Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №128 — фредди фазберс пицца

Автор Сусанна, 19-06-2024, 13:07:18

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ди-Кель

Цитата: "Сусанна"

Пошли глину месить.
Come and listen the music of your death...

Сусанна

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Пошли глину месить.
А именно?..)))
Peut-être que c'est mon destin?

Иезекииль

Обалдеть тут флуд разгорелся. )
Давненько тут не написывали десяток страниц за день. хд

Ди-Кель

Цитата: "Сусанна"А именно?..)))

Делать глиняных человечков же!
Come and listen the music of your death...

Юпитер Тома

Цитата: "Майкрофт Дум"*следит за упаковкой.... взял пару батончиков, освободил их из плена обёртки и быстро проглотил, довольный*

Будет :3 Я маякну, как будет. Правда потом надо будет и Барга попинать чуток....
Найдёшь) куда денешься-то? х))) *магичит на вдохновение*

Ыффффффф... а вот это неприятно >_< Хоть не сильно большой и серьёзный ожог?

Да! :3

После банановых еще хочу малиновые заказать, тоже должны быть вкусные. А еще я обожаю протеиновые пирожные типа бананового брауни, вот это просто огнище, какова ж вкуснота :3 Или такие, которые с начиночкой внутри, урр.

*подставляет морду и уши под колдунство* Ух!

Ну и отвечая сразу тебе и Маис д`Абберат — сейчас рука цела, но первый час ее хотелось отпилить. Самое обидное, что это второй серьезный ожог на ней, с обеих сторон, несчастливая рука, не иначе :"D Но пройдет (отпиливать не буду, конечно), я живучий заяс.~

Арх, дратути! Сегодня выходной, положено отвлекаться хд
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Иезекииль

Юпитер Тома, Юпи, что случилось с рукой? о.о

Маис д`Абберат

Шейлина, соберитесь, атлет! Вам ещё сегодня выступать по ряду дисциплин! /шутливо гонит полотенцем/ Пусть всё получится /озорно подмигнул/
Сусанна, приятного аппетита.
Иезекииль, ну так у нас столько планет, массивная звезда, гравитационные ловушки, любовь - это физическая величина, так что теперь период активности и роста /развёл руками, мол, так всё и должно быть/
Юпитер Тома, берегите себя! Может в поликлинику? Может лечение выпишут. Руки вещь полезная в хозяйстве.

Юпитер Тома

Маис д`Абберат, что хотел спросить-то, как Ваши форумные дела? Мир уже кажется более привычным и понятным? с:

Шейлина

Маис д`Абберат, *раскрыла пастью над его головой*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Джек Найт

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Делать глиняных человечков же!
А могли бы делать военные преступления.

Иезекииль

Маис д`Абберат, каво? хд
Проще говоря, лето наступило. х)

А я отправил на проверку новое свойство для своей легендарки. :з

Арх

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Нет, Ди-Кель никогда не сталкивалась с ним
Хм, а это был перс Элиры? Это тот Магнус?

Юпитер Тома, это да, но у нас завязалась философская беседа с одним прелюбопытным нефилимом х) Как воскресенье проходит? Исключая неприятностей со сковородкой(

Юпитер Тома

Маис д`Абберат, ой, да с таким пустяком в поликлинику, не стоит с:
Не в первой, так что как заживлять — знаю, не беспокойтесь, право слово~

Иезекииль, Изя! Привет привет :3
Да я схватился рукой за раскаленную ручку сковородки и не испытал восторга :с

Майкрофт Дум

Цитата: "Иезекииль"Обалдеть тут флуд разгорелся. )
Давненько тут не написывали десяток страниц за день. хд
Дооооо Х)
Цитата: "Юпитер Тома"После банановых еще хочу малиновые заказать, тоже должны быть вкусные. А еще я обожаю протеиновые пирожные типа бананового брауни, вот это просто огнище, какова ж вкуснота :3 Или такие, которые с начиночкой внутри, урр.

*подставляет морду и уши под колдунство* Ух!

Ну и отвечая сразу тебе и Маис д`Абберат — сейчас рука цела, но первый час ее хотелось отпилить. Самое обидное, что это второй серьезный ожог на ней, с обеих сторон, несчастливая рука, не иначе :"D Но пройдет (отпиливать не буду, конечно), я живучий заяс.~
Надеюсь, что вкусные и  они "зайдут".... А то я как-то протеиновый батончик взял. И по вкусу норм, и по датам норм. Но было от него плохо потом :с Но это скорее всего мой личный "прикол" организма....
А бананы я и так предпочитаю Х)))

*пат-пат магический, вдохновение приносящий*

Ыфффффффф.... Мда, "везёт" .3. Ну хоть сейчас получше. Но ай... ай ай ай.

Иезекииль

Юпитер Тома, привет, роднуля.
Ааааааааа... *страдание*
Каждый раз, когда я использую сковородку без специальной ручки, я боюсь, что так и произойдёт.
Ты хоть обработал ожог чем? Бепантенчиком там? :с *осторожно гладит предплечье обожённой лапки*

Ливенфель

Цитата: "Арх"О, как Вы правы! Увы, единственная забава, что осталась мне, – наблюдать, как дети копошатся в своей песочнице. Или, быть может, красть их судьбы? Временный наркотик. /разочарованно вздыхая, он закинул ногу на ногу/
Предложить Власти уступить сродни тому, как предложить Авалону улыбку на пороге смерти. Как думаете, достаточно ли этого будет для моего брата? Вот так и моя жажда останется неутолимой.
Всегда считала, что это демиурги дети брошенные в магазине игрушек. Носятся вокруг считая себя такими важными и играясь чужими судьбами как им то угодно. Даже Вы, даже сейчас. Разве не потому вы здесь, разве не потому заинтересованы сделать ставку? И все еще жаждете победить в игре, правила которой еще не написали. Но что вы ждете? Что за ставку в Власть, я отдам себя? Все тот же магазин и те же игрушки. Но у меня цена повыше.

Кто никогда не проигрывал - не знает цену Власти. А значит и никогда не сможет оценить и насладиться. Я же предлагаю вам нечто новое - отдаться мне. И вот тогда вы в полноте познаете себя. А не будете глушить пустоту временным наркотиком.

Маис д`Абберат

Цитата: "Юпитер Тома"Маис д`Абберат, что хотел спросить-то, как Ваши форумные дела? Мир уже кажется более привычным и понятным? с:
О, всё прекрасно! Я бы даже сказал - замечательно! Сегодня вот предложил червей, планирую ещё много всякого предлагать, пока город сочиняется.
Цитата: "Юпитер Тома"Маис д`Абберат, ой, да с таким пустяком в поликлинику, не стоит с:
Не в первой, так что как заживлять — знаю, не беспокойтесь, право слово~
Я поверю Вам на слово пока что /насторожился/
Цитата: "Шейлина"Маис д`Абберат, *раскрыла пастью над его головой*
/невозмутимость уровня доктора Ливси/ если меня съесть - то будут мучать газы. И возможно угрызения совести.
Цитата: "Иезекииль"Маис д`Абберат, каво? хд
Проще говоря, лето наступило. х)
Ну... и это тоже, хоть и звучит не так романтично.
Цитата: "Иезекииль"А я отправил на проверку новое свойство для своей легендарки. :з
Пусть всё получится!

Шейлина

Цитата: "Маис д`Абберат"/невозмутимость уровня доктора Ливси/ если меня съесть — то будут мучать газы. И возможно угрызения совести.
у меня нет совести
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

Арх, философские спонтанные беседы — вещь в моменте, так что такое в сторону не задвинуть) А то потом и настроение не то, и мысль потеряна)
Мое воскресенье дождливо, хотя я планировал достать велик и покататься, но видимо это намек, штоб я писал постцы :"D

Маис д`Абберат

Цитата: "Шейлина"у меня нет совести
поэтому сначала я пригрозил газами /бравирует бесстрашно/

Кийтал Наршерри

Вечера всем "помахал лапой"
Флуд нонче полон.

Юпитер Тома

Цитата: "Иезекииль"Ты хоть обработал ожог чем? Бепантенчиком там? :с *осторожно гладит предплечье обожённой лапки*

Я даже не знал про специальные ручки :с Надо погуглить.
Я сидел около часа с обмазанной бепантеном ладонью, хорошо что он всегда есть дома с: Сейчас полегче, но сгибать пальцы до сих пор неприятно :с

Маис д`Абберат

Шъеназ, вечера доброго и Вам! Присоединяйтесь, сегодня, как и всегда - интересно.

Йозеф

Иезекииль

Цитата: "Юпитер Тома"Я даже не знал про специальные ручки :с Надо погуглить.
Я сидел около часа с обмазанной бепантеном ладонью, хорошо что он всегда есть дома с: Сейчас полегче, но сгибать пальцы до сих пор неприятно :с
Есть сковородки с уже готовыми ручками, даже когда сковорода раскалена и уже дымит, за неё можно браться.
Врачу показываться не будешь? *обнял*

Юпитер Тома

Цитата: "Маис д`Абберат"О, всё прекрасно! Я бы даже сказал — замечательно! Сегодня вот предложил червей, планирую ещё много всякого предлагать, пока город сочиняется.

Червей Ваших я видел, и мне сейчас дюже любопытно (как избавить себя использовать подобные обороты в беседах с Вами? Само напрашивается!), кто Вы в жизни по образованию — не биолог ли какой? с:

Кийтал Наршерри

Цитата: "Маис д`Абберат"Присоединяйтесь, сегодня, как и всегда — интересно.
Я больше слушаю, чем говорю. Поэтому... посижу понаблюдаю. "устроился в кресле с бокалом вина"

Юпитер Тома

Цитата: "Иезекииль"Есть сковородки с уже готовыми ручками, даже когда сковорода раскалена и уже дымит, за неё можно браться.
Врачу показываться не будешь? *обнял*

*мурчит в объятиях*

В этот раз ручка нагрелась от кипящей рядом кастрюли, я как-то неаккуратно их рядом поставил :с
К врачу не пойду, у меня уже есть опыт залечивания ожогов, так что справлюсь :3
Ты то сам как? с:

Юпитер Тома

Цитата: "Майкрофт Дум"Надеюсь, что вкусные и  они "зайдут".... А то я как-то протеиновый батончик взял. И по вкусу норм, и по датам норм. Но было от него плохо потом :с Но это скорее всего мой личный "прикол" организма....
А бананы я и так предпочитаю Х)))

Такие приколы могут случиться с любой едой, по которой даже не понять, испортилась она или нет :с
Ну или может с чем-то не сочлось другим.

Маис д`Абберат

Йозеф, собираюсь уведомить Вас о том, что в ближайшее время выражу Вам приветствия в письменной форме в данном помещении, по форме - неформальное общение /кивнул при встрече/
Цитата: "Юпитер Тома"Червей Ваших я видел, и мне сейчас дюже любопытно (как избавить себя использовать подобные обороты в беседах с Вами? Само напрашивается!), кто Вы в жизни по образованию — не биолог ли какой? с:
Простите мне мою дерзость,  а Вы точно заяц? На Вашу лесть могут ведь и пчёлы налететь! /улыбаясь расцвёл от комплимента/ Нет, биологией я всего лишь увлекаюсь. Но (!) справедливости ради, да чтобы подчеркнуть Ваши смекалку и внимательность - увлекаюсь ей с самого детства.
Шъеназ, здесь должны быть ещё фрукты и лёгкие сладости. Прошу, не отказывайте себе ни в чём /кивнул с пониманием/

Йозеф

Цитата: "Ливенфель"А не будете глушить пустоту временным наркотиком.

Никто не глушит пустоту, это клевета

Майкрофт Дум

Цитата: "Шъеназ"Вечера всем "помахал лапой"
Флуд нонче полон.
*подкинул пачку леденцов*
Цитата: "Юпитер Тома"Такие приколы могут случиться с любой едой, по которой даже не понять, испортилась она или нет :с
Ну или может с чем-то не сочлось другим.
Не, он норм был, но походу магазинные протеиновые батончики - в целом не для меня Х)))

Иезекииль

Цитата: "Юпитер Тома"*мурчит в объятиях*

В этот раз ручка нагрелась от кипящей рядом кастрюли, я как-то неаккуратно их рядом поставил :с
К врачу не пойду, у меня уже есть опыт залечивания ожогов, так что справлюсь :3
Ты то сам как? с:
Хорошо, пускай лапка поскорее заживает. *цмокнул тыльную сторону больной ладошки*

Кажется, мои страдания после операции наконец-то заканчиваются, и осложнения наконец отступили. )
Боюсь загадывать, но вроде на этот раз точно всё нормально.
Немного волнуюсь, ибо в последнее время много всего происходит в жизни, но я держусь. :з
А ещё выложил на проверку новое свойство для Савы. Моё любимое занятие. :з

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"ну, вляпались Вы, конечно, знатно... /аж присвистнул/ Но отчего-то мне кажется, что Вы именно этого и хотели, когда из дома убегали /рассмеялся тихонько/
Деми Порядка мой учитель (он еще до побега с острова у меня был), а вот с Деми Хаоса я уже познакомилась после побега. Да-да, кристалл, так и говорил: «Ты хотела этого! Это твоя судьба!» Пока Энтро, его не запечатал (сейчас молчит, не разговаривает со мной больше).

Йозеф

Маис д`Абберат, Не утруждайте себя херр Д'Абберат. Просто пришлите мне ваше портфолио на личную почту. С наилучшими пожеланиями, Й.Фильдштайн.

Ливенфель

Цитата: "Йозеф"Никто не глушит пустоту, это клевета
Увы, весь мир создан так, что стремится занять пустое пространство, будь то воздух вакуум, кот коробку или я свой вечер.

Ракша

Цитата: "Шъеназ"Вечера всем "помахал лапой"
Флуд нонче полон.
Привет.)

Маис д`Абберат

Ракша, я бы на Вашем месте насторожился. Одно из моих личных правил: - не доверяй говорящим предметам /задумавшись почесал подбородок/ Впрочем это правило для тех, кто не очень любит приключения.
Интересно у Вас получается, я даже сразу это полностью не осмыслил! Я про побег от порядка к хаосу.
Йозеф, о, приятно встретить человека чести открытого для новых идей и сотрудничества /широко улыбнулся не скрывая лукавого взгляда/ Быть может однажды я и в самом деле обращусь к Вам по делу, имею я некоторые планы всё-таки.
Как прошли выходные? Как настроение сложилось?

Йозеф

Цитата: "Ливенфель"Увы, весь мир создан так, что стремится занять пустое пространство, будь то воздух вакуум, кот коробку или я свой вечер.
Мир не создан, это понятие обширное, больше соотносящиеся  изначальному апексу. Так даже безграничный внутренний мир заканчивается за пределами вашей черепной коробки, а за пределами Вселенной царит пустота. Пустота есть азы всего

Арх

Цитата: "Ливенфель"Всегда считала, что это демиурги дети брошенные в магазине игрушек. Носятся вокруг считая себя такими важными и играясь чужими судьбами как им то угодно. Даже Вы, даже сейчас. Разве не потому вы здесь, разве не потому заинтересованы сделать ставку? И все еще жаждете победить в игре, правила которой еще не написали. Но что вы ждете? Что за ставку в Власть, я отдам себя? Все тот же магазин и те же игрушки. Но у меня цена повыше.

Кто никогда не проигрывал — не знает цену Власти. А значит и никогда не сможет оценить и насладиться. Я же предлагаю вам нечто новое — отдаться мне. И вот тогда вы в полноте познаете себя. А не будете глушить пустоту временным наркотиком.
Звучит несколько предвзято, мой дорогой нефилим. И если не ставка на Власть, то что? Чего Вам желанно более всего?
Что до меня, то цена – довольно проста. Царем нельзя родиться, им можно только стать. И кто сказал, что я не могу оценить? Когда слишком часто ешь изыски, их вкус перестаёт впечатлять. Почему бы мне верить, что в этот раз всё будет иначе? Ради любопытства? Хорошо, пусть будет так. Удивите меня, я в вашей власти.

Цитата: "Юпитер Тома"Арх, философские спонтанные беседы — вещь в моменте, так что такое в сторону не задвинуть) А то потом и настроение не то, и мысль потеряна)
Мое воскресенье дождливо, хотя я планировал достать велик и покататься, но видимо это намек, штоб я писал постцы :"D
Да тут скорее дело принципа х)
Жизненно, а ты часто выбираешься на вело-прогулки?

Фортуна

Цитата: "Арх"Удивите меня, я в вашей власти.
стоило отвернуться

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

Фортуна

Цитата: "Арх"Фортуна, опути, мам
Куда? Нахуй?

Ракша

Цитата: "Маис д`Абберат"я бы на Вашем месте насторожился. Одно из моих личных правил: — не доверяй говорящим предметам /задумавшись почесал подбородок/ Впрочем это правило для тех, кто не очень любит приключения.
Интересно у Вас получается, я даже сразу это полностью не осмыслил! Я про побег от порядка к хаосу.
Когда этот предмет захватывает твой разум и тело — тут уже все воспринимается иначе. Зато побыла перед обмороком «Повелительницей зомби».
Ну, да, получается так. :D

Арх

Цитата: "Фортуна"Куда? Нахуй?
Йозеф, ты видел, да? Заботишься о ней, значит...

Фортуна

Цитата: "Арх"Йозеф, ты видел, да? Заботишься о ней, значит...
О ком ты заботишься   наслал на меня очередную порчу...

Майкрофт Дум

Арх

Цитата: "Фортуна"О ком ты заботишься   наслал на меня очередную порчу...
У Туны не боли, у Курамы боли...

Фортуна

Цитата: "Арх"У Туны не боли, у Курамы боли...
    ну ты и долб

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика