Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №123 Лето приближающий

Автор Майкрофт Дум, 06-05-2024, 14:31:17

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Мою не посадишь, сама не придет
Неее, эта малявка от меня не отлипает вообще. Тока если где-то заснула, а я ушел - тогда проснется, перейдет туда где я сижу, и там упадет спать дальше. А щас вообще ахтунг, в хате 18 градусов, мне норм, а кошка мерзнет, вообще не слезает с колен, и все норовит под футболку забраться.

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Неее, эта малявка от меня не отлипает вообще. Тока если где-то заснула, а я ушел — тогда проснется, перейдет туда где я сижу, и там упадет спать дальше. А щас вообще ахтунг, в хате 18 градусов, мне норм, а кошка мерзнет, вообще не слезает с колен, и все норовит под футболку забраться.
У всех характер разный. Когда я на кухне сижу, моя тоже ко мне может прийти. Уличная одна дикая, а две приставучие, могут на спину и плечи сами запрыгнуть. Твоя вроде не сфинкс, чтоб мёрзнуть) хД Может ей просто хочется быть с тобой.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Твоя вроде не сфинкс, чтоб мёрзнуть) хД Может ей просто хочется быть с тобой.
Эт да, но щас конкретно мерзнет - это прям видно. Распушенная ходит, прячется под пледы, в шкаф, на колени, под футболку лезет, в стопку одежды.. А такого она не делает, когда ей комфортно по температуре. Мерзлявая, шоподелац.

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Эт да, но щас конкретно мерзнет — это прям видно. Распушенная ходит, прячется под пледы, в шкаф, на колени, под футболку лезет, в стопку одежды.. А такого она не делает, когда ей комфортно по температуре. Мерзлявая, шоподелац.
Купи ей одежду для кошек или маленьких собак)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А может это после вчерашней пьянки? хД
Та если бы :с
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Дя
Котя! :3

я тут чутка отвлёкся, да

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Даже в комп с тобой играет)
Помогает работать XD
Я тот еще геймер, ога. Ни одной игры на компе нет, раз в год в Геншин залетаю на пару месяцев и удаляю его нахрен - вот и все геймерство.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Та если бы :с
Две бутылки тебе вчера было мало, надо было сразу из ведра пить... хД

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Помогает работать XD
Я тот еще геймер, ога. Ни одной игры на компе нет, раз в год в Геншин залетаю на пару месяцев и удаляю его нахрен — вот и все геймерство.
Ну, ролевые — это тоже игры. Пишет небось за тебя посты.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Две бутылки тебе вчера было мало, надо было сразу из ведра пить... хД
Да тож мало что дало бы...

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да тож мало что дало бы...
А сколько тебе надо?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А сколько тебе надо?
Или достаточно много..... Или очень крепкое.... Именно поэтом у наргдалитов есть своё бухлишко, хе.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Или достаточно много..... Или очень крепкое.... Именно поэтом у наргдалитов есть своё бухлишко, хе.
У орков тоже есть. Даш попробовать? Наверное, меня от пары капель унесет.) хД *хохочет*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"У орков тоже есть. Даш попробовать? Наверное, меня от пары капель унесет.) хД *хохочет*
Эненене.... Я боюсь, тебя после пары капель реанимировать придётся >_< Нам такое не надо.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Эненене.... Я боюсь, тебя после пары капель реанимировать придётся >_< Нам такое не надо.
Ну, я тогда хотя бы понюхаю... Может мне и этого хватит...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ну, я тогда хотя бы понюхаю... Может мне и этого хватит...
Не не не -3- .... Тем более с собой я это не ношу.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Не не не -3— .... Тем более с собой я это не ношу.
Я к тебе в гости пойду. :D

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Я к тебе в гости пойду.
Ты ж боялась х)

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ты ж боялась х)
Я с твоим отцом уже тут познакомилась — ничего страшного. Правда, в игре может быть и страшно.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Я с твоим отцом уже тут познакомилась — ничего страшного. Правда, в игре может быть и страшно.
Хитрая х))))
А он-то ещё "страшнее" меня... Уж если от меня бегала - от него наверн инфаркт схватишь хD

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Хитрая х))))
А он-то ещё "страшнее" меня... Уж если от меня бегала — от него наверн инфаркт схватишь хD
Типа я с тобой всегда была живой и здоровой.) Поднял меня с того света практически, теперь бегаю чисто на инстинктах, как зомби.) хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Типа я с тобой всегда была живой и здоровой.) Поднял меня с того света практически, теперь бегаю чисто на инстинктах, как зомби.) хД
На инстинкте самосохранения? Х))))

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"На инстинкте самосохранения? Х))))
Пока да. Хотя, если была бы зомби, то нападала бы, а не убегала бы и неважно какого ты роста, вгрызлась бы в ногу.) хД

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Пока да. Хотя, если была бы зомби, то нападала бы, а не убегала бы и неважно какого ты роста, вгрызлась бы в ногу.) хД
Пххх... Но тогда б зомби долго не пробыла Х)

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Пххх... Но тогда б зомби долго не пробыла Х)
Убил бы меня?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Убил бы меня?
Нуууу, не то чтоб.... Но такому маленькому зомби хватило б одного наргдалитского пинка, чтоб развалиться .3."""

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Нуууу, не то чтоб.... Но такому маленькому зомби хватило б одного наргдалитского пинка, чтоб развалиться .3."""
Злой ты... *насупилась*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Злой ты... *насупилась*
Не злой. Был бы злым - пинал бы и так. А так, когда от зомби отбиваешься - обычная реакция. .3. *чешет рог*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Не злой. Был бы злым — пинал бы и так. А так, когда от зомби отбиваешься — обычная реакция. .3. *чешет рог*
Дал бы погрызть ногу... Тебе, что жалко что ли?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Дал бы погрызть ногу... Тебе, что жалко что ли?
Да, жалко Х) Нога одна.... И даром что регенерация отменная - я ж не игрушка жевательная.... Всё равно что хтону дать себя сожрать. Э не х) *выдал булочку*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Да, жалко Х) Нога одна.... И даром что регенерация отменная — я ж не игрушка жевательная.... Всё равно что хтону дать себя сожрать. Э не х) *выдал булочку*
Жадина... Я бы маленький кусочек отгрызла, ты бы даже и не заметил... *берет булку, жует булку, раз ногу не дают*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Жадина... Я бы маленький кусочек отгрызла, ты бы даже и не заметил... *берет булку, жует булку, раз ногу не дают*
Заметил бы... Потом Х)

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Заметил бы... Потом Х)
Пока заметил бы, новая отросла... Вот если бы я тебя в драконьем облике грызла...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Пока заметил бы, новая отросла... Вот если бы я тебя в драконьем облике грызла...
*пат-пат-пат* UvU не нпд мне ничего отращивать, пусть так будет, цельное, как было.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*пат-пат-пат* UvU не нпд мне ничего отращивать, пусть так будет, цельное, как было.
Ладно, маленькая девочка больше не будет пугать большого монстра.) *хохочет*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ладно, маленькая девочка больше не будет пугать большого монстра.) *хохочет*
*ехидная морда* Да-да, конечно UvU

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*ехидная морда* Да-да, конечно UvU
Только не говори, что тебе не было страшно? *подозрительно косится на него*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Только не говори, что тебе не было страшно? *подозрительно косится на него*
*загадочно молчит*

Бздашек

*подсматривает из-за угла*
вот опять
опять они это делают!

Майкрофт Дум

Цитата: "Бздашек"*подсматривает из-за угла*
вот опять
опять они это делают!
*зырк* Ну иди сюда, с нами делать это то, что мы делаем хD

Бздашек

Майкрофт Дум, *округлил глаза от страха и прикинулся фикусом*
а я чо, а я просто мимо пробегал

Майкрофт Дум

Цитата: "Бздашек"Майкрофт Дум, *округлил глаза от страха и прикинулся фикусом*
а я чо, а я просто мимо пробегал
Странный фикус, с четырьмя ногами.... *пристально смотрит*

Бздашек

Майкрофт Дум, *на глазах съеживается и уменьшается в размерах до размеров лего фигурки*
это визуальный баг
ой, ну то есть это обман зрения
на самом деле ног нет
это горшок

Юпитер Тома

Бздашек, о.О а что они делают?
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Тайя Джессар

Что-то погода и обстановка ничуть не радует  
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Бздашек

Юпитер Тома, интимы всякие!

Бздашек

Тайя Джессар, *потискал везде*

Юпитер Тома

Бздашек, Святые печенюшки! Прямо во флуде, днем! о.О

Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Майкрофт Дум

Цитата: "Бздашек"Майкрофт Дум, *на глазах съеживается и уменьшается в размерах до размеров лего фигурки*
это визуальный баг
ой, ну то есть это обман зрения
на самом деле ног нет
это горшок
*подобрал кентавра аккуратно за шкирку и поставил на ладонь* хосспадииии..... ГМО-то сплошноееее 0_о
Цитата: "Юпитер Тома"Бздашек, о.О а что они делают?
Вот я тож не понял...
Цитата: "Тайя Джессар"Что-то погода и обстановка ничуть не радует
*пытается порадовать... предложил мини-кентавра*

Тайя Джессар

Бздашек, мур) буду сейчас думать над постом тебе  
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Бздашек

Юпитер Тома, *на всякий случай подбежал, воткнул в зубы морковку, отбежал*
...
*достал попкорн*

Майкрофт Дум

Цитата: "Бздашек"Юпитер Тома, интимы всякие!
Го с нами хD

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика