Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №128 — фредди фазберс пицца

Автор Сусанна, 19-06-2024, 13:07:18

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Мари"Встречать потом знакомых на других форумах
А зочем? Я вот сюда пришел без "знакомых" - ну и норм вроде. Да и многие тут. Знакомые на ресурсе - штука не обязательная, чтобы туда прийти, в отличие от "вливания в коллектив", да)

Цитата: "Мари"О! И добрый вечер)
Доброго))

Мари

Цитата: "Майкрофт Дум"Да будет. Я с некоторыми людьми познакомился на определённых ролевых, а потом они как-то попадались на других проектах, где играл. Или сами приходили или я к ним. Некоторые меня узнавали спустя хз сколько времени и оказывалось, что они вообще из очень далёкого ролевого прошлого. А кто-то, с кем играл ранее, из моей жизни ушли: сами, выгнали или же я их пинком под зад отправил. Всякое бывает Х) Так что всё будет.
В последний раз когда я бывала на ролевых, то никого на самом деле не запомнила и если встретимся, то вряд ли вспомним об этом. Даже может быть из тех кто здесь я с кем-нибудь уже пресеклась, кто знает)

Юпитер Тома

Цитата: "Майкрофт Дум"Да. Во всяком случае, когда я пошерстил форум, увидел как минимум одного знакомца и пошёл поспрашивал.

Ого, у тебя тут даже изначально знакомый был, неожиданно с:

*шевелит ушами в знак приветствия*

Как твои дела?

Я вот почему-то подумал, что у меня осталась моя бутылка вина в холодильнике, но потом оказалось, что я ее забирал с собой на день рождения к знакомой. Маленькое разочарование вечера, хех =_=
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сусанна

Мари

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А зочем? Я вот сюда пришел без "знакомых" — ну и норм вроде. Да и многие тут. Знакомые на ресурсе — штука не обязательная, чтобы туда прийти, в отличие от "вливания в коллектив", да)
Не обязательно, но приятно. Так сказать " Ой как приятно и неожиданно")

Юпитер Тома

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Сусанна"Как же меня кроет...~
*на всякий случай укрыл пледиком*
Кроет по-хорошему, надеюсь?

Мари

Шо случилося?

Юпитер Тома

Что случилось?

Мари

Цитата: "Юпитер Тома"Ну и всем вечера/ночи! с":

Юпитер Тома

Цитата: "Мари"

у Вас такое имя классное, я честно восторгаюсь с:

Ашере

Отдыхать больше надо~
Юпитер Тома, *погладил зайса между ушек*

Мари

Цитата: "Юпитер Тома"у Вас такое имя классное, я честно восторгаюсь с:
Прям не ожидала, спасибо/засмущалась вся/

Майкрофт Дум

Цитата: "Мари"В последний раз когда я бывала на ролевых, то никого на самом деле не запомнила и если встретимся, то вряд ли вспомним об этом. Даже может быть из тех кто здесь я с кем-нибудь уже пресеклась, кто знает)
Ну, и такое бывает. А бывает, что некоторых соигроков не пожелаешь увидеть более никогда в жизни и сам их будешь ссаными тряпками по форуму гонять Х) Так что я не думаю, что то, что изначально где-то нет знакомых, так уж плохо. Всегда можно новых завести.
Цитата: "Юпитер Тома"Ого, у тебя тут даже изначально знакомый был, неожиданно с:

*шевелит ушами в знак приветствия*

Как твои дела?

Я вот почему-то подумал, что у меня осталась моя бутылка вина в холодильнике, но потом оказалось, что я ее забирал с собой на день рождения к знакомой. Маленькое разочарование вечера, хех =_=
Да х) И, если он это увидит и узнает себя, пусть знает, что классный~
*пат-пат аккуратно*
Дела ничего так, устал шерстить статьи, но надо ещё пару просмотреть... И буду скрипт делать уже -3- Надо сменить деятельность. И шея ко мне совсем немилостива что-то.... А от неё голова болит. Но в целом мне хорошо.

ых, бывает .3. Обидное, но что поделать. Значит, можно купить новую х) Хотя я не любитель вина... Ага, не любитель, но домик с виноградником, чтоб вино на продажу делать - эт мы хотим ,ага
Спать охота?

Юпитер Тома

Ашере, *погладил кошачьи ушки в ответ*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"вино на продажу делать
Не обязательно любить вино, чтоб делать его на продажу.
Не говоря о том уж, что виноград и не в виде вина - труЪ.
...
Ты сегодня прям подстрекатель, я фигею... >_<
Надо завтра затариться виноградом и объесться вдоволь. Раз в год можно.

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не обязательно любить вино, чтоб делать его на продажу.
Не говоря о том уж, что виноград и не в виде вина — труЪ.
...
Ты сегодня прям подстрекатель, я фигею... >_<
Надо завтра затариться виноградом и объесться вдоволь. Раз в год можно.
Блин, товарищ Хью, вы ощень правы ._.  Не, тип, серьёзно... И да, я тоже виноград предпочитаю в свежем виде, чем в виде вина или изюма.
Прастити, оно само! НО..... Я вот сейчас сам себе подгадил, потому что теперь я хочу винограда, а реально хорошего вкусного тут днём с огнём не сыщешь -3-" Если он вообще сейчас в продаже и не стоит, как крыло от самолёта....

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"реально хорошего вкусного тут днём с огнём не сыщешь
*сочувственно похлопал по плечу*
Хорошо иногда иметь некоторую деградацию вкусовых ощущений XD Ваще пофиг "реально хороший" или "реально нехороший", или "не реально хороший" - любой покатит

Сусанна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*на всякий случай укрыл пледиком*
Кроет по-хорошему, надеюсь?
Двояко~
/благодарно улыбается/
Цитата: "Мари"Шо случилося?
Цитата: "Юпитер Тома"Что случилось?
Цитата: "Майкрофт Дум"Спать охота?
Цитата: "Ашере"Отдыхать больше надо~
Вот Майк и Кот близки к правде, ахах.
А ещё водичку подогревать...

Ракша

Сусанна, сестра! *радостно обнимает* Я кажется, отбилась пока от тентаклей.)

Зайка Сана

Цитата: "Ракша"Сусанна, сестра! *радостно обнимает* Я кажется, отбилась пока от тентаклей.)
Ох... /тискает в ответ/
А зря...~~~

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*сочувственно похлопал по плечу*
Хорошо иногда иметь некоторую деградацию вкусовых ощущений XD Ваще пофиг "реально хороший" или "реально нехороший", или "не реально хороший" — любой покатит
Я б тоже хотел! Но я, увы, родом из краёв, где реально вкусного хорошего винограда - много. И там достаточно для него хороший климат, чтобы он был вкусным. И сортов побольше.... Так что такое уже не развидеть ._.
Цитата: "Сусанна"Вот Майк и Кот близки к правде, ахах.
Так -3- Отдыхать надо! *тащит одеяло*

Ракша

Цитата: "Зайка Сана"Ох... /тискает в ответ/
А зря...~~~
Почему зря?) Энтро, на меня две атаки кинул, явно хотел поймать.) хД

Ашере

Цитата: "Сусанна"А ещё водичку подогревать...
Не водочку и то славно *почесал за ушком*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ашере"Не водочку и то славно
Да уж лучше водочку, чем эта чехарда с тазиками-кастрюльками >_<
Цитата: "Сусанна"А ещё водичку подогревать...
*сочувствующие звуки*

Юпитер Тома

Цитата: "Майкрофт Дум"ых, бывает .3. Обидное, но что поделать. Значит, можно купить новую х) Хотя я не любитель вина... Ага, не любитель, но домик с виноградником, чтоб вино на продажу делать — эт мы хотим ,ага

Возможно как-нибудь, да, когда снова будет настроение, а на алкоголь у меня настроение последние несколько лет крайне редко случается с:

Юпитер Тома

Цитата: "Сусанна"Вот Майк и Кот близки к правде, ахах.

Тогда надо быть к себе бережнее~
Про водичку знакомо, я попрощался с тазиком и ковшом недели две назад как =_=

Вита Бэйн

*мимопротёком делает во флуде мокро*

Майкрофт Дум

Цитата: "Юпитер Тома"Возможно как-нибудь, да, когда снова будет настроение, а на алкоголь у меня настроение последние несколько лет крайне редко случается с:
Я даж порадуюсь, что редко х) Впрочем, оно тоже разное бывает.... Так что оставлю это в стороне, это не моё поле деятельности Х)
*протянул чашку чая*

Хьюго Иденмарк, блин, 1:1 .... Ты тут меня подстрекателем назвал, но я теперь от всех разговоров хочу не просто дом с виноградником, а, блин, упороться когда-нибудь, когда будет возможность для этого, и сделать IceWine так называемый..... который я вообще хз как сделать, если ты не крупная винодельня >_<" Ля....

Майкрофт Дум

Вита Бэйн, *наблюдает* Дратути

Ракша

Цитата: "Вита Бэйн"*мимопротёком делает во флуде мокро*
Приветик, мокрая.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"сделать IceWine так называемый
... *сделал вид что все понял*

Вита Бэйн

Майкрофт Дум, и тебе
как твоё настроение?

Ракша, *делает и Ракшу мокрой* и тебе привет, мокрая

Юпитер Тома

Вита Бэйн, *вытирает тряпочкой и немного ворчит*

Еще и за окном дождь, везде вода, уххх

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"... *сделал вид что все понял*
Погугли, поймёшь всё быстро х)
Цитата: "Вита Бэйн"и тебе
как твоё настроение?
Та ничего. В целом, очень даже хорошо Х)
А у тебя?

Ракша

Цитата: "Вита Бэйн"*делает и Ракшу мокрой* и тебе привет, мокрая
Теперь мы обе мокрые... То есть тоже почти сестры?) хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Погугли, поймёшь всё быстро х)
Хз-хз)
По мне так все это ваше вино один фиг. Мой скилл шары в алкоголе оканчивается на способности отличать пиво от не-пива и распознавание коньяка по запаху (он клопами воняет, сильно палится) XD Все остальное вообще не различаю. Спиртяга разной степени разведения, не более того.

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"Так -3— Отдыхать надо! *тащит одеяло*
Soon...
Цитата: "Ракша"Почему зря?) Энтро, на меня две атаки кинул, явно хотел поймать.) хД
Я бы поддалась, наверное. хд
Цитата: "Ашере"Не водочку и то славно *почесал за ушком*
Водочку с напиточком тоже уже хочется..~
Цитата: "Хьюго Иденмарк"*сочувствующие звуки*
/издаёт что-то в ответ/
Цитата: "Юпитер Тома"Тогда надо быть к себе бережнее~
Про водичку знакомо, я попрощался с тазиком и ковшом недели две назад как =_=
Я приняла эстафету, но только два дня назад~

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Хз-хз)
По мне так все это ваше вино один фиг. Мой скилл шары в алкоголе оканчивается на способности отличать пиво от не-пива и распознавание коньяка по запаху (он клопами воняет, сильно палится) XD Все остальное вообще не различаю. Спиртяга разной степени разведения, не более того.
Да я тож не скажу, что эксперт в вине Х) Я вообще больше про то, как конкретно этот вид делают....
НО.... Вина такого типа это, наверное, единственное, которое я могу пить о_о Вообще этот вид алкоголя не переношу на вкус, кроме вот конкретно одного его типа, как оказалось. А ещё оно дороже обычного и его можно хорошо продать, экекек. Но сделать его самому... это, кажется, магия будет
Цитата: "Сусанна"Soon...
*заворачивает в одеяло как в лаваш и укладывает на хвост*

Ракша

Цитата: "Сусанна"Я бы поддалась, наверное. хд
А я пытаюсь сражаться. Не факт, что он меня следующим своим постом не добьет (наверняка что-нибудь придумает).

Иезекииль

Мари

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, и такое бывает. А бывает, что некоторых соигроков не пожелаешь увидеть более никогда в жизни и сам их будешь ссаными тряпками по форуму гонять Х) Так что я не думаю, что то, что изначально где-то нет знакомых, так уж плохо. Всегда можно новых завести.
Как вариант, но я возможно из тех людей у кого стакан наполовину полон)

Мари

Цитата: "Иезекииль"Мари, вечерочка. )
Прекрасного вечера
Новые для меня знакомства, приятно)

Ашере

Цитата: "Мари"Как вариант, но я возможно из тех людей у кого стакан наполовину полон)
Ну полбокала ты знатно выхлестала~

Иезекииль

Цитата: "Мари"Прекрасного вечера
Новые для меня знакомства, приятно)
А, я с вами не виделся? )
Тогда приятно познакомиться. ^-^ *протянул поднос свежеиспечённых домашних пряников и чай*

Мари

Цитата: "Ашере"Ну полбокала ты знатно выхлестала~
Если вспоминать своё студенчество, тооооо....

Майкрофт Дум

Цитата: "Мари"Как вариант, но я возможно из тех людей у кого стакан наполовину полон)
Немножечко не понял, к чему это .3. Тип... Я про то, что нет ничего плохого в том, что приходя на новый форум у тебя там может не быть знакомых. Их всегда можно завести на новом месте и потом обнаружить, что вы ещё где-то пересекаетесь. Или не обнаружить, такое тоже бывает.
*развёл руками*

Ашере

Цитата: "Мари"Если вспоминать своё студенчество, тооооо....
То лучше не вспоминать? *покружил*

Мари

Цитата: "Иезекииль"А, я с вами не виделся? )
Тогда приятно познакомиться. ^-^ *протянул поднос свежеиспечённых домашних пряников и чай*
Я смотрю меня прям здесь закормить хотят/взяла чай и сладенькое/
Если мне память не совсем отказала,,то не знакомы)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Мари"у кого стакан наполовину полон
Это правильный подход. Полстакана всегда надо держать при себе, чтоб при необходимости было чем плеснуть в кого-нибудь ^^

...ну или долить в себя, тоже польза

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM