Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста: Красный урожай

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 21:33:16

« назад - далее »

Энтропий

Аврелия

@Баргенэр Дум, никаких проблем, если там больше на единицу — замечательно.
Помните только, что далеко не каждую атаку можно отблокировать оружием ближнего боя, это зависит от ситуации и мастер может запретить блок оружием в той или иной ситуации.

Тогда как спасброски (один из) применимы во всех без исключения ситуациях)

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от Вчера в 17:02:09Тогда как спасброски (один из) применимы во всех без исключения ситуациях)
Не зависимо от способа, т.е. включая применение магии?

Сперва не ту цитату вставил

Аврелия

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 17:09:21Не зависимо от способа, т.е. включая применение магии?
Мы сейчас находимся в очередном уточнении матчасти, но да, защитная магия не является спасброском и не получает бонус +1 (но при этом, если она используется для собственной защиты, не тратит действия персонажа).

Баргенэр Дум

М, очевидно кубы сегодня не на моей стороне.

Вилбур Эмеральд

@Энтропий, начальник, простите, что припозднился.

Вопрос простой: у Геноцида прочность 31, когда я буду кидать элитную магию, нужно ставить эту прочность в сложность, верно?
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Энтропий

Цитата: Вилбур Эмеральд от Вчера в 18:11:42@Энтропий, начальник, простите, что припозднился.

Вопрос простой: у Геноцида прочность 31, когда я буду кидать элитную магию, нужно ставить эту прочность в сложность, верно?
Нет, не ставь сложность вообще )

Баргот

@Энтропий
1. Получается, мой закл подавил только технологические попытки связи? По задумке он давит также магию (в т.ч. телепатию) и даже волны обычных разговоров голосом разрушает:
Цитата: Баргот от 05-07-2025, 09:35:00Вьюга глушила сигналы, разрывала магию связи, пожирала звуковые волны. Попытки любой стороны вызвать себе подмогу или просто поговорить теперь станут пустыми криками в Бездну. Эфир умер. На поле боя обрушилась тишина, оставив каждого наедине со своими мыслями и звуками внутри тела.
В принципе, оно хронологически ложится на конец ГМ-поста. И фразу Аирлайта можно посчитать последним, что прозвучало до абсолютной тишины (ну, и ответ Баргенэра  ). Если можно именно так сыграть это. 
2. У меня больше нет 9 ед. активной защиты. А магии ты списал 3 ед. за один каст (было 5, стало 2). Так и задумано..?
upd.
3. Вообще, в момент стрельбы Катрин по Барготу на нем еще нет Сароса. А мы можем сломать обшивку корабельную с тем же эффектом (-5 из сложности)? Мол выжгло в ней дыру и теперь это booblick. Выброшу его заодно. А Сарос останется на след. ход 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Баргот

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Нимрайс, поступил бы точно также как и Ракша, окажись он на ее месте? Возможно, ведь времени было слишком мало для принятия жизненно важного решения и промедли она хоть на секунду больше, они бы здесь сейчас не разговаривали. Возможно, даже их останков не нашли бы и не похоронили их с достоинством. Их вообще могли посмертно обвинить в предательстве или заговоре, а стал бы Энтропий, копаться во всем этом и выяснять настоящую причину гибели хаоситов?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика