прет, чем оставаться, писать херню, или тормозить с постами и всячески задерживать всех, если ну никак персонажа не получается увидеть нормально. Особенно если есть более или менее логичная возможность ливнуть (а тут пространственные аномалии прописаны в лор как раз для этого).

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"То есть мне сначала всех поджарить, а потом
посмотреть кто выживет? хД
ДЫА!  :idea:

Сусанна

Доброго вечерочка, мои ненаглядные.
Как ваши дела? Как настроение? Что нового?
Соскучилась

Ракша

Цитата: "Кай Реннер"я думал мы всё время были на улице почему-то
Мы зашли с улицы в здание, там есть картинка.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"ДЫА!
Добрый дядька Терминатор.) хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Добрый дядька Терминатор.) хД

Исида

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ты действительно говоришь это здесь?
Я за всю жизнь не видел столько зависаний и ливаний посреди эпизода, сколько здесь за год.
Да и лучше ливнуть, если чувствуешь, что ваще никак не прет, чем оставаться, писать херню, или тормозить с постами и всячески задерживать всех, если ну никак персонажа не получается увидеть нормально. Особенно если есть более или менее логичная возможность ливнуть (а тут пространственные аномалии прописаны в лор как раз для этого).
Это никак не опровергает моего тезиса о том что заходить в квестовый эпизод с мыслью "сейчас потещу перса и если что не так ливну" Не очень красиво по отношению к соигрокам.
Нажми меня

Ракша

Цитата: "Сусанна"Доброго вечерочка, мои ненаглядные.
Как ваши дела? Как настроение? Что нового?
Соскучилась
Приветик.) Да, все хорошо, постик вам написала сегодня.) Ты как?

Ракша

Хьюго Иденмарк, шикарная улыбка.)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM