Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение игры хаоситов

Автор Энтропий, 24-06-2024, 16:49:58

« назад - далее »

Ойген Нойманн

Цитата: Энтропий от 17-10-2024, 10:46:43@Ойген Нойманн @Сусанна у нашего любимого @Юпитер Тома проблемы в реале, он принял решение покинуть квест, но компанию нам составит мой братишка @Энигма (он не хаосит по факту, но хаосит в душе ), прошу не обижать.

Ух, чего-то квестик с пертурбациями... Надеюсь, больше встрясок не будет. Может, и Юпитер с Райдзин вернутся...

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 17-10-2024, 19:42:02Ух, чего-то квестик с пертурбациями... Надеюсь, больше встрясок не будет. Может, и Юпитер с Райдзин вернутся...
Порой такое бывает, увы)

Исида

Цитата: Энтропий от 17-10-2024, 10:47:57@Исида @Цзин Бэйюань у нашего @Юпитер Тома проблемы в реале жесткие, он принял решение покинуть квест, я ищу нам нового хаосита. Поэтому с постом повременю.
Я голосую за Энтропия.

Будешь отписывать сразу за двух персонажей)
(Шутка конечно, но было бы забавно)
Нажми меня

Энтропий

@Вита Бэйн привет, мы Виточку ждём, или пропускаешь? Или планируешь выйти? Дай пожалуйста обратную связь.

Вита Бэйн

@Энтропий, ждём, ждём, вы от меня так просто не избавитесь, не надо мне тут вот этого вот всего
Я хотела вчера написать, но у меня кот чуть не умер, было немножко не до поста

Энтропий

Цитата: Вита Бэйн от 22-10-2024, 08:41:35@Энтропий, ждём, ждём, вы от меня так просто не избавитесь, не надо мне тут вот этого вот всего
Я хотела вчера написать, но у меня кот чуть не умер, было немножко не до поста
кошмар! Все в порядке с котом?
Тогда ждём!

Энтропий

@Сусанна прелесть моя, ждем в Обливион!

Сусанна

Цитата: Энтропий от 24-10-2024, 17:29:20@Сусанна прелесть моя, ждем в Обливион!
Помню, спасибо. Не располагаю свободным временем до выходных.~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Сообщите, как потребуется скорректировать, пожалуйста.
так как я немножк в растерянности и стремаюсь косячнуть. проще меня направлять в вариативности действий, которые можно засчитать)

Энтропий

Сусанна

Малахия

@Цзин Бэйюань, @Исида, Очень жду вас, надеюсь и верю.
Когда ты та самая протомагическая тварь, которая пытается влиться в коллектив)

Анхель Эстер

@Элизабет Иденмарк @Ракша @Сусанна @Хель
Привет!
Планирую писать пост, не хотите пригласить еще кого-нибудь из хаоситов?

Ракша

@Анхель Эстер, привет) Хорошо) А есть кто-то на примете?

Анхель Эстер

Сусанна

Сусанна

Доброго времени суток, уважаемые.
Данный вопрос касается корпоративного пляжного эпизода.
@Хель, Вас ожидать?)
@Ракша, следующая я, если что? Как у "рулящего" лица уточняю.

Сусанна

Понял-принял. Тогда я в аут пока.
(по всем фронтам...)

Малахия

@Анхель Эстер, Спасибо за предложение, но пока не планирую. 

Энтропий

@Сейривиалис @Цзин Бэйюань 
@Ракша 
@Вита Бэйн 

напоминаю про квест) ставлю пока себе дату до 18 включительно. 

Энтропий

@Сусанна 
@Исида 
@Сейривиалис ( @Цзин Бэйюань  )

просто напоминанию про квесты вдруг кто-то забыл )))

Сусанна

@Энтропий, приветствую.
Помню, однако недавно я писала, что в оперативном порядке "раскидываю" карточку. Ты сказал, что уже потом писать пост можно.

Энтропий

Цитата: Сусанна от 16-11-2024, 15:30:40@Энтропий, приветствую.
Помню, однако недавно я писала, что в оперативном порядке "раскидываю" карточку. Ты сказал, что уже потом писать пост можно.
оки) я просто напоминаю чисто формально)

Сусанна

Энтропий

@Исида 

Приветик, тебя ждать или выходишь из плодов? 

Энтропий

@Сейривиалис @Цзин Бэйюань 

Привет, ждем пост уже 16 дней, я так понимаю, возможности из-за реала у тебя нет играть? Мне вывести персонажа из квеста? 

Исида

Цитата: Энтропий от 19-11-2024, 10:10:04@Исида

Приветик, тебя ждать или выходишь из плодов?
Если бы выходил – сказал бы) Пост будет. 
Нажми меня

Цзин Бэйюань

@Энтропий, блин жалко мне Сейри, прям не хотел бросать игру за него, но не могу, просто не успеваю. Да у меня не только основная работа, еще подработка тут есть, а еще сестра замуж вышла за парня из китая, туда уехала, сейчас чего то все вот так комом каким то. Прости, что так получилось за Сейри, подвел я тебя. Но за княже я играть не брошу! За княже посты будут, может так же с задержкой, но будут! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

@Энтропий,а еще мне теперь не очень удобно писать посты за всех кроме княже, потому что и за Юя и за Сейри посты приходится писать в блоге на старом Аркхейме, так как с планшета у меня все еще не переключается на другие профили. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

@Цзин Бэйюань @Ракша @Вита Бэйн @Хель

Приношу извинения, я решил закрыть квест "На обратной стороне реальности", не идет что-то. Видимо не суждено.

Лучше создам попозже еще один массовый. Так что, давайте просто примем как факт: мы дошли до конца, всё порешали, нашли сердце мира, его быстро стабилизировали, разблокировали телепортацию и дальше уже Энтро сам. И все было хорошо.

Энтропий

@Малахия ждем красавца в плоды дисбаланса ~

Энтропий

@Сусанна всё согласовали) ждем малышку в квест ~

Малахия

Сусанна

Цитата: Энтропий от 22-11-2024, 12:50:27@Сусанна всё согласовали) ждем малышку в квест ~
Благодарю. Всё будет.~

Цзин Бэйюань

Сусанна

Доброго времени суток.
Пост организую сегодня/завтра.
У меня голова кругом от того, что там происходит.~

Энтропий

Цитата: Сусанна от 23-11-2024, 14:55:18Доброго времени суток.
Пост организую сегодня/завтра.
У меня голова кругом от того, что там происходит.~
у меня тоже 

Энтропий

@Малахия красавчик, снова ждем только тебя 

Малахия

@Энтропий, Пост будет сегодня. Извините, что всех задержал. Работа навалилась. Подскажи, сколько вообще дней дается на написание поста в квест, чтобы я понимал?

Энтропий

Цитата: Малахия от 30-11-2024, 21:44:13@Энтропий, Пост будет сегодня. Извините, что всех задержал. Работа навалилась. Подскажи, сколько вообще дней дается на написание поста в квест, чтобы я понимал?
Да не торопись) я спокойно подожду еще 2-3 дня)

Сусанна

Суток добрых.
В Oblivion ответ в ближайшие два дня.
Если хочется ударить, то по попе и не очень сильно.

Энтропий

@Сусанна, красавица наша, понимаю, что сейчас точно не до игры, но как появится время очень тебя ждем 

Сусанна

@Энтропий, благодарю. Всегда помню. Во снах вижу эпизод, но жизнь жрёт с головой.
где там кнопочка "Удалиться"?.. 🤣🥲

Сусанна

Сусанна

Всё случилось куда быстрее, чем я предполагала.

Энтропий

Ойген Нойманн

Добродня) @Энтропий , если я как "своё" воспоминание отпишу, что Оникс разговаривал с каким-то анонимным экзотековцем про неизвестную "новую технологию" (воспоминание крайне смутное), это подойдёт? У Ойгена просто по био зуб на "ЭкзоТек", и можно будет отыграть бурную реакцию.

П. С. Ну и от тебя воспоминание жду)

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 02-01-2025, 16:44:58Добродня) @Энтропий , если я как "своё" воспоминание отпишу, что Оникс разговаривал с каким-то анонимным экзотековцем про неизвестную "новую технологию" (воспоминание крайне смутное), это подойдёт? У Ойгена просто по био зуб на "ЭкзоТек", и можно будет отыграть бурную реакцию.

П. С. Ну и от тебя воспоминание жду)
Проблема в том, что Экзотек это корпорация другого игрока, чтобы что-то там брать я должен согласовывать, пересогласовывать, и т.п., плюс, он не мог увидеть то, чего кукла не видела ))) ты можешь написать, что Ойген увидел, что Оникс говорил с кем-то, кто называл себя ультрахуманом или они вели речь о них. А ультрахуман мог быть из любой корпорации. 

Ойген Нойманн

Цитата: Энтропий от 02-01-2025, 16:48:44Проблема в том, что Экзотек это корпорация другого игрока, чтобы что-то там брать я должен согласовывать, пересогласовывать, и т.п., плюс, он не мог увидеть то, чего кукла не видела ))) ты можешь написать, что Ойген увидел, что Оникс говорил с кем-то, кто называл себя ультрахуманом или они вели речь о них. А ультрахуман мог быть из любой корпорации.
Наверное, тогда дёргать не буду, я ж не настолько подкован в мире, чёнить напишу неприятное... Лучше тогда хтоник-ноунейм. Ну или ультрахуман, да, если хтоник меньше годится.

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 02-01-2025, 16:55:19Наверное, тогда дёргать не буду, я ж не настолько подкован в мире, чёнить напишу неприятное... Лучше тогда хтоник-ноунейм. Ну или ультрахуман, да, если хтоник меньше годится.

Ну, мне идея какого-то привлеченного левого ультрахумана норм, и хтоника норм))) если будет время, можешь пару обрывочных фраз придумать)) 

Свое дам попозже, ближе к 22-00 часам)))

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM