Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №128 — фредди фазберс пицца

Автор Сусанна, 19-06-2024, 13:07:18

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"*довольно повиливает хвостом и попивает кофий*
/Сёрбунькает тоже/
Цитата: "Ашере"Да ладно. Чего ты. Дай глазам отдохнуть~ *нашептывает на ушко*
Звучит...соблазнительно. /прикрыла веки/

Ашере

Цитата: "Сусанна"Звучит...соблазнительно. /прикрыла веки/
*накинул на плечи одеяло, а под голову подушку* Засыпай~

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"/Сёрбунькает тоже/
UvU
Всё, начинаю в более ускоренном темпе некоторые статьи смотреть и думать, нужны они сейчас или нет... Есть ещё одна крупная (автор не скупится на краткость, да... в каком-то плане даж хорошо, но я сегодня уже перечитал много х))), которую надо б освоить, ибо она относится к одному важному моменту.
А после... думаю, можно сесть за скрипт. Не думаю, что он будет сильно большим. А после..... Скетчиииии~

Сусанна

Цитата: "Ашере"*накинул на плечи одеяло, а под голову подушку* Засыпай~
/Обнимает подушку и поглядывает из-под ресниц на неко/
Спасибочки..~

Фортуна

Цитата: "Ашере"Все в одну богиню не войдем, понятно~
Фиу  

Вступай к нам в орден, ауф

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"UvU
Всё, начинаю в более ускоренном темпе некоторые статьи смотреть и думать, нужны они сейчас или нет... Есть ещё одна крупная (автор не скупится на краткость, да... в каком-то плане даж хорошо, но я сегодня уже перечитал много х))), которую надо б освоить, ибо она относится к одному важному моменту.
А после... думаю, можно сесть за скрипт. Не думаю, что он будет сильно большим. А после..... Скетчиииии~
Как насыщенно.. Удачи тебе! И не перетруждайся (не будь мной и прочими трудоголиками больными)0))

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Как насыщенно.. Удачи тебе! И не перетруждайся (не будь мной и прочими трудоголиками больными)0))
Пасиб)
Всё будет норм, я прервусь, если совсем плохо будет) *пат-пат-пат-пат*

Ашере

Цитата: "Фортуна"Фиу
Ну дай лягушку уже, видишь как я стараюсь?

Фортуна

Ашере

Цитата: "Сусанна"/Обнимает подушку и поглядывает из-под ресниц на неко/
Спасибочки..~
Не спасибочки, а доброй ночи~

Ашере

Фортуна, А ЗА ЧТО ТРИ ТО

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, А ЗА ЧТО ТРИ ТО
За уровень кринжа  

Ашере

Цитата: "Фортуна"За уровень кринжа
Ясно *готовит котопультировать лягушек в богиню в следующий раз*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"За уровень кринжа
А три из скольких?

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А три из скольких?
Из 5, наверное, хм...

Цитата: "Ашере"Ясно *готовит котопультировать лягушек в богиню в следующий раз*
Лягушек тут только я раздаю *прячет своих жабок в подпространство*

Ашере

Цитата: "Фортуна"Лягушек тут только я раздаю *прячет своих жабок в подпространство*
Дащас. *прицеливается*

Фортуна

Ладно, надо мне идти работац, а не это всё.
Доброго всем вечерочка~

Ашере

Цитата: "Фортуна"Ладно, надо мне идти работац, а не это всё.
Ого какие волевые решения

Иезекииль

*со скрипом скользит по полу из угла в угол*

Майкрофт Дум

Цитата: "Иезекииль"*со скрипом скользит по полу из угла в угол*
*приманивает вкусной шаурмой*

Ашере

Цитата: "Иезекииль"*со скрипом скользит по полу из угла в угол*
Ты чево, мохнатый дракоша?

Иезекииль

Цитата: "Майкрофт Дум"*приманивает вкусной шаурмой*
*мановением судьбы проскальзывает мимо и одним метким тяпом надкусил шаурму*

Цитата: "Ашере"Ты чево, мохнатый дракоша?
Йа чистый. :з
Скрипучий. :з

Ашере

Цитата: "Иезекииль"Йа чистый. :з
Скрипучий. :з
А. Слегким паром

Иезекииль

Цитата: "Ашере"А. Слегким паром
Пасиба. *тьмок*

Ашере

Иезекииль, *погладил мордаху* Наверное тоже надо в душ сгонять *принюхался к одежде* Да, явно не клубника и не порох

Майкрофт Дум

Цитата: "Иезекииль"*мановением судьбы проскальзывает мимо и одним метким тяпом надкусил шаурму*
ЪЙЪ! xD
Он обходит одного защитника
Он обходит второго защитника
Он уверенно движется к своей цели
Господа, опасный момент!
Обманный манёвр..... ДА! ГОЛ! ГООООООЛ!
Он сделал это! Вся толпа ликует! Весь стадион ревёт! Господа, это победа!

*дуркует на всю катушку*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"вкусной шаурмой
...провокатор.

Т_Т

*хочет шаурму*

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"...провокатор.

Т_Т

*хочет шаурму*
Считай, что мы оба в одной лодке Х) От вкусной шаурмы я б не отказался, а в зону доставки, где есть вкусная, я не попадаю Х)

Майкрофт Дум

Да в общем-то и поздно как-то.... Час ночи, воу .3.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"мы оба в одной лодке
Не в одной.
У меня тут рядом в соседнем доме круглосуточные доступные ништяки от хороших равшанов. Оч вкусно. Прям топ. И шаурма, и прочая выпечка, и даже полноценно похавать можно, хоть в 3 часа ночи, шурпы там всякой, плова, и прочей вкуснотищи
Но низя >_<
А когда доступно, но низя - это хуже, чем когда в принципе недоступно Т_Т

Иезекииль

Цитата: "Майкрофт Дум"ЪЙЪ! xD
Он обходит одного защитника
Он обходит второго защитника
Он уверенно движется к своей цели
Господа, опасный момент!
Обманный манёвр..... ДА! ГОЛ! ГООООООЛ!
Он сделал это! Вся толпа ликует! Весь стадион ревёт! Господа, это победа!

*дуркует на всю катушку*
*лежит весь красный, доедая остатки шаурмы*

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не в одной.
У меня тут рядом в соседнем доме круглосуточные доступные ништяки от хороших равшанов. Оч вкусно. Прям топ. И шаурма, и прочая выпечка, и даже полноценно похавать можно, хоть в 3 часа ночи, шурпы там всякой, плова, и прочей вкуснотищи
Но низя >_<
А когда доступно, но низя — это хуже, чем когда в принципе недоступно Т_Т
О... Оуууу.... Сочувствую -3-"""""
А у меня можно, но недоступно Х) Так что в принципе..... Разделяю.

Цитата: "Иезекииль"*лежит весь красный, доедая остатки шаурмы*
*удивлённо смотрит на внезапно красного дракона, который ещё белым недавно был* Ты это.... Чего? Хамелеоном стал?

Сусанна

Хьюго Иденмарк

Сусанна,
Работаешь над персонажем? ^^
*принес полную кружку молочного улуна*
"=)"

Сусанна

Боже, меня снова распирает.
Коллеги периодически чекают отзывы по дилерскому центру, сегодня один обсуждали (он отписан прям как огромный пост), и чёта он такой смешной...
Короче, ребята-мастера в нейросетку кидали текст и в виде рэпа воспроизводили. Я плакала от смеха, у меня аж тушь растеклась.
"оченьоченьоченьмноготекста"
Оу, это просто отличный салон! Если у вас есть еще как минимум один автомобиль, безлимитка по деньгам и времени – вам как раз сюда, вам машину отремонтируют. Случилась у меня неприятность – на 75 000 на моей чери тигго 7 про внезапно пошла вверх температура двигателя, а я как раз из Зеленограда в Химки ехал, на мосту в Химки это и произошло. Ну, мне перегрев двигателя не нужен, как выскочила ошибка на панели – сразу остановился, выключил автомобиль, открыл бачок с антифризом (зря, моя 1я ошибка), оттуда фонтаном антифриз полился на дорогу. Дождался эвакуатора, доехал до ближайшего официального сервиса. Это были они... Автоспеццентр. Эх, если бы я только знал, чем все это обернется, я бы поехал куда угодно, только не к ним. Приехали, сгрузили машину, встретили меня... ну как сказать, с прохладцей... читалось следующее: «и без вас тут полно работы и вы еще как снег на голову». Отправили на запись, там очень миловидная барышня в короткой юбочке сообщила мне, что запись ближайшая будет ... через 11 дней. Но, мы же в этой ситуации на ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ рассчитываем, поэтому оно того стоит. Еще очень осторожно и без гарантий мне сказали, что якобы постараются принять авто в работу пораньше в случае, если кто-то уступит очередь, откажется. Подумав и прикинув, я согласился – иначе опять вызывать эвакуатор, там только подъем на эвакуатор 4500 р стоит, потом куда-то ехать, где примут – потери сильно большие – нафиг, решил остаться, это была вторая моя ошибка. Надежды на то, что «получится пораньше» растаяли быстро! День в день и час в час, мне позвонил мастер-приемщик, сказал, что машину принимают и загоняют в сервис, что ремонт будет платным, потому что на систему охлаждения двигателя гарантия 3 года, а не 5, они начинают диагностику, которая будет стоить 4500 р. Отличная новость, зачем же сразу на приеме говорить, что ремонт не будет гарантийным, клиент же уедет сразу! Окей, говорю, хорошо, диагностируйте, жду.
- Отлично, через час перезвоню.
Но ни через час, ни через 3 не перезвонили. Когда позвонил уже я, на следующий день, мне сообщили, что у машины сел аккумулятор. Машине 3,5 года, за 10 дней сел аккумулятор, но мне объяснили, что это вполне нормально, у чери аккумуляторы 2-3 года служат! Это прямая цитата мастера! Поэтому надо его зарядить, а на это у АСЦ уходят сутки. Вот сейчас дозарядится и можно будет начать диагностику! Я не шучу, у меня все разговоры записаны и сохранились. И при этом «прикурить» машину, завести ее и подключить диагностику нельзя, это так не работает, надо чтобы заряд аккумулятора был минимум 60%. Короче, 15.30, когда машину загнали в цех – это, по мнению мастера, уже вечер, поэтому на зарядку машину поставили уже только утром. Ну это же логично! Зачем ставить машину на зарядку аккумулятора на ночь, что это за глупости, лучше уж утром, чтобы она заряжалась весь рабочий день, нам же спешить некуда, «ситуация на контроле, автомобиль в работе». Прошли еще сутки, вызвонил мастера, зачем им самим мне звонить, выяснилось, что, вероятно, это блок управления вентилятором. Потом выяснилось, что из-за того, что я открыл крышку бачка с антифризом, система «завоздушилась» и на решение этого вопроса нужно ведро антифриза. Хорошо, лады, оплачу, я же накосячил, что крышку открыл. А воздух такой упертый, из системы после полного слива антифриза не выходит. Дальше выяснилось, что выбило предохранитель на блоке, он сгорел, его поменяли, но основная проблема - это то, что сломался резистор в блоке управления вентилятором, а такие вещи этот дилер не ремонтирует, предложили заменить вентилятор в сборе. Ну вся моя семья уже к этому времени 2 недели без машины, так что уже пофигу, давайте менять. Вентилятор, о чудо, есть на центральном складе, 3-4 дня он будет ехать, а через 5 дней у этих же мастеров смена начинается. А до этого времени вашим автомобилем никто заниматься не будет, вот есть бригада, только они и с вашим авто и работают. Круто, да? Короче, за все про все итог 42 с лишним тысячи рублей. Прошло 5 дней, позвонили, сказали, что машину можно забрать. Приехал, мастера на месте не оказалось, та же самая миловидная девушка в короткой юбочке отдала мне документы, оплатил, получил ключи, уехал. Не прошло и 10 минут, загорелся правый передний датчик давления в шинах, он просто вырубился. Доехал по делам, остановился, смотрю, а там крышечка на ниппеле черная. До визита в этот чудесный сервис, они все были серые, заводские. Звоню мастеру, он говорит, что мы туда не лазили. Но! Они могут через службу безопасности по камерам посмотреть, никто ли не подходил к моему автомобилю. С тех пор прошло 15+ дней. Думаете, кто-то что-то проверил и выяснил? Ну конечно же, нет. А зачем? Служба безопасности разве как-то мотивирована, чтобы что-то обнаружить? Сотрудники этой службы зарплату где получают?)) Накачайте шины до 4х атмосфер и сдуйте обратно, таков был совет. Ежу ясно, что это не помогло. Понятное дело, что я ничего не докажу, мне остается лишь отзыв написать. Кому надо, тот прочтет до конца и согласится с мнением, что у ребят в АСЦ Химки слишком большая очередь из клиентов и слишком много работы.

Сусанна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Сусанна,
Работаешь над персонажем?
*принес полную кружку молочного улуна*
Спасибо! Есть такое. Вот Сверру вновь фрагмент для согласования отослала, буду пока дальше писац... Но там не так много, как кажется. Я предпочитаю раскрывать всё в эпизодах, чтобы задел для игр был.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Сусанна"предпочитаю раскрывать всё в эпизодах, чтобы задел для игр был
*задумчиво смотрит на свое био* ну так-то дааааааааааа.... хорошо когда задел для игр есть. Эт правильно.

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*задумчиво смотрит на свое био* ну так-то дааааааааааа.... хорошо когда задел для игр есть. Эт правильно.
*задумчиво смотрит*

Мари

Добрый вечерочек

Давно не заглядывала)

Ашере

Сусанна, а ты не спишь? О как
Мари, привет милота. Как поживаешь?

Сусанна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*задумчиво смотрит на свое био* ну так-то дааааааааааа.... хорошо когда задел для игр есть. Эт правильно.
..но мне даже краткость порой не помогает...)
Цитата: "Мари"Добрый вечерочек

Давно не заглядывала)
Приветик! А надо чаще.~
Как дела?
/угощает мороженым/
Цитата: "Ашере"Сусанна, а ты не спишь? О как
Пока что да. Вот такая я плохая.~

Мари

Цитата: "Ашере"Мари, привет милота. Как поживаешь?
Отлично, доживаю свой последний выходной
Как дела у тебя?
Да и в целом как у всех дела проходят?

Ашере

Цитата: "Сусанна"Пока что да. Вот такая я плохая.~
Ну~ Жаль~

Ашере

Цитата: "Мари"Отлично, доживаю свой последний выходной
Как дела у тебя?
Доживаю последние рабочие дни на старом месте.
Пытаюсь по крайней мере~

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Сусанна"но мне даже краткость порой не помогает
*понимающий вздох* Есть такое.

Сусанна

Цитата: "Ашере"Ну~ Жаль~
Разве?~
Цитата: "Хьюго Иденмарк"*понимающий вздох* Есть такое.
Как у нас много общего  

Мари

Цитата: "Сусанна"Приветик! А надо чаще.~
Как дела?
/угощает мороженым/
Я смотрю меня прям с порога встречают волшебным блюдом прекрасная девушка)
/сразу же хватает мороженое и поглощает его, стараясь растянуть удовольствие/
Наслаждаюсь последний выходным

Ашере

Цитата: "Сусанна"Разве?~
^-^

Мари

Цитата: "Ашере"Доживаю последние рабочие дни на старом месте.
Пытаюсь по крайней мере~
Увольняешься и переходишь на новое место?
Или просто пока увольняешься?
Или как?

Ашере

Мари, контракт завершаю

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM