Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №124 Паладильниковый

Автор Майкрофт Дум, 18-05-2024, 19:03:09

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: "Таранис"Впрочем, я всегда в поисках соигрока, и с радостью с вами поиграю. Ну, если вы захотите с таким как я поиграть хдд
Я бы с радостью, да надо бы подумать над сюжетом, если создавать эпизод.~
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: "Таранис"Я и не сомневался. Потому и написал так хдд
Ага ага *кивает*
Ну и вдобавок, если надо будет срочно чёт спросить (или не очень, но всё равно надо) - можешь мне в дискорд написать. Я там отвечаю обычно быстро. Не отвечаю только если сплю, занят или не заметил сообщения. Последняя вообще не так часто бывает Х)

Таранис

Цитата: "Сусанна"Я бы с радостью, да надо бы подумать над сюжетом, если создавать эпизод.~
Ну что вы? Не надо себя утруждать хд. У вас наверное и так эпизодов много. А я что? Я всегда тут, никуда не денусь хдд. Так что, если хотите я можете не спешить

Таранис

Цитата: "Майкрофт Дум"Ага ага *кивает*
Ну и вдобавок, если надо будет срочно чёт спросить (или не очень, но всё равно надо) — можешь мне в дискорд написать. Я там отвечаю обычно быстро. Не отвечаю только если сплю, занят или не заметил сообщения. Последняя вообще не так часто бывает Х)
Я всегда придерживался мнения, что в кругу друзей всегда был и должен быть один или несколько умных людей. Чтобы можно было у него всегда уточнить и узнать непонятные моменты хдд
Спасибо, но, надеюсь, ничего срочного не будет хд. Очень надеюсь хдд

Сусанна

Цитата: "Таранис"Ну что вы? Не надо себя утруждать хд. У вас наверное и так эпизодов много. А я что? Я всегда тут, никуда не денусь хдд. Так что, если хотите я можете не спешить
4 активных эпизода не так уж и много. Правда, если рассчитывать на мои скоростные ответы, то могу не оправдать ожидания, так как у меня очень размеренный темп. Так-то здесь много лапушек, у кого нагрузка в игре куда больше.~

Майкрофт Дум

Цитата: "Таранис"Я всегда придерживался мнения, что в кругу друзей всегда был и должен быть один или несколько умных людей. Чтобы можно было у него всегда уточнить и узнать непонятные моменты хдд
Спасибо, но, надеюсь, ничего срочного не будет хд. Очень надеюсь хдд
Хех х)
Та ладна. Не всегда что-то, что надо спросить, прям срочное, но спросить всё равно надо Х) Но ты понял в общем.

Таранис

Цитата: "Сусанна"4 активных эпизода не так уж и много. Правда, если рассчитывать на мои скоростные ответы, то могу не оправдать ожидания, так как у меня очень размеренный темп. Так-то здесь много лапушек, у кого нагрузка в игре куда больше.~
Как говорила леди Лина: у всех свой темп хд
И, думаю, этот темп не нужно нарушать. Хдд

Сусанна

Цитата: "Таранис"Как говорила леди Лина: у всех свой темп хд
И, думаю, этот темп не нужно нарушать. Хдд
Верно говорит.~

Майкрофт Дум

Тем временем я не могу не смотреть в сторону числа на своей репутации х))))) ДемиуржеЗаШо

Таранис

Цитата: "Майкрофт Дум"Хех х)
Та ладна. Не всегда что-то, что надо спросить, прям срочное, но спросить всё равно надо Х) Но ты понял в общем.
Я, наверное, не думаю что понял, но соглашусь хдд. Вы правы хд

Таранис

Майкрофт Дум, хотя, у меня уже есть небольшой вопрос хдд
🤌 - что у вас означает данный жест?
У нас это выражение недопонимания, удивление некоторой глупости человека хдд

Майкрофт Дум

Цитата: "Таранис"Я, наверное, не думаю что понял, но соглашусь хдд. Вы правы хд
Ахах Х) Ну опять же, надо будет - спросишь. Я отвечу по мере своего свободного времени)
Цитата: "Таранис"Майкрофт Дум, хотя, у меня уже есть небольшой вопрос хдд
🤌 — что у вас означает данный жест?
У нас это выражение недопонимания, удивление некоторой глупости человека хдд
Таааак.... Не сразу увидел, пришлось скопировать в другое место. Там же типа пальцы все сомкнутые, будто щепотку сыпешь, так?
Ну, я видел это в ситуациях, где он скорее всего использовался как "ну самую ж суть уловил!". Ещё какие не помню, мне он не так часто попадается. Ну то есть да, бывает в значении "суть уловил". Я думаю .3.

Майкрофт Дум

*погуглил* Хотя вааааазможно некоторые реально используют как "что ты несёшь?" .3. но тут надо на контекст ситуации смотреть....

Таранис

Цитата: "Майкрофт Дум"Таааак.... Не сразу увидел, пришлось скопировать в другое место. Там же типа пальцы все сомкнутые, будто щепотку сыпешь, так?
Ну, я видел это в ситуациях, где он скорее всего использовался как "ну самую ж суть уловил!". Ещё какие не помню, мне он не так часто попадается. Ну то есть да, бывает в значении "суть уловил". Я думаю .3.
Понятно хд. Удивительно, что один и тот же жест отличается кардинально хд. "ок" и "плохой жест хд"(ну вы поняли наверное хд) не отличаются, как пример, насколько я знаю нигде хдд
Но, спасибо за помощь хд. А то я чуток пока, скажем, pendejo хдд

Майкрофт Дум

Цитата: "Таранис"Понятно хд. Удивительно, что один и тот же жест отличается кардинально хд. "ок" и "плохой жест хд"(ну вы поняли наверное хд) не отличаются, как пример, насколько я знаю нигде хдд
Но, спасибо за помощь хд. А то я чуток пока, скажем, pendejo хдд
Та не за что х) Я может тоже не всё понимаю, но объяснить постараюсь.
А уж про "контекст" ситуации или текста и как там что используется говорить можно долго хD

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"Да, с одной стороны хочется написать Энтропию, то буду участвовать, а с другой, вдруг не справлюсь хдд
Та намана, в Кронсхольме всего 4 потенциальных эндгейм-комнаты)) Жгите, господин демиург.

Таранис

Цитата: "Майкрофт Дум"Та не за что х) Я может тоже не всё понимаю, но объяснить постараюсь.
А уж про "контекст" ситуации или текста и как там что используется говорить можно долго хD
Спасибо большое;))
Вы тоже обращайтесь, если что. Буду помогать чем могу. Я неплохо разбираюсь в программировании. И если вдруг будут вопросы - вы знаете где меня найти;))

Таранис

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та намана, в Кронсхольме всего 4 потенциальных эндгейм-комнаты)) Жгите, господин демиург.
Рад видеть! Я просто немножко глупый и просто не понимаю как кидать кубики хдд. Потому и волнения

Таранис

Цитата: "Таранис"Спасибо большое;))
Вы тоже обращайтесь, если что. Буду помогать чем могу. Я неплохо разбираюсь в программировании. И если вдруг будут вопросы — вы знаете где меня найти;))
Ну, в основном python, JavaScript and c++, но с остальными тоже, думаю, разберусь хдд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"Рад видеть! Я просто немножко глупый и просто не понимаю как кидать кубики хдд. Потому и волнения
Так там же ж написано в каждой комнате, чо кидать...
Хотя да, я тож временами нихрена не понимаю, как чо кидать >_< При том что как раз без дайсов за все 20 лет в ролках почти и не играл.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну то вот, нет .3.
Не передумал, но в той версии от эльфа только уши типа удлинённые немного..... И то я её за эльфийскую не считал, скорее вариант человеческой, но с особыми чертами, раз оригинальный облик далёк от человеческого.
Покажешь?

Таранис, привет)

Бздашек

Насколько эффектно я появлюсь во флуде?
 [dice;100]

Бздашек

Цитата: "Бздашек"Бросок кубика с 100 гранями
Результат: 26

*просто скучно приходит во флуд, стоит, смотрит*

Таранис

Хьюго Иденмарк, Я вообще не знаю кидать хд
Вроде правила прочитал, но ничего не понял хдд

Цитата: "Ракша"Таранис, привет)
Рад видеть, принцесса! Как ваше настроение?;)

Хьюго Иденмарк

Бздашек,
*требует трех перебросов с учетом по наивысшему, ибо интересно, как кентавр хотел эффектно появиться*

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Бздашек,
*требует трех перебросов с учетом по наивысшему, ибо интересно, как кентавр хотел эффектно появиться*
Хм
 [dice;100]  [dice;100]  [dice;100]

Хьюго Иденмарк

Бздашек,
*ждет с фотоаппаратом наготове*

Бздашек

Ну так себе результаты
Но ладно

*Вышел из флуда, встал на руки, подняв в воздух всю лошадиную половину, и весь красный от напряжения вошёл во флуд хвостом вперёд*

Ракша

Цитата: "Бздашек"*просто скучно приходит во флуд, стоит, смотрит*
Ха-ха) Привет)

Цитата: "Таранис"Рад видеть, принцесса! Как ваше настроение?
Да, ничего, нормальное) Вижу, ты долго сегодня спал)

Хьюго Иденмарк

Бздашек,
*аж фотик чуть не выронил* Нихренасе! О.о

*фоткает*

Ракша

Цитата: "Бздашек"*Вышел из флуда, встал на руки, подняв в воздух всю лошадиную половину, и весь красный от напряжения вошёл во флуд хвостом вперёд*
*От увиденного отвисла челюсть*

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Бздашек,
*аж фотик чуть не выронил* Нихренасе! О.о

*фоткает*
Пришли фотку моим родителям)

Бздашек

Ракша, а тебе привет
Да ладно, это ж не сотка выпала, к счастью))

Ракша

Цитата: "Бздашек"Ракша, а тебе привет
Да ладно, это ж не сотка выпала, к счастью))
Что было бы, если сотка выпала?)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"Пришли фотку моим родителям)
Не вопрос!

*завис* Пардон, а в какой мессенджер им прислать...? О.о

Бздашек

Цитата: "Ракша"Что было бы, если сотка выпала?)
а всё, а вот не выпала, а вы и не узнаете)

Бздашек

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не вопрос!

*завис* Пардон, а в какой мессенджер им прислать...? О.о
эээээээээээээ
надежнее всего отправить им голубя...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"*От увиденного отвисла челюсть*
*заглянул внутрь, задумчиво хмыкнул, положил в отвисшее морковку*

Таранис

Цитата: "Бздашек"Ну так себе результаты
Но ладно

*Вышел из флуда, встал на руки, подняв в воздух всю лошадиную половину, и весь красный от напряжения вошёл во флуд хвостом вперёд*
Доброго вечера, кентавр пошлый хдд
Цитата: "Ракша"Да, ничего, нормальное) Вижу, ты долго сегодня спал)
Рад, принцесса;))
Да, очень долго хд. Уже слишком старый я для ночных веселий оказывается (не то что год назад) хдд

Бздашек

Таранис, доброго вечера, демиург свободный и независимый!
как ваше настроение?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"эээээээээээээ
надежнее всего отправить им голубя...

Бздашек

Хьюго Иденмарк, о, это твой новый нпс?))

Таранис

Цитата: "Бздашек"Таранис, доброго вечера, демиург свободный и независимый!
как ваше настроение?
Увы, хоть и тело мое свободно, но сердце мое пленено хдд
Все предельно прекрасно! Только голова болит немного хд
А у вас как? Судя по вашему способу... проникновения(? чд, слово не знаю) в чат, то все, думаю, хорошо?

Хьюго Иденмарк

Бздашек, Ни)) Эт так, служебная пташка. *прослезился* Эт детишки подшефного интерната с уклоном в кибернетику и роботостроение развлекаются.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Таранис"по вашему способу... проникновения
*подавился чаем и проорался в голосину*

Ракша

Цитата: "Бздашек"а всё, а вот не выпала, а вы и не узнаете)
А хотелось бы)

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*заглянул внутрь, задумчиво хмыкнул, положил в отвисшее морковку*
*Высунула морковку обратно, рассматривает ее*
Это Бздашек обычно сует морковки Юпитеру... Я же тебе не заяц... Да и есть у тебя брать опасно для жизни...

Цитата: "Таранис"Рад, принцесса;))
Да, очень долго хд. Уже слишком старый я для ночных веселий оказывается (не то что год назад) хдд
За год так постарел? хД

Бздашек

Цитата: "Таранис"удя по вашему способу... проникновения
не, это самое правильное слово
Цитата: "Таранис"сердце мое пленено
*навострил уши* о, что за счастливица? или счастливец?
Цитата: "Таранис"все, думаю, хорошо
жарко и меня плющит, судя по способу проникновения XD

Хьюго Иденмарк, о, а до какого возраста берут в ваш интернат?)

Юпитер Тома

Цитата: "Ракша"Это Бздашек обычно сует морковки Юпитеру.

я от способа проникновения то еще орать не перестал а тут это
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Таранис

Цитата: "Ракша"За год так постарел? хД
О, разница между 20 и 21 оказался немножко большим, чем я думал хд. В 21 оказывается ты уже старый, и постоянно хочешь сидеть дома, в тепле и уюте хдд

Бздашек

Юпитер Тома, *увидел Юпитера, бежит со всех ног засунуть ему морковку*

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика