Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №123 Лето приближающий

Автор Майкрофт Дум, 06-05-2024, 14:31:17

« назад - далее »

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Агась. График-то довольно условный, если задач "сделать вот щас" нету — делаю когда удобнее)
У тебя удаленка что ли?

Хьюго Иденмарк

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Уф... Как бы отдуплиться с прошломесячного посто-забега >_< Мозг сказал "ди ты на" и ушел курить,на неделю, блин(
Сделай мозгу гимнастику х)
А так, учитывая, сколько ты там катал, может и нет ничего плохого в том, что он сейчас отдыхает .3.
Цитата: "Ракша"Это ты уже пять эпизодов набрал? У меня пока три.
Да, суммарно пять. Два в прошлом, три в настоящем..... Но они идут с разным темпом, в одном вообще несколько людей разом, так что не напрягает, можно раскидаться Х) Самый интенсивный по отписи был вот с Баргом до момента, когда я затормозил, и вот с тобой сейчас. И я с ним ещё один таки возьму. Первый наш скоро уже закончится, да и надо б боёвку разбавить просто чем-то более лёгким. Так что решил замутить второй эпизод, не дожидаясь окончания этого, как хотел сначала. Тем более что история, которую там рассказать хочется, оч запутанная, боюсь забыть....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да, суммарно пять. Два в прошлом, три в настоящем..... Но они идут с разным темпом, в одном вообще несколько людей разом, так что не напрягает, можно раскидаться Х) Самый интенсивный по отписи был вот с Баргом до момента, когда я затормозил, и вот с тобой сейчас. И я с ним ещё один таки возьму. Первый наш скоро уже закончится, да и надо б боёвку разбавить просто чем-то более лёгким. Так что решил замутить второй эпизод, не дожидаясь окончания этого, как хотел сначала. Тем более что история, которую там рассказать хочется, оч запутанная, боюсь забыть....
Нахватаешь.) Лишь бы потом успел.) *зевает*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ракша, агась
Здесь, наверное, многие типа на удаленке.)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Нахватаешь.) Лишь бы потом успел.) *зевает*
Да, надо с этим аккуратней..... Но, опять же, они разные по темпу, так что можно достаточно эффективно раскидать. Это ж не 12 эпизодов, где все активно отписывают.... тем более даже если эпизод чуть застопорится - соигрока/соигроков я этим не задерживаю х) разве что ток это не какой-то совсем ключевой эпизод, от которого зависит, как будет в дальнейшем какая-то арка персонажа развиваться.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да, надо с этим аккуратней..... Но, опять же, они разные по темпу, так что можно достаточно эффективно раскидать. Это ж не 12 эпизодов, где все активно отписывают.... тем более даже если эпизод чуть застопорится — соигрока/соигроков я этим не задерживаю х) разве что ток это не какой-то совсем ключевой эпизод, от которого зависит, как будет в дальнейшем какая-то арка персонажа развиваться.
Ну, тут если кому-то мало или много свободного времени остается, то могут еще взять себе эпизодов с кем-то.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ну, тут если кому-то мало или много свободного времени остается, то могут еще взять себе эпизодов с кем-то.
Ну, я пока достаточно свободен х) Потому отыгрываюсь.... за то время, что нормально не играл.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну, я пока достаточно свободен х) Потому отыгрываюсь.... за то время, что нормально не играл.
Что-то я спать хочу... И без взрослых сказок... *начинает засыпать, закрывая глаза* Хотя я неуверенна, что ты до конца размотал изоленту и что я с утра не проснусь связанной...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Что-то я спать хочу... И без взрослых сказок... *начинает засыпать, закрывая глаза* Хотя я неуверенна, что ты до конца размотал изоленту и что я с утра не проснусь связанной...
Размотал-размотал. Ну, из одеяла сама потом довыбираешься Х)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"могут еще взять себе эпизодов с кем-то
Это не так просто как ты думаешь >_<

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Это не так просто как ты думаешь >_<
Или просто у тебя сложные запросы хд

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Или просто у тебя сложные запросы хд
Или такой персонаж...  :insane:
Думал уже замутить НПСа, которого можно было бы ваще куда угодно, но идей все равно не прибавляется XD

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Или такой персонаж...   
Думал уже замутить НПСа, которого можно было бы ваще куда угодно, но идей все равно не прибавляется XD
Ну я скорее про момент, что тебе в личных эпах нужен ГМ в идеале

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Размотал-размотал. Ну, из одеяла сама потом довыбираешься Х)
Ладно, я уже все равно остыла и мне уже никуда не хочется вылазить... *говорит с закрытыми глазами*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Это не так просто как ты думаешь >_<
Просто не со всеми видятся эти эпизоды, не придумываются.

Хьюго Иденмарк

Фортуна,
*жвуки грусти и безблагодатности*
Та лан. С имеющимися бы разобраться, куда еще-то  :smoke:

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Фортуна,
*жвуки грусти и безблагодатности*
Та лан. С имеющимися бы разобраться, куда еще-то
*пат-пат* а что, много эпов и долгов?

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Или такой персонаж... 
Ничего, придумаешь Х)
Цитата: "Ракша"Ладно, я уже все равно остыла и мне уже никуда не хочется вылазить... *говорит с закрытыми глазами*
А я тебе пость оставил Х)

Хьюго Иденмарк

Фортуна,
Ну, эпов десятка полтора, долгов штук 5... Мозг явно охренел от апрельского забега и ушел на перекур. Неделю уже курит, сабака))

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Фортуна,
Ну, эпов десятка полтора, долгов штук 5... Мозг явно охренел от апрельского забега и ушел на перекур. Неделю уже курит, сабака))
О, я тоже дошла до +/- такого количества, главное не свернуть обратно к двадцатке... говорю я, и договариваюсь с твоей сестрой на эп хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Фортуна"договариваюсь с твоей сестрой на эп
*пристроил сестренку и доволен*

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*пристроил сестренку и доволен*
У меня в ордене, наконец-то, будет Иденмарк  

Хьюго Иденмарк

Фортуна, береги ее =_=
Это самый ценный!
Тока тссс. Я этого не говорил.

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Фортуна, береги ее =_=
Это самый ценный!
О чём речь, Туна любит своих последователей   она много в каких вопросах та ещё дрянь, но члены ордена - вечное исключение.

Майкрофт Дум

*тихонько и радостно... тырит Хельгу из-под носа* ^3^

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Тока тссс. Я этого не говорил.
Кто-то что-то слышал? Я - ничего  

Фортуна

Цитата: "Майкрофт Дум"*тихонько и радостно... тырит Хельгу из-под носа* ^3^
куда?

Майкрофт Дум

Цитата: "Фортуна"куда?
ЫТЬ! *убегает*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А я тебе пость оставил Х)
Угу, почитала. Значит, не стал менять облик. Я думала об этом варианте еще когда писала пост, но потом ты меня запутал и начала думать о других вариантах. Ладно, я спать. Сладких снов.)

Всем споки.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"тырит Хельгу из-под носа
...наивный наргдалит... Она сперла экспериментальное хищное растение со спец-объекта, защищенного лучше чем штаб Коалиции и поселила его у себя на корвете в качестве питомца. И кормит таракашками. Смари, будь внимателен, а то и тебя накормят таракашками, осмотрят, ощупают со всех сторон, почешут где можно и где низя и стырят на корвет как диковинку.  :smoke:

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Угу, почитала. Значит, не стал менять облик. Я думала об этом варианте еще когда писала пост, но потом ты меня запутал и начала думать о других вариантах. Ладно, я спать. Сладких снов.)

Всем споки.)
А Рофт пока облики и не меняет Х) Я пока и не разобрался с действиями некоторых направлений магии и насколько они затратны, потому пока ничего в этом направлении не делаю.... Ну и прописывать ничего не стал, потому что обычно персонаж этим не заморачивается Х)
Ночи ночи х)

Цитата: "Хьюго Иденмарк"...наивный наргдалит... Она сперла экспериментальное хищное растение со спец-объекта, защищенного лучше чем штаб Коалиции и поселила его у себя на корвете в качестве питомца. И кормит таракашками. Смари, будь внимателен, а то и тебя накормят таракашками, осмотрят, ощупают со всех сторон, почешут где можно и где низя и стырят на корвет.
Я боюсь, ты недалёк от правды....... Скорее она меня стырит, чем я её х))) Но мы договоримся, да. Я всё ж не хищный цвЯточек.
*умиляется и радуется, что Хьюго название выучил.* ав <3

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"умиляется и радуется, что Хьюго название выучил
Прошу заметить - всего-то за месяцок! *страшно гордЪ* Этнархов от дархатов на слух отличал месяца три...

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Прошу заметить — всего-то за месяцок! Этнархов от дархатов на слух отличал месяца три...
Аввв :3 В самое сэрдэнько поразил, чертяга!

Фортуна

Соль

Цитата: "Фортуна"@Соль, ты шо не спишь?
Та всего то пять утра... хд
Внезапный приступ рисования на самом деле случился, пересмотрела все свои старые работы, взгрустнула по лучшим временам, перерисовала пару скеттчей чтобы глянуть есть ли прогресс, и вот собираюсь пойти умываться и ложиться)

Фортуна

Соль, всего-то хд
Ясно-ясно~
Тогда доброй ночки.

Соль

Цитата: "Фортуна"Соль, всего-то хд
Ясно-ясно~
Тогда доброй ночки.
Да на самом деле пришло время когда в пять уже рассвет и вот надо бы перестроиться на пораньше чуток, но это что-то из разряда фантастики)
/кус богиню на прощание/

Бздашек

Майкрофт Дум

*ворчит* Я хотел встать в час дня, ну какого ж я в итоге встал в четырееееееее >A<

Шейлина

чтобы не разводить флуд в оргтеме
Цитата: "Аврелия"бессовестные вы мои
звучит, как будто мама по головке погладила))
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Всем привет.)

Цитата: "Бздашек"*зевает*
Вот это у тебя рот...

Цитата: "Майкрофт Дум"*ворчит* Я хотел встать в час дня, ну какого ж я в итоге встал в четырееееееее >A<
Ахаха.) Мне сегодня тоже что-то вставать не хотелось, наверное, потому что ночью не очень спалось.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ахаха.) Мне сегодня тоже что-то вставать не хотелось, наверное, потому что ночью не очень спалось.
Ну а я ток ближе к 7 утра пошёл спать. даж ближе к 8..... Так чтооооо. Наверн завтра до вечера лучше не спать -3-

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Вот это у тебя рот...
Это штоб хорошо кушац!

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну а я ток ближе к 7 утра пошёл спать. даж ближе к 8..... Так чтооооо. Наверн завтра до вечера лучше не спать -3-
Наверное. Хотя я вроде сейчас нормально ложусь, а вставать утром все равно сложно.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Это штоб хорошо кушац!
У твоей кошки такой же рот?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"У твоей кошки такой же рот?
Тока когда она меня кусает. Вот тогда хлеборезка раскрывается на 180. А как поесть корма - так еле-еле открывается, аж все изо рта валится =_=

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Наверное. Хотя я вроде сейчас нормально ложусь, а вставать утром все равно сложно.
А у меня вот перекос случился...

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Тока когда она меня кусает. Вот тогда хлеборезка раскрывается на 180. А как поесть корма — так еле-еле открывается, аж все изо рта валится =_=
Ахаха) Она тебя больше любит, чем еду)

Цитата: "Майкрофт Дум"А у меня вот перекос случился...
Впал в весеннюю дневную спячку)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Впал в весеннюю дневную спячку)
Ниеееееееет Dx

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ниеееееееет Dx
А может это после вчерашней пьянки? хД

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Она тебя больше любит, чем еду)
Дя ^^
"^_^"

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Дя
Даже в комп с тобой играет) Мою не посадишь, сама не придет. Зато собака не против так полежать.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM