Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Обсуждение игры хаоситов

Автор Энтропий, 24-06-2024, 16:49:58

« назад - далее »

Ойген Нойманн

Цитата: Энтропий от 02-01-2025, 17:14:41Ну, мне идея какого-то привлеченного левого ультрахумана норм, и хтоника норм))) если будет время, можешь пару обрывочных фраз придумать))

Свое дам попозже, ближе к 22-00 часам)))
«– Вы не понимаете, с чем имеете дело! Это работу нейросетей и генетических цепей вы можете рассчитать математически, а хаотичная магия такого порядка подвластна полностью только демиургам!
– Заткнись и работай! Не моя проблема, что за услуги вашего драгоценного Энтропия надо душу продать! А у меня даже вместо сердца механизм, если ты не заметил, так что делай своё дело, пока не...»

Высокая плечистая тень, предположительно принадлежащая мощному ультрахуману, подняла руку на утончённого Оникса...
– Айёбтвоювжопумать! – с воплем вывалился Ойген в реальность. Он понимал, что шарахнет похлеще, чем обычной телепатией, но чтобы настолько жёстко резануло по всем клеткам мозга...

Надеюсь, не пережестил, но Оникса никто не бил) Кстати, бросок прошёл: https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=2875

Если возражений нет, постараюсь сегодня хотя бы начать писать.

Энтропий

@Ойген Нойманн,

прекрасно, но давай слово "утонченный" уберем) Оникс крепкого телосложения утонченным его назвать затруднительно)

сейчас пришлю еще одно воспоминание) подумаю только)

Энтропий

@Ойген Нойманн,

Оникс сидит на стуле у камина, он не связан. В руках держит большой черный кристалл. Кажется, кукла находится в кабинете, стоит у двери и смотрит прямо на Оникса. Тот одет в свою обычную одежду. Комната небольшая и уютная, кукла видит человека со спины. Его правое плечо оголено и напоминает обожжённую рану, практически полностью изуродовавшую конечность. Волосы у мужчины тоже наполовину сожжены, они каштанового цвета.

— Что будет с остальными? Вы их убьете? — голос Оникса не дрожит, но в нем чувствуется страх.

— Вероятно, они умрут... но мы не творим зла, Оникс, мы хотим справедливости. Зря ты не хочешь поддержать наше скромное начинание... Элегия, — кивок в сторону куклы, — как раз сейчас займется двумя из твоих... друзей... кажется... Сусанной и Альбертом. Не беспокойся, сейчас они в полном порядке, но... ты подумай... стоит ли сопротивляться, если от этого зависят их жизни...

— Не трогайте их, я же сказал, что всё сделаю... но сюда придут другие, рано или поздно вас уничтожат...

Энтропий

@Исида ну, так если не идет за чем себя насиловать, я не понимаю? Мне тоже очень не приятно от этой ситуации, так как ты не первый раз уже испытываешь сложности. Давай я просто тебя выведу и всё, что бы ни себя, ни тебя, ни группу не мучить. Никому от этого хорошо не будет.

Энтропий

Предлагаю считать, что в трюм Ласточки войдёт только одна интегрити. Место там точно есть – Ойген в прошлом охотник, а трофеи надо куда-то складывать – но вдобавок там патроны и провиант, а высота меха всего 4 метра. Две двухметровых куклы влезут туда разве что в виде распила 🙃
@Ойген Нойманн @Сусанна @Энигма

Я не имею возражений по этому предложению.
Энигма может свою запечатать (потратив 1 единицу резерва) или мы можем тоже написать, что ее пока повозит Ойген) Короче, на ваше усмотрение) думаю, они очень гибкие и их можно сложить и утрамбовать

Энтропий

@Цзин Бэйюань @Малахия 

к сожалению Исида приняла решение покинуть квест, поэтому прошу Малахию завершить круг, попробую сделать донабор, но пока надо как-то поставить точку с диалогом 

Малахия

@Энтропий, Жаль, что богиня нас покинула. Отпишу послезавтра пост.

Энтропий

@Ойген Нойманн так, нашел свои заметки для Малахии. Он тоже недавно присоединился. Важно заметить вот что, у нас квест больше социальный, поэтому Ойген в Ласточке будет совсем там не с руки, поэтому рассмотри возможность ее где-то "припарковать" и без нее вести квест. Или в пространственный карман там засунуть.

Квест начинается вот с чего:

https://arkhaim.su/index.php?msg=246076 (надо прочитать всё сообщение)

Оникс, Юпитер, Бэйюань и Исида прибывают в город и обсуждают проблему.

они отправляются на плантацию, чтобы посмотреть место исчезновения зверя охранника.

Узнают, что в городе эпидемия паразита (https://arkhaim.su/index.php?msg=291773), но он не очень опасен, хотя можем влиять на настроение.

Там много событий произошло, он побывали в замке местного князя, там сбежала невеста. Сейчас герои в городе. Юпитер вышел из квеста. Пришел Малахия.

Они решили пойти к дочери погибшей женщины (которую якобы убил созданный Орденом монстрик) и вот тут рассказ этой женщины: первое сообщение и второе сообщение. Только блин я в первом случае ее речь красным выделял, а во втором подчеркивал.

Они сейчас выходят из дома и могут найти Ойгена, который тоже или по делам был в городе, или пришел помочь.

Ойген Нойманн

@Энтропий , прочитал выделенные сообщения и пару последних кругов)

Так понимаю, мы находимся на землях Наньнина, если Бэйюань вмешался. Эпидемия плодожорки не особо глобальная, и город не закрыт на карантин, но новости ходят. Пока просится такой сетап:

1. Ойген закончил выгодный контракт на Лиреи и по сему поводу мирно выпивает в одном из баров Наньнина, как раз дегустирует вино с производства Бэйюаня. Плюс мостик для интерактива :) Ласточка сдана на хранение в филиал Ордена, вдруг Ойген нажрётся кто-нибудь попытается угнать приметного меха. Всё-таки планета эонов, думаю, местные бандиты сложную маготехнику могут вскрыть) Но дробовик и автомат у Ойгена с собой. И за очередным бокальчиком ему прилетает письмецо от Оникса: мол, есть тут дело по монстрам, пока глухарь, и срочно нужен опытный охотник-следопыт, чтобы разрулить проблемы. За мехом времени идти нет.

2. Клубничку-химеру по имени Чука всё ещё ищем и подозреваем, что она могла убить Лицию Киолью. Но есть якобы легендарный демон-конь, который согласно легенде 300-400 лет кошмарит деревню. Конь якобы оставляет пыльцу, и такую же пыльцу нашли на месте пропажи Чуки, на что указал каджит-медик. Ойген может сходить на место смерти Лиции и кинуть на восприятие, чтобы попытаться найти следы.

Годится? Ничего не напутал?

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 06-01-2025, 18:05:59Так понимаю, мы находимся на землях Наньнина, если Бэйюань вмешался. Эпидемия плодожорки не особо глобальная, и город не закрыт на карантин, но новости ходят. Пока просится такой сетап:
Не-а) если честно, я уже не помню, где он был, но 100% не Наньнин. Кажется, это было где-то на экваторе, вероятно острова находятся между Рур-Бэль и Мунхэйм.

Цитата: Ойген Нойманн от 06-01-2025, 18:05:59ему прилетает письмецо от Оникса: мол, есть тут дело по монстрам, пока глухарь, и срочно нужен опытный охотник-следопыт, чтобы разрулить проблемы. За мехом времени идти нет.
Да, такое отлично подойдет))
Цитата: Ойген Нойманн от 06-01-2025, 18:05:59Ойген может сходить на место смерти Лиции и кинуть на восприятие, чтобы попытаться найти следы.
Не-не-не, Ойгену надо бы сначала к группе прийти) чтобы мне не вести всех по отдельности, а если вести по отдельности, то мы играть будем довольно медленно или я буду писать для каждого маловато. 

Цзин Бэйюань

@Ойген Нойманн,эмм, вообще то княже не прощает вино для баров, оно слишком дорогое для них. Только элитные рестораны могут купить, а так в основном покупает знатные и богатые личности. 
И нет нам была не Империя Торис, там был какой то городок где в основном живут эльфы, вроде так было. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

@Сусанна красавица наша, ждем в обливион! 

Сусанна

@Энтропий, здравствуй. Спасибо, помню... Только киньте за меня кубики, пожалуйста.хD

Сусанна

Суток добрых.
Постараюсь в ближайшие дни сдать. Просто нужно собраться с мыслями, чтобы не получилась галиматья.

Сусанна

Цитата: Энтропий от 02-01-2025, 21:51:28
Воспоминание.
Оникс сидит на стуле у камина, он не связан. В руках держит большой черный кристалл. Кажется, кукла находится в кабинете, стоит у двери и смотрит прямо на Оникса. Тот одет в свою обычную одежду. Комната небольшая и уютная, кукла видит человека со спины. Его правое плечо оголено и напоминает обожжённую рану, практически полностью изуродовавшую конечность. Волосы у мужчины тоже наполовину сожжены, они каштанового цвета.

— Что будет с остальными? Вы их убьете? — голос Оникса не дрожит, но в нем чувствуется страх.

— Вероятно, они умрут... но мы не творим зла, Оникс, мы хотим справедливости. Зря ты не хочешь поддержать наше скромное начинание... Элегия, — кивок в сторону куклы, — как раз сейчас займется двумя из твоих... друзей... кажется... Сусанной и Альбертом. Не беспокойся, сейчас они в полном порядке, но... ты подумай... стоит ли сопротивляться, если от этого зависят их жизни...

— Не трогайте их, я же сказал, что всё сделаю... но сюда придут другие, рано или поздно вас уничтожат...

Прошу прощения. Что воспоминаний касается.
Сгенерируете и для моего поста?

Энтропий

Цитата: Сусанна от 13-01-2025, 14:58:16Прошу прощения. Что воспоминаний касается.
Да, душа моя, я сегодня вечером постараюсь прислать ответ. 

Сусанна

Цитата: Энтропий от 13-01-2025, 16:44:48Да, душа моя, я сегодня вечером постараюсь прислать ответ.
Спасибо. Я тогда часть поста уже написала, буду ждать фрагмента.)

Энтропий

Цитата: Сусанна от 13-01-2025, 14:58:16Прошу прощения. Что воспоминаний касается.
Между куклой и Ониксом матовое стекло. Они в огромном каменном золе, стены которого покрыты рунами и кристаллами. За стеклом три спящих тела, никого из них Сусанна не узнает, но, кажется, все это адепты из самой первой группы хаоситов. Кукла берет на руки какого-то парня и выносит из залы. Оникс смотрит за всем этим, его лицо искривляется в гримасе ярости, он что-то кричит, но из-за стекла не слышно.

Кукла несет тело по коридору и вскоре перед ними открывается дверь, там помещение поменьше. Но тоже какой-то зал, где четыре каменные постамента, похожих на алтари. На каждом лежит по телу. Обнаженные тела, покрытые рунами и магическими рисунками.

— Прекрасно-прекрасно!  — слышит кукла женский (больше старушечий) голос, но головы не поворачивает. Вместо этого сгружает на свободный алтарь парня и срывает с него одежду.

— Еще немного и она возродится... осталось немного...

Воспоминание заканчивается.

Сусанна

Малахия

@Энтропий Сорри. Мне кажется, я туплю. Сейчас моя очередь отписывать пост?

Энтропий

Цитата: Малахия от 19-01-2025, 23:59:09@Энтропий Сорри. Мне кажется, я туплю. Сейчас моя очередь отписывать пост?
да мой хороший)

Малахия

@Энтропий, Капец, это я столько протупил. Завтра всё будет, босс!

Ойген Нойманн

Тэк-с, я ж не тупик, у нас в Обливионе рыжая интегрити - это Элегия... А как тогда фиолетовую звать?

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 20-01-2025, 20:56:13Тэк-с, я ж не тупик, у нас в Обливионе рыжая интегрити - это Элегия... А как тогда фиолетовую звать?
Дай ей какое-нить имя 

Ойген Нойманн

Цитата: Энтропий от 20-01-2025, 22:03:10Дай ей какое-нить имя
А, то есть канона нету... Ну, квест пройдём, а там видно будет)

Ойген Нойманн

https://arkhaim.su/index.php?msg=450406

можно было бы еще попросить Ойгена осмотреть следы копыт, которые были найдены рядом с телом усопшей, но вряд ли это что-то даст

Никто не против, если я скипну до леса и таки кину на восприятие следов? Или есть резон потянуть время и попробовать вывести @Цзин Бэйюань на диалог?

@Энтропий @Малахия 

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 22-01-2025, 18:38:16https://arkhaim.su/index.php?msg=450406

Никто не против, если я скипну до леса и таки кину на восприятие следов? Или есть резон потянуть время и попробовать вывести @Цзин Бэйюань на диалог?

@Энтропий @Малахия
На самом деле, если хотите можете разделяться)

Ойген Нойманн

Цитата: Энтропий от 22-01-2025, 18:39:44На самом деле, если хотите можете разделяться)
А потом нас съедят поодиночке :) Ну, Ойгена съедят, а князюшка уж с его опытом выпутается)

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 22-01-2025, 18:45:36А потом нас съедят поодиночке :) Ну, Ойгена съедят, а князюшка уж с его опытом выпутается)

Ахахах, не переживай, мы что-нибудь придумаем :3 

Малахия

@Ойген Нойманн, Я не против, если есть желание. Я всегда за любой кипишь и поддержу любую идею)

Ойген Нойманн

@Энтропий , прокинул восприятие на следы и пыльцу, выпало "Хорошо": https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=3914

Что можно сказать по результатам?

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 23-01-2025, 19:08:55Энтропий , прокинул восприятие на следы и пыльцу, выпало "Хорошо": https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=3914

Что можно сказать по результатам?
Ну, тут мне реально нечего выдавить, вряд ли там могли остаться какие-то следы пыльцы за столько дней, которые можно найти восприятием... если там и осталось что-то (в чем я не уверен вообще), то это молекулы, их восприятием точно не обнаружить. Да и следы там давно уже затоптаны и уничтожены. 

Правда я не до конца понял, где именно ты ищешь. На месте убийства Лиции Киольи? Это плантация, прошло два дня и сколько-то часов с момента убийства.  

Ойген Нойманн

Цитата: Энтропий от 23-01-2025, 22:53:48Ну, тут мне реально нечего выдавить, вряд ли там могли остаться какие-то следы пыльцы за столько дней, которые можно найти восприятием... если там и осталось что-то (в чем я не уверен вообще), то это молекулы, их восприятием точно не обнаружить. Да и следы там давно уже затоптаны и уничтожены.

Правда я не до конца понял, где именно ты ищешь. На месте убийства Лиции Киольи? Это плантация, прошло два дня и сколько-то часов с момента убийства. 
> не до конца понял, где именно ты ищешь. На месте убийства Лиции Киольи?

Ну да. Или это прям совсем out of logic?

Ойген Нойманн

Если чек места убийства прям совсем на сюжет не ложится, где лучше поискать? Не зря ж кидал х)

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 23-01-2025, 23:07:12Ну да. Или это прям совсем out of logic?
не-не) все ок) просто про пыльцу я там вообще не писал я ее упоминали в месте, где страж был) но само по себе решение поискать ее там - логичное) лучше поищи магией )

Ойген Нойманн

Цитата: Энтропий от 24-01-2025, 10:45:17не-не) все ок) просто про пыльцу я там вообще не писал я ее упоминали в месте, где страж был) но само по себе решение поискать ее там - логичное) лучше поищи магией )
У меня только "атакующая - начинающий"... Тогда могу не искать, напишу, что дошёл до места смерти, ничего особо не увидел, да дальше пойдём?

Энтропий

Цитата: Ойген Нойманн от 24-01-2025, 17:40:31У меня только "атакующая - начинающий"... Тогда могу не искать, напишу, что дошёл до места смерти, ничего особо не увидел, да дальше пойдём?

Можно так) 
а можно прокачать какой-нибудь артефакт и купить к нему исследование 

Энтропий

Сусанна

@Энтропий, помню, благодарю.
У меня застолье/детский сад, либо ночью, если не откинусь, либо завтра, если будет Интернет.

Цзин Бэйюань

@Энтропий,вот ты меня озадачил! И где именно мне ставить уровень сложности 35? И я что-то не понял, если у меня будет ниже бросок, значит я не могу пойти следом за девицей? Я про Плоды дисбаланса. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 01-02-2025, 09:19:36@Энтропий,вот ты меня озадачил! И где именно мне ставить уровень сложности 35? И я что-то не понял, если у меня будет ниже бросок, значит я не могу пойти следом за девицей? Я про Плоды дисбаланса.
Если кубик провален, вы просто пишите пост
Что именно будет в посте я не пишу, ты волен сделать то, что считаешь нужным. В том числе пойти за девицей.

Цзин Бэйюань

@Энтропий,прозвучало это так, что есть огромное желание чтобы кубик был провальным. 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 01-02-2025, 11:55:34@Энтропий,прозвучало это так, что есть огромное желание чтобы кубик был провальным.
Мне не принципиально какой будет кубик у тебя. 

Цзин Бэйюань

@Энтропий,тебе не принципиально, а мне страшно. 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 01-02-2025, 12:04:00@Энтропий,тебе не принципиально, а мне страшно.
Не бойся, птенчик, я с тобой. 

Цзин Бэйюань

@Энтропий, у меня выпало -9, а почему там когда бросаешь стоит уровень навыка Естественный, что это значит? У княже ведь ментальная магия в ранге мастера.

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 01-02-2025, 15:23:05@Энтропий, у меня выпало -9, а почему там когда бросаешь стоит уровень навыка Естественный, что это значит? У княже ведь ментальная магия в ранге мастера.
Естественный - это уровень базовой защиты без затрат манны, так сказать защита мозга и у тебя она +8 - это на уровне гранд-мастера

Малахия

@Энтропий, Очень сорри, что задерживаю. Смогу отписать пост только в четверг. Сильно критично?

Лучший пост от Хьюго Иденмарка
Хьюго Иденмарка
Дождь. Совсем как в родном Ньюте. Только вот этот дождь не проливался сейчас над Новой Утопией и уж точно не был порождением титанической стабильной аномалии служившей одновременно и источником энергии для огромного живого мегаполиса и смертельной угрозой для него же, пусть даже об этом и не говорилось повсеместно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM