Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №128 — фредди фазберс пицца

Автор Сусанна, 19-06-2024, 13:07:18

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Хьюго Иденмарк, *смотрит на Хью... пристально*

Хьюго Иденмарк

Майкрофт Дум,
*смотрит не менее пристально, что по умолчанию получается лучше, когда глаза бионические и не моргают, но проигрывает в количестве гляделок*
Внимательно слушаю

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"*урчит и хтонится* :3
/устало поглаживает/
Цитата: "Хьюго Иденмарк"И отыграться за выжатость путем выжимания апельсина в мартини?
Строго ради снятия напряжения и усталости, разумеется
*в дополнение к уже принесенным чаю, пледу и подухе осторожненько разминает плечи*

Малопродуктивно, но без эксцессов, так что в принципе, можно считать что хорошо, прекрасная маркиза)
а рабочие задачи не сделаны, значит будут делаться ночью и "день" только начинается
опять суета с разделением цитат с телефона...
/расслабляется с глубоким вздохом/
Спасибо... Я же говорила, что безумно люблю вас?~

Охох... Тогда от души желаю сил побольше!
Цитата: "Ракша"Замучили тебя?

А я пойду схожу на улицу и сделаю что-нибудь полезного.
Ещё как... Но потом, как оно всегда бывает, выработается иммунитет.)

Не перетруждайся~
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"/устало поглаживает/
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Майкрофт Дум,
*смотрит не менее пристально, что по умолчанию получается лучше, когда глаза бионические и не моргают, но проигрывает в количестве гляделок*
Внимательно слушаю
*Хью буквально спасает Санна, просто отвлекая хтоника почесушками* UvU

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"*Хью буквально спасает Санна, просто отвлекая хтоника почесушками* UvU
/всюду медленно чухает ноготочками/

Лира

Майкрофт Дум, мне так нравится ваша аватарка!

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"/всюду медленно чухает ноготочками/
*урчит, балдеет и отвлекается от мыслей пожевать Хью руку*
Цитата: "Лира Мирлесс"Майкрофт Дум, мне так нравится ваша аватарка!
Спасибо    Сам кайфую.

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"*урчит, балдеет и отвлекается от мыслей пожевать Хью руку*
Какой халосый~

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Какой халосый~

Ашере

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Сусанна"Тогда от души желаю сил побольше!
Спасибо ^^
А ведь можно было просто сделать нужное днем, как нормальные люди... Но ночью как-то спокойнее, отвлекающих факторов меньше)

Цитата: "Майкрофт Дум"*урчит, балдеет и отвлекается от мыслей пожевать Хью руку*
*так и не дождался ничего более конкретного кроме гляделок, а потому забивает и пожимает плечами*

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*так и не дождался ничего более конкретного кроме гляделок, а потому забивает и пожимает плечами*
*отвлёкся от почесушек... попытался тяпнуть Хью за руку* :3333

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"*отвлёкся от почесушек... попытался тяпнуть Хью за руку* :3333
Фкусно?
*флегматично смотрит, не отрываясь от дела, только локоть повернул, чтоб залипшие на руке зубки не мешали*

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Фкусно?
*флегматично смотрит, не отрываясь от дела, только локоть повернул, чтоб залипшие на руке зубки не мешали*
*пытается жевать... пожевал-пожевал... понял, что не особо вкусно.... смотрит на Хью с укором, мол "чего ты такой жёсткий и невкусный?"*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"смотрит на Хью с укором, мол "чего ты такой жёсткий и невкусный?"*
*смотрит несколько виновато, мол, "ну таким сделали, чо уж тут", в компенсацию сует  протеиновый батончик* Вот, на-ко, это вкуснее :)

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*смотрит несколько виновато, мол, "ну таким сделали, чо уж тут", в компенсацию сует  протеиновый батончик* Вот, на-ко, это вкуснее
*посмотрел на батончик.... схрумкал в один присест.... пристально смотрит, ещё просит*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"пристально смотрит, ещё просит
*с притворным огорчением качает головой, ибо больше нету >_<*

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*с притворным огорчением качает головой, ибо больше нету >_<*
*фыркнул недовольно и боднул Хью головой в руку. кого-то не волнует, что нету больше, ага*

Рагнеда

Цитата: "Майкрофт Дум"*фыркнул недовольно и боднул Хью головой в руку. кого-то не волнует, что нету больше, ага*

Отредактировано Майкрофт Дум (Сегодня 22:51:48)
Не боитесь случайно, что за вами наедет толпа белые мужей и пацанчиков? Ведь они всё-таки банда!

Майкрофт Дум

Цитата: "Рагнеда"Не боитесь случайно, что за вами наедет толпа белые мужей и пацанчиков? Ведь они всё-таки банда!

Отредактировано Рагнеда (Сегодня 23:25:29)
Не, чего бояться? Я ж никого не убиваю... Пока что Х) .... Но когда это "пока" закончится - хз.

*зевнул и уполз под ковёр*
Извиняюсь, что так прерываю беседу, но я уже спать собирался х) Ночи.... Или хорошего вечера.

Маис д`Абберат

Цитата: "Ракша"Ну, я пытаюсь от них отбиваться, хоть чувствую, что это будет сложно.)
Правильно! Так им и пусть!

Всем доброго здоровья.

Ашере

Сусанна, *почесал за ушком*

Маис д`Абберат

А у нас, к слову, есть персонажи биологи? /роется в проектах и наработках/ А то есть у меня, кажется, лишние деньги и время... и парочка идей...

Иезекииль

Маис д`Абберат, биологи? У нас есть пара наргдалитов, что изготавливают артефакты из частей тел существ, которых поймали. )
Есть ещё ребята, занимающиеся бионикой. Но это не биология, именно технологизация человеческого организма. Корпорация Экзотек.

Маис д`Абберат

Иезекииль, увы,увы! Мне нужен некто вроде Мичурина /тихонько посмеивается/ Или желающий им стать.
Как проходит досуг?

Иезекииль

Маис д`Абберат, сидим в дискорде небольшим скопом. )
У нас есть местячковый дискорд. Внизу главной страницы форума, рекламный раздел, четвёртая кнопка, под тремя другими. )

Маис д`Абберат

Иезекииль, дискорд - это хорошо! Подумаю, надо ли мне туда?
Всё-таки я больше за общение внутри проекта - оно так и живее выглядит, и вроде как помогает как-то там страничке /почёсывает усы/ Не помню уже...

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"Правильно! Так им и пусть!
В этот раз мне возможно повезло (если меня не переиграют), в другой раз неизвестно, как кубы выпадут.

Маис д`Абберат

Ракша, /сидит за переписью своего имущества/ так им и надо! Так им и пусть! /кивает покусывая колпак авторучки/ Я б ещё солью присыпал! Будь они слаймом.

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"/сидит за переписью своего имущества/ так им и надо! Так им и пусть! /кивает покусывая колпак авторучки/ Я б ещё солью присыпал! Будь они слаймом.
*Наблюдает за тем, что он там  пишет* Это необычные тентакли. Был водопад в другом нестабильном измерении, вода стала кровавой и густой, и образовались тентакли, которые атаковали всю группу. Химический состав их неизвестен, но скорее всего ими управляет нечто сидящее в голове дракона, которая находится в фонтане.

Маис д`Абберат

Ракша, может хлору им туда? Для дезинфекции /тихонько посмеивается/ Ну или серы пару тонн, чисто в профилактических целях! /на бумаге перечисления всяких материальных благ и их товарооборот/ Ну или хотя бы извести? Чтоб красиво пузырилось.

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"может хлору им туда? Для дезинфекции /тихонько посмеивается/ Ну или серы пару тонн, чисто в профилактических целях! /на бумаге перечисления всяких материальных благ и их товарооборот/ Ну или хотя бы извести? Чтоб красиво пузырилось.
Вряд-ли хоть что-то из перечисленного у кого-то есть, *смеется, почти хохочет* А из измерения мы просто так выйти не можем, не выполнив задание, *снова пытается тайком взглянуть на записи* А еще мы же идем туда играть, а не все закончить в один пост.)

Маис д`Абберат

Ракша, не вижу ничего плохого в грациозном появление сквозь пары хлора, или объятыми пенящейся известью! /пожал плечами/ Запомнится на века, гарантирую! /выделить средства на селекцию устойчивых к.../

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"не вижу ничего плохого в грациозном появление сквозь пары хлора, или объятыми пенящейся известью! /пожал плечами/ Запомнится на века, гарантирую! /выделить средства на селекцию устойчивых к.../
Кто нам даст хлор и известь для таких экспериментов? Раз Энтро, нас туда призвал, то у него спросить, вдруг где, есть заначка? *хихикает* Думаю, ржать будут все.)

Маис д`Абберат

Ракша, он ведь демиург Хаоса? /окончательно оторвался от документа и налил леди чаю/ Уверен, в его арсенале может быть что угодно /усмехнувшись протянул блюдо с нарезанными тонкими долями апельсинами/ Даже абсолютное ничего!
К слову, если всё-таки найдёте хлор или известь - обязательно приведите барда, чтобы не только в клубах пару, но и с зычной песней!

Ракша

Маис д`Абберат, да, *наблюдает за тем, как ей наливают чай* Спасибо, *благодарно улыбается и берет чай* А если ничего не найдет, то сами обыщем его... *задумалась, беря предложенное угощение* Пока мы за бардом сбегаем может произойти, что угодно...

Маис д`Абберат

Ракша, полностью поддерживаю инициативу с обыском! /кивнул прикрыв глаза и слегка улыбаясь/ Ну, что ж вы так? Как можно идти в поход и без барда? Я уже про серу молчу! /тихонько посмеивается/ В любом случае - щупальцу можно как-нибудь ловко сготовить и будет вам пемикан на всю оставшуюся дорогу! /осторожно кончиком пальца подвинул блюдце с зефиром/ вот, это тоже попробуйте.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Удивительно, ты меня обнимаешь? *в недоумении, но обнимает в ответ*
ну да, обнимаю. а что, не нада? " удивленно"

Оэоуа Юяи

Цитата: "Маис д`Абберат"обязательно приведите барда
принудить бедного певца, поэта смотреть, как чьи-нибудь тентакли травят хлором, и чтоб при этом по струночкам бренчал... чудесная жестокость... ~))))).

Нежного вечера всем. ♡~.

Маис д`Абберат

Оэоуа Юяи, ну, что Вы? Что Вы?! Не смотреть! Он должен в этот момент слагать легенду о подвиге и воспевать его творцов сиюминутно. Даже не смотря на пары хлора. /встретил ласковой улыбкой/ Чаю?

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"полностью поддерживаю инициативу с обыском! /кивнул прикрыв глаза и слегка улыбаясь/ Ну, что ж вы так? Как можно идти в поход и без барда? Я уже про серу молчу! /тихонько посмеивается/ В любом случае — щупальцу можно как-нибудь ловко сготовить и будет вам пемикан на всю оставшуюся дорогу! /осторожно кончиком пальца подвинул блюдце с зефиром/ вот, это тоже попробуйте.
Тентакли будут в шоке, когда мы все вместе будем обыскивать Энтро, вместо того, чтобы их уничтожать... *тихо хихикает, представляя сию картину* А вот так, нет барда, хотя стихи я могу и сама сочинять. За Энтро, вперед уже сочинила, *делает глоток чая, наслаждаясь вкусом* Шашлык из гигантской сколопендры я уже готовила. Жарила зомби. Тентакли тоже пытаюсь поджарить, *берет зефиринку* Благодарю, *кушает, запивая чаем*

Цитата: "Шъеназ"ну да, обнимаю. а что, не нада? " удивленно"
Я-то не против, просто удивлена.)

Оэоуа Юяи, привет.)

Маис д`Абберат

Ракша, именно-именно, кто бы тентаклей ни управлял - ментальный и эмоциональный урон ему обеспечены /кивает в твёрдой уверенности/ К тому же, это лишь больше хаоса и веселья  внесёт в приключение! /листает свои заметки/ С бардами всегда так! Я вот тоже барда найти не могу. /прослушав перечень кулинарных достижений, почувствовал, как пропотел затылком/ Вы всё же лучше их как-нибудь засолите, замаринуйте, мало ли поход долгий будет и на той стороне голодные, но очень активные  аборигены?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Я-то не против, просто удивлена.)
ну, я и пообнимать могу. иногда. причем без всяких задних мыслей.

Цитата: "Маис д`Абберат"Он должен в этот момент слагать легенду о подвиге и воспевать его творцов сиюминутно. Даже не смотря на пары хлора. /
Никогда не ссорьтесь с бардом, сударь. ибо, проблемы будут вам обеспечены.

Маис д`Абберат

Шъеназ, зачем мне это? Напротив - я ведь предлагаю грандиозный заработок. Только представьте - какой славой будет овеян не только подвиг, но и творец сложивший о нём стихи и заставший воочию! /искренне удивился разводя руками в стороны/

Оэоуа Юяи

Цитата: "Маис д`Абберат"Даже не смотря на пары хлора. /встретил ласковой улыбкой/ Чаю?
Да. Это важное уточнение. /*все еще в восхищении*/ ))
Воды, если позволите. Чистой прохладной воды.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Маис д`Абберат"Напротив — я ведь предлагаю грандиозный заработок. Только представьте — какой славой будет овеян не только подвиг, но и творец сложивший о нём стихи и заставший воочию! /искренне удивился разводя руками в стороны/
бард может посчитать иначе "покачал головой"

Маис д`Абберат

Оэоуа Юяи, Вы в чём-то меня подозреваете? /грациозными движениями распечатал серебряный графин и набрал в кубок водицы/ Прошу, угощайтесь. Как прошёл Ваш день? Какие настроения на выходные?
Шъеназ, но разве он не будет занят пересчитывая свою награду? /наклонил слегка голову/

Кийтал Наршерри

Цитата: "Маис д`Абберат"но разве он не будет занят пересчитывая свою награду? /наклонил слегка голову/
вряд ли барду понравятся пары хлора.

Оэоуа Юяи

Маис д`Абберат

Шъеназ, хм, /задумался, неспешно поглаживая усы/ В таком случае его всего лишь нужно переубедить? Нельзя ведь настолько предвзято относиться к химической реакции!

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика