Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №124 Паладильниковый

Автор Майкрофт Дум, 18-05-2024, 19:03:09

« назад - далее »

Бздашек

Цитата: "Таранис"способа проникновения кентавра
фух
хорошо что буквы нет

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Минус, плюс?
Минус)
Сколько - хз, лет 10 назад было -2.5 на обоих, потом не проверял, ибо ааааще насрать. В столбы не втыкаюсь, в людей тоже, текст с компа в очках видно, ну и нормас, больше и не надо. Чо там, вдали, рассматривать-то? XD

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"весь поломатый
Пока не весь. Есть еще куда стремиться и шо ломать.

Цитата: "Бздашек"а еще с большим возрастом начнется дальнозоркость
и всё сравняется))))
Не, бро, это не так работает. Близорукость + дальнозоркость не компенсируют друг друга. Это просто значит что плохо будет видно И вблизи, И вдаль. Тока лазерная коррекция поможет. Возможно.

Цитата: "Юпитер Тома"Это плохой способ, вычеркни его пожалуйста!
Почему обсуждение морковок - плохой способ? О.о

Фортуна

Цитата: "Сусанна"Фортуна, здравствуй, прекрасная. Как жизнь?~
Очень активный день. Зал, работа, поход в парикмахерскую + нагуляли с пёсой снова 15к шагов. Сейчас вот пытаюсь собрать себя, чтобы сегодня уж точно отписаться в квесты.
А ты как?

Цитата: "Юпитер Тома"Любовь такая же большая, как и желание засунуть морковку, видимо хдд
*шепотом:* главное, чтобы морковь выбрали по размеру  
Что-то какой-то фортунитский юмор, простите

Цитата: "Таранис"Фортуна, Вечер добрый! Все началось с обсуждения способа проникновения кентавра хд
Ты не сделал ситуацию лучше хд я сдержала минимум 3 шутки!

Вступай к нам в орден, ауф

Ракша

Цитата: "Таранис"Хозяйка моего сердце не прочла слова любви немой, и не услышала глазами голос мой хд
Ну, тут попробуй догадайся кому адресованы эти слова. Девушек у нас много, общаешься ты со многими.

Цитата: "Таранис"Мы никогда не ценим что имеем. Это очень грустный факт( и этого не изменить, к сожалению
А потом приходит смерть и становится все поздно.

Цитата: "Бздашек"*снимает втихаря не привлекая никакого внимания незаметно на камеру*
Слишком большая камера, снимай на телефон)

Цитата: "Юпитер Тома"там ничего не происходит :"DDDD
Ты же не хочешь есть морковку.

Шъеназ кер Ла-Синер, приветик)

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Минус)
Сколько — хз, лет 10 назад было -2.5 на обоих, потом не проверял, ибо ааааще насрать. В столбы не втыкаюсь, в людей тоже, текст с компа в очках видно, ну и нормас, больше и не надо. Чо там, вдали, рассматривать-то? XD
Ща открою окно и подушню.

Если у тебя сменилось зрение - лучше чекнуть и взять новые очки. Потому что если у тебя они подобраны не под нужный минус, то зрение так и продолжит просаживаться. Т.к. идет постоянное напряжение на глаза.

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не, бро, это не так работает. Близорукость + дальнозоркость не компенсируют друг друга. Это просто значит что плохо будет видно И вблизи, И вдаль. Тока лазерная коррекция поможет. Возможно.
эх(
ну зачем ты разбил мою надежду((
теперь я буду грустный близорукий кентавр(

Хьюго Иденмарк

Юпитер Тома,

А ты говоришь "вычеркни". Смари сколько народу призвалось во флуд обсуждением морковок!

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Насчет обзывать наркоманами — уже не катит. У нас тут все лавочки около подъездов поубирали, собаки сутулые, теперь даже не посидеть, не поперемывать всем косточки. А без лавочки эт ваще не то. Но с нетерпением жду времени, когда можно будет с полным правом вставать в 7 утра, забираться в переполненный автобус с огромным баулом на колесиках, всем мешать и ворчать, и ехать от конечной до конечной.
В 7 утра? Поздно вы. Многие с 6 начинают хдд. Все веселье пропустите

Странник

Ммм... Как там было... ПСОТ ПИШИСЬ! Кажется, так)

Бздашек

Цитата: "Странник"Ммм... Как там было... ПСОТ ПИШИСЬ! Кажется, так)
о, мне тоже надо!
давай кричать вместе
ПСОТ ПИШИСЬ!

Юпитер Тома

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"бедный, зайче. "обнял и гладит меж ушков"

Доброй ночи! с: Хоть кто-то пожалел с:

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не, бро, это не так работает. Близорукость + дальнозоркость не компенсируют друг друга. Это просто значит что плохо будет видно И вблизи, И вдаль. Тока лазерная коррекция поможет. Возможно.

На очень короткий период сравняется и правда, но ненадолго. А потом да, будет видно плохо и вдали и вблизи и морковки

Цитата: "Бздашек"хорошо что буквы нет

буквы
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Бздашек

Цитата: "Юпитер Тома"буквы
спрячь!
спрячь пока не заметили!
кому говорю спрячь! *прикрывает широкой жопой спиной*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пока не весь. Есть еще куда стремиться и шо ломать.
да-да... есть куда стремиться. и будешь потом весь железнатый.

Цитата: "Ракша"приветик)
и теб не хворать, красивая.

Сусанна

Фортуна, продуктивненько, крутышечка прям. Полагается соответствующий отдых. Желаю вдохновения на квест.
Я неплохо, благодарю. Умеренный день, вот на днях продолжу битву с МФЦ и оформлением следующих документиков.~
Баловала сегодня себя говядинкой с булгуром, вот что и сделало мой день, ахах.
Peut-être que c'est mon destin?

Странник

Цитата: "Бздашек"о, мне тоже надо!
давай кричать вместе
ПСОТ ПИШИСЬ!
А сработает? *с сомнением посмотрел на Коняшку*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Если у тебя сменилось зрение — лучше чекнуть и взять новые очки. Потому что если у тебя они подобраны не под нужный минус, то зрение так и продолжит просаживаться. Т.к. идет постоянное напряжение на глаза.
Та знаю... Но мужик не пойдет в больничку, пока уже ченить не отваливается конкретно. Не положено!
Да и все присматриваюсь к коррекции, мож каданить рискну.

Цитата: "Таранис"В 7 утра? Поздно вы. Многие с 6 начинают хдд. Все веселье пропустите
Чорт, действительно. Спасибо за корректировку XD

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"потом весь железнатый
Не. Потом буду в деревянном ящичке) А потом в виде пепла. И будет уже вааааааааааааааще пофиг.  :crazyfun:

Ракша

Привет) У меня хоть нет долгов)

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"и теб не хворать, красивая.
Как делишки?

Странник

Цитата: "Ракша"У меня хоть нет долгов)
Мне надо уже восстанавливать активность на форуме, а я отвык. Или уработался просто

Таранис

Цитата: "Ракша"Ну, тут попробуй догадайся кому адресованы эти слова. Девушек у нас много, общаешься ты со многими.

А потом приходит смерть и становится все поздно
Это просто Таранис от старости говорит хд

Я недавно Три товарища на русском прочитал и там был вопрос Патриции:
Что лучше, умереть когда хочется жить? Или дожить до момента, когда захочешь умереть?
И это заставляет задуматься сильно.

Но, впрочем, я опять не туда свернул тему хдд

Странник

Цитата: "Хьюго Иденмарк"отом буду в деревянном ящичке) А потом в виде пепла. И будет уже вааааааааааааааще пофиг.
О - оптимизм)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"*прикрывает широкой спиной*
*несет морковь*
"отакую"

Юпитер Тома

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А ты говоришь "вычеркни". Смари сколько народу призвалось во флуд обсуждением морковок!

Как обычно, либо морковки, либо вилки, я не удивляюсь..

Цитата: "Бздашек"спрячь!
спрячь пока не заметили!

о. придумал. Хьюго Иденмарк, на спрячь к себе букву "в"

Бздашек

Хьюго Иденмарк, ты кого отакуешь?! А? А?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не. Потом буду в деревянном ящичке) А потом в виде пепла. И будет уже вааааааааааааааще пофиг.
воистину так "покивал"
Цитата: "Ракша"Как делишки?
да в целом неплохо. живой и славно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Юпитер Тома"на спрячь к себе букву "в"
*спрятал*

Цитата: "Бздашек"ты кого рискуешь?! А? А?
Та спакойна, братишка. Я ее тебе покушать принес, братишка >_<

...
Так, падажжите. Кого тут кормили морковкой, зайса или Бздашека?

Ракша

Цитата: "Странник"Мне надо уже восстанавливать активность на форуме, а я отвык. Или уработался просто
Отвык, наверное. Надо привыкать заново)

Цитата: "Таранис"Это просто Таранис от старости говорит хд

Я недавно Три товарища на русском прочитал и там был вопрос Патриции:
Что лучше, умереть когда хочется жить? Или дожить до момента, когда захочешь умереть?
И это заставляет задуматься сильно.

Но, впрочем, я опять не туда свернул тему хдд
Вот перс у тебя древний. Ноет ли он от старости?
Не читала на самом деле, но слышала такое выражение. Я бы второе выбрала.

Цитата: "Шъеназ кер Ла-Синер"да в целом неплохо. живой и славно.
Уже хорошо)

Сусанна

Когда сегодня с час натирала морковь для заморозки...

Юпитер Тома

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Так, падажжите. Кого тут кормили морковкой, зайса или Бздашека?

Ох, Иденмарк. В том-то и дело, что не кормили.

Таранис

Шъеназ кер Ла-Синер, Мой добрый и богатый сосед! Доброго вечера!
Как ваш день прошел?

Цитата: "Ракша"Вот перс у тебя древний. Ноет ли он от старости?
Не читала на самом деле, но слышала такое выражение. Я бы второе выбрала.
Много ноет хдд. Но, старым это простительно, думаю хдд
Вот и многие второе выберут, надеясь на лучшее. А надежда - это, в целом, опасная вещь. Обманывает часто хдд
Хотя, кто знает. Ведь, сама по себе la vita è bella xd

Фортуна

О, кто к нам застранствовал. Привет~

Цитата: "Бздашек"о, мне тоже надо!
давай кричать вместе
ПСОТ ПИШИСЬ!
И как оно, помогает?

Цитата: "Сусанна"Фортуна, продуктивненько, крутышечка прям. Полагается соответствующий отдых. Желаю вдохновения на квест.
Я неплохо, благодарю. Умеренный день, вот на днях продолжу битву с МФЦ и оформлением следующих документиков.~
Баловала сегодня себя говядинкой с булгуром, вот что и сделало мой день, ахах.
Удачи тебе там. А на помни, что за доки, за которые всё воюешь?

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та знаю... Но мужик не пойдет в больничку, пока уже ченить не отваливается конкретно. Не положено!
Да и все присматриваюсь к коррекции, мож каданить рискну.
Просто это дело даже в больнице делать не надо. При многих оптиках же сейчас сразу на месте проверяют.

Цитата: "Сусанна"Когда сегодня с час натирала морковь для заморозки...
Как много интересной моркови сегодня

Бздашек

Цитата: "Фортуна"И как оно, помогает?
пока я сижу во флуде вместо того, чтобы писать пост, - не очень((

Сусанна

Фортуна, регистрации, переводы, там потом снилсы и инн всякие х)

Юпитер Тома

Цитата: "Бздашек"пока я сижу во флуде вместо того, чтобы писать пост, — не очень((

я вернулся к посту, и там вместо слова "совет" написал "сувать", да ептыть

Фортуна

Цитата: "Бздашек"пока я сижу во флуде вместо того, чтобы писать пост, — не очень((
Ох, как хорошо понимаю...

Цитата: "Сусанна"Фортуна, регистрации, переводы, там потом снилсы и инн всякие х)
Жуть какая. Сил тебе~

Таранис

Сусанна, Рад вас снова видеть, серобуромалиновая леди Серра хд
желаю удачи в борьбе с бюрократией хдд

Сусанна

Фортуна, благодарю, милая. Я обязательно выживу!..~
Таранис, взаимно! Ахах, спасибо большое!

Ракша

Цитата: "Таранис"Много ноет хдд. Но, старым это простительно, думаю хдд
Думаю, все разные и ныть могут в любом возрасте)

Цитата: "Таранис"Вот и многие второе выберут, надеясь на лучшее. А надежда — это, в целом, опасная вещь. Обманывает часто хдд
Хотя, кто знает. Ведь, сама по себе la vita è bella xd
Просто не хочется умирать, когда именно интересно жить. Хотя мысль о смерти меня в любом случае пугает. Я не камикадзе, как мой персонаж) хД

Джеки Магнус

Цитата: "Сусанна"там потом снилсы
У меня как раз мистика хд
"Загадка пропавшего СНИЛСа" хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"При многих оптиках же сейчас сразу на месте проверяют.
Дыа, знаю. Но как-то вроде повода нет. Не заметил за последний десяток лет ваще никаких изменений. Да и еще лет за 7-8 до того тоже было -2.5. А очки - давно еще мне окулист говорил, - надо брать чуть слабее зрения, как раз чтоб глаза не расслаблялись и вот эти вот глазные мышцы в тонусе были, напрягались. Иначе будет падать сильнее, если глазам вообще не нужно будет работать.  :insane:
Вот как с этими чонить случится, разобьются там, или сломаются - тогда да, по-любому проверять при заказе новых.

Сусанна

Джеки Магнус, какой кошмар...

Фортуна

Хьюго Иденмарк, ну ладно *закрыла окно* мужской подход к здоровью всё равно непобедим хд но если особо изменений нет, то и славно.

Таранис

Цитата: "Ракша"Думаю, все разные и ныть могут в любом возрасте)

Просто не хочется умирать, когда именно интересно жить. Хотя мысль о смерти меня в любом случае пугает. Я не камикадзе, как мой персонаж) хД
О да, иногда жизнь идет совершенно не так, как планировалось, что только ныть и остается хдд

Смерть – не противоположность жизни, а ее часть. Так говорил Харуки Мураками. И кто знает, может после смерти мы все переродимся, не знаю, в мире Гарри Поттера? хдд

Джеки Магнус

Цитата: "Сусанна"Джеки Магнус, какой кошмар...
Ну, я всё ещё надеюсь, что он не потерян хд

Ракша

Цитата: "Таранис"О да, иногда жизнь идет совершенно не так, как планировалось, что только ныть и остается хдд

Смерть – не противоположность жизни, а ее часть. Так говорил Харуки Мураками. И кто знает, может после смерти мы все переродимся, не знаю, в мире Гарри Поттера? хдд

Я не слишком верю в перерождение и это удручает, думать о том, что после смерти человек просто исчезает с лица земли, потом его забывают, как будто его и не существовало. Поэтому смерть и страшна своей неизвестностью. Скорее всего перерождение придумали чтобы люди со страха сума не сошли.

Оэоуа Юяи

*заглянула вбросить свое "здрасьти", но как с первой страницы "новых сообщений" (там что-то про морковь) перескочило на посмертие - ?????? О.о*

Нежного вечера всем. ♡.
Луна сегодня чудесная ~

Ракша

Оэоуа Юяи, привет) После моркови — смерть?) хД

Оэоуа Юяи

Ракша, а можно ни нада? т_т
это звучит как-то жутко ~ Оо.

Ракша

Цитата: "Оэоуа Юяи"Ракша, а можно ни нада? т_т
это звучит как-то жутко ~ Оо.
Угум. Видимо поэтому Юпитер боится морковки. Я тоже на всякий случай ее не стала есть.) хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Покажешь?
Потом, думаю Х) Если не забуду.
Цитата: "Таранис"Спасибо большое;))
Вы тоже обращайтесь, если что. Буду помогать чем могу. Я неплохо разбираюсь в программировании. И если вдруг будут вопросы — вы знаете где меня найти;))
Агась, понял Х) Правда я ничерта в программировании не смыслю и не важно, какой язык... Ну, как.... Смыслю общий принцип, но не владею ни одним языком, так что пока хз, что спрашивать можно было бы Х) Но понял, принял, записал на всякий.

И да, я тут опять одной ногой Х)

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Потом, думаю Х) Если не забуду.
Рисунки же не забыл показать.

Цитата: "Майкрофт Дум"И да, я тут опять одной ногой Х)
Да я уже тоже скорее всего спать буду.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed land Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика