Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №123 Лето приближающий

Автор Майкрофт Дум, 06-05-2024, 14:31:17

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"То есть, тебя дядей называть? *хитро улыбается*
А хз.... Не дедушкой же...

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А хз.... Не дедушкой же...
Типа дядя Степа достань воробушка? *хохочет, на ногах уже стоит плохо, ведет в сторону*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Типа дядя Степа достань воробушка? *хохочет, на ногах уже стоит плохо, ведет в сторону*
Ууу, всё, с пары рюмок унесло? На сегодня с тебя хватит уж точно *подхватил одной рукой*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ууу, всё, с пары рюмок унесло? На сегодня с тебя хватит уж точно *подхватил одной рукой*
Ха, я трезвая! Посмотри мне в глаза... Видишь, трезвые? *доказывает обратное, схватившись за руку*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ха, я трезвая! Посмотри мне в глаза... Видишь, трезвые? *доказывает обратное, схватившись за руку*
Конечно, я всё вижу.... Вижу-вижу. Во все три глаза вижу. *отнёс девушку на диван и накрыл одеялом.... думал, может чем потяжелее сверху накрыть, чтоб не убежала в таком состоянии, но не стал*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Конечно, я всё вижу.... Вижу-вижу. Во все три глаза вижу. *отнёс девушку на диван и накрыл одеялом.... думал, может чем потяжелее сверху накрыть, чтоб не убежала в таком состоянии, но не стал*
Волшебная это водичка... Ты даже как-то после нее симпатичнее стал! *всматривается в его глаза* Я не хочу спать! Вообще не хочу... *сползает с дивана, стаскивая за собой следом одеяло, бух на пол*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Волшебная это водичка... Ты даже как-то после нее симпатичнее стал! *всматривается в его глаза* Я не хочу спать! Вообще не хочу... *сползает с дивана, стаскивая за собой следом одеяло, бух на пол*
Не-не-не. Никаких "симпатичнее". Спать. Спаааааать! *вернул обратно на диван и замотал в одеяло ка гусеничку*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Не-не-не. Никаких "симпатичнее". Спать. Спаааааать! *вернул обратно на диван и замотал в одеяло ка гусеничку*
А когда я стану бабочкой? *недовольно ерзается, пытается выбраться*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А когда я стану бабочкой? *недовольно ерзается, пытается выбраться*
Как протрезвеешь *ещё изолентой замотал, чтоб не размоталась*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Как протрезвеешь *ещё изолентой замотал, чтоб не размоталась*
Какой ты злой... *насупилась* Не разрешаешь мне ходить... И летать, как бабочке...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Какой ты злой... *насупилась* Не разрешаешь мне ходить... И летать, как бабочке...
Потому что если ты будешь ходить сейчас - точно улетишь куда-то. Но не как бабочка. Спасибо мне потом скажешь Х)

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Потому что если ты будешь ходить сейчас — точно улетишь куда-то. Но не как бабочка. Спасибо мне потом скажешь Х)
А как кто? *внимательно слушает* Как дракон? Веселый дракон — летящий по небу! Вот.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А как кто? *внимательно слушает* Как дракон? Веселый дракон — летящий по небу! Вот.
Скорее, как балерина, запутавшаяся в своих ногах. Красиво - но недолго.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Скорее, как балерина, запутавшаяся в своих ногах. Красиво — но недолго.
Балерина... Где Рисус? Хочу танцевать! *загорелась другой идеей* Бздашек, танцуй! Я тебя слышу...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Балерина... Где Рисус? Хочу танцевать! *загорелась другой идеей* Бздашек, танцуй! Я тебя слышу...
*прижал лапой* чш чш чш..... Потом потанцуешь.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*прижал лапой* чш чш чш..... Потом потанцуешь.
Потом я может не захочу... Я сейчас хочу! *смотрит на него глазами, как у кота в Шреке*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Потом я может не захочу... Я сейчас хочу! *смотрит на него глазами, как у кота в Шреке*
*отвёл морду в сторону* нененее..... лежать спокойно.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*отвёл морду в сторону* нененее..... лежать спокойно.
Ладно, если ты мне не даешь танцевать, тогда танцуй сам... *смотрит в ожидании*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ладно, если ты мне не даешь танцевать, тогда танцуй сам... *смотрит в ожидании*
Я?! Нееее. И речи быть не может. *фыркнул*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Я?! Нееее. И речи быть не может. *фыркнул*
Что у вас там только охоте учат, а не танцам? *недовольно фыркает в ответ*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Что у вас там только охоте учат, а не танцам? *недовольно фыркает в ответ*
Учат охоте, да. Танцем - сами, кто что покажет.... Впрочем, я не особо любитель танцевать.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Учат охоте, да. Танцем — сами, кто что покажет.... Впрочем, я не особо любитель танцевать.
Тогда расскажи сказку, скучно... *ноет*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Тогда расскажи сказку, скучно... *ноет*
*вздохнул* Ну ты ж не маленький детёныш, чего тебе сказки слушать?

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*вздохнул* Ну ты ж не маленький детёныш, чего тебе сказки слушать?
Расскажи сказку для взрослых... *хихикает*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Расскажи сказку для взрослых... *хихикает*
*покосился* А таких уже я не знаю -3-"

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*покосился* А таких уже я не знаю -3-"
Почему это не знаешь? *удивилась* А что ты мне тогда будешь рассказывать?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Почему это не знаешь? *удивилась* А что ты мне тогда будешь рассказывать?
У меня только есть истории об охоте и как пару раз чуть не умер, вот....  Ну и про племяшек *фыркнул*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"У меня только есть истории об охоте и как пару раз чуть не умер, вот....  Ну и про племяшек *фыркнул*
Ну, расскажи уже что-нибудь... Только распутай меня, мне жарко... *снова ноет*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ну, расскажи уже что-нибудь... Только распутай меня, мне жарко... *снова ноет*
Ладно, распутаю.... *принялся отрывать изоленту* Но что рассказывать - я без понятия....

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"И их не найти в море-океане! *погрозила пальчиком*
А защем искать? Можно дать объяву в Аркх.Нете, мол, "найдена драконица, молодая, пьяная, забирайте" и фоточку. Если ищут - сами объявятся)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Но что рассказывать — я без понятия
*шопотом подсказывает*
Однажды в студеную зимнюю пору
Сижу за решеткой в темнице сырой
Гляжу - поднимается медленно в гору
Вскормленный в неволе дракон молодой
И шествуя важно в спокойствии чинном
Мой грустный товарищ, махая крылом
В больших сапогах, в полушубке овчинном
Кровавую пищу клюет под окном.

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*шопотом подсказывает*
Гляжу — поднимается медленно в гору
И в шествии важном, в спокойствии чинном
Иди ты Х))) *кинул подуху в Хьюго*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ладно, распутаю.... *принялся отрывать изоленту* Но что рассказывать — я без понятия....
*В ожидании освобождения* Как охотился на племянников! *сплела все в кучу*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А защем искать? Можно дать объяву в Аркх.Нете, мол, "найдена драконица, молодая, пьяная, забирайте" и фоточку. Если ищут — сами объявятся)
Хьюго, ты противный... *бурчит на него лежа на диване*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"*В ожидании освобождения* Как охотился на племянников! *сплела все в кучу*
*рукалицо* Больше не буду тебе наливать... Никогда.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Майкрофт Дум"Иди ты Х))) *кинул подуху в Хьюго*
*получил подухой в чайник*
Та чоооооооооо, классный же стих. Мерный такой, ритмичный, убаюкивающий, не?

Цитата: "Ракша"Хьюго, ты противный... *бурчит на него лежа на диване*
Не я такой, жизнь такая =_=

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*шопотом подсказывает*
Гляжу — поднимается медленно в гору
И шествуя важно в спокойствии чинном
*Прислушалась*

Цитата: "Майкрофт Дум"*рукалицо* Больше не буду тебе наливать... Никогда.
И в эпизоде тоже? *хихикает*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Не я такой, жизнь такая =_=
Дай мне свою кошку, буду ее обнимать...

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*получил подухой в чайник*
Та чоооооооооо, классный же стих. Мерный такой, ритмичный, убаюкивающий, не?
Ну вот ей бы рассказал, а не мне Х)
Цитата: "Ракша"И в эпизоде тоже? *хихикает*
А вот тут уже иная плоскость.....

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Дай мне свою кошку, буду ее обнимать...
Нит.

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну вот ей бы рассказал, а не мне Х)
Так у тебя лучше получится. Стопудов :cool:

Майкрофт Дум

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Так у тебя лучше получится. Стопудов
Не, из меня чтец стихов такой себе.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А вот тут уже иная плоскость.....
Да, и ты тот не знаешь, как я себя поведу.) *хохочет*

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Нит.
Отдай мне мою кошку, иначе скажу ей устроить тебе ночной «тыгыдык»! *возмущается*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Отдай мне мою кошку, иначе скажу ей устроить тебе ночной «тыгыдык»! *возмущается*
Нит.
А тыгыдыки меня не пугают)
Она все равно выдыхается раньше чем я спать ложусь (часов в 4-5-6 утра, ага)

Ракша

Ты что вместе с Рофтом по ночам не спишь?

Хьюго Иденмарк

Ракша, почему "вместе". Просто не сплю. Ну, чаще всего. Иногда срубает и ночью. Но летом обычно тока под утро, слишком уж светло за бортом.

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ракша, почему "вместе". Просто не сплю. Ну, чаще всего. Иногда срубает и ночью. Но летом обычно тока под утро, слишком уж светло за бортом.
Ладно он рисует по ночам. Но что делаешь ты?

Хьюго Иденмарк

Ракша, та когда как. Работаю, посты пишу, туплю в видосы с котиками, все вперемешку

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Да, и ты тот не знаешь, как я себя поведу.) *хохочет*
*пятюня... э... четвертюня?*
Цитата: "Ракша"Ладно он рисует по ночам.
Да вот в последнее время не рисую. просто туплю.. Или играю.. Или посты пишу.

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ракша, та когда как. Работаю, посты пишу, туплю в видосы с котиками, все вперемешку
Ночью работаешь? Я в Ютубе часто разные видео смотрю и музыку слушаю.

Цитата: "Майкрофт Дум"Да вот в последнее время не рисую. просто туплю.. Или играю.. Или посты пишу.
Бывает. А я вот сегодня собиралась пост написать и не написала.

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Бывает. А я вот сегодня собиралась пост написать и не написала.
А я уже один написал х) Сейчас второй пойду катать.... И может третий, если мозг не задубеет с просчётом действий.... Ну или придётся дождаться батю, чтобы снова уточнить, что он там делал и что мне учитывать.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Ночью работаешь?
Агась. График-то довольно условный, если задач "сделать вот щас" нету - делаю когда удобнее)

Цитата: "Майкрофт Дум"Сейчас второй пойду катать
Уф... Как бы отдуплиться с прошломесячного посто-забега >_< Мозг сказал "ди ты на" и ушел курить,на неделю, блин(

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А я уже один написал х) Сейчас второй пойду катать.... И может третий, если мозг не задубеет с просчётом действий.... Ну или придётся дождаться батю, чтобы снова уточнить, что он там делал и что мне учитывать.
Это ты уже пять эпизодов набрал? У меня пока три.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM