Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Гнев праведных

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 22:02:41

« назад - далее »

Энтропий

Цзин Бэйюань

@Энтропий, я немного запамятовал, а  Аверрол это тот чувак, который проводил досмотр, когда они были у ворот? Тот с кем княже сцепился тогда?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 01-01-2025, 10:20:02@Энтропий, я немного запамятовал, а  Аверрол это тот чувак, который проводил досмотр, когда они были у ворот? Тот с кем княже сцепился тогда?
Да)

Энтропий

Соль

@Энтропий, извиняюсь, я очень сильно заболела 2 января и сегодня был первый день без температуры, завтра постараюсь собрать все свои силы и отписаться 

Энтропий

Цитата: Соль от 08-01-2025, 02:46:53@Энтропий, извиняюсь, я очень сильно заболела 2 января и сегодня был первый день без температуры, завтра постараюсь собрать все свои силы и отписаться
Сестра! я тоже болел где-то со 2 января Ждем тебя! 

Фортуна

@Энтропий, простите, собиралась сегодня написать, но просто выдохлась после работы. Подождёте меня до завтра, пожалуйста?

Вступай к нам в орден, ауф

Энтропий

Цитата: Фортуна от 08-01-2025, 21:46:46@Энтропий, простите, собиралась сегодня написать, но просто выдохлась после работы. Подождёте меня до завтра, пожалуйста?
Без проблем моя дорогая) подождем столько, сколько надо 

Фортуна

@Энтропий, я сделала пост и пришла с парой вопросов.

1. А если нас полечила целительница, у нас не будет теперь 100% хп?

2. 10 минут - это примерно сколько кругов отписи?

3. Я там прокачала артефакты, если можно, было бы здорово поправить заряды на:
9/10/12
Все три легендарки теперь.

Соль

@Энтропий, тоже отписалась и есть пара вопросов

Я карточку заполнила вроде, пока без картинок, некогда этим заняться. Но надеюсь все верно)
Может ли быть лег артефакт с одним свойством? хд
Пока не хватает на большее 

И мне, кажется, так и не исправили число зарядов соответственно 7 уми, как и количество перебросок кубиков?

Дэниэль Корт

@Энтропий
Извиняюсь, пока не могу придумать что там Дэн мог бы делать, пока господа переговариваются. Пропущу и этот круг

Я, кстати, тоже прикупил легу, если это повлияет на заряды и перебросы..
you are my special

Энтропий

Цитата: Соль от 10-01-2025, 01:46:25Может ли быть лег артефакт с одним свойством? хд
он может вообще быть без свойств 

Цитата: Соль от 10-01-2025, 01:46:25И мне, кажется, так и не исправили число зарядов соответственно 7 уми, как и количество перебросок кубиков?
Распредели, пожалуйста, специализации  а то у тебя сейчас 4 заряда) и еще обратись в запросы, чтобы тебе повысили стартовые характеристики)

Энтропий

Соль

@Энтропий, что такое специализации и где это вообще 

Энтропий

Цитата: Соль от 10-01-2025, 13:06:37@Энтропий, что такое специализации и где это вообще
Посмотри факью по карточке 
раздел " Улучшение расовых характеристик и специализаций"

Энтропий

Фортуна

Я тут просто порадуюсь, что мы переместились, и начинается боёвочка

@Энтропий, кто с нами переместился из врагов? Наместник, его целительница, Аверол, Диего? И вроде как сколько-то стражников. Сколько?

И поднимаю момент, который при обсуждении чёт затерялся.
1. А если нас с князем полечила целительница, у нас не будет теперь 100% хп?

2. Я там прокачала артефакты, если можно, было бы здорово поправить заряды на:
9/10/12

Арх

@Энтропий, вообще я удивлен, что меня еще не списали. Спасибо и извините. У меня вопрос. Я там потыкал в карточке и сделал себе 20 зарядов, а еще прикупил эпик артефакт на сдачу. Как-то маг. запас в квесте от этого изменится? 

Энтропий

Цитата: Арх от 17-01-2025, 23:00:16@Энтропий, вообще я удивлен, что меня еще не списали. Спасибо и извините. У меня вопрос. Я там потыкал в карточке и сделал себе 20 зарядов, а еще прикупил эпик артефакт на сдачу. Как-то маг. запас в квесте от этого изменится?
думал списать, но потом передумал)
изменится)

Энтропий

Цитата: Фортуна от 16-01-2025, 18:40:48Энтропий, кто с нами переместился из врагов? Наместник, его целительница, Аверол, Диего? И вроде как сколько-то стражников. Сколько?
1) Наместник
2) Целительница
3) Диего
4) Аверолл
на пороге появилась молодая красивая женщина в сопровождении шести хорошо сложенных мужчин в лёгкой экипировке
10 человек )))
Цитата: Фортуна от 16-01-2025, 18:40:48А если нас с князем полечила целительница, у нас не будет теперь 100% хп
ты права) исправил)
Цитата: Фортуна от 16-01-2025, 18:40:482. Я там прокачала артефакты, если можно, было бы здорово поправить заряды на:
9/10/12
сделал)

Энтропий

Соль

@Энтропий, я очень постараюсь отписаться завтра, оказалась на несколько дней не дома внезапно 

Энтропий

Цитата: Соль от 25-01-2025, 00:13:55@Энтропий, я очень постараюсь отписаться завтра, оказалась на несколько дней не дома внезапно
жду! 

Энтропий

@Фортуна
@Дэниэль Корт

Ребят, может, пожалуйста, бросить каждый кубики на убеждение со сложностью 25.

Фортуна

@Энтропий, я потратила 2 переброса, но все равно не прошла 25 хд
Дэни справился.

Дэниэль Корт

@Энтропий
Есть пробитие!
Цитата: Фортуна от 03-02-2025, 09:16:52@Энтропий, я потратила 2 переброса, но все равно не прошла 25 хд
Дэни справился.
Мм канон
you are my special

Энтропий

Цитата: Фортуна от 03-02-2025, 09:16:52@Энтропий, я потратила 2 переброса, но все равно не прошла 25 хд
Дэни справился.
Цитата: Дэниэль Корт от 03-02-2025, 09:17:19@Энтропий
Есть пробитие! Мм канон
Шикарно
Просто Дэни эксперт хе-хе)

Фортуна

@Энтропий, а под только магической защитой против ментального воздействия имеется ввиду, что нужно кидать также ментальную магию на защиту?
Если я провалю, это будет урон или аля попытка подчинения? Просто чтобы понимать, могу ли я свободно описывать действия в случае провала.

Фортуна

@Энтропий, упомяну ещё раз, а то вдруг потерялся вопрос выше

Энтропий

Цитата: Фортуна от 10-02-2025, 00:32:36@Энтропий, а под только магической защитой против ментального воздействия имеется ввиду, что нужно кидать также ментальную магию на защиту?
Если я провалю, это будет урон или аля попытка подчинения? Просто чтобы понимать, могу ли я свободно описывать действия в случае провала.
Надо кинуть именно на ментальную магию))

Будет просто урон))

И спасибо что напоминаешь <3

Фортуна

Отпишусь сегодня ближе к вечеру

Энтропий

Соль

Энтропий

Соль

@Энтропий, извините пожалуйста за такую сильную задержку, я больше так не буду 

И еще подскажи пожалуйста, как в новой системе кидаются кубики на атаку питомца? У меня прописано "В боевой форме имеет наивысшие показатели физической силы и прочности, и способен нападать на противника в ближнем бою (мастер)". И у питомцев же 3 действия, да? 

Энтропий

@Фортуна
@Соль
@Дэниэль Корт
@Цзин Бэйюань

Я очень извиняюсь за провисы, уже делаю пост. Информирую, что планирую эту боевку делать через новый функционал сцены, ваши статы будут зафиксированы. Жизнь будет считаться не в процентах, а в выносливости из ваших карточек.

Ближайший круг вы ещё можете немного подкорректировать свой концепт при желании, я тогда обновлю информацию, ну дальше погоним по новому функционалу в качестве тестирования.

Цзин Бэйюань

@Энтропий, а ещё раз всё тоже самое и на человеческом языке можно? 
Вопрос, это выходит если по княже четыре атаки, значит мне четыре раза использовать защитную магию? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Соль

@Энтропий,
Цитата: Соль от 19-02-2025, 13:50:33И еще подскажи пожалуйста, как в новой системе кидаются кубики на атаку питомца? У меня прописано "В боевой форме имеет наивысшие показатели физической силы и прочности, и способен нападать на противника в ближнем бою (мастер)". И у питомцев же 3 действия в ходу, да?
Повторю вопрос, и еще несколько дополнительных. Каким образом физические атаки питомца тратят заряды артефакта? За каждую по одному или будут работать пока его из строя не выведут? И как будет считаться здоровье пета в призванной форме? 

Энтропий

Цитата: Соль от 22-02-2025, 23:50:26@Энтропий,Повторю вопрос, и еще несколько дополнительных. Каким образом физические атаки питомца тратят заряды артефакта? За каждую по одному или будут работать пока его из строя не выведут? И как будет считаться здоровье пета в призванной форме?
Физические атаки питомца не тратят заряды. Будут работать, пока его не выведут из строя. Здоровье пусть будет 70 единиц думаю. 

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 22-02-2025, 23:00:34@Энтропий, а ещё раз всё тоже самое и на человеческом языке можно?
Вопрос, это выходит если по княже четыре атаки, значит мне четыре раза использовать защитную магию?
по князю 4 атаки, что использовать для защиты смотри сам) от некоторых атак можно уклониться )

Цзин Бэйюань

@Энтропий,а я опять забыл как по новой системе кидать проверку умений оружия.

Энтропий

Цитата: Цзин Бэйюань от 23-02-2025, 11:09:00@Энтропий,а я опять забыл как по новой системе кидать проверку умений оружия.
Если это нападение, то просто навык выбирай. Как и раньше (просто остальные пункты заполняются автоматически). Если это защита, то или кубик блокирование и уклонения, или как и раньше выбирай просто подходящий навык. Больше ничего.

Дэниэль Корт

@Энтропий
\приполз как виноватый блохастый пес\

Эээ.. я чмоня, первый раз залезший в квест и надеющийся, что все будет нормально...
Так что только от осознания как же меня щас отхуярят наконец вернул себе нужный набор артефактов в карточку и добавил их свойства. И после этого еще осознал, что и УМИ до 7 могу поднять, что и сделал...
...вопрос, можно ли мне обновить/актуализировать еще информацию о моих хар-ках/зарядах артов (а то у меня арты вообще не отображались, упс....), или мне уже поздно пить боржоми? >>
you are my special

Дэниэль Корт

Цитата: Энтропий от 23-02-2025, 09:06:11Физические атаки питомца не тратят заряды. Будут работать, пока его не выведут из строя. Здоровье пусть будет 70 единиц думаю.
О, точно. Периодически вспоминаю о том, что у эонов есть "зверь" в себе.
И так, эфирный зверь...
1. Тратится ли действие, чтобы призвать его?
2. У него одно действие?
3. Как кидать дайсы на его атаки? Учитывая, что он бьет физой и не работает через артефакт?
Цитата: Энтропий от 23-02-2025, 09:08:03по князю 4 атаки, что использовать для защиты смотри сам) от некоторых атак можно уклониться )
Хм, еще глупый вопрос... Защита не тратит действие, если я правильно помню. В том числе, если ты, например, раза три за ход будешь кастовать защитную магию или делать уворот, все равно это все действия за скобками и три активных действия остаются?
you are my special

Фортуна

@Энтропий, поняла, что чёт давно не воевала, поэтому глупый вопрос.
У нас магический щит висит, пока его не пробьют? То есть если кастанул на себя защиту под 40, то даже три атаки по 25-30 его не пробивают, и он у тебя остаётся, да?

Энтропий

Цитата: Дэниэль Корт от 23-02-2025, 12:05:31И так, эфирный зверь...
так, я запутался, где он у тебя в карточке?

Цитата: Дэниэль Корт от 23-02-2025, 12:05:31Хм, еще глупый вопрос... Защита не тратит действие, если я правильно помню. В том числе, если ты, например, раза три за ход будешь кастовать защитную магию или делать уворот, все равно это все действия за скобками и три активных действия остаются?
да)

@Аврелия я верно понимаю, если я удалю из сцены квеста игрока и добавлю заново, его показатели обновятся?

Аврелия

@Энтропий, всё так.
Но обрати внимание, что при этом удалятся и все предыдущие значения хп/зарядов и т.п.

Дэниэль Корт

Цитата: Энтропий от 23-02-2025, 18:32:27так, я запутался, где он у тебя в карточке?
\сломался\
...а как он должен оформляться? Приобретать его как артефакт в виде компаньона?
Я прост не оч умный и думал, что это как бэ сама собой разумеющаяся особенность расы/магии эонов хд
you are my special

Энтропий

Цитата: Дэниэль Корт от 23-02-2025, 19:02:55\сломался\
...а как он должен оформляться? Приобретать его как артефакт в виде компаньона?
Я прост не оч умный и думал, что это как бэ сама собой разумеющаяся особенность расы/магии эонов хд
Для боя такого уровня он должен быть оформлен. Или используй антуражно, кастуй его навыками (например, атакающая магия на кубиках с затратой резерва, а в тексте - появился зверь и бросился на врага). Чтобы использовать именно как спутника, он должен быть оформлен как артефакт. ))

Соль

Цитата: Энтропий от 23-02-2025, 09:06:11Физические атаки питомца не тратят заряды. Будут работать, пока его не выведут из строя. Здоровье пусть будет 70 единиц думаю.

Поняла, спасибо. Только какой все-таки кубик кидать на его физические атаки? 

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM