Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

София: принцесса-арахна в пару

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №128 — фредди фазберс пицца

Автор Сусанна, 19-06-2024, 13:07:18

« назад - далее »

Юпитер Тома

Цитата: "Майкрофт Дум"Пасиб)
Хотя может и выдам пост тебе... Посмотрим. Во всяком случае надо вот первый сам из хтониковой арки закрыть, поправить чуть анкету... а дальше видно будет х) Либо завтра отпишу. Сегодня всё ж хочется порисовать ещё...
МОРОЖЕНКА!!!! ОwО

Да без проблем, если душа лежит в сторону других дел, не менее приятных, то пущай лежит, посты не убегут, и я тоже с":

Мороженка! Если повезет, то будет какая-нибудь с шоколадной крошкой или еще какими приколюхами, типа зефирок или глазури шоколадной. В случае зайсевого провала сойдет и обычный пломбир хд
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Кийтал Наршерри

Ракша, дня, красавица.
чо как?

Маис д`Абберат

Юпитер Тома, узнаю опытного землевладельца! /пожал руку сердечно/
Майкрофт Дум, чтобы я ни задумал - воплощать свои идеи я буду со всей старательностью!

Майкрофт Дум

Цитата: "Юпитер Тома"Да без проблем, если душа лежит в сторону других дел, не менее приятных, то пущай лежит, посты не убегут, и я тоже с":

Мороженка! Если повезет, то будет какая-нибудь с шоколадной крошкой или еще какими приколюхами, типа зефирок или глазури шоколадной. В случае зайсевого провала сойдет и обычный пломбир хд
Ну совсем задерживать тож не хочется, но как пойдёт Х)

*слюнки текут* Зефирки~ =Г=

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"чтобы я ни задумал — воплощать свои идеи я буду со всей старательностью!
*тихо* Услуги наёмника нужны? хD А наёмника-хтоника?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"Да я помню, помню) Не переживай *пат-пат-пат*
Я сейчас как раз катаю завершающий пост в наш эпик х) Потом пойду анкету подредачу и кину клич....
Мырь. Пасиба. "потерся ухами о плечо"

Цитата: "Маис д`Абберат"ну что Вы, что Вы. Героев в наши времена хватает! Не хочу быть "одним из" /широко улыбнулся/
Кхм... даже так... значится, совсем не герой... понимабельно.

Майкрофт Дум

Цитата: "Шъеназ"Мырь. Пасиба. "потерся ухами о плечо"
*пат-пат-пат* :3 урчало

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, надеюсь, у Вас есть постоянный адрес /понимающая улыбка/
Шъеназ, всё ведь зависит от точки зрения /пожал плечами/ к примеру: я приобретаю несколько гектаров леса, после чего утилизирую его а на освободившихся территориях устраиваю, допустим, поселение, с приятными и щадящими податями и пр. Кто я для переселенцев? Едва ли не герой? А для деревьев, зверюшек и пр прелести уничтоженной мной во время реформации? Самое страшное чудовище /снова тепло улыбнулся/

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"*пат-пат-пат* :3 урчало
есть такое.

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"надеюсь, у Вас есть постоянный адрес /понимающая улыбка/
*подкинул визитку*
Цитата: "Маис д`Абберат"А для деревьев, зверюшек и пр прелести уничтоженной мной во время реформации? Самое страшное чудовище
Оооооооо Х) Вот тут я понимаю, что если Маис заявится на Сабаот в пустыни с такими делами, ситуация повернётся иначе (это я больше про ситуацию, я не угрожаю, неа)
Но навряд ли заявится...
Цитата: "Шъеназ"есть такое.
*ещё пат-пат-пат выдал* :3

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, не могу зарекаться. Кто знает, как далеко могут растянуться мои интересы? Нет, я ни в коем случае не собираюсь поддаваться алчности! Но ведь иногда что-то бывает так нужно, так необходимо, что приходится куда-то да отправиться на поиски.

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, не могу зарекаться. Кто знает, как далеко могут растянуться мои интересы? Нет, я ни в коем случае не собираюсь поддаваться алчности! Но ведь иногда что-то бывает так нужно, так необходимо, что приходится куда-то да отправиться на поиски.
Хех х) Ну тогда это ближе к делу выяснится....

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"Ракша, леди, разве остаются взгляды кроме тех, что направлены на Вас, стоит Вам благословить своим появлением залу?!
О, да /хитро прищурился/ Есть моменты, множество их и каждый по-своему прекрасен, а что до меня? Мне нравится создавать моменты.
Все далеко не так просто, как кажется.) *загадочно улыбнулась*

В данжах или квестах (не знаю, всех или нет) вряд-ли разрешат использовать НПС, а значит придется драться самому.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Маис д`Абберат"всё ведь зависит от точки зрения /пожал плечами/ к примеру: я приобретаю несколько гектаров леса, после чего утилизирую его а на освободившихся территориях устраиваю, допустим, поселение, с приятными и щадящими податями и пр. Кто я для переселенцев? Едва ли не герой? А для деревьев, зверюшек и пр прелести уничтоженной мной во время реформации? Самое страшное чудовище /снова тепло улыбнулся/
Кхм... тревожить моих хтонов. "бурчит" хотя... переселенцы ваши вполне сойдут для еды. "ухмыльнулся"

Ракша

Цитата: "Шъеназ"Ракша, дня, красавица.
чо как?
Да все норм.) Ты как там живой с этой работой?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"значит придется драться самому
Или идти с кем-то, кто может прикрыть, чо б нет-то XD Вон, там товарищ Барак ищет пати на данж, например.
По крайней мере, недавно вроде искал.

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Или идти с кем-то, кто может прикрыть, чо б нет-то XD
Почему-то на этом моменте у меня всплывает картинка в голове из эпизода, как Сейри прикрывает Хеля своим телом.

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, ну, я всё же предпочитаю более гуманные и выгодные дела /подмигнул/
Ракша, или я могу просто кому-то заплатить, причём не обязательно деньгами и этот кто-то отправится в данж вместо меня. Леди, на мне целый манор /мягко улыбнулся/  и несколько дел, в которых сударыню лучше не посещать, по крайней мере на данный момент. Мне просто не в досуг искать себе новую головную боль. Разве что дело будет поистине срочное.
Шъеназ,  и такой вариант развитий тоже может быть /пожал плечами/ в конце-концов, разве мог я знать, что там такое обитает? /театрально развёл руками/
Хьюго Иденмарк, именно так! Зачем мне быть богатым, если я не могу купить себе комфортное существование /тихонько посмеивается/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"ну, я всё же предпочитаю более гуманные и выгодные дела /подмигнул/
Хех х)

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"Ракша, или я могу просто кому-то заплатить, причём не обязательно деньгами и этот кто-то отправится в данж вместо меня. Леди, на мне целый манор /мягко улыбнулся/  и несколько дел, в которых сударыню лучше не посещать, по крайней мере на данный момент. Мне просто не в досуг искать себе новую головную боль. Разве что дело будет поистине срочное.
Тут по-моему нужно либо самому идти, либо не ходить совсем, *говорит на полном серьезе* Я отыгрываю пока личные эпизоды и что-то вроде мини-квеста (или эпизода) для хаоситов.

Маис д`Абберат

Ракша, жаль, жаль... /задумавшись поглаживает усы/ особливо жаль то, что я подумывал предоставить Вам убежище... хотя наверное это уже не актуально.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"из эпизода, как Сейри прикрывает Хеля своим телом
*вздыхает* Ну каждому свое "прикрытие". Кто о чем XD

Цитата: "Маис д`Абберат"именно так! Зачем мне быть богатым, если я не могу купить себе комфортное существование /тихонько посмеивается/

Маис д`Абберат

Хьюго Иденмарк, я буду самой яркой принцессой этой Вселенной! /артистично откинул чёлку/ Ну, или хотя бы весьма достойным сеньором.

Хьюго Иденмарк

Маис д`Абберат,
*смотрит в "связь с администрацией" и тихо рыдает Т_Т *

Маис д`Абберат

Хьюго Иденмарк, я смотрю на все свои деньги, капиталы и амбиции - и тоже потихоньку начинаю плакать /утёр одинокую слезу/ Обнимемся в нашем несчастьии?

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"Ракша, жаль, жаль... /задумавшись поглаживает усы/ особливо жаль то, что я подумывал предоставить Вам убежище... хотя наверное это уже не актуально.
Ну, ты спросил у администрации, возможно они тебе, что-то предложат свое, *смотрит на него* Каким образом убежище? Я вроде, как бегаю по всем планетам и за мной не так легко угнаться. Не раскрываю своего имени, а кто если меня находит, то борюсь с ними или снова убегаю. Вообще, у меня веселая жизнь в побегах и путешествиях. Часто на грани жизни и смерти.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Маис д`Абберат"Обнимемся в нашем несчастьии?
*понимающе хмыкнул, но предпочел крепко пожать лапу*

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*вздыхает* Ну каждому свое "прикрытие". Кто о чем XD
Просто кто как может, тот так и прикрывает.) Я бы тоже так Энтро, прикрыла собой.) *мечтательно*

Маис д`Абберат

Ракша, ну, Вы бы вкусно кушали, мягко спали, имели досуг, а я бы тоже  что-нибудь получил /всё ещё поглаживает усы/ но, да, не думаю, что это сравнится с каруселью возможностей в приключении.
Уточню на всякий случай, что никаких... непотребств на уме не имею.
Хьюго Иденмарк, /как же рад, что владеет магией усиления!/ ничего, справимся и с этим лихом!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"так и прикрывает
...кажется, мы о разном прикрытии... Я говорил про "прикрытие от опасности" а вы-с о чем? XD
Так-то у Сейри и колдунство есть, и боевой артефакт. Да и драконица - оч серьезный аргумент для супостата, даже если в человечьем виде, но с боевой косой.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Ракша"Да все норм.) Ты как там живой с этой работой?
Чудесно, если норм все.
Живой. "бьет себя пяткой в грудь" пока еще...
Посмотрим, что будет по окончании июля..
Цитата: "Маис д`Абберат"и такой вариант развитий тоже может быть /пожал плечами/ в конце-концов, разве мог я знать, что там такое обитает? /театрально развёл руками/
На моих территориях это самый явный вариант.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Маис д`Абберат"/как же рад, что владеет магией усиления!/
Воу-воу, спокойно!
Я ж просто руку пожал, а не пытался ее ломать! О.о

Маис д`Абберат

Шъеназ, /мечтательно/ однажды и я такое смело заявлю!
Хьюго Иденмарк, это по привычке! По привычке! Ничего такого не имел в виду. Ну и, так и выглядело красивше...

Кийтал Наршерри

Цитата: "Маис д`Абберат"/мечтательно/ однажды и я такое смело заявлю!
Желаете стать хтоником? Подогнать аннигилятора? Умею, практикую. Да.

Маис д`Абберат

Шъеназ, нет-нет, пока мне такого не надо. Начнём с "территория" и "ко мне сунутся" /тихонько рассмеялся/ Об аннигиляции можно будет позже подумать.

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"Ракша, ну, Вы бы вкусно кушали, мягко спали, имели досуг, а я бы тоже  что-нибудь получил /всё ещё поглаживает усы/ но, да, не думаю, что это сравнится с каруселью возможностей в приключении.
Уточню на всякий случай, что никаких... непотребств на уме не имею.
Я не бедная, хоть и сбежала от родителей. Я могу снять комнату в гостинице и там прекрасно отдохнуть, также могу заказать себе что-нибудь вкусненькое. А если я где-то в пути, то всегда могу поохотиться и ночь переспать где-нибудь в пещере. Такая жизнь — интересная жизнь.
Да-да, *кивает*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"...кажется, мы о разном прикрытии... Я говорил про "прикрытие от опасности" а вы-с о чем? XD
Так-то у Сейри и колдунство есть, и боевой артефакт. Да и драконица — оч серьезный аргумент для супостата, даже если в человечьем виде, но с боевой косой.
Ха, я косой биться не могу, потому что не прописала этот навык, ну как артефактом могу, конечно.) Но у меня есть другие навыки, которые в этот раз сработали, кажется.

Цитата: "Шъеназ"Чудесно, если норм все.
Живой. "бьет себя пяткой в грудь" пока еще...
Посмотрим, что будет по окончании июля..
*Наблюдает за тем, как он себя бьет пяткой в грудь и думает, а сможет ли она также?*
Ну, ты хоть появляйся, рассказывай, что да как.

Маис д`Абберат

Ракша, самая лучшая жизнь - это та жизнь, которая нам нравится /кивнул с пониманием/ Тем паче, что врядли что-то сумеет Вам навредить.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Маис д`Абберат"нет-нет, пока мне такого не надо. Начнём с "территория" и "ко мне сунутся" /тихонько рассмеялся/ Об аннигиляции можно будет позже подумать.
Увы, я до сентября не играьелен. "развел лапами"

Цитата: "Ракша"*Наблюдает за тем, как он себя бьет пяткой в грудь и думает, а сможет ли она также?*
Ну, ты хоть появляйся, рассказывай, что да как.
Я постараюсь, солнце. "обнял" но там каа получаться будет.

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"Ракша, самая лучшая жизнь — это та жизнь, которая нам нравится /кивнул с пониманием/ Тем паче, что врядли что-то сумеет Вам навредить.
Я вплоть до своего совершеннолетия просидела взаперти на острове, естественно мне хочется теперь свободы и приключений.
Много чего и кого встречаются на моем жизненном пути, которые пытаются захватить мое тело, разум или поглотить. Я даже уже зомби повелевала. Сейчас вообще какие-то тентакли напали, хотят меня скрутить и поглотить.

Цитата: "Шъеназ"Я постараюсь, солнце. "обнял" но там каа получаться будет.
Удивительно, ты меня обнимаешь? *в недоумении, но обнимает в ответ*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"я косой биться не могу, потому что не прописала этот навык
:D Неудобненько получилось)

Маис д`Абберат

Шъеназ, буду надеяться, что всё обойдётся, чем бы оно там ни было.
Ракша, вечно эти щупальцы норовят за что-то ухватиться покрепче!

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Неудобненько получилось)
Когда я писала анкету, то думала о своей догадке спросить админа, но забыла и спросила только недавно.)

Цитата: "Маис д`Абберат"Ракша, вечно эти щупальцы норовят за что-то ухватиться покрепче!
Ну, я пытаюсь от них отбиваться, хоть чувствую, что это будет сложно.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Когда я писала анкету, то думала о своей догадке спросить админа
Хм... Т.е. само наличие в списке навыков при выборе - "холодного оружия ближнего боя" не намекнуло? Вот уж действительно неловко получилось)

Майкрофт Дум

Цитата: "Шъеназ"Желаете стать хтоником? Подогнать аннигилятора? Умею, практикую. Да.
Умеет! Да! Подтверждаю! Вон, видно уже хD

Сусанна

Все соки выжаты, можно и домой...~

Как ваш день, дорогие?
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Все соки выжаты, можно и домой...~

Как ваш день, дорогие?
*принёс чай, плед и подуху* :3 та ничего пока... Чисто технические штуки остались...
Ля я теперь красавец... Почти :3 Потом ещё краше буду

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"*принёс чай, плед и подуху* :3 та ничего пока... Чисто технические штуки остались...
Ля я теперь красавец... Почти :3 Потом ещё краше буду
Умничка, как и всегда!
Спасибки за подгончик~
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Умничка, как и всегда!
Спасибки за подгончик~
*урчит и хтонится* :3

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Сусанна"можно и домой...
И отыграться за выжатость путем выжимания апельсина в мартини?
Строго ради снятия напряжения и усталости, разумеется
*в дополнение к уже принесенным чаю, пледу и подухе осторожненько разминает плечи*

Цитата: "Сусанна"Как ваш день, дорогие?
Малопродуктивно, но без эксцессов, так что в принципе, можно считать что хорошо, прекрасная маркиза)
а рабочие задачи не сделаны, значит будут делаться ночью и "день" только начинается

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Хм... Т.е. само наличие в списке навыков при выборе — "холодного оружия ближнего боя" не намекнуло? Вот уж действительно неловко получилось)
Как получилось, так получилось.) Можно было бы заменить на какой-то другой навык, либо изучить его.
Цитата: "Сусанна"Все соки выжаты, можно и домой...~

Как ваш день, дорогие?
Замучили тебя?

А я пойду схожу на улицу и сделаю что-нибудь полезного.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика