Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение игры хаоситов

Автор Энтропий, 24-06-2024, 16:49:58

« назад - далее »

Энтропий

@Ойген Нойманн @Юпитер Тома котятки @Амбросия не заходила на форум с 11 числа, в лоу не отмечалась, боюсь, что ее забрал реал. Предлагаю писать Ойгену, пока Амбросию пропускаем.

Хель

Насчет "На обратной стороне реальности" )
@Энтропий @Цзин Бэйюань (Сейри)
В выходные будет пост!

@Ракша
Увидел, что ты в посте на меня щитовые кинула, спасибо, а то я сейчас перечитывал и подвис, сколько кидать кубов на защиту с учетом пропущенного поста твои кубы дают мне прекрасную возможность героически врезаться затылком в камень и объяснить отсутствие поста отсутствием сознания (шучу... наверное?)
Пы.Сы. В эпик с корпоративом тоже постараюсь на этих выходных отписаться, прошу прощения за долгое отсутствие (

Вита Бэйн

Цитата: "Хель"Насчет "На обратной стороне реальности" )
@Энтропий @Цзин Бэйюань (Сейри)
В выходные будет пост!
так моя же очередь, не?
если нет, тогда я могу подождать))

Хель

Вита Бэйн, прости, пожалуйста, я немного забыл про очередность мне показалось, что она там свободная, я правда не знаю, чем я читал
Как тебе будет удобно?

Вита Бэйн

Хель, ну я не уверена, что я за выходные напишу пост, поэтому если тебе удобнее писать на выходных, наверное, без потерь можно поменять очередь)

Ракша

@Хель, я кинула на тебя и Хтоня по щиту от удара хвостом дракона. Потом тебя толкнул Сейри, и я уже ничего не кидала.
За корпоратив, хорошо.

Анхель Эстер

@Элизабет Иденмарк @Сусанна @Ракша @Хель

У Амбросии последний визит 2024-08-11, никто не знает, она будет участвовать в дальнейшей игре, нам ее ждать? ))

Ракша

@Анхель Эстер, у меня с ней дополнительной связи нет. Если что, то просто пропустим ее очередь.

Энтропий

@Исида солнце наше, мы ведь тебя ждем?  

Исида

Цитата: "Энтропий"@Исида солнце наше, мы ведь тебя ждем?
Меня луна моя, меня. Раз уж я вылечился и никто не написал. Постараюсь не затягивать.

Нажми меня

Энтропий

Цитата: "Исида"Меня луна моя, меня. Раз уж я вылечился и никто не написал. Постараюсь не затягивать.
Ждем нашу красавицу!  

Хель

Насчет "На обратной стороне реальности"
@Энтропий @Цзин Бэйюань (Сейри) @Ракша @Вита Бэйн
Я облажался с тайм-менеджментом, простите, пост сдам завтра

Энтропий

Хель, так мы ждем Хеля? Или пишет @Вита Бэйн ? )

Вита Бэйн

Энтропий, я напишу в течение часа, думаю

Энтропий

Ойген Нойманн

Ну как, есть весточки от Райдзин? 👀

Энтропий

Ойген Нойманн, привет) не-а) уберем ее из квеста) @Сусанна мы ждем красавицу?  

Ойген Нойманн

Цитата: "Энтропий"не-а) уберем ее из квеста)

Тогда я пишу? Если да, то, вероятно, в воскресенье. Если не отдам, пинганите в районе вторника.

Энтропий

Цитата: "Ойген Нойманн"Тогда я пишу? Если да, то, вероятно, в воскресенье. Если не отдам, пинганите в районе вторника.
Пиши конечно  :cool:

Сусанна

Цитата: "Энтропий"Ойген Нойманн, привет) не-а) уберем ее из квеста) @Сусанна мы ждем красавицу?
Надо всё почитать оперативно... /нервняки-волноваки/
И придумать, как внедриться.
Peut-être que c'est mon destin?

Энтропий

Цитата: "Сусанна"Надо всё почитать оперативно... /нервняки-волноваки/
И придумать, как внедриться.
Как прочитаешь, скажи, с внедрением помогу  

Энтропий

Энтропий

Юпитер Тома

Энтропий, ой! Я, честно говоря, думал что очередь Сусанны) До среды отпишусь и в Обливион и в Плоды дисбаланса :3
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Энтропий

Цитата: "Юпитер Тома"Энтропий, ой! Я, честно говоря, думал что очередь Сусанны) До среды отпишусь и в Обливион и в Плоды дисбаланса :3
Сусанна пусть будет если будет вне очереди )))

Сусанна

Так... Мне сказали, прыгать сюда где автограф оставлять?  

Энтропий

Цитата: "Сусанна"Так... Мне сказали, прыгать сюда где автограф оставлять?
Ага, я предлагаю два варианта, какой бы тебе было интереснее:
1) Сусанна попала в аномалию случайно.
2) Сусанна была в составе одной из ранних групп, что пошли исследовать зиккурат.

Сусанна

Цитата: "Энтропий"Ага, я предлагаю два варианта, какой бы тебе было интереснее:
1) Сусанна попала в аномалию случайно.
2) Сусанна была в составе одной из ранних групп, что пошли исследовать зиккурат.
Хм... Может, второй вариант?

Энтропий

Цитата: "Сусанна"Хм... Может, второй вариант
можно) но тогда надо обсудить вводную ) чтобы была какая-то информация и при этом, чтобы не открывать карты)

предлагаю, что Сусанна, отправилась вместе с группой (но не Ониксом) около полусуток назад, на них напали, Сусанна потеряла сознание и очнулась в том зале, где сейчас герои, в дальнем уголке за статуей в такой же энергетической ловушке, но которая пока еще не работала. )))

Сусанна

Цитата: "Энтропий"предлагаю, что Сусанна, отправилась вместе с группой (но не Ониксом) около полусуток назад, на них напали, Сусанна потеряла сознание и очнулась в том зале, где сейчас герои, в дальнем уголке за статуей в такой же энергетической ловушке, но которая пока еще не работала. )))
Поняла-приняла. То есть с меня кратко отписать предысторию и возвращение в сознание, с тем обескураженность происходящим?)

Энтропий

Цитата: "Сусанна"То есть с меня кратко отписать предысторию и возвращение в сознание, с тем обескураженность происходящим?)
да-да) можешь пред отправкой мне кинуть пост в личку)  

Сусанна

Цитата: "Энтропий"да-да) можешь пред отправкой мне кинуть пост в личку)
Принято. Благодарю ♡

Сусанна

Я готова получать по лицу ссаными тряпками за сданный пост.  

Энтропий

Вита Бэйн

Энтропий, я написала треть поста, меня не хватает на весь пост
но я постараюсь сегодня дописать! обещаю!

Энтропий

Цитата: "Вита Бэйн"Энтропий, я написала треть поста, меня не хватает на весь пост
но я постараюсь сегодня дописать! обещаю!
жду, моя милая Вита

Анхель Эстер

@Сусанна @Хель привет, мы планируем продолжать пляжный эпизод?

Сусанна

Анхель Эстер, приветствую.
Разумеется. Пост с меня, очень постараюсь отписать в течение сегодня-завтра.

Хель

Анхель Эстер, я не смогу, не ждите меня, пожалуйста  

Ойген Нойманн

Так-с, в Обле моя очередь? Чёт подвыпал из жизни, сорри. Надо бы хоть анкету перетащить...

Ойген Нойманн

P. S. В https://arkhaim.su/index.php?msg=378204 считаем, что Ойген добрался до меха, судя по отстрелу?

Энтропий

Энтропий

Исида

Цитата: Энтропий от 12-10-2024, 14:00:57@Исида ждем только тебя!
Открой дискорд, скинул вопрос по посту туда. Или продублировать в лс форума?
Нажми меня

Энтропий

Цитата: Исида от 12-10-2024, 15:54:42Открой дискорд, скинул вопрос по посту туда. Или продублировать в лс форума?
мне трудно туда заходить ((( не грузит даже с впн (( пока лучше в лс(

Энтропий

@Вита Бэйн

Виточка, ждем тебя в квест На обратной стороне реальности

Энтропий

Энтропий

@Ойген Нойманн @Сусанна у нашего любимого @Юпитер Тома проблемы в реале, он принял решение покинуть квест, но компанию нам составит мой братишка @Энигма (он не хаосит по факту, но хаосит в душе ), прошу не обижать.

Сусанна

Энтропий

@Исида @Цзин Бэйюань у нашего @Юпитер Тома проблемы в реале жесткие, он принял решение покинуть квест, я ищу нам нового хаосита. Поэтому с постом повременю.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM