Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Обсуждение квеста: Красный урожай

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 21:33:16

« назад - далее »

Баргот

@Баргенэр Дум, пусть @Чи-Бин сделает защитный бросок. У него тяжелая броня и еще пассивным св-вом силовое поле на снижение урона)) Если вдруг не хватит, то я трюком отклоню немного траекторию ракеты телекинезом с помощью пространственной. Заряд в этом случае тратить не буду, т.к. с позиции Баргота тот получает урок, который заслужил   

Ты мне скажи, тебе обе Доминатрикс нужны или я могу одну в космос отправить сразу? 

Если обе, то мне надо два успешных действия:
1. На телепортацию Доминатрикс к нам;
2. На удар с захватом.

Телепортация может не получиться с первого раза, как и захват)) Так что я бы предпочел все наши с Чи-Бином действия направить на навязывание ближнего боя и отсекание возможности разорвать дистанцию.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Баргенэр Дум

Цитата: Баргот от 21-01-2025, 00:56:34Ты мне скажи, тебе обе Доминатрикс нужны или я могу одну в космос отправить сразу? 
С одной мы точно лучше справимся, но учитывая, что ЖУКа вынесли за два хода, по предварительной оценке, здесь понадобится четыре х) Придётся лишь найти нужный тактический подход.
Цитата: Баргот от 21-01-2025, 00:56:34Если обе, то мне надо два успешных действия:

1. На телепортацию Доминатрикс к нам;
2. На удар с захватом.

Телепортация может не получиться с первого раза, как и захват)) Так что я бы предпочел все наши с Чи-Бином действия направить на навязывание ближнего боя и отсекание возможности разорвать дистанцию.
Ага, вроде того) Правда всё равно учитывай, что мы не знаем об устройстве Доминатрикс и взлом Аирлайтом может занять продолжительное время. Например, Жук хоть и имел дальний бой, был очень резв и мог легко переключаться между ближним и дальним боем, стоит быть готовым к любым сценариям. Но да, если лучше всего в ближний бой - го в ближний.
Цитата: Баргот от 21-01-2025, 00:56:34пусть Чи-Бин сделает защитный бросок. У него тяжелая броня и еще пассивным св-вом силовое поле на снижение урона)) Если вдруг не хватит, то я трюком отклоню немного траекторию ракеты телекинезом с помощью пространственной.
Просто не знаю, какой силой выйдет взрыв и не сломает ли нам это генератор невидимости у него за спиной

Чи-Бин

@Баргот, в целом я могу сдержать удар, как минимум у меня ещё будет запас прочности и исцеление. Заряды маны я всë равно не трачу. 

С позиции персонажа Баргот будет выглядеть как "бек сит драйвер" если мало того что не поможет,так ещё и учить будет Xd

Думаю можно попробовать заставить врага сблизится, или, на крайняк, вылезти и прийти к ним ножками самостоятельно. 
Доминатрикс, вроде, и сами не против ближнего боя. 
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Баргот

Цитата: Баргенэр Дум от 21-01-2025, 02:26:32Просто не знаю, какой силой выйдет взрыв и не сломает ли нам это генератор невидимости у него за спиной
Генератор невидимости я уже убрал в пространственный карман прошлым ходом:
Цитата: Баргот от 16-01-2025, 07:37:31Раздраженно вздыхая, он быстро прячет в пространственный карман голокамеру и починенный маскировочный модуль.

@Баргенэр Дум, тогда я пробую прежде всего по твоей наводке сразу одну телепортировать с поля боя, пока никто на Баргота позади не смотрит и отвлечены врагом с ракетами 
Вторую уже кто-то из нас с тобой подтягивает, и все набрасываемся в ближнем бою. Крутим мордой в песок и Аирлайт делает свое дело. Если что-то идет не так, то можно дополнительно удерживающей/ослабляющей/протомагией накинуть путы. Либо артефактом сковать, если у кого-то есть подходящий. Моя наркопыльца явно не поможет))

@Чи-Бин, ну, ты бросок все ж сделай)) Вдруг там крит. неудача будет    В таком случае точно трюком добавлю, может его даже хватит. Дистанция высокая, там и смещение на градус сильно траекторию уведет по идее.

Энтропий

Чи-Бин

@Энтропий, аы, я? Мне казалось, я пишу после @Баргот , что бы он мне щит накинул, нет? 

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 25-01-2025, 22:12:39@Энтропий, аы, я? Мне казалось, я пишу после @Баргот , что бы он мне щит накинул, нет?

а, если да - то да) я прост вижу, что Баргот в последний круг писал последним)

@Баргот тогда нежно трогаю тебя)

Баргот

@Чи-Бин, в смысле?)) У тебя защита 24 против 29. Это "Неудача (-5)" на кубах разрыв всего, плюс эпическая тяж. броня, плюс пассивное св-во на силовой щит. Я думал, мы договорились, что ты урон впитаешь, чтобы мне действие не тратить? Я хотел докинуть при разрыве только в 10 и больше на кубах, чтобы крит. неудачу перебить (если была бы).

В общем, если надо, то вот я отклонил, по логике защита теперь 24+18. @Энтропий, это же можно описать сразу, что ракета частично сместилась и взорвалась от Чи-Бина достаточно далеко, чтобы броня все выдержала?

@Чи-Бин, дальше реши сам, хочешь по итогу впитать или нет)) Я в своем посте буду исходить уже из 2 или 3 действий свободных. Но я бы все три потратил на попытки телепортации одной из Доминатрикс.

Энтропий

Цитата: Баргот от 26-01-2025, 11:07:40@Чи-Бин, в смысле?)) У тебя защита 24 против 29. Это "Неудача (-5)" на кубах разрыв всего, плюс эпическая тяж. броня, плюс пассивное св-во на силовой щит. Я думал, мы договорились, что ты урон впитаешь, чтобы мне действие не тратить? Я хотел докинуть при разрыве только в 10 и больше на кубах, чтобы крит. неудачу перебить (если была бы).

В общем, если надо, то вот я отклонил, по логике защита теперь 24+18. @Энтропий, это же можно описать сразу, что ракета частично сместилась и взорвалась от Чи-Бина достаточно далеко, чтобы броня все выдержала?

@Чи-Бин, дальше реши сам, хочешь по итогу впитать или нет)) Я в своем посте буду исходить уже из 2 или 3 действий свободных. Но я бы все три потратил на попытки телепортации одной из Доминатрикс.
Принято) да, @Чи-Бин может описать сразу, что ракета сместилась)))

Чи-Бин

@Баргот, @Энтропий, крч. понял. могу впитать урон... Тока напишу уже завтра, чёт сегодня весь день спать хочеца, лады?

Энтропий

Цитата: Чи-Бин от 26-01-2025, 11:52:28@Баргот, @Энтропий, крч. понял. могу впитать урон... Тока напишу уже завтра, чёт сегодня весь день спать хочеца, лады?
Без проблем 

Чи-Бин

УХУ ПЛАЗМЕННАЯ ПУШКА ДЕЛАЕТ БАБАХ

Баргот

@Энтропий, круг!
п.с. У меня теперь 2 переброса и 10 зарядов артефактов 

Энтропий

Цитата: Баргот от 27-01-2025, 23:24:43@Энтропий, круг!
п.с. У меня теперь 2 переброса и 10 зарядов артефактов 
Принято, мой хороший 

Баргот

Цитата: Энтропий от 03-02-2025, 22:48:54Дебафф от доминатрикс №1: (-5) в дальнем бою
для Баргота (-3) в ближнем бою
дебафф от поля отрицания -2 для всех
Итого максимальный дебафф при атаке по доминатрикс (-7) для всех / (-5) для Баргота
При любых других действиях (-3)
@Энтропий, последнее почему -3? Вроде должно быть -2?
Этот дебафф распространяется в т.ч. на броски восприятия для точного обнаружения? На броски защиты у меня также итоговый штаф -5?

Цитата: Энтропий от 03-02-2025, 22:48:54Результат действий Баргота:

>>> Все действия, направленные на первую домину, если они исходят не от Баргенэра <персонажи, который удачно прошёл проверку на обнаружение противника>, получают штраф -5 из-за невидимости цели.

>>> Доминатрикс тратит энергетический резерв -1 [итого -2].

>>> Все действия, направленные на вторую домину, не имеют штрафа.
*Баргенэра 

Баргенэр Дум

Блин, вместо штрафа бонус поставил
Придётся считать что здесь (35) и здесь (28)

Баргенэр Дум

@Энтропий, вам удобнее вывести общее количество зарядов артефакта? Потому что если посчитать со всех артефактов, то их точно будет больше 5. Могу написать здесь общую сумму, если надо.
А то я пошёл использовать во все поля

Энтропий

Цитата: Баргот от Вчера в 00:48:43Энтропий, последнее почему -3? Вроде должно быть -2?
странно, у меня -2 стоит. 
Цитата: Баргот от Вчера в 00:48:43*Баргенэра
ага, вчера поздно писал, поправил)

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 06:02:52Блин, вместо штрафа бонус поставил
Придётся считать что здесь (35) и здесь (28)
принято)
Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 07:45:36писать здесь общую сумму, если надо.
а напиши) будет проще)

Баргенэр Дум

Баргот

@Энтропий, а вот это:
Цитата: Баргот от Вчера в 00:48:43Этот дебафф распространяется в т.ч. на броски восприятия для точного обнаружения? На броски защиты у меня также итоговый штаф -5?

Энтропий

Цитата: Баргот от Вчера в 11:22:59Этот дебафф распространяется в т.ч. на броски восприятия для точного обнаружения? На броски защиты у меня также итоговый штаф -5?
в ближнем бою с доминой (в т.ч. защита) дебафф -3. 
Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 11:05:0032 заряда суммарно)
это с учетом потраченных? )

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от Вчера в 11:27:09это с учетом потраченных? )
Нет, это максимальное
Два потрачу, останется 30

Баргот

@Энтропий, мне тоже
Цитата: Баргот от 27-01-2025, 23:24:43У меня теперь 2 переброса и 10 зарядов артефактов 

Баргенэр Дум

@Энтропий, что кинуть чтобы рассчитать/распознать возможное или более точное место падения второй Доминатрикс?

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 12:24:16@Энтропий, что кинуть чтобы рассчитать/распознать возможное или более точное место падения второй Доминатрикс?
В следующем круге задай этот вопрос) пока ничего не выйдет)

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от Вчера в 15:08:45В следующем круге задай этот вопрос) пока ничего не выйдет)
В этом у меня всё отыграно, на следующий круг уже думаю :D
Хоть и знаю, рановато х)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM