Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №128 — фредди фазберс пицца

Автор Сусанна, 19-06-2024, 13:07:18

« назад - далее »

Маис д`Абберат

Тайя Джессар, не волнуйтесь, я всё равно пока не разбираюсь кто ест кто и для кого /тихонько рассмеялся/ Но это ведь не должно мешать мне порадоваться за Вас, верно?

Тайя Джессар

Маис д`Абберат, разберётесь (; Времени много)
Конечно, не проблема)
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Лира

Тайя Джессар, мне грустно с того, что ты сделала с ботиночками моими...(((

Цитата: "Маис д`Абберат"@Лира Мирлесс доброго вечера сударыня /мягко улыбнулся/
Ох, доброго! Как Ваш вечер?

Тайя Джессар

Лира Мирлесс, ахахахаххах
ну я что могу сделать хд

Лира

Тайя Джессар, зашить обратно  

Тайя Джессар

Лира Мирлесс, так мне натирать будет!

Ливенфель

Цитата: "Тайя Джессар"да я сегодня в ударе
Да ты вообще шикарна.
Я из-за погоды едва выдававила пост в квест.

Маис д`Абберат

Тайя Джессар, тоже верно, но может и не стану - чтобы каждый раз удивляться, как в первый /тихонько посмеивается/
Лира Мирлесс, плавно перетекает в прохладную июньскую ночь в сочетании со свежей черешней и чашкой кофе. Можно сказать, что мой вечер полностью удался, а Вы как?

Тайя Джессар

Ливенфель, ох, квесты... мне же в две штуки отдать надо. Дедлайны совсем скоро  
Маис д`Абберат, каждому своё)

Ливенфель

Цитата: "Маис д`Абберат"кто ест кто
Прочла "кто ест кого"
Заинтересовалась
Лапкамордашка

Ливенфель

Тайя Джессар, ко мне дедлайн подкрался незаметно. Вернее заметно, но я ждала остальных. Как то неудобно писать свой пост сразу после своего и поста ГМа

Тайя Джессар

Ливенфель, гыть, прекрасно понимаю) Ну да, так будет отсутствие реакции. Я тоже жду ответа от игроков, с персами которых мой взаимодействует)

Маис д`Абберат

Ливенфель, а ведь это даже не опечатка /лукаво улыбнулся кивая в приветствии/ Вы тоже сегодня молодец, раз прорвались сквозь погодный неписуй.
Тайя Джессар, это уж точно! И своё я - никому не дам /хохочет/

Ливенфель

Тайя Джессар, я умудрилась повзаимодействовать  почти со всеми
Даже с монстром, благо на почетном расстоянии. Внезапное желание одеться спасает жизни
 Хд
Маис д`Абберат, да будет вам известно, монсеньор, что я молодец всегда, окромя тех моментов, когда умничка) но ваша похвала уже скользит улыбкой по моих губах.

Тайя Джессар

Арх

Цитата: "Юпитер Тома"Я хотел бы выбираться чаще, но это нужно еще дойти до гаража, вытащить оттуда велик, и выделить время, потому-что я категорически против лайтовых часовых заездов, только пяти-шестичасовые, только хардкор хд
А ты?)
Я скорее предпочитаю пешие прогулки, просто потому что я кручу педали после каждой тренировки хд Причем такие, размеренные, не спеша)

Цитата: "Ливенфель"Предвзятость один из моих проков, но Вам ли меня в ней упрекать? Подаренная Власть крохка как хрусталь, отвоеванная подобна дереву, завоеванная это сталь. И каждую нужно стеречь. Мне же по душе разгул, веселье, карты и выпивка. И этого вдосталь у меня.
Становясь царем надеваешь кандалы, пускай и позолоченные. Ведь чем больше у тебя власти, тем сильнее ты погрязнешь в рабстве. За царями следят, их поведение изучают, им действия диктует долг. Милуйте меня такой участи, столько возни и никакой отдачи. 
В моей? Вот так легко, пришли и отдались нефилиму? Отдали Власть, что является вашей сутью?
Да, в моей власти разбрасываться Властью, как бы глупо не звучало да и разве оно того не стоит?) Впрочем, ладушки, я притомился в этих пикировках) Вы лучше скажите, как прошел Ваш день?

Майкрофт Дум

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Ливенфель

Цитата: "Тайя Джессар", ...одеться...
Поясню одним словом: Энтро

Тайя Джессар

Сусанна

Цитата: "Маис д`Абберат"Сусанна, ого, ого! Так это же прям полноценный комплект, почти костюм! Тогда мои поздравления тоже увеличиваются в объёмах! Замечательно, что выходной принёс Вам такую приятность.
Спасибочки! Да, потихонечку восстанавливаю гардероб.
Как приятное завершение готовлю овощной супец
Peut-être que c'est mon destin?

Арх

Майкрофт Дум, /воздушным шариком отлетает прочь/ Хтоническое лицо, нам такого не надо хд

Цитата: "Фортуна"Шо вы тут?
Думаю заказать себе пиццу...

Майкрофт Дум

Фортуна, та ничавоу .3.
Цитата: "Арх"/воздушным шариком отлетает прочь/ Хтоническое лицо, нам такого не надо хд
D: э! *пытается поймать*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Сусанна"готовлю овощной супец
*когда как раз сотворил кастрюлю овощного супца-пюре и теперь думает, уйдет ли 5 литров за неделю в одну каску, или все-таки не осилится*

Лира

Цитата: "Тайя Джессар"Лира Мирлесс, так мне натирать будет!
я сделаю тебе больше!
Цитата: "Маис д`Абберат"Лира Мирлесс, плавно перетекает в прохладную июньскую ночь в сочетании со свежей черешней и чашкой кофе. Можно сказать, что мой вечер полностью удался, а Вы как?
Ваш вечер звучит потрясающе...! А я.... чертовски, нет, мертвенно устала! *валится на пол*

Маис д`Абберат

Ливенфель, даже так? /расплылся в лукавой улыбке/ Я приму к сведению Ваше замечание леди, слово человека чести.
Фортуна, пост сдал /пожал плечами, вяло перекусывая покрытой испариной черешней/
Сусанна, ну, прям натюрлих выходной! Хороший день получился.

Юпитер Тома

Цитата: "Арх"Я скорее предпочитаю пешие прогулки, просто потому что я кручу педали после каждой тренировки хд Причем такие, размеренные, не спеша)

Пешие я тоже люблю с: В такие моменты кажется, что ближайшие ко мне районы слишком малы и исхожены вдоль и поперек хд

Тайя Джессар, ну что за очередная классная аватарка! сколько их там в закромах-то? с":
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Тайя Джессар

Цитата: "Лира Мирлесс"я сделаю тебе больше!
договорились)

Йозеф

Цитата: "Майкрофт Дум"*пододвинул чашку с чаем*
Спасибо.

Цитата: "Маис д`Абберат"Йозеф, о, приятно встретить человека чести открытого для новых идей и сотрудничества /широко улыбнулся не скрывая лукавого взгляда/ Быть может однажды я и в самом деле обращусь к Вам по делу, имею я некоторые планы всё-таки.
Как прошли выходные? Как настроение сложилось?
/Понимающе кивнул, чуть приподняв уголок губ, делая это немного устало/ Рад видеть в вас столь мудрого человека, что несомненно осознает: Обмениваясь любезностями, главное четко очертить рамки между дружелюбием и вежливостью.

Цитата: "Ливенфель"Этот пример лишь говорит о том, что кто-то ранее там побывал и рассказал, что в пустыне жарко, а в космосе планеты. А если в Пустоте бывали, значит она уже не Пустота.
Да и что подразумевается под конецепцией  Пустоты? Отсутствие чего либо, ни плюс, ни минус, абсолютное ничего. Это даже не начало, ни точка отсчёта. Ведь что-то же упоминаемую пустоту нарушило и в тот момент заполнило ее.
Предлагаю считать Пустоту котом. Котом Шредингера.
Если вы решили, что мое желание не расписывать тут полотна - моя ахиллесова пята, вынужден вас обрадовать, что это не так. Никто не бывал на далеких планетах, но мы знаем о них, так как есть доказательства. Мы не на том уровне развития, где, чтобы понять ядовитая ли ягода, нужно дать её кому то сожрать. Законы, формулы, теории и их проверки, все это позволяет познать мир вокруг разумом гораздо дальше, чем бренным телом.  
Концепт пустоты? Я скажу больше, ее концепт обширен. Ведь  пустота многогранна. Я могу привести пример, но что же взять за основу? Искусство? Космологию? Философию? А может науку или психологию? В каждом варианте пустота обладает своей уникальной значимостью и глубиной. Но! Вы так активно пытаетесь засунуть котика в пустоту, что это умиляет. Я соглашусь на котике Шредингера.

Ливенфель

Арх, могу ли ваше утомление счесть за свою победу? Мне очень нужна уверенность, что я одолела демиурга.

Я бы назвала этот день  нкопределившимся. Он с самого утра не мог решить жечь эту бренную землю лучами лютыми или же топить открыв небесные шлюзы. И топить решить как раз в тот миг, когда я была на улице, словно подождать десять минут было сродни преступлению.
С постом сегодня я не подружилась, ужасно собой недовольна и потому ушла немного самобичеваться. Достала плётку, приготовила рубаху....вы отвлекли.
А как ваш день?

Сусанна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*когда как раз сотворил кастрюлю овощного супца-пюре и теперь думает, уйдет ли 5 литров за неделю в одну каску, или все-таки не осилится*
Вкусново-то как...
Цитата: "Маис д`Абберат"Сусанна, ну, прям натюрлих выходной! Хороший день получился.
Воистину. Осталось морально подготовиться к рабочей неделе...  
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Сусанна"Вкусново-то как
На удивление, дыа XD
Учитывая, что раньше овощное не жаловал)

Цитата: "Сусанна"Осталось морально подготовиться к рабочей неделе
Неделя просто обязана пройти в лучшем виде. Особенно с обновлением-то гардероба.
*отправка лучей уверенности*

Маис д`Абберат

Цитата: "Лира Мирлесс"Ваш вечер звучит потрясающе...! А я.... чертовски, нет, мертвенно устала! *валится на пол*
Ну, как Вы звучите лично для меня - решать лично мне /лукаво улыбнулся и подхватил, усаживая на кресло/ Может тогда чаю и пять минут передышки?
Цитата: "Йозеф"/Понимающе кивнул, чуть приподняв уголок губ, делая это немного устало/ Рад видеть в вас столь мудрого человека, что несомненно осознает: Обмениваясь любезностями, главное четко очертить рамки между дружелюбием и вежливостью.
Рамки в целом штука полезная, а главное примечательная. Только соответствующая рамка позволит полотну в полной мере занять своё место в общей композиции /кивнул с пониманием/
Цитата: "Сусанна"Воистину. Осталось морально подготовиться к рабочей неделе...
Ах /брезгливо отмахнулся от этой тревоги леди/ Она всё равно пролетит - Вы и не заметите.

Ливенфель

Цитата: "Маис д`Абберат"даже так? /расплылся в лукавой улыбке/ Я приму к сведению Ваше замечание леди, слово человека чести.
Непременно и определенно только так. А разве можно сомневаться в том, что я не умничка? Полно. Клевета и наклер, сообщаю сразу.

Йозеф, если вы решили, что мне лень расписать концепцию Пустоты во всех видимых и невидимых понятиях, переосмыслив все строение мира так, что ничто не рождает ничего, то вы совершенно и абсолютно правы. Коль твердите, что ее невозможно заполнить, так пожалуйста, не заполняйте, мне больше места будет. Хи)

Котики это нечестная атака. Я знаю. Я специально.

Маис д`Абберат

Ливенфель, так не пойдёт /рассмеялся беззлобно/ я привык сомневаться во всём, ну разве что совсем очевидных вещей /лукаво подмигнул/

Лира

Цитата: "Маис д`Абберат"Ну, как Вы звучите лично для меня — решать лично мне /лукаво улыбнулся и подхватил, усаживая на кресло/ Может тогда чаю и пять минут передышки?
*охает и съёживается в кресле*
Неть, спасибо...! *улыбается смущённо и внимательной птичкой разглядывает черты лица Маиса*

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, леди, я вынужден настаивать /нахмурился слегка/ Задержитесь с нами четверть часа, если, конечно здесь нет персон Вам неприятных. Отдохните с нами за беседой и лёгкой игрой в культурное общество /тихонько рассмеялся/

Арх

Цитата: "Юпитер Тома"Пешие я тоже люблю с: В такие моменты кажется, что ближайшие ко мне районы слишком малы и исхожены вдоль и поперек хд
Звучит как большие расстояния х) А сколько ты обыкновенно гуляешь? В соло?

Цитата: "Ливенфель"Арх, могу ли ваше утомление счесть за свою победу? Мне очень нужна уверенность, что я одолела демиурга.

Я бы назвала этот день  нкопределившимся. Он с самого утра не мог решить жечь эту бренную землю лучами лютыми или же топить открыв небесные шлюзы. И топить решить как раз в тот миг, когда я была на улице, словно подождать десять минут было сродни преступлению.
С постом сегодня я не подружилась, ужасно собой недовольна и потому ушла немного самобичеваться. Достала плётку, приготовила рубаху....вы отвлекли.
А как ваш день?
Конечно, можете)
Под дождь попали? Грустно, надеюсь он был мимолетный, грибной, так сказать(
Я отвлек от самобичевания? Тогда на сей раз моя победа, негоже таким милым созданиям зарабатывать на теле лишние стигматы, но ведь не поздно написать? Пусть день закончен, но вечер ведь в самом разгаре)
А у меня аналогично, однако я пока лишь размышляю, как буду писать. Хоть масочку вот подготовил для очередной личины. Да-да, все балуюсь)

Ливенфель

Маис д`Абберат, /вид оскорбленный невинности/ а разве не очевидно, что я умничка? Милорд, вы с таким же успехом можете сомневаться в том, что я красива.

Маис д`Абберат

Ливенфель, а Вы хотите, чтобы я объявил о Вашей прелести? /приподнял брови, не скрывая азартного огонька в хитрых серых глазках/

Юпитер Тома

Цитата: "Арх"Звучит как большие расстояния х) А сколько ты обыкновенно гуляешь? В соло?

В соло гулять не люблю, если только небольшие совсем расстояния) А так если регулярно то 2-4 часа нахаживаю, в километрах честно не знаю сколько это) Если б не работа и постоянная загруженность разными делами, то и дольше б гулял с:
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Ливенфель

Цитата: "Арх"Конечно, можете)
Под дождь попали? Грустно, надеюсь он был мимолетный, грибной, так сказать(
Я отвлек от самобичевания? Тогда на сей раз моя победа, негоже таким милым созданиям зарабатывать на теле лишние стигматы, но ведь не поздно написать? Пусть день закончен, но вечер ведь в самом разгаре)
А у меня аналогично, однако я пока лишь размышляю, как буду писать. Хоть масочку вот подготовил для очередной личины. Да-да, все балуюсь)
/Записывает в блокнотик победу над Властью, а таким фиг кто похвастается/

Дождь был внезапным с крупными каплями, что разбиваясь о тело беспардонно мочили одежду. Но хотя бы не холодным.
Вдохновения вам на пост. Это в наше время редкая валюта.
Балуетесь масками? И сколько же у вас обличий и которое из них настоящее? Мне больно любопытна суть

Лира

Цитата: "Маис д`Абберат"Лира Мирлесс, леди, я вынужден настаивать /нахмурился слегка/ Задержитесь с нами четверть часа, если, конечно здесь нет персон Вам неприятных. Отдохните с нами за беседой и лёгкой игрой в культурное общество /тихонько рассмеялся/
Как скажете... *отводит взор, старается удержаться тут поскорее* Всё в порядке, я весьма терпима и умею пользоваться ЧС, если что!  И... *теряется и просто улыбается, утопая в кресле*
Цитата: "Юпитер Тома"А так если регулярно то 2-4 часа нахаживаю, в километрах честно не знаю сколько это)
Моё почтение, это звучит очень-очень круто!

Йозеф

Цитата: "Маис д`Абберат"Рамки в целом штука полезная, а главное примечательная. Только соответствующая рамка позволит полотну в полной мере занять своё место в общей композиции /кивнул с пониманием/
Цитата: "Ливенфель"Йозеф, если вы решили, что мне лень расписать концепцию Пустоты во всех видимых и невидимых понятиях, переосмыслив все строение мира так, что ничто не рождает ничего, то вы совершенно и абсолютно правы. Коль твердите, что ее невозможно заполнить, так пожалуйста, не заполняйте, мне больше места будет. Хи)
Котики это нечестная атака. Я знаю. Я специально.

Иезекииль

*сунул мось в кипящий котёл флуда*

Маис д`Абберат

Лира Мирлесс, похвалитесь, как прошёл Ваш день? Может что интересного случилось или придумалось?
Йозеф, вот так сразу? Без танца, свидания, или хотя бы обмена томными взглядами и игривой улыбкой?
Иезекииль, /потелепал по маковке/ с возвращением!

Ливенфель

Йозеф, /косится с подозрением/ вас возбуждают разговоры о Пустоте ?  Вот это я попала

Иезекииль, /кипит и булькает/ вечерочка, дракош. Обжечься не боишься?

Иезекииль

Маис д`Абберат, *мырчит шёлковая улыбашка*
И тебе привет. ) *уселся и заобнимулькал*

Иезекииль

Ливенфель, постараюсь не обжечься, да. )
Сил у меня не так много на общение сегодня, так что я аккуратненько тут, аккуратненько. :з

Лира

Цитата: "Маис д`Абберат"Лира Мирлесс, похвалитесь, как прошёл Ваш день? Может что интересного случилось или придумалось?
Я отписала три поста, я сделала 4 иконки, я общалась час с дизайнером и переводила с его языка на человеческий, смотрела правки по дизайну, обсуждала изменения, приготовила еды, сдала отчёт, похлопотала по дому и самопомощи себе, поиграла в хонкай... *пыхтит, раскрывая длинный список дел*... доделала стадик яйца...  Нужно что-то ещё сотворить... нужно... А Ваш день? Поделитесь?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM