Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №131. Быстрые жиськи на работе

Автор Макх Шесть, 18-07-2024, 17:11:59

« назад - далее »

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Юпитер Тома

Как же хорошо звучит название нового флуда! (и грустно маленько, но это взрослое рабочее, хех)
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Иезекииль

Шейлина

Прочитала сиськи
На это меня хватит
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Сининэн

Цитата: "Лира"жиськи это что
Это жиськи... точно не сиськи
Может жизнь только маленькая?

Лира

Цитата: "Сининэн"Может жизнь только маленькая?
возьможно...   интересно, а почему не жизюльки

Сининэн

Цитата: "Лира"возьможно...   интересно, а почему не жизюльки
Жизюлька... не знаю(
Но звучит прикольно

Шейлина

Цитата: "Лира"жиськи это что
Жидкие сиськи
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сининэн

Цитата: "Шейлина"Жидкие сиськи

Это как желе что ли?
*представила сиськи-желе на тарелочке*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Сининэн"*представила сиськи-желе на тарелочке*

Сининэн

Цитата: "Хьюго Иденмарк"

Роан Атеран

Цитата: "Шейлина"Прочитала сиськи
+1

Ашере

Цитата: "Иезекииль"*прочитал по-фортунитстки*
Сава верни компьютер папе

Иезекииль

Ашере

Иезекииль, *обнял в ответ* Ты чего, Изичка? Соскучился?

Иезекииль

Ашере, да просто, почему нет? ) *трётся моськой*

Майкрофт Дум

Заспался...

@Фортуна та ничего. Вот в прохладе чуток позволили себе поспать х) Хоть и вечером.

Рисус

Зашел на форум, и слегка прифигел
Я походу многое прорустил)
Когда эт Найт успел пустится во все тяжкие?

Сининэн

Рисус,
Романтик, братишка.
Будем знакомы? Готов пуститься во все тяжкие?

Майкрофт Дум

Цитата: "Рисус"Когда эт Найт успел пустится во все тяжкие?
Он постепенно... Ну и доп..... доболтался окончательно, в прошлом флуде это можно найти. Во всяком случае то, что он публично выкатил. А что было в личках - хз.
Но чувак уже третий раз совершает ровно такую же ошибку х))) Так что... Не удивляюсь даже.

Сининэн

Рисус, хотела написать приветик написала романтик...
Есть ли в этом правда истины?

Сининэн

Цитата: "Майкрофт Дум"Он постепенно... Ну и доп..... доболтался окончательно, в прошлом флуде это можно найти. Во всяком случае то, что он публично выкатил. А что было в личках — хз.
Но чувак уже третий раз совершает ровно такую же ошибку х))) Так что... Не удивляюсь даже.
О.... Был у нас такой в прошлом, но неважно.
Что же такое натворил?.. хм.

Арх

О, Найта забанили х) Не думал я, что застану еще одну легенду в списке плохишей)
Доброго вечерочка ;3

Майкрофт Дум

Цитата: "Сининэн"О.... Был у нас такой в прошлом, но неважно.
Что же такое натворил?.. хм.
Ну, что сейчас стало "вишенкой на торте" - я, честно, хз.
"А это пусть так будет"
Но человек умудрялся выкатывать иногда отборную фигню, а когда ему указывали, что мол, чел, ну фигня какая-то и так бы лучше не делать, начиналось "а чего вы на всё сказанное в интернетике обижаетесь" и т.д.....
Ну то есть банальным "последить за собой и в интернете" там не пахнет х)
А уход, хлопнув дверью и обосрав всех кого можно, выставив себя "непонятым", я лицезрею уже в третий раз. Слова другие, а суть - не меняется....

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"О, Найта забанили х) Не думал я, что застану еще одну легенду в списке плохишей)
Доброго вечерочка ;3
Да так себе легенда.... Смех один.
*помахал лапой*

Рисус

Сининэн, хехе, здравствуй сестрёнка)
Знакомы будем, как я уже много раз говорил, лучший демиург вселенной приветствует вас)
А ты готова?

Арх

Цитата: "Майкрофт Дум"Да так себе легенда.... Смех один.
*помахал лапой*
Да не, довести Сверра до банхаммера - это уметь надо) Добрейшей души человек х) Как день прошел?

Рисус

Цитата: "Сининэн"Рисус, хотела написать приветик написала романтик...
Есть ли в этом правда истины?
Ну если только в таком обличье)

Рисус

Сининэн,
*показательно нюхает воздух*
Чувствую родную энергию хаоса)
*клыкастая лыба*

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Да не, довести Сверра до банхаммера — это уметь надо) Добрейшей души человек х) Как день прошел?
Ну, я не удивлён, что ему опять это удалось.... Как минимум на прошлом проекте админов он тоже выбесил Х) Но там его не банили пока.
Ну, м.... ничего так. Часть проспал, а теперь сижу под вентилятором и рисую х) Рисую, правда, другой мини-комикс, не тор, что собирался, но рисую же! И он посложнее и классно выходит х) Если б не духота конечно - было б идеально. Хотя сегодня ещё полегче.

Сининэн

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, что сейчас стало "вишенкой на торте" — я, честно, хз.
Скажу как старушка. Люди меняются, а ситуации все те же.

Цитата: "Рисус"Сининэн, хехе, здравствуй сестрёнка)
Знакомы будем, как я уже много раз говорил, лучший демиург вселенной приветствует вас)
А ты готова?

С этим я могу еще поспорить, ибо свобода слова все дела
Я всегда готова. Это мое призвание

Арх

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, я не удивлён, что ему опять это удалось.... Как минимум на прошлом проекте админов он тоже выбесил Х) Но там его не банили пока.
Ну, м.... ничего так. Часть проспал, а теперь сижу под вентилятором и рисую х) Рисую, правда, другой мини-комикс, не тор, что собирался, но рисую же! И он посложнее и классно выходит х) Если б не духота конечно — было б идеально. Хотя сегодня ещё полегче.
А как тот твой комикс продвигается? Про который мы в прошлый раз говорили?
Завидую, я как в 2 ночи с зала вернулся, так глаз не сомкнул еще xD Слишком много работки, вот только недавно закончил) У нас, кстати, тоже температура на убыль пошла, надеюсь, баньки больше не предвидится)

Рисус

Цитата: "Сининэн"Я всегда готова. Это мое призвание
Ну погнали тогда в Эдеме яблоки воровать, всегда хотел попробовать)

Сининэн

Цитата: "Арх"Да не, довести Сверра до банхаммера — это уметь надо) Добрейшей души человек х) Как день прошел?

Он держит этих плохишей до последней точки. Но если все, то все.

И тебе приветик, братик. Будем знакомы ;)

Сининэн

Цитата: "Рисус"Ну погнали тогда в Эдеме яблоки воровать, всегда хотел попробовать)
А у нас есть Эдем?

Арх

Цитата: "Сининэн"Он держит этих плохишей до последней точки. Но если все, то все.

И тебе приветик, братик. Будем знакомы
Это да)

Новая сестренка? С принятием ;3

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Сининэн"ситуации все те же
Всегда так было, есть и будет)

Цитата: "Майкрофт Дум"Да так себе легенда.... Смех один.
Даж обидно видеть его в одном списке с Морганом, да еще и с таким же почти набором. Джек = 0.01 Моргана, не более XD

Сининэн

Цитата: "Арх"Это да)

Новая сестренка? С принятием ;3

Точнее блудная сестренка, я тут как-то была, но по неким причинам пришлось покинуть, и теперь я снова тут.

Сининэн

Цитата: "Рисус"Сининэн,
*показательно нюхает воздух*
Чувствую родную энергию хаоса)
*клыкастая лыба*
Хаос - это мое, но свобода мое призвание.

Майкрофт Дум

Цитата: "Сининэн"Скажу как старушка. Люди меняются, а ситуации все те же.
А некоторые люди не меняются х)
Цитата: "Арх"А как тот твой комикс продвигается? Про который мы в прошлый раз говорили?
Завидую, я как в 2 ночи с зала вернулся, так глаз не сомкнул еще xD Слишком много работки, вот только недавно закончил) У нас, кстати, тоже температура на убыль пошла, надеюсь, баньки больше не предвидится)
Он пока так и застыл на 25 заскриптованных страницах и 4 наскетченых... Но может сейчас разогреюсь и вернусь к нему. Кто знает. У меня пока всё ещё проблемы со стабильной работой над артами, но я всё ж стал рисовать... а не как пару лет назад...

Ых..... Ну, у меня просто работы частой нет сейчас, потому могу позволить себе режим перекособочить и сидеть работать ночью х) А так ещё жду, может на днях позвонят и снова придётся режим резко восстанавливать на пару дней.

По духоте у нас, кстати, ну так... Вчера вот помирали, сегодня вроде нормально. Но в мастерской, чую, всё ещё адок... Воздух стоячий и не перемешивается. На улице так же.... А когда так - плохо спасает даже вентилятор.
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Даж обидно видеть его в одном списке с Морганом, да еще и с таким же почти набором. Джек = 0.01 Моргана, не более XD
Что, там всё ТАК плохо было? х)

Сининэн

Цитата: "Майкрофт Дум"А некоторые люди не меняются х)
)

Это тоже) я хоть его практически не застала, наверное, и славу богу а то меня забанили бы

Майкрофт Дум

Цитата: "Сининэн"Это тоже) я хоть его практически не застала, наверное, и славу богу а то меня забанили бы
*пат-пат-пат*

Сининэн

Цитата: "Майкрофт Дум"*пат-пат-пат*
Бумс!

Майкрофт Дум

Цитата: "Сининэн"Бумс!
*вопросительно смотрит* Я ж вроде не сильно .3.

Арх

Цитата: "Сининэн"Точнее блудная сестренка, я тут как-то была, но по неким причинам пришлось покинуть, и теперь я снова тут.
О, тогда с возвращением) Надеюсь, на этот раз надолго?

Цитата: "Майкрофт Дум"Он пока так и застыл на 25 заскриптованных страницах и 4 наскетченых... Но может сейчас разогреюсь и вернусь к нему. Кто знает. У меня пока всё ещё проблемы со стабильной работой над артами, но я всё ж стал рисовать... а не как пару лет назад...

Ых..... Ну, у меня просто работы частой нет сейчас, потому могу позволить себе режим перекособочить и сидеть работать ночью х) А так ещё жду, может на днях позвонят и снова придётся режим резко восстанавливать на пару дней.

По духоте у нас, кстати, ну так... Вчера вот помирали, сегодня вроде нормально. Но в мастерской, чую, всё ещё адок... Воздух стоячий и не перемешивается. На улице так же.... А когда так — плохо спасает даже вентилятор.
Ну, главное, чтобы в удовольствие было, а то так и выгореть изи)

У меня удаленка, так что в принципе тож) Таким макаром я и перекособочил режим себе, но, признаться, осознанно) Лето душит

Не повезло, у меня тут ветерок всегда гуляет, даже если температура высокая) Хотя в такой ситуации - это, наверное, минус xD

Сининэн

Цитата: "Майкрофт Дум"*вопросительно смотрит* Я ж вроде не сильно .3.
Да я тоже)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Что, там всё ТАК плохо было? х)
Ну, я не считаю, что "плохо")
Прост Морган в сто раз жестче XD
А "угрозы" в послужном списке у Джека прям интригуют до безобразия О.о Как-то не вяжется с ним на мой взгляд. Чем тут и кому угрожать-то можно? По айпи вычЕслить?

Сининэн

Цитата: "Арх"О, тогда с возвращением) Надеюсь, на этот раз надолго?
Очень на это надеюсь)
Планирую надолго. Творить свободу и хаос)

Майкрофт Дум

Цитата: "Арх"Ну, главное, чтобы в удовольствие было, а то так и выгореть изи)

У меня удаленка, так что в принципе тож) Таким макаром я и перекособочил режим себе, но, признаться, осознанно) Лето душит

Не повезло, у меня тут ветерок всегда гуляет, даже если температура высокая) Хотя в такой ситуации — это, наверное, минус xD
Не, пока норм Х) Если устану - я отдохну. Но пока ни на что, кроме рисования, не тянет. Даже на поигрульки. Так что рисую, пока рисуется, ловлю этот момент х) Тем более я сейчас на 4й из.... 6 страничек, думаю. Наскетчу и дальше дело за меньшим.

Хех х) Ну, я тоже за удалёнщика сойду, угу. Но пока иногда выхожу подхалтурить.

Ых. Ветерочку не хватает... или кондея.
Цитата: "Сининэн"Да я тоже)
:3
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну, я не считаю, что "плохо")
Прост Морган в сто раз жестче XD
А "угрозы" в послужном списке у Джека прям интригуют до безобразия О.о Как-то не вяжется с ним на мой взгляд. Чем тут и кому угрожать-то можно? По айпи вычЕслить?
Ух .3.
*развёл руками* Вот тут я хз, что там было.... Потому как это вроде в личке было. Наверн. Хз .3.

Лучший пост от Энигмы
Энигмы
Театральная постановка под названием «Парадный выход Господ на Климбах» изрядно вдохновляла Энигму на разного рода шалости, которые с большим трудом удавалось подавлять. В конце концов, Инфирмукс, выражаясь высокопарно и цветисто, тоже подшучивал над ней, ну то есть у нее и сомнения не закралось в том, что это он всерьез. держать лицо в таких условиях сложная задача, но это не мешает быть милой, коммуникабельной и проявлять вежливость, впрочем, оставаясь на своей волне и не впадая в крайности...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика