Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста: Красный урожай

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 21:33:16

« назад - далее »

Вилбур Эмеральд

Так, товарищи, я таки оставляю свой ход как есть все верно? Кубик на элитку уже кинул ХД
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Энтропий

@Баргот

просто напоминашка, что жду до 25 июля

Энтропий

@Чи-Бин

Чи-Бинчик, сейчас и на будущее, пожалуйста, пиши кубики в конце поста, как делают остальные, мне так удобнее будет. 👍

Баргенэр Дум

@Баргот, @Чи-Бин, @Вилбур Эмеральд,
Полагаю, попробую поймать Аирлайта, а ещё потрачу действие на защиту Ракс. 
Потом отдам действие для Ракс, чтобы разбирала девочку. 

Мне скорее нужна поддержка, чтобы подлечить Аирлайта хоть немного.
И есть предложения, что дальше делаем с Гольдшейн? Потому что в этом ходу имеем шансы её добить. Только её было бы здорово вручить в руки Коалиции....

@Энтропий Она ведь не сдохнет так просто? Я бы хотел потом, когда возьму Ракс как артефакт, обосновать как-то дополнительную настройку с повышением её шансов...

Вилбур Эмеральд

@Баргенэр Дум, норм, думаю, о его падении мы узнаем сразу, потому что так то Афелий незанят технически. Ему там увидеть или заметить, что груз упал, не должно быть сложно. Ну и Вилбур отправит эту информацию в чат.

ред: да там еще эта Катрин... она конечно валяется но Аирлайт едва живой вряд ли сможет ей сопротивляться ХД
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Чи-Бин

@Баргенэр Дум, Я могу прокинуть кубы не лечение Аирлайта. Всё равно кубы на атаку у меня попали всего раз)

@Энтропий, это ведь поможет, или нам нужно выбивать инфу из девушки? Если так, я мог бы попробовать договориться через запрос ГМ.

@Вилбур Эмеральд, предлагаю выпустить геноцида и натравить на хозяйку. Так её будет проще добить.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Вилбур Эмеральд

Цитата: Чи-Бин от 26-07-2025, 17:57:26предлагаю выпустить геноцида и натравить на хозяйку. Так её будет проще добить
А его не перехватят обратно? Понимаю, что я слишком подозревательный, но мы его только недавно сперли и не успели скрыться еще
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Баргенэр Дум

Цитата: Вилбур Эмеральд от 26-07-2025, 19:43:23А его не перехватят обратно? Понимаю, что я слишком подозревательный, но мы его только недавно сперли и не успели скрыться еще
Скорее всего нет, тогда был бы риск и чтобы Ракс перехватили обратно.

Чи-Бин

Цитата: Вилбур Эмеральд от 26-07-2025, 19:43:23А его не перехватят обратно? Понимаю, что я слишком подозревательный, но мы его только недавно сперли и не успели скрыться еще
Хмм... Я тоже об этом думал... Но, почем они не перехватили тогда ракс, например?

Баргенэр Дум

Цитата: Чи-Бин от 26-07-2025, 19:45:04Хмм... Я тоже об этом думал... Но, почем они не перехватили тогда ракс, например?

Да и у Геноцида не Катрин была главным Оператором

Вилбур Эмеральд

Логично, хорошо, выпускаем Крякена
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Баргот

@Баргенэр Дум, @Вилбур Эмеральд, @Чи-Бин, так пусть сова сразу ловит Аирлайта в лапы и пока куда-то спрячет? Или вот легионеры там разыграют какую-то стратегему свою с отступлением и лечением от Чи-Бина.

По Катрин: можем сейчас так подгадать, чтобы финальный удар пришелся от Баргота. Пусть он ей в спинном мозге что-то перебьет акупунктурой когтем, чтобы она могла только шеей шевелить. А вообще, вроде была идея удалять глиста из нее и худо-бедно допросить (где талитховцы, в чем ценность Аирлайта). Отступить только надо.

@Энтропий, разрешите доеба *кхм-кхм* а у Катрин больше трех действий? Чего это она себя подлечила на 2 хп, а затем еще трижды атаковала? мага в небе, а не прямую угрозу с мечом перед ней

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Баргот

@Энтропий, там вообще жесть по статам...
1) Геноцид и Ракс вылечились на фулл.
2) У меня прибавилось три заряда УМИ (должно быть 2).
3) Активной защиты у меня тоже нет уже второй ход (так и не поправил).
4) У Чи-Бина хп прибавилось, вместо убавления.
Это нам на пользу, конечно, но как-то...

upd. Понял. Ты взял все статы с позапрошлого круга 

Баргенэр Дум

Цитата: Баргот от 26-07-2025, 19:53:34так пусть сова сразу ловит Аирлайта в лапы и пока куда-то спрячет? Или вот легионеры там разыграют какую-то стратегему свою с отступлением и лечением от Чи-Бина.
ИМХО, ловить с земли будет логичнее, там высота на которой летели наверняка небольшая.
Да и у Барга есть пункт на защиту парня.
А ещё нам нужно будет снова передислоцироваться и встать на привал для отдыха. А то мы все по зарядам почти пустые.
Цитата: Баргот от 26-07-2025, 19:53:34По Катрин: можем сейчас так подгадать, чтобы финальный удар пришелся от Баргота. Пусть он ей в спинном мозге что-то перебьет акупунктурой когтем, чтобы она могла только шеей шевелить. А вообще, вроде была идея удалять глиста из нее и худо-бедно допросить (где талитховцы, в чем ценность Аирлайта). Отступить только надо.
Есть проблема, что удаляя глиста из шеи без подготовленных условий с большой вероятностью можем добить.
А в целом.... Хм. Я не помню, Баргот собирался её гипнотизировать?

Баргот

Цитата: Баргенэр Дум от 26-07-2025, 20:30:19Есть проблема, что удаляя глиста из шеи без подготовленных условий с большой вероятностью можем добить.
А в целом.... Хм. Я не помню, Баргот собирался её гипнотизировать?
1. Как и у КР тоже шансы добить ее высокие. Никто ж не умеет удалять это. А врач, что смог, отбыл куда-то (не помню куда точно Майк пошел, но вроде по вашим клановым наргдалитским делам). Можем как-то обыграть, конечно, выход на связь с Майком и отправку ее и его в медцентр. А КР нам уже доложат, что узнали из Катрин по текущему местоположению сил Талитха. Про Аирлайта вряд ли скажут, если что-то узнают. И тут, думаю, если ты его хочешь защищать, то разумно узнать о нем больше инсайдерской информации до передачи КР. Как и более практично с точки зрения дальнейшего применения этой информации сейчас на задании, т.к. сильно сомневаюсь, что КР нам что-то расскажут, как и сказал.
2. Мне было бы приятно для отыгрыша ее позондировать, да. Вопрос в трате зарядов. Но может мозг будет ослаблен достаточно для трюка...

Цитата: Баргенэр Дум от 26-07-2025, 20:30:19ИМХО, ловить с земли будет логичнее, там высота на которой летели наверняка небольшая.
А как ты это видишь? Крылья у тебя уже отсутствуют. Хочешь его на руки словить? Думаешь, он получит сильно меньше урона от падения, если приземлится на 2 метра выше? Тоже имхо, ловить до того как он разогнался в свободном падении логичнее    Тогда лучше Ракс пошли за ним, она хоть летает))

Цитата: Баргенэр Дум от 26-07-2025, 20:30:19А ещё нам нужно будет снова передислоцироваться и встать на привал для отдыха. А то мы все по зарядам почти пустые.
Да, Геноцид пусть и не вызвал подмогу, но его координаты знали. А от оператора он отключился. Так что отсюда надо уходить прямо в темпе)

Баргот

Отхуячу шоковой дубинкой и хватит.
@Чи-Бин, ты там отступить и подлечить Аирлайта хотел вроде? 

Энтропий

@Баргот, @Баргенэр Дум, @Чи-Бин, @Вилбур Эмеральд

Баргенэр Дум, Катрина не настройщик Хранителей или я забыл, она не сможет настроить Ракс, но даже если ты потеряешь Ракс в бою, после эпизоды, ты спокойно можешь ее "починить".

Чи-Бин, зависит от вас, вы можете как ее допросить (пытками), так и попробовать договориться, так и просто сдать КР.

Не, обратно Геноцида не перехватят.

Баргот, в этом ходу она себя не лечила игромеханически, только "литературно" х)

Погоди, проверю, возможно, я скопировал не те статы. Долбанные темы.

Эм... перепроверил, да, почему-то у тебя стало 5. ХЗ что за магия.

Вроде исправил.

Баргот

Цитата: Энтропий от 26-07-2025, 21:53:06Вроде исправил.
Теперь Геноцид не взломан))) А был взломан!

Цитата: Энтропий от 26-07-2025, 16:36:32Прочность: 23 (здесь учтен дебафф -2 до конца этого хода от атак Чи-Бина и Вилбура)
Вот этово тоже нет) Ход прошел.

Цитата: Энтропий от 26-07-2025, 21:53:06Баргот, в этом ходу она себя не лечила игромеханически, только "литературно" х)
Тогда чего по хп у нее? Было 7. Она пропустила 2 атаки от Ракс, 1 от Чи-Бина (с переброса) и 2 от Чи-Бина с моей помощью (как я понял по описанию). Того 7-5=2. А у тебя у нее сейчас 4 

Энтропий

@Баргот, боже, просто застрелите меня...

дайте времени, надо мозг собрать х)

Чи-Бин

Цитата: Баргот от 26-07-2025, 21:19:13Чи-Бин, ты там отступить и подлечить Аирлайта хотел вроде?
Хотел, но если надо — могу с тобой поменяться. Ну знаешь... Разве не выйдет обойтись оглушением? Вытащу у себя из штанов титановые наручники и хватит, наверное, не?
Просто вы её всей толпой и так зачмырили уже. Чёт мне её жалко как-то.).. Хотя, если паралич будет обратимым, то не так велика проблема.

@Энтропий, Аирлайт ведь сейчас не сдохнет, так ведь? Он ведь тебе ещё нужен? А то мне жалко его подружку. Её тут от головы до жопы парализовать хотят. С полноценным человеком общаться по интереснее будет. Хочу узнать, что с ней случится, когда мы вытащим из неё паразита (ну попробуем).

Цитата: Баргот от 26-07-2025, 20:47:30А как ты это видишь? Крылья у тебя уже отсутствуют. Хочешь его на руки словить? Думаешь, он получит сильно меньше урона от падения, если приземлится на 2 метра выше?
Он же не будет столбом стоять, как керамическая статуя. Если правильно расслаблять руки, 4,5 метров для амортизации падения должно хватить. Когда ловят падающий объект играет не рост, а поглощение силы удара... Ну, конкретно — тот момент когда ты опускаешь руки вниз вместе с объектом, замедляя падение... Ну и, я мог бы попробовать его словить с "ускорителем земли".

(соре за сумбурность, я чё то не спал и захотел написать)

Чи-Бин

Вообще, я по плану могу сделать что угодно, словить Аирлайта, полечить или вмазать его подружке. Всё равно на этом ходу я с ней поговорить не смогу... Но потом очень хотел бы.)

Баргот

Цитата: Чи-Бин от 26-07-2025, 22:54:56Хотел, но если надо — могу с тобой поменяться.
У меня осталось 2 заряда магии, я не буду их тратить на лечение Аирлайта)

Цитата: Чи-Бин от 26-07-2025, 22:54:56Хотя, если паралич будет обратимым, то не так велика проблема.
Ну да, магией лечения 

Цитата: Чи-Бин от 26-07-2025, 22:54:56Хочу узнать, что с ней случится, когда мы вытащим из неё паразита (ну попробуем).
Не рассчитывай на многое, ей явно мозг поплавило излучением Талитха)) Аирлайт в отличие от нее изначально был устойчивый. Думаю, что удаление в данном случае — изъятие "зуба с ядом". Можно будет залезть в голову и узнать всякое. Если я прав, то после Талитха и удаления глиста там будет проходной двор без особого сопротивления.

Цитата: Чи-Бин от 26-07-2025, 22:54:56Когда ловят падающий объект играет не рост, а поглощение силы удара... Ну, конкретно — тот момент когда ты опускаешь руки вниз вместе с объектом, замедляя падение... Ну и, я мог бы попробовать его словить с "ускорителем земли".
Ну да, принцип пожарного батута. Только твердый наргдалит в костяной броне все же немного не то) Хм, хотя Аирлайт крепче обычного человека, и, как и сказал Баргенэр, высота там вероятно 10 метров или меньше (которая у Аирлайта "рабочая"). Вычтем еще два. Останется падение с пары этажей. Беру свое имхо назад 

Чи-Бин

Цитата: Баргот от 26-07-2025, 23:29:15Если я прав, то после Талитха и удаления глиста там будет проходной двор без особого сопротивления.
Даже если в проходном двору не будет ничего полезного, я всё равно хочу там побывать. Вдруг мне там понравится? А если не понравится — зайду в подъезд и нассу. 

Энтропий

Баргот

@Баргенэр Дум, уступишь мне добивающий по Катрин? С трех попыток я же попаду... правда?
@Чи-Бин, ты лечи тогда Аирлайта, все ж
@Вилбур Эмеральд, можешь нас телепортировать отсюда? Мы сканировали через Ракс, где хранители есть. И явно знаем точки, где их нет и где они не смогут оказаться быстро. Можешь узнать от Ракс или своего Геноцида по дальности отслеживания телепортации, и подгадать точку выхода так, чтобы нас не засекли. Тогда не придется тратить лишний заряд на обманки и сокрытие.

@Энтропий, кстати, а из чего стреляет Катрин? Я всю дорогу думал, что в стиле Железного человека из ладоней...

Баргенэр Дум

Цитата: Баргот от Вчера в 12:14:17@Вилбур Эмеральд, можешь нас телепортировать отсюда? Мы сканировали через Ракс, где хранители есть. И явно знаем точки, где их нет и где они не смогут оказаться быстро. Можешь узнать от Ракс или своего Геноцида по дальности отслеживания телепортации, и подгадать точку выхода так, чтобы нас не засекли. Тогда не придется тратить лишний заряд на обманки и сокрытие.
Можно выпустить Геноцида и заставить его искать зерно. Остановимся где-то на пол пути в том направлении. Как вариант.
Цитата: Баргот от Вчера в 12:14:17Баргенэр Дум, уступишь мне добивающий по Катрин? С трех попыток я же попаду... правда?
Так вы решили добивать или ловить? Я увидел, сколько актуально её здоровье, и как раз 1 хп останется.

Баргот

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 12:20:09Так вы решили добивать или ловить? Я увидел, сколько актуально её здоровье, и как раз 1 хп останется.
А, понял. Потому разоружение) Хорошо, я думаю описать добивающий как парализацию без намерения убить-убить. А потом сковырнуть с нее доспех. В принципе, могу для надежности трюки в нее лечебные направить, что останется по действиям))

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 12:20:09Можно выпустить Геноцида и заставить его искать зерно. Остановимся где-то на пол пути в том направлении. Как вариант.
Можно совместить, кстати да. @Вилбур Эмеральд, тогда еще отскань Геноцидом местоположение протуберанца

Вилбур Эмеральд

Цитата: Баргот от Вчера в 12:26:45@Вилбур Эмеральд, тогда еще отскань Геноцидом местоположение протуберанца
а разве это не должно быть в радиусе его скана? если не будет то наверное сначала смоемся, потом искать будем...

А тп тут смотря как и сколько. Просто я не знаю как Энтропий рассудит массовое тп это сколько зарядов.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика