Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №122 Изя-смеховский

Автор Рисус, 24-04-2024, 00:08:24

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: "Энтропий"*баюкает*
*перекинулся в малявку будем считать, что можно сейчас и уютно свернулся в щупальцах*

Бздашек

Цитата: "Энтропий"это на эльфийском
я знаю эльфиский, это не он XD
Цитата: "Энтропий"О.О у меня как раз с телефона посты не пропадали) но я пишу не кнопками, я пишу голосом и как раз нахожу огромное удовольствие в том, чтобы гулять и наговаривать ) там прямо полное погружение ) а вот если пост короткий — тогда я могу его с компа быстро набрать )

к тому же важно найти свою программу) Я ведь в специальной проге все это делаю)
ну нифига ты мощь! ты еще и надиктовываешь посты! а как же посидеть потупить 70 раз переписать одно предложение, потому что оно некрасивое получается XD
ты прям сходу надиктовываешь пост?   я конечно и до этого тобой восхищался, но теперь боготворю XD

Энтропий

Цитата: "Майкрофт Дум"*перекинулся в малявку будем считать, что можно сейчас и уютно свернулся в щупальцах*
тыж мой сладкий пирожочек   поверь, все будет хорошо, просто должно пройти какое-то время и все плохое забудется )) а то, что порой нам бывает очень больно - такова судьба. что уж тут поделать )

Майкрофт Дум

Цитата: "Энтропий"тыж мой сладкий пирожочек   поверь, все будет хорошо, просто должно пройти какое-то время и все плохое забудется )) а то, что порой нам бывает очень больно — такова судьба. что уж тут поделать )
*грустно пищит*
Надеюсь.... иначе я с ума сойду :с
Я вообще думал, что поставлю последнюю точку и легче будет... а оно только хуже стало.

Энтропий

Цитата: "Бздашек"ну нифига ты мощь! ты еще и надиктовываешь посты! а как же посидеть потупить 70 раз переписать одно предложение, потому что оно некрасивое получается XD
ты прям сходу надиктовываешь пост?   я конечно и до этого тобой восхищался, но теперь боготворю XD
я не особо забочусь о качестве, красоте слога и т.п., раньше - да, а уже года три как мне первостепенен сюжет ))) когда я пишу и мне кажется, что получается какая-то хуйня, я думаю такой "Энтро, ты играешь 15 лет, чтобы ты не написал, это будет ахуенно" / и нет, на самом деле это бывает не ахуенно, а в лучшем случае кринжово в худшем лучше бы я это не писал, но как показывает практика лично у меня, коннект и интерес к игре появляется по каким-то другим причинам, и от количество моих вычиток и переписываний совсем вот не зависит  :D

и тебе советую так же короче ) ты ведь пишешь круто еще в том числе из-за уровня игры и опыта)

Энтропий

Цитата: "Майкрофт Дум"*грустно пищит*
Надеюсь.... иначе я с ума сойду :с
Я вообще думал, что поставлю последнюю точку и легче будет... а оно только хуже стало.
Придется потерпеть, легче не сразу может стать. Может даже пару недель как я ты и спать не сможешь т_т

Майкрофт Дум

Цитата: "Энтропий"Придется потерпеть, легче не сразу может стать. Может даже пару недель как я ты и спать не сможешь т_т
Лучше спать.... Потому что если у меня поедет сон - мне окончательно и бесповоротно настанет звездец. Ни один демиург жизни не вылечит тогда.
*греется в щупальцах*
Как минимум сейчас из-за этого я точно мёрзну ._. Да-да, из-за нервов можно и мёрзнуть....

Энтропий

Майкрофт Дум, даже не представляю, что должно было произойти, надеюсь, все живы

*греет в щупальцах у Архея*

может успокоительного принять? пустырник? валериана?

Майкрофт Дум

Цитата: "Энтропий"Майкрофт Дум, даже не представляю, что должно было произойти, надеюсь, все живы

*греет в щупальцах у Архея*

может успокоительного принять? пустырник? валериана?
Ненене, все живы.... Во всяком случае, кто надо - жив. В принципе, ничего такого не случалось, чтоб кто-то пострадал..... Хотя и жалею, что некоторых карма никак не отоварит да посильнее, ибо заслужили ._.
*пищит и греется*
Пустырника нет, а валерианку я использую только как снотворное лёгкое. Впрочем, она так и действует на меня Х) Так что использовать её для успокоения мне не вариант.

Иезекииль

Майкрофт Дум

Цитата: "Иезекииль"Дня доброго всем. )
*пищит!*

Энтропий

Майкрофт Дум, нууу, если вдруг ты все-таки захочешь поделиться - знаешь где меня найти. Держись! Со временем отпустит т_т обязательно отпустит...

Иезекииль, *напрыгивает, тискает, катает по полу пухленькую зефирку* Вот почему Изя приходит, когда я ухожу? ахахаха несправедливо =D

все, я убежал )

Майкрофт Дум

Цитата: "Энтропий"Майкрофт Дум, нууу, если вдруг ты все-таки захочешь поделиться — знаешь где меня найти. Держись! Со временем отпустит т_т обязательно отпустит...
Надеюсь.... *пытается держаться*
Уточню на всяк, если вдруг - куда именно в личку писать? .3.

Энтропий

Цитата: "Майкрофт Дум"Уточню на всяк, если вдруг — куда именно в личку писать? .3.
лучше в дискорд) entr0piy

Майкрофт Дум

Цитата: "Энтропий"лучше в дискорд) entr0piy
Ок! Но пока побью себя по лапкам .3."

Иезекииль

Энтропий, ваааа! *катается мякотка и хихикает*
Хорошего дня, Энтро. Обязательно заглядывай ещё. )

Джеки Магнус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Еще вопросы? Стебы? Или сразу страйк за резкость?
Да какие вопросы? ХДДД
Как будто что-то серьёзное было в шутке про орбитальный лазер хДДД
Зато наглядная картина того, почему глобальные замесы не практикуются: достаточно просто одной невинной шутки, и срач по теме готов
Цитата: "Бздашек"Мировая война ещё не началась, а срачи уже да
Во-во хд
Цитата: "Исида"Касаемо же срачей.
Касаемо них, тут уже на одну несерьёзную шутку пласт текста на тему "почему одни должны безусловно и безальтернативно нагибать других" хд

Сусанна

/понятия не имеет, как залипла в телеке на "Знахарку"/
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"/понятия не имеет, как залипла в телеке на "Знахарку"/
Внезапное....
Предлагать залипать на себя не буду, ахах....

Сусанна

Майкрофт Дум, /смотрит, хлопая глазками и улыбаясь/

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Майкрофт Дум, /смотрит, хлопая глазками и улыбаясь/
о нёу х)
Продолжайте :3

Сусанна

Майкрофт Дум, оу есь >:3
/играет бровками/

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Джеки Магнус"Касаемо них, тут уже на одну несерьёзную шутку пласт текста на тему "почему одни должны безусловно и безальтернативно нагибать других" хд
Ой, а што такое? Аргументов не хватило, решил снова типа_отшутиться и снова мимо кассы?
"Пласт текста"-то в десяток строк можно было и прочитать, чтоб хоть попробовать понять о чем конкретно он был.
Желаете-с подискутировать по-серьезу, или кроме хиханек и попыток самоутвердиться, прикрывая эти попытки "шуточками" (что уже неоднократно наблюдал) никак?

Майкрофт Дум

Цитата: "Сусанна"Майкрофт Дум, оу есь >:3
/играет бровками/
о нёу :D
*боится, чтоб глазами не съели*

Джеки Магнус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ой, а што такое? Аргументов не хватило, решил снова типа_отшутиться и снова мимо кассы?
"Пласт текста"-то в десяток строк можно было и прочитать, чтоб хоть попробовать понять о чем конкретно он был.
Желаете-с подискутировать по-серьезу, или кроме хиханек и попыток самоутвердиться, прикрывая эти попытки "шуточками" (что уже неоднократно наблюдал) никак?
Байты невнятные.
Шутка была шуткой. Точка.
Из-за шутки какой-то спор с самим собой на серьёзных щщах затевать - это сильно.
Дискутировать серьёзно на тему "почему одна раса безальтернативно нагибает/не нагибает все остальные" не собираюсь.
И будешь переходить или пытаться переходить на личности - судить буду не я.

Исида

Цитата: "Энтропий"у меня как раз с телефона посты не пропадали) но я пишу не кнопками, я пишу голосом и как раз нахожу огромное удовольствие в том, чтобы гулять и наговаривать ) там прямо полное погружение ) а вот если пост короткий — тогда я могу его с компа быстро набрать )

к тому же важно найти свою программу) Я ведь в специальной проге все это делаю)
Голосом? А можно мне в эпизод к текстовому посту ещё и аудиовариант?

Люблю аудиокниги.
Нажми меня

Сусанна

Цитата: "Майкрофт Дум"о нёу
*боится, чтоб глазами не съели*
оу есь
/поставила корзинку с печеньем и отвернулась, чтобы не пугать/~

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Джеки Магнус"Шутка была шуткой. Точка.
Из-за шутки какой-то спор с самим собой на серьёзных щщах затевать — это сильно.
Байты были внятные. Ты назвал меня условно говоря "нагибатором", приписал мне то чего я не говорил (не было речи ни о нагибании, ни о хуманах вообще, ни единого слова), передергиваешь фактически сказанное/написанное и теперь соскакиваешь с темы. Да, это переход на личности, потому что предъява прилетела от твоего имени, а не от администрации форума в целом, и была оформлена не в эпизоде, что можно было бы считать "позицией персонажа". Считать оскорбления шуткой я еще покамест не научился, потому кидай страйк, если не можешь в обоснуй сам. Пусть судят "не ты".

UPD.
Пусть судят "не ты".
В таком случае, станет хотя бы четко ясна позиция администрации по таким вопросам на будущее.

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Как ваши дела, ребятушки?

Сусанна

Фортуна, привет, дорогая.
Лично у меня порядок, спасибо! Затарилась, жду не дождусь вечера, чтобы карбонару приготовить.
Ты как?~

Фортуна

Цитата: "Сусанна"Фортуна, привет, дорогая.
Лично у меня порядок, спасибо! Затарилась, жду не дождусь вечера, чтобы карбонару приготовить.
Ты как?~
Затарилась горячительным?  
У меня выходной. Пишу постики. Потихоньку собираюсь ехать домой после месячного жития у мамы в деревне.

Сусанна

Фортуна, к сожалению, пока нет. Готовлю печень к большим выходным, вот там планы.  
Ой, крутышка. Вдохновения!
Хочется возвращаться? х)

Фортуна

Цитата: "Сусанна"Фортуна, к сожалению, пока нет. Готовлю печень к большим выходным, вот там планы.   
Ой, крутышка. Вдохновения!
Хочется возвращаться? х)
А чо там у тебя запланировано?
ДААА, жутко хочу домой. Уже устала сидеть в деревне. Хочется движа хд

Ракша

Цитата: "Энтропий"*тискает, но отпускает*
Определенно я получила от тебя заряд и вернулась живая.)

Цитата: "Майкрофт Дум"А иногда полоса — это чёртова чёрная дыра....
И такое я ещё не скоро забуду....
Пока я вернулась, тебя тут и пожалели и успокоили и поговорили.) Так что мне даже делать нечего.)

Да, и всем привет.)

Ашере

Сусанна

Цитата: "Фортуна"А чо там у тебя запланировано?
ДААА, жутко хочу домой. Уже устала сидеть в деревне. Хочется движа хд
Поездочки в гости, прогулки по городу, кушанье вкуснового под винишко, ыхы. Ну и рабочие моменты тоже есть.
Ой... Деревня это да, понимаю. Мне выходных хватало вдоволь насидеться, а потом скукота. Все леса повидала, на речке искупалась, шашлычки пожарила и айда в город!

Иезекииль

Блин, спор на ровном месте...

Дон Иденмарк

*влетел с двух ног* Оп-па

Сусанна

Фортуна

Цитата: "Дон Иденмарк"*влетел с двух ног* Оп-па
ты чо

Цитата: "Сусанна"Поездочки в гости, прогулки по городу, кушанье вкуснового под винишко, ыхы. Ну и рабочие моменты тоже есть.
Ой... Деревня это да, понимаю. Мне выходных хватало вдоволь насидеться, а потом скукота. Все леса повидала, на речке искупалась, шашлычки пожарила и айда в город!
К кому в гости собираешься?
Я не люблю вот этот весь природный отдых и шашлыки. Так что у меня тут было ещё меньше развлечений хд

Дон Иденмарк

Цитата: "Фортуна"ты чо
Я ничо, а ты чо?

Фортуна

Цитата: "Дон Иденмарк"Я ничо, а ты чо?
Я всё ещё в ахуе от того, что у Иденмарков есть пират, не обращай внимания хд

Дон Иденмарк

Фортуна, ДА НЕ ПИРАТ Я! *поймал Шмитда* Он не в счет

Фортуна

Цитата: "Дон Иденмарк"Фортуна, ДА НЕ ПИРАТ Я! *поймал Шмитда* Он не в счет
У ТЕБЯ ДАЖЕ ПОПУГАЙ ЕСТЬ
Уверена, где-то припрятан рисунок ключа

Иезекииль

Дон Иденмарк, добро пожаловать на Аркхейм. :з *протянул домашние пирожки с мясом и сладкий чай*
С принятием. )

Дон Иденмарк

Цитата: "Фортуна"Уверена, где-то припрятан рисунок ключа
Кто тебе... ах ты полундра! НА КОРАБЛЕ ШПИЕН
Цитата: "Фортуна"У ТЕБЯ ДАЖЕ ПОПУГАЙ ЕСТЬ
ДА МОЙ РУЧНОЙ ПОПУГАЙ, ЗАВИДНО? ЗАВИДНО?! Мой. Не отдам.

Дон Иденмарк

Иезекииль, с пробуждением, зефирка

Иезекииль

Дон Иденмарк, ась? ) *наклонил голову на бок*

Фортуна

Цитата: "Дон Иденмарк"Кто тебе... ах ты полундра! НА КОРАБЛЕ ШПИЕН
Зачем быть шпиёном, чтобы видеть ваши пиратские смольные души насквозь  

Цитата: "Дон Иденмарк"ДА МОЙ РУЧНОЙ ПОПУГАЙ, ЗАВИДНО? ЗАВИДНО?! Мой. Не отдам.
У меня и так есть попугай хд второго не потяну.

Лучший пост от Кьена
Кьена
Симберу везло. Складывалось всё так удачно, что в пору было заподозрить подвох. Купленный по случаю кристалл настроился на ауру спасаемой девочки так легко, будто это было самое естественное для него состояние. Будто изначально он рос под её ауру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика