Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №128 — фредди фазберс пицца

Автор Сусанна, 19-06-2024, 13:07:18

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Юпитер Тома, *принёс ушастому кружку чаю* :3

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Тайя Джессар"и ты их готовил, выходит? Варил/ жарил? *не шутка, реально интересно*
Либо тупо на костре с палочкой в.. Ну кароч как шашлык. Либо, если находилась какая-нить консервная банка рядом с озерцом нашим - варил. Варить лучше, но банки не всегда находятся. А в руках ниудобно >_<
Есть там ваще нечего (собсна, кроме лапок ничего и нету), но в целом годится. Лучше чем черви.

Цитата: "Тайя Джессар"ух. Мои сочувствия, братюльник)
Неееееееееееее, сочувствие тут надо бывшей начальнице. Ну стока попыток как-то унизить, указать что я там лох, а она Б-жество рекламы, задеть хоть чем-то - и все впустую. Косяк? Ну ок, да, бывает. Спокойно признаем и исправляем. Наезд не по теме - пажалуста, вот вам логи, стата, запись прозвона с клиентом, все ок, какие еще вопросы? Наезды просто с целью триггернуть - аще мимо ушей. Стоит ли удивляться, что после ее отпуска часть ее клиентов (за которыми я приглядывал) попросилась "а можно нам вон того менеджера, который в прошлом месяце был, он понятнее объясняет"....  :rofl:
а дело не в понятнее на самом деле, а просто в том, что не надо клиенту грубить и всего-то надо иметь терпение чтоб 100 раз подряд спокойно повторить "я понимаю ваше недовольство, давайте разберемся в ситуации. перейдите пожалуйста в личный кабинет, нажмите то-то и то-то..."

Юпитер Тома

Майкрофт Дум, *тащит к чаю круассаны*

Денечка с":
Как ваши трех-с-половиной-метровые дела? с:
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, буду делать вид, что понял как тут всё работает и устроено, чтобы как-нибудь на этом попасться и ловко выйти из положения! /хохочет/
Мне нужно будет уточнить у мастеров, а то и вовсе ЛОРоведов, каким образом я могу у метрополии оттяпать землицы шмат, а от того уже и пойдёт игра, чтобы прям серьёзно.
Ракша, дракон?! Вы?! /театрально схватился за сердце/ Будьте трижды прокляты драконоборцы всех мифов и легенд!
Я буду править, делать хорошие дела и не очень, мило улыбаться и говорить интересные вещи, таков план /ласково улыбнулся/
Юпитер Тома, пусть огороды Ваши ломятся культурой полезной и питательной! /кивнул приветливо/
Осматриваюсь. Всё ещё имею некоторый внутренний конфликт из-за широкой разницы культур между Мирами, но постепенно нахожу всему логическое объяснение, в чём ЛОР безусловно помогает.
Да, планирую быть... осознанным NPC? /хохочет/ не думаю, что буду склонен к долгим посольствам и походам лихим. Всё-таки, человек чести больше предпочитает родные стены. Там, знаете ли, безопаснее.

Тайя Джессар

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Либо тупо на костре с палочкой в.. Ну кароч как шашлык. Либо, если находилась какая-нить консервная банка рядом с озерцом нашим — варил. Варить лучше, но банки не всегда находятся. А в руках ниудобно >_<
Есть там ваще нечего (собсна, кроме лапок ничего и нету), но в целом годится. Лучше чем черви.
итить ты отбитый, ахахах
я бы брезговала
потом самочувствие нормально было?
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Косяк? Ну ок, да, бывает. Спокойно признаем и исправляем. Наезд не по теме — пажалуста, вот вам логи, стата, запись прозвона с клиентом, все ок, какие еще вопросы? Наезды просто с целью триггернуть — аще мимо ушей
ух, наезды, наезды мои любименькие...
Цитата: "Хьюго Иденмарк"а дело не в понятнее на самом деле, а просто в том, что не надо клиенту грубить и всего-то надо иметь терпение чтоб 100 раз подряд спокойно повторить "я понимаю ваше недовольство, давайте разберемся в ситуации. перейдите пожалуйста в личный кабинет, нажмите то-то и то-то..."
ох, прекрасно понимаю. Но когда ты работаешь уже несколько лет, то начинаешь понимать, почему тебе в той же клинике по телефону отвечают настолько безразличным тоном хД
сама такой же стала))
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Шейлина

Маис д`Абберат, в следующий раз под спойлер кидать код не нужно~
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

Цитата: "Юпитер Тома"Майкрофт Дум, *тащит к чаю круассаны*

Денечка с":
Как ваши трех-с-половиной-метровые дела? с:
Та ничего Х) Сейчас пару дел форумных сделаю, да вернусь скетчить странички.... Тебе пост в ближайшие дни постараюсь дать)
А сам как?
Цитата: "Маис д`Абберат"буду делать вид, что понял как тут всё работает и устроено, чтобы как-нибудь на этом попасться и ловко выйти из положения! /хохочет/
Мне нужно будет уточнить у мастеров, а то и вовсе ЛОРоведов, каким образом я могу у метрополии оттяпать землицы шмат, а от того уже и пойдёт игра, чтобы прям серьёзно.
Хе х)
Ну да, тут к администрации. В тему "Связь с администрацией", думаю.

Майкрофт Дум

М, точно, надо будет, как добью эпизод, сделать пару редактур в анкете же....

Маис д`Абберат

Шейлина, Вселенная сохрани! Я планирую прожить долгую и счастливую жизнь! Можно следующий раз будет не скоро?
Майкрофт Дум, не будем злоупотреблять их временем и теоретическим расположением. В этом деле торопиться не стоит /тихонько посмеивается/ К тому же, кто знает? Вдруг это выльется в целый квест? А его надо кому-то вести, а это хлопоты и нервы, а хлопоты и нервы никому не по душе /сокрушённо качает головой/

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"не будем злоупотреблять их временем и теоретическим расположением. В этом деле торопиться не стоит /тихонько посмеивается/ К тому же, кто знает? Вдруг это выльется в целый квест? А его надо кому-то вести, а это хлопоты и нервы, а хлопоты и нервы никому не по душе /сокрушённо качает головой/
Отвечаю как время есть, так что не думаю, что это будет катастрофа, уточнить пару вещей х)
В квест? Хм.... Не думаю. Но за других говорить не буду .3.

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"Ракша, дракон?! Вы?! /театрально схватился за сердце/ Будьте трижды прокляты драконоборцы всех мифов и легенд!
Я буду править, делать хорошие дела и не очень, мило улыбаться и говорить интересные вещи, таков план /ласково улыбнулся/
Да, я.) *хихикает за ним наблюдая*
А не очень хорошие дела — это какие? *продолжает внимательно наблюдать*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Юпитер Тома"Как ваши трех-с-половиной-метровые дела? с:
*шепотом проорался в сторону*

Цитата: "Тайя Джессар"потом самочувствие нормально было?
Мутило, временами лезло обратно, но живой)
Хотя думаю мутило и лезло больше потомушто "фууууууууу", а не потому что отрава (можно подумать, у нас в магазах мало отравы всякой, посмотреть хотя бы новости, как люди травятся салатиками магазинными, которые стругают из просрочки с уксусом от запаха), но это "фу" надо было переломить.

Цитата: "Тайя Джессар"Но когда ты работаешь уже несколько лет, то начинаешь понимать, почему тебе в той же клинике по телефону отвечают настолько безразличным тоном
Дыа! По-хорошему, в идеале надо бы еще изображать заинтересованный тон и искреннюю готовность помочь человеку решить вопрос, но это уже прям.. Я хз, высший пилотаж какой-то. Спец скилл.

Иезекииль

Маис д`Абберат, хэй-хэй, добро пожаловать на Аркхейм. :з *протянул несколько треугольников домашней пиццы и чай*

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*шепотом проорался в сторону*
Эва!

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, это, конечно повод задуматься. Возможно даже серьёзно. А Вы? Уже спланировали следующую игру?
Ракша, послушайте, Вы, наверняка, какой-то очень особенный вид дракона!
Что бы я ни делал /положил обе руки на сердце, отвечая со всей искренностью/ я буду делать осознанно, и от всего сердца!
Иезекииль, О! Мои сердечные благодарности! Предлагаю этих милашек взамен! /протянул корзинку с лимонами и мандаринами/

Иезекииль

Маис д`Абберат, сколько же я пирожков и пирогов из этого напеку. *-*
*обнял пушистостями на эмоциях*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Эва!
А при чем тут священное древо из Аватара? О.о

Маис д`Абберат

Иезекииль, /не очень-то и сопротивляется между прочим! а даже почёсывает где-нибудь/ обращайтесь в любое время!
Как проходит Ваш день? Настроение вроде весьма себе неплохое?

Шейлина

Маис д`Абберат, гыгыг, это уже зависит от того, захочешь ли ты менять профиль, переписывать анкету или заводить персонажа хд
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"это, конечно повод задуматься. Возможно даже серьёзно. А Вы? Уже спланировали следующую игру?
У меня целая арка есть для игры, которую надо б уже развёртывать далее. Так что наверн закончу один эпик нужный сейчас, напишу в тему о том, чтоб в закрытые перенесли, заодно буду готовить изменения в анкете и попутно дам клич в поиск соигроков х) Я просто сейчас немного в лоу + другие интересные дела есть, потому немного темп снизил местами...

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А при чем тут священное древо из Аватара? О.о
Там была "Эйва". А "эва" это у меня восклицание Х)

Маис д`Абберат

Шейлина, я конечно прогрессор, но не настолько!
Пока Вы здесь, не подскажете, куда спрашивать по поводу политических / детективных в общем, социальных приключений? Если нет желания и здоровья скачать с шашкой на перевес и пистолетом в зубах?
Майкрофт Дум, главное, что нет стагнации, потому что даже минимальный - это всё ещё прогресс! /кивнул уверенный в своих словах/ Надеюсь у Вас всё получится.

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"Ракша, послушайте, Вы, наверняка, какой-то очень особенный вид дракона!
Что бы я ни делал /положил обе руки на сердце, отвечая со всей искренностью/ я буду делать осознанно, и от всего сердца!
Вы высокого обо мне мнения.) Я просто пушистая, как Иезекииль и огнедышащая.)

Охохох, как звучит.) Значит, и убивать Вы будете, если придется, то от всего сердца?

Тайя Джессар

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Мутило, временами лезло обратно, но живой)
Это, пожалуй, главное))
Цитата: "Хьюго Иденмарк"По-хорошему, в идеале надо бы еще изображать заинтересованный тон и искреннюю готовность помочь человеку решить вопрос, но это уже прям.. Я хз, высший пилотаж какой-то. Спец скилл.
Да не говори))
Для этого, наверное, курсы проводят за тридцать три тыщщи))
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"главное, что нет стагнации, потому что даже минимальный — это всё ещё прогресс! /кивнул уверенный в своих словах/ Надеюсь у Вас всё получится.
Да иногда и стагнация не так плоха, если надо отдохнуть х) Но я из этого выхожу помаленьку.
Получится, куда ж я денусь)

Шейлина

Маис д`Абберат, туда же, куда обычно и обращаются.)
Вопросы подобные можете и у простых игроков спросить~
Поиск соигрока
Но белоснежный станет
кровавым

Маис д`Абберат

Ракша, ах, любезная, будь Ваша скромность материальна - она б сделала Вас богатейшей во всех Мирах /мягко улыбнулся/
Вы задаёте очень и очень интересные вопросы / слегка наклонил голову в любопытстве/ По какой-то особой причине? Но я отвечу: я очень постараюсь не отнимать чью-то жизнь этими руками /улыбнулся чуть шире/
Майкрофт Дум, отдых - это дело важное. Особливо правильный отдых, а с ними и досуг.
Шейлина, Вы просто очень импозантны и привлекаете большую часть внимания /легонько улыбнулся/ Вот невольно, хоть и без сожалений, и обратился именно к Вам.
И снова спасибо за подсказки и заботу.

Иезекииль

Цитата: "Маис д`Абберат"/не очень-то и сопротивляется между прочим! а даже почёсывает где-нибудь/ обращайтесь в любое время!
Как проходит Ваш день? Настроение вроде весьма себе неплохое?
*мягкая пухлая зефирина*
Да, в очень даже хорошем расположении духа. )
День немного суматошный, но в целом – как обычно, ничего новенького.
Вот, сейчас немного позанимаюсь и попробую порисовать. )

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Тайя Джессар"Для этого, наверное, курсы проводят за тридцать три тыщщи))
Даааааааааааааааааааааа, курсы

...
Из серии "как заработать миллион".
1. Объявить о лекции на тему как заработать миллион
2. Сделать стоимость записи на лекцию/вебинар 1000р
3. Собрать 1000 долбое доверчивых и бесхитростных людей
4. ....
5. профит.

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"отдых — это дело важное. Особливо правильный отдых, а с ними и досуг.
Вот с правильным отдыхом у меня проблемы, но с этим я ещё поработаю х)

Маис д`Абберат

Иезекииль, пусть многообразию образов, что приютит Ваше воображение, позавидует безграничность Космоса /ласково улыбнулся/
Майкрофт Дум, всему своё время! И свои вариации /тихонько посмеивается/ Я тоже не умею отдыхать, кроме как за книжкой и чашкой чая или кофе.

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"всему своё время! И свои вариации /тихонько посмеивается/ Я тоже не умею отдыхать, кроме как за книжкой и чашкой чая или кофе.
Угу.
Ну это, кстати, неплохой отдых.... Наверн .3. Я не знаю просто *развёл руками.... затем протянул кружку чая*

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, да-с! /с благодарностью принял чай и извлёк из делового чемоданчика очень деловые печеньки/
Не важно что мы делаем - главное, чтобы нам это нравилось. Ну и ещё желательно, чтобы это не мешало окружающим - но это уже пустяки и мелочи.

Иезекииль

Маис д`Абберат, космос уже давненько меня не ограничивает. )
Спасибо. :з *ткнулся носом в щёку*

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"Ракша, ах, любезная, будь Ваша скромность материальна — она б сделала Вас богатейшей во всех Мирах /мягко улыбнулся/
Вы задаёте очень и очень интересные вопросы / слегка наклонил голову в любопытстве/ По какой-то особой причине? Но я отвечу: я очень постараюсь не отнимать чью-то жизнь этими руками /улыбнулся чуть шире/
Вы мне льстите.) *чуть смутившись, улыбнулась*
Не сказать, что этот вопрос был задан по какой-то особой причине. То есть убиваете Вы чужими руками?

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"Майкрофт Дум, да-с! /с благодарностью принял чай и извлёк из делового чемоданчика очень деловые печеньки/
Не важно что мы делаем — главное, чтобы нам это нравилось. Ну и ещё желательно, чтобы это не мешало окружающим — но это уже пустяки и мелочи.
Ещё главное, чтоб не просто нравилось, а и не перенапрягало.... Но это уже другой момент Х)
Ну, мои дела точно окружающим не мешают х) Так что всё норм.

Маис д`Абберат

Иезекииль, бесконечность - не предел! /процитировал обладателя самой квадратной харизмы в 3D анимации/
Будет интересно посмотреть, если однажды решитесь показать.
Ракша, не существуют уста, что способны приукрасить Ваши достоинства!
Ну, отчего же сразу "убиваю"? Просто, скажем так, способствую скорейшему разрешению дела. Убийство - это очень... вульгарно /грустно улыбнулся/ Оно лишено изящества, хотя и не стану спорить - крайне эффективно, как средство решения проблем.
Майкрофт Дум, мои дела тоже! А тем что мешали /прокашлялся и снова широко улыбнулся/ уже не мешают.

Юпитер Тома

Цитата: "Майкрофт Дум"Та ничего Х) Сейчас пару дел форумных сделаю, да вернусь скетчить странички.... Тебе пост в ближайшие дни постараюсь дать)
А сам как?

Оу, тогда желаю вдохновения! с:
Я вот тоже словил приступ вдохновения на кусок поста, выдержал пятничный созвон, к работе еще не приступал, но планирую пойти на улицу добывать мороженку хд А ночью снова за пост, может даже не один.

Цитата: "Маис д`Абберат"пусть огороды Ваши ломятся культурой полезной и питательной! /кивнул приветливо/
Осматриваюсь. Всё ещё имею некоторый внутренний конфликт из-за широкой разницы культур между Мирами, но постепенно нахожу всему логическое объяснение, в чём ЛОР безусловно помогает.
Да, планирую быть... осознанным NPC? /хохочет/ не думаю, что буду склонен к долгим посольствам и походам лихим. Всё-таки, человек чести больше предпочитает родные стены. Там, знаете ли, безопаснее.

О, благодарствую! Огородами, правда, не располагаем, но учитывая, что мне тут периодически подтаскивают морковку, видимо, самое время пустить ее в оборот с:

А в ЛОРе постепенно разберетесь, оно вроде кажется, что много всего, и могут глаза разбегаться, но написано структурировано и понятно.
Очень хорошо помогает начать с кем-нибудь игру, так что желаю Вам вдохновляющих соигроков с:

К слову, может Вы и не склонны к лихим походам, но полно тех, кто сам эти походы предпочитает, так что думаю не должно быть проблем даже с игрой на своих территориях с":

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"мои дела тоже! А тем что мешали /прокашлялся и снова широко улыбнулся/ уже не мешают.
 хе!
Цитата: "Юпитер Тома"Оу, тогда желаю вдохновения! с:
Я вот тоже словил приступ вдохновения на кусок поста, выдержал пятничный созвон, к работе еще не приступал, но планирую пойти на улицу добывать мороженку хд А ночью снова за пост, может даже не один.
Пасиб)
Хотя может и выдам пост тебе... Посмотрим. Во всяком случае надо вот первый сам из хтониковой арки закрыть, поправить чуть анкету... а дальше видно будет х) Либо завтра отпишу. Сегодня всё ж хочется порисовать ещё...
МОРОЖЕНКА!!!! ОwО

Кийтал Наршерри

Маис д`Абберат, с принятием вас. Добро пожаловать на Аркхейм. Надеюсь ,что вы к нам надолго.

Маис д`Абберат

Цитата: "Юпитер Тома"О, благодарствую! Огородами, правда, не располагаем, но учитывая, что мне тут периодически подтаскивают морковку, видимо, самое время пустить ее в оборот с:
Огороды вещь крайне полезная! Если не использовать по назначению - всегда найдётся ловкое альтернативное применение /очень лисья улыбка/
Цитата: "Юпитер Тома"А в ЛОРе постепенно разберетесь, оно вроде кажется, что много всего, и могут глаза разбегаться, но написано структурировано и понятно.
Очень хорошо помогает начать с кем-нибудь игру, так что желаю Вам вдохновляющих соигроков с:
Стремительнее укола атлета - фехтовальщика ворвусь везде, где только сумею!
Цитата: "Юпитер Тома"К слову, может Вы и не склонны к лихим походам, но полно тех, кто сам эти походы предпочитает, так что думаю не должно быть проблем даже с игрой на своих территориях с":
А Вы очень неплохо читаете "между строк" /снова хитрый прищур/
Майкрофт Дум, это будет наш маленький секрет /тихонько посмеивается/

Маис д`Абберат

Шъеназ, до самой бесславной кончины! /приветственно поклонился/ Ибо уходить героем в лучах славы не планирую /тихонько посмеивается/

Майкрофт Дум

Шъеназ, о! *пошуршал пакетиком с леденцами*
Цитата: "Маис д`Абберат"это будет наш маленький секрет /тихонько посмеивается/
*кивает* Конечно-конечно.

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"Ракша, не существуют уста, что способны приукрасить Ваши достоинства!
Ну, отчего же сразу "убиваю"? Просто, скажем так, способствую скорейшему разрешению дела. Убийство — это очень... вульгарно /грустно улыбнулся/ Оно лишено изящества, хотя и не стану спорить — крайне эффективно, как средство решения проблем.
Аахах.) Спасибо, приятно.) Ну, вкусы у всех разные и взгляды тоже.)

Есть моменты, где не получится самому никак не замарать руки. Да и враги бывают не всегда совсем разумными.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Майкрофт Дум"о! *пошуршал пакетиком с леденцами*
"забрал леденцы, сидит, хрустит" Вымираю на работе ,солнц. До осени никак не оживу. Ток немного во флуд буду заползать. Прости... "вздох"

Кийтал Наршерри

Цитата: "Маис д`Абберат"до самой бесславной кончины! /приветственно поклонился/ Ибо уходить героем в лучах славы не планирую /тихонько посмеивается/
Кхм... кхм... "задумчиво" как неожиданно...

Ракша

Майкрофт Дум

Цитата: "Шъеназ""забрал леденцы, сидит, хрустит" Вымираю на работе ,солнц. До осени никак не оживу. Ток немного во флуд буду заползать. Прости... "вздох"
Да я помню, помню) Не переживай *пат-пат-пат*
Я сейчас как раз катаю завершающий пост в наш эпик х) Потом пойду анкету подредачу и кину клич....

Маис д`Абберат

Майкрофт Дум, в будущем их будет больше /коварно потирает ладони/ и они станут крупнее...
Ракша, леди, разве остаются взгляды кроме тех, что направлены на Вас, стоит Вам благословить своим появлением залу?!
О, да /хитро прищурился/ Есть моменты, множество их и каждый по-своему прекрасен, а что до меня? Мне нравится создавать моменты.
Шъеназ, ну что Вы, что Вы. Героев в наши времена хватает! Не хочу быть "одним из" /широко улыбнулся/

Юпитер Тома

Цитата: "Маис д`Абберат"Огороды вещь крайне полезная! Если не использовать по назначению — всегда найдётся ловкое альтернативное применение /очень лисья улыбка/

Очень верно подмечено, а там можно и не объяснять никому, зачем тебе лопата и что ты там копаешь или закапываешь. с:

Цитата: "Маис д`Абберат"А Вы очень неплохо читаете "между строк" /снова хитрый прищур/

Мне свойственна некоторая наблюдательность, работает в фоновом режиме, никак не отключается с:

Майкрофт Дум

Цитата: "Маис д`Абберат"в будущем их будет больше /коварно потирает ладони/ и они станут крупнее...
*смотрит с прищуром* Это вы, батенька, шож задумали? Х))))

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика