Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Обсуждение квеста: Красный урожай

Автор Мастер игры, 07-05-2024, 21:33:16

« назад - далее »

Баргенэр Дум

@Энтропий, В целогм, если магия которую использовали для ускоренного полёта ещё действует, может дать бонус к защите?
У меня как раз действует. И немного не хватило для успешной защиты

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 29-06-2025, 19:34:06@Энтропий, В целогм, если магия которую использовали для ускоренного полёта ещё действует, может дать бонус к защите?
У меня как раз действует. И немного не хватило для успешной защиты
так, подскажи, где на тебя навесили ускорение?))

Баргенэр Дум

Энтропий

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 29-06-2025, 19:45:44хорошо +2 к защите на этот круг, как и у Баргота)
Ок, тогда сразу говорю, что в броске защиты я бонус не ставил

Баргот

Цитата: Энтропий от 29-06-2025, 18:53:431. В данном случае нет) будет сопротивление энергетические от него исходить очень сильное ) он неживой, но это вражеских боевой юнит все-таки очень высокого порядка) если ты хочешь его удержать, тебе проще удерживающая магию на 4 слота кинуть)
Я просто не прокину его сложность, а так будет УМИ +1. Думаю, мб с Сигиллумом Вилбура закомбинить, а то он тож не прокинет защиту 31, да еще и вырвется Геноцид легчайше. А так типа ослабление + запечатывание.

Цитата: Энтропий от 29-06-2025, 18:53:435. хм... он разве не огромный, как ты собираешься его использовать? просто я думаю, оператор не будет бить по куску обшивки)
Как щит омоновца. Прикрываться, теснить.

Цитата: Энтропий от 29-06-2025, 19:45:44хорошо +2 к защите на этот круг, как и у Баргота)
Вообще, у нас и Чи-Бин ускорен и сова Вилбура)) Только на 1 круг бонус?

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Энтропий

Цитата: Баргот от 29-06-2025, 20:40:03Я просто не прокину его сложность, а так будет УМИ +1. Думаю, мб с Сигиллумом Вилбура закомбинить, а то он тож не прокинет защиту 31, да еще и вырвется Геноцид легчайше. А так типа ослабление + запечатывание.
Понизьте в ходе боя его статы)
Цитата: Баргот от 29-06-2025, 20:40:03Как щит омоновца. Прикрываться, теснить.
Я думаю кусок обшивки куда больше щита омоновца) у тебя уже есть в карточке броня, если бы у тебя не было брони, было бы +2, но так - нет) можешь поюзать литературно)

Цитата: Баргот от 29-06-2025, 20:40:03Вообще, у нас и Чи-Бин ускорен и сова Вилбура)) Только на 1 круг бонус?
да) на 1 круг)

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от 29-06-2025, 21:31:47Понизьте в ходе боя его статы)
Может, ослабляющее воздействие "ударной склянки" и крепкий дважды усиленный удар Баргенэра с успешным кубом даст нужный эффект?
Я фактически весь ход вложил в этот удар

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от 29-06-2025, 22:22:51Может, ослабляющее воздействие "ударной склянки" и крепкий дважды усиленный удар Баргенэра с успешным кубом даст нужный эффект?
Я фактически весь ход вложил в этот удар
Погоди, у вас там и так баффов выше крыши, скинь сюда что за склянка, какой результат и как ты ее использовал) а то мой мозг слоупка уже стер из памяти последние события ) у меня память как у рыбки)

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от Вчера в 09:37:45Погоди, у вас там и так баффов выше крыши, скинь сюда что за склянка, какой результат и как ты ее использовал) а то мой мозг слоупка уже стер из памяти последние события ) у меня память как у рыбки)
Склянка тут
Цитата: Баргенэр Дум от 29-06-2025, 22:18:35Перенастройка сделала всё так, чтобы хищный спрут (косметическая форма эффекта) как можно глубже подействовал на Геноцида и не позволил ему столь сильно сопротивляться дальнейшему воздействию. Физическому, магическому или же взлому.
(усиление ближайшего удара) Зарядка силового клинка ударной склянкой - Отлично (33)

Энтропий

Энтропий

@Баргенэр Дум, а все вижу. Ты хочешь усилить:

Успех (3) [Бросок: 4, Модификатор: +30, Итог: 34 против сложности 31]

верно?

Баргенэр Дум

Энтропий

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от Вчера в 09:55:09@Баргенэр Дум, а все вижу. Ты хочешь усилить:

Успех (3) [Бросок: 4, Модификатор: +30, Итог: 34 против сложности 31]

верно?
Да

Энтропий

@Баргенэр Дум, ок, добавь комментарий у броска (+1 к урону Геноцида).

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от Вчера в 10:01:46@Баргенэр Дум, ок, добавь комментарий у броска (+1 к урону Геноцида).
Ок, допишу в посте

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от Вчера в 10:01:46@Баргенэр Дум, ок, добавь комментарий у броска (+1 к урону Геноцида).
Это касается в принципе усиливающих бросков или только тех, что выше "прочности"?
Думаю, что для всех усиливающих, но уточняю на будущее

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 10:06:34Это касается в принципе усиливающих бросков или только тех, что выше "прочности"?
Не понял вопроса) каких бросков? Я написал, что у тебя дополный урон по Геноциду вместо 1 ед. будет 2 ед.

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от Вчера в 10:16:44Не понял вопроса) каких бросков? Я написал, что у тебя дополный урон по Геноциду вместо 1 ед. будет 2 ед.
Прастити, но я захотел 3 ед. и писал пост с учётом ещё этого броска:
(усиление ближайшего удара) Раскручивание лезвия силового клинка - Натиск потрошителяХорошо (21)

Я имею ввиду, что дописывать "+1 урона" всегда, когда делаю баф какогото конкретного удара?
И да, мы раньше не обсуждали количество возможных бафов на удар

Энтропий

Цитата: Баргенэр Дум от Вчера в 10:23:42Прастити, но я захотел 3 ед. и писал пост с учётом ещё этого броска:
(усиление ближайшего удара) Раскручивание лезвия силового клинка - Натиск потрошителя - Хорошо (21)

Я имею ввиду, что дописывать "+1 урона" всегда, когда делаю баф какогото конкретного удара?
И да, мы раньше не обсуждали количество возможных бафов на удар
Нет, тут только 2 урона) я буду тебе тут говорить, и сам в каждом конкретном случае считать)

Баргенэр Дум

Цитата: Энтропий от Вчера в 10:27:04Нет, тут только 2 урона) я буду тебе тут говорить, и сам в каждом конкретном случае считать)
Окей, пусть так
Да, этот бой, похоже, не выйдет таким быстрым, но хотя бы движется)

Баргенэр Дум

@Энтропий, ничего, я понимаю почему так) Раньше мы всей гурьбой наваливались на одного врага, а теперь разделились.
Ещё и враги эволюционируют, от выкидывания за пределы стратосферы выработали защиту в виде предыстории и полей защиты от телепортации :D

Баргенэр Дум

@Энтропий, да, поэтому я нахожу очень хитрым ходом отсрочить сражение с Геноцидом, заперев его в Сигиллум х) Если это ещё будет успешно, а то Вилбур потратит скоро всю ману и сможет только фокусами колдовать х)
Поэтому я полагаю, что после этой битвы нам придётся как-то организовать привал. Как раз будем разбираться с дамочкой, если удастся её схватить.

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...