Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №123 Лето приближающий

Автор Майкрофт Дум, 06-05-2024, 14:31:17

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Ты что умер? Сейчас буду тебя лечить... Только лекарь из меня убийственный — может выпасть крит неудача... *приложив руки ниже шеи к спине, пробует лечить*
Хороший хилер. Дайте два, пажалусто.

Цитата: "Майкрофт Дум"*вздохнул и сам принялся лечить*
*надрезает ладонь себе, надрезает ладонь @Ракша, сцепляет ладони рана-к-ране, запускает драконице в кровь наноботов, запущенных на репликацию - интереса ради, сработает ли*
 [dice;EWP;I;C]

...чот как-то не очень, по ходу. Все-таки метод малоэффективен. *записывает в журнал наблюдений*

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*надрезает ладонь себе, надрезает ладонь @Ракша, сцепляет ладони рана-к-ране, запускает драконице в кровь наноботов, запущенных на репликацию — интереса ради, сработает ли*
Хыыы....

А прокину тож, посмотрю, как мне кубы нападают....
 [dice;HEA;B;C]

Хьюго Иденмарк

Майкрофт Дум,
Сам Архей явно указывает - в морг. Кто мы такие, чтобы противиться воле Архея....
*призвал платформу для вывоза тела*

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Майкрофт Дум,
Сам Творец явно указывает — в морг. Кто мы такие, чтобы противиться воле Творца....
*призвал платформу для вывоза тела*
Спакойна! У меня чуть лучше вышло! хDDD Жить будет!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"как мне кубы нападают....
На тебя нападают кубы? О.о
Борись! Вали их на спину, ломай им грани, дальше ногами запинаем!

Ракша

*Вскакивает* Со мной все хорошо! Никаких труповозок!

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"На тебя нападают кубы? О.о
Борись! Вали их на спину, ломай им грани, дальше ногами запинаем!

Отредактировано Хьюго Иденмарк (Сегодня 23:14:57)
*орево*
*проверяет свои карманы, а не успели ли стырить его "лекарство" и подкурить уже*

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*надрезает ладонь себе, надрезает ладонь @Ракша, сцепляет ладони рана-к-ране, запускает драконице в кровь наноботов, запущенных на репликацию — интереса ради, сработает ли*
Хм, Хьюго, что ты сделал? *подозревает*

Хьюго Иденмарк

Майкрофт Дум,
Вот ты смеешься,а у нас на Цирконе такие водятся
"Хищные кубы"

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Майкрофт Дум,
Вот ты смеешься,а у нас на Цирконе такие водятся
0-0"

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Со мной все хорошо! Никаких труповозок!
Итить, чудесное воскрешение!
*восславил Архитектора*

Цитата: "Ракша"Хм, Хьюго, что ты сделал? *подозревает*
Попытался похилить, ничо такого О.О

Цитата: "Майкрофт Дум"0-0"
Отож! *с гордостью смотрит на хищный куб* Мы их сами вывели и вырастили в лабах ^^

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"*Вскакивает* Со мной все хорошо! Никаких труповозок!
Уря!
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Отож! *с гордостью смотрит на хищный куб* Мы их сами вывели и вырастили в лабах
*перекрестился* А что будет, если сбегут... Уууу....

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"*перекрестился* А что будет, если сбегут... Уууу....
*проверяет отчетность по объектам содержания, находит недостачу в 50 штук* Кхм. Ля... Неловко вышло.
кто, мля, додумался вывести это на выгул без охраны...
Да в принципе... Ничо не будет, наверн. Ну по крайней мере, ничо принципиально нового, фауна на Цирконе тоже не вся прям милая, пушистая и травоядная.

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*проверяет отчетность по объектам содержания, находит недостачу в 50 штук* Кхм. Ля... Неловко вышло.
Да в принципе... Ничо не будет, наверн. Ну по крайней мере, ничо принципиально нового, фауна на Цирконе тоже не вся прям милая, пушистая и травоядная.
Неловко?! *пытается заглянуть в документы*
Если ваших кубов сбежало много и они размножатся.... Это навредит всей экосистеме Циркона! >_< Потом проблем н еоберётесь. Хищные кубы будут вашей меньшей проблемой!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Это навредит всей экосистеме Циркона!
Ойдаладна. На Цирконе испытывали оружие, в т.ч. и ядерное, и плазменное и еще всякое... Тамошней фауне после хуманов уже на все насрать ^^
Тем более, что они и размножаются-то умеренно. Делением надвое, раз в сутки примерно.
*в сторону* МОГ Эта-40 "Трапперы", готовиться к экстренному выходу. Код красный 15.

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ойдаладна. На Цирконе испытывали оружие, в т.ч. и ядерное, и плазменное и еще всякое... Тамошней фауне после хуманов уже на все насрать
Тем более, что они и размножаются-то умеренно. Делением надвое, раз в сутки примерно.
*в сторону* МОГ Эта-40 "Трапперы", готовиться к экстренному выходу. Код красный 15.
*надыбал себе ящик виски, принялся планомерно выпивать* т-т" Звездец планете.....
*прислушивается параллельно*

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Итить, чудесное воскрешение!
*восславил Архитектора*
Попытался похилить, ничо такого О.О
У меня какие-то странный ощущения, словно я становлюсь жидким терминатором...

Цитата: "Майкрофт Дум"Уря!
Зачем ты ему дал меня хилить? *шепотом* У него везде есть подвох...

Цитата: "Майкрофт Дум"*надыбал себе ящик виски, принялся планомерно выпивать* т-т" Звездец планете.....
*прислушивается параллельно*
Ты что делаешь? О_о

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Зачем ты ему дал меня хилить? *шепотом* У него везде есть подвох...
*пожал плечами*
Цитата: "Ракша"Ты что делаешь? О_о
Пытаюсь заставить мозг забыть то, что услышал ТvТ

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*пожал плечами*
Пытаюсь заставить мозг забыть то, что услышал ТvТ
Мне это тоже, кажется надо, пока я еще жива... И не стала бессердечной железякой...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Мне это тоже, кажется надо, пока я еще жива... И не стала бессердечной железякой...
*посмотрел внимательно* Не, не станешь.....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*посмотрел внимательно* Не, не станешь.....
Думаешь? А как ты это видишь? Откуда знаешь?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Думаешь? А как ты это видишь? Откуда знаешь?
Да слышал я в целом, как лечат более "современно" и немагически..... Врач всёж, интересно, обмен опытом... Но в целом... Сам использую только магию и лекарства.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да слышал я в целом, как лечат более "современно" и немагически..... Врач всёж, интересно, обмен опытом... Но в целом... Сам использую только магию и лекарства.
Хоть бы ты был прав... Не хочу лишаться чувств, а потом имитировать их... *тяжелый вздох*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Хоть бы ты был прав... Не хочу лишаться чувств, а потом имитировать их... *тяжелый вздох*
*протянул рюмочку виски* =v=

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*протянул рюмочку виски* =v=
*Взяла* А как это пьют? *рассматривает жидкость*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"*Взяла* А как это пьют? *рассматривает жидкость*
Залпом х)

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Залпом х)
Покажи.)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Хоть бы ты был прав... Не хочу лишаться чувств, а потом имитировать их... *тяжелый вздох*
...а сердце тут при чем? О.о
Сердце - это мышечный мешок, качающий кровь.
"Иногда отакоi. *показал*"

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"...а сердце тут при чем? О.о
Сердце — это мышечный мешок, качающий кровь.
Это просто такое выражение.
Вот скажи, есть у тебя чувства или ты имитируешь их?
Ты мне показываешь свои запчасти? О_о

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Покажи.)
*взял одну бутылку и осушил залпом.. ну, насоколько вышло* С рюмкой проще....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*взял одну бутылку и осушил залпом.. ну, насоколько вышло* С рюмкой проще....
Ого, как ты можешь.) *внимательно наблюдает* Сейчас попробую и я... *нюхает жидкость в рюмке, морщится от странного запаха, выпивает также, как он, морщится еще больше, кашляет* У меня во рту огонь...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ого, как ты можешь.) *внимательно наблюдает* Сейчас попробую и я... *нюхает жидкость в рюмке, морщится от странного запаха, выпивает также, как он, морщится еще больше, кашляет* У меня во рту огонь...
Так неудивительно, алкоголь же... Крепкий вдобавок. А бутылками так пить не советую.. Меня-то одна не проймёт ТvТ *взял вторую*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Так неудивительно, алкоголь же... Крепкий вдобавок. А бутылками так пить не советую.. Меня-то одна не проймёт ТvТ *взял вторую*
Почему оно не сладкое? *смотрит на него* Чувствую какое-то тепло... А что будет, если напоить Хьюго? Он сломается?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Почему оно не сладкое? *смотрит на него* Чувствую какое-то тепло... А что будет, если напоить Хьюго? Он сломается?

Отредактировано Ракша (Сегодня 00:11:10)
Этот не сладкий, да... А что будет, если напоить Хьюго.... А я хз
@Хьюго Иденмарк а что с тобой будет?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Вот скажи, есть у тебя чувства или ты имитируешь их?
Есть каншн! *загибает пальцы* Чувство долга, чувство ответственности, чувство порядка и справедливости - целая куча!

Цитата: "Ракша"Ты мне показываешь свои запчасти? О_о
Не, не свои, но в целом можно установить и такое - но в техлаборатории, разумеется, а не вот так вот мимоходом. Эт устаревшая модель, но все равно годная. Разве не красиво?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"а что с тобой будет?
Будет неприятное ощущение, если закинуть несколько смертельных доз разом, и частичное снижение функционала организма чтобы высвободить ресурсы на переработку и выведение алкоголя. Если пить умеренно - все равно что заливать в канистру :) Эффект ровно тот же - залили/вылили, а канистре как было пофиг, так и осталось пофиг.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Этот не сладкий, да... А что будет, если напоить Хьюго.... А я хз
@Хьюго Иденмарк а что с тобой будет?
А если добавить сахара? *вопросительный взгляд*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Есть каншн! *загибает пальцы* Чувство долга, чувство ответственности, чувство порядка и справедливости — целая куча!
Скорее запрограммированные задачи, чем чувства...

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не, не свои, но в целом можно установить и такое — но в техлаборатории, разумеется, а не вот так вот мимоходом. Эт устаревшая модель, но все равно годная. Разве не красиво?
Живое лучше искусственного...

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Будет неприятное ощущение, если закинуть несколько смертельных доз разом, и частичное снижение функционала организма чтобы высвободить ресурсы на переработку и выведение алкоголя. Если пить умеренно — все равно что заливать в канистру  Эффект ровно тот же — залили/вылили, а канистре как было пофиг, так и осталось пофиг.
Лучше пей свой бензин — толку будет больше. Хотя это тоже чем-то вкусом на бензин похоже.

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Будет неприятное ощущение, если закинуть несколько смертельных доз разом, и частичное снижение функционала организма чтобы высвободить ресурсы на переработку и выведение алкоголя. Если пить умеренно — все равно что заливать в канистру  Эффект ровно тот же — залили/вылили, а канистре как было пофиг, так и осталось пофиг.
Пххххх..... *записал* Теперь тебя будут звать Хьюго Канистра
Цитата: "Ракша"А если добавить сахара? *вопросительный взгляд*
Не, фигня будет....

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Скорее запрограммированные задачи, чем чувства...
Ну еще есть чувство обоняния, осязания, зрение, слух, вкус - разве мало? XD

Цитата: "Ракша"Живое лучше искусственного...
Чем же? О.о Искусственное более совершенно. Искусственное мощнее - а это жизненно важно, когда кровь намного гуще нормы. Искусственное реже сбоит. И оно банально прочнее и лучше противостоит проникающим ранениям грудной клетки

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Пххххх..... *записал* Теперь тебя будут звать Хьюго Канистра
Ахахаха.) *ржет до слез*

Цитата: "Майкрофт Дум"Не, фигня будет....
Ладно, итак фигня, но наливай, *смотрит на дно пустой рюмки*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну еще есть чувство обоняния, осязания, зрение, слух, вкус — разве мало? XD
Машина, ты умеешь любить? *немножко пьяный голос*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Чем же? О.о Искусственное более совершенно. Искусственное мощнее — а это жизненно важно, когда кровь намного гуще нормы. Искусственное реже сбоит. И оно банально прочнее и лучше противостоит проникающим ранениям грудной клетки
Нет, мне мое живое роднее и теплее.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ахахаха.) *ржет до слез*
х)
Цитата: "Ракша"Ладно, итак фигня, но наливай, *смотрит на дно пустой рюмки*
*налил ещё рюмочку*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*налил ещё рюмочку*
*Долго смотрит в рюмку, словно думая, как это выпить, потом зажмурив глаза выпивает за раз* Фууу... Беее... Горячо... *на этот раз не кашляет*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Машина, ты умеешь любить? *немножко пьяный голос*
Сначала определи "любовь". *флегматично пожимает плечами* Что это? Как и чем это измерить? В каких единицах? В чем это должно выражаться внешне? Если это определенное количество определенных гормонов в крови - да, тогда такое возможно. *постучал пальцем по виску* "Коммандер" может подогнать до нужных пропорций.

Цитата: "Ракша"мне мое живое роднее и теплее.
Ну в принципе... Можно добавить функцию подогрева, но зачем, если температура внутри организма всегда +-одинакова? *с некоторым недоумением смотрит на образец в руке*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"*Долго смотрит в рюмку, словно думая, как это выпить, потом зажмурив глаза выпивает за раз* Фууу... Беее... Горячо... *на этот раз не кашляет*
*наблюдает* Вот так сбежавшая наследница пробует алкоголь... Дядя Рофт плохому учит, ай яй..

Хьюго Иденмарк

Майкрофт Дум, Ракша,

А во сколько лет у драконов совершеннолетие? *неодобрительно смотрит на пьянку* А то вдруг тут происходит спаивание несовершеннолетней..? =_=

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Сначала определи "любовь". *флегматично пожимает плечами* Что это? Как и чем это измерить? В каких единицах? В чем это должно выражаться внешне? Если это определенное количество определенных гормонов в крови — да, тогда такое возможно. *постучал пальцем по виску* "Коммандер" может подогнать до нужных пропорций.
Как объяснить машине, что такое любовь? Спроси у «Алисы».) хД
Любовь — это когда ты готов жертвовать чем-то ради другого. Когда скучаешь за кем-то, хочешь с ним проводить больше времени. Когда радуешься каждому моменту с ним. Вообще, много чего можно сказать о любви, но машина поймет только машину.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну в принципе... Можно добавить функцию подогрева, но зачем, если температура внутри организма всегда +-одинакова? *с некоторым недоумением смотрит на образец в руке*
Не надо ничего добавлять — это все равно уже не то будет...

Цитата: "Майкрофт Дум"*наблюдает* Вот так сбежавшая наследница пробует алкоголь... Дядя Рофт плохому учит, ай яй..
Когда это ты мне стал дядей? *щеки раскраснелись, а язык начал заплетаться*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Майкрофт Дум, Ракша,

А во сколько лет у драконов совершеннолетие? *неодобрительно смотрит на пьянку* А то вдруг тут происходит спаивание несовершеннолетней..? =_=
Я давно совершеннолетняя и взрослая! *недовольно тычет пальцем в его сторону*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Когда это ты мне стал дядей? *щеки раскраснелись, а язык начал заплетаться*
А хз х) Я прост старше....
Цитата: "Ракша"Я давно совершеннолетняя и взрослая! *недовольно тычет пальцем в его сторону*
С:

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Вообще, много чего можно сказать о любви
Достаточно всего двух слов - окситоцин и дофамин. Все перечисленное провоцируется именно ими. *разводит руками* Да, такое есть. Уровень контролируется XD
Да и вообще, мозг настоящий, не кремниевый, даже при наличии чипа, так что все это есть, все те же доли мозга, что провоцируют все вот вышеописанное - присутствуют, не удалены. Просто все это значительно снижено и, к тому же, сильно снижен... эээ.. скажем так - уровень внешних проявлений. В т.ч. и в выражении лица, ну тут уж извините, давайте атрофируем вам мимические мышцы верхней части лица и влепим под кожу слой биополимера, который сделает вам "лицо кирпичом", и я посмотрю на попытки изобразить эмоции ^^

Цитата: "Ракша"Я давно совершеннолетняя и взрослая! *недовольно тычет пальцем в его сторону*
А клан в курсе ^^ Аммолитис, говорите?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"но машина поймет только машину.
"Хе"

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А хз х) Я прост старше....
То есть, тебя дядей называть? *хитро улыбается*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Достаточно всего двух слов — окситоцин и дофамин. Все перечисленное провоцируется именно ими. *разводит руками* Да, такое есть. Уровень контролируется XD
Да и вообще, мозг настоящий, не кремниевый, даже при наличии чипа, так что все это есть, все те же доли мозга, что провоцируют все вот вышеописанное — присутствуют, не удалены. Просто все это значительно снижено и, к тому же, сильно снижен... эээ.. скажем так — уровень внешних проявлений. В т.ч. и в выражении лица, ну тут уж извините, давайте атрофируем вам мимические мышцы верхней части лица и влепим под кожу слой биополимера, который сделает вам "лицо кирпичом", и я посмотрю на попытки изобразить эмоции
Значит, ты не совсем потерян...

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А клан в курсе  Аммолитис, говорите?
Ха, я сбежала из клана.) Чего они там должны быть в курсе?) И их не найти в море-океане! *погрозила пальчиком*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Хе
Кино про тебя?) хД

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM