Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение квеста: Красный урожай

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 21:33:16

« назад - далее »

Баргенэр Дум

@Баргот, или копчёное... В общем. какие-то личные запасы х) Пока у меня и Майка самые большие пайки должны быть. Или у Чи-Бина тоже?

К слову:

Чи-Бин

@Баргот, @Баргенэр Дум, у меня ничё не просите. Я питаюсь благословением Бога-Машины... Нет, мне конечно не жалко, но существа из плоти на такой диете долго не живут.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Энтропий

@Баргенэр Дум так как наш любимый @Майкрофт Дум в лоу, давай его выведем и я сделаю донабор. Ок? Можешь написать, что Баргенэр приказал своему сыну возвращаться в город по какому-то делу? 

Баргенэр Дум

Баргенэр Дум

Баргот

@Чи-Бин, если что, меня не жди) Я отпишу завтра и там будет по прикидкам только общение с Аирлайтом и сон.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Цзин Пин

Энтропий

Цитата: Цзин Пин от 19-11-2024, 18:03:27@Энтропий Я хочу в квест, я стабильный твинк
Оок)
@Баргот
@Баргенэр Дум
@Чи-Бин

Нет возражений?)

@Цзин Пин ты как, прочитаешь первое сообщение в квесте (первое игровое — вот это сообщение)

Баргот

@Энтропий, возражений нет)) Только мы сейчас сидим под иллюзией бархана и не палимся    Может быть сложновато органично ввести(

@Цзин Пин, а чей ты твинк?

Цзин Пин

Цзин Пин

@Энтропий, Я могу уже писать? Прочитал все посты мельком

Цзин Пин

@Баргот, А иллюзия бархана создана с помощью ментальной магии? Я могу просто появиться рядом, и вы первые меня увидите. Но если это ментальная, я как маг, могу заранее попробовать распознать иллюзию с кубиками и увидеть вас тоже

Баргенэр Дум

Цитата: Цзин Пин от 19-11-2024, 20:26:49@Баргот, А иллюзия бархана создана с помощью ментальной магии? Я могу просто появиться рядом, и вы первые меня увидите. Но если это ментальная, я как маг, могу заранее попробовать распознать иллюзию с кубиками и увидеть вас тоже
Нет, это была защитная магия
Но в целом, распознать именно магию возможно. Это фокус против менее чувствительных к магии существ, основанный на построении обитаемого укрытия

Баргот

@Цзин Пин, в таком ключе можно появиться в след. круге, бегущим от хранителя, которого мы ждем) Тогда отряд сможет неожиданно напасть на того, как и планировал. Или у вас с Энтро задумка, что играет при знакомстве во время простоя?

Цзин Пин

@Баргот, Я не против, если он появится в следующем круге. С Энтро задумок еще никаких не было

Энтропий

@Цзин Пин, если вы там с группой договоритесь о логичном введении - я не против, что ты присоединишься хоть сейчас)

Баргот

Энтропий

@Баргот, @Цзин Пин, @Баргенэр Дум, бегущий от хранителя? просто там еще он прямо сейчас не планирует появиться) но Пин мог встретить ее раньше, как и сам Баргот, и просто "разорвать дистанцию", этакий логичный поступок если ты один  но в прицнипе если вы хотите, могу и сейчас ввести, я просто хотел еще немного промотать время, хотя бы часа на 2, чтобы восстановить вам уми и здоровье немного)

Баргот

@Энтропий, а нельзя ответить Аирлайтом, таймскипнуть отдых на несколько часов (Чи-Бин возится, я сплю, Барг облизывает сейф) и продолжить круг появлением хранителя, который шел по следу и увидел Цзин Пина?

Энтропий

Цитата: Баргот от 19-11-2024, 21:47:57@Энтропий, а нельзя ответить Аирлайтом, таймскипнуть отдых на несколько часов (Чи-Бин возится, я сплю, Барг облизывает сейф) и продолжить круг появлением хранителя, который шел по следу и увидел Цзин-Пина?
Можно, но тогда Пин сейчас точно не сможет написать) вам придется ждать моего поста, а перед этим @Чи-Бин ))

Баргот

@Энтропий, сегодня просто край отписи) Как будто ждать не очень долго))

Энтропий

@Чи-Бин в красный урожай ждем тебя, т.к. Майкрофта сожрал реал окончательно. 

Баргенэр Дум

@Энтропий, разрешишь исследовать nigrum и искаженный nigrum до возможности их воспроизведения магией или артефактами?
Тогда мог бы добавить арбалету наконечники из нигрума и доспехам экранирование искаженного нигрума.

Не прямсча, скорее, на будущее. Сейчас это было бы как одеться в костюм хотдога для хранителей. Хотя...

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 19-11-2024, 22:13:56Энтропий, разрешишь исследовать nigrum и искаженный nigrum до возможности их воспроизведения магией или артефактами?
Тогда мог бы добавить арбалету наконечники из нигрума и доспехам экранирование искаженного нигрума.

Не прямсча, скорее, на будущее. Сейчас это было бы как одеться в костюм хотдога для хранителей. Хотя...
Увы, это те материалы, которые нельзя воспроизвести из-за ЛОРных аспектов) исследовать можно) кидай теомагию) 

Чи-Бин

Чи-Бин

-13! Как вообще?.. Как же я ненавижу рандом

Чи-Бин

Лучше бы вообще не кидал. Барг и так справился... Ну и что мне теперь писать, как я споткнулся и грохнулся прямо на маскировочный модуль? 

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 19-11-2024, 22:17:50Увы, это те материалы, которые нельзя воспроизвести из-за ЛОРных аспектов) исследовать можно) кидай теомагию)
Уже хотя бы не провально х)

Даже копировать? Окей.
Может, получится хотя бы понять как сделать походящий для защитных/боевых/иных целей аналог свойств (химических/механических/артефакторных) в виде доступного сплава? И как-то назвать этот сплав х)
Впрочем, будет видно по ответу чего оно из себя представляет.

Чи-Бин

Кароче, пост будет совсем короткий... Распишу что начал работать с обшивкой, а не с самим устройством. Мол, посчитал его более простым элементом, попробовал разобраться в его воздействии и не справился. Вдруг ГМ пощадит и я только некашерно краску поцарапаю xd 

Баргенэр Дум

Цитата: Чи-Бин от Вчера в 02:47:29Кароче, пост будет совсем короткий... Распишу что начал работать с обшивкой, а не с самим устройством. Мол, посчитал его более простым элементом, попробовал разобраться в его воздействии и не справился. Вдруг ГМ пощадит и я только некашерно краску поцарапаю xd
Ещё понять бы как и из чего сделана эта обшивка х) Мож снова кинуть теомагию?

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM