Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №122 Изя-смеховский

Автор Рисус, 24-04-2024, 00:08:24

« назад - далее »

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А стоит? .3. Тебе оно надо?
Тебе же легче станет.) Авось разберемся.)

Дон Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"...нихуясе
/смирился/
Вот так вот

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Тебе же легче станет.) Авось разберемся.)
Ну.... Ладно. Сейчас ток сделаю одну штуку, пока при памяти, и пойду к тебе в ЛС.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну.... Ладно. Сейчас ток сделаю одну штуку, пока при памяти, и пойду к тебе в ЛС.
Окей, жду.)

Дэниэль Корт

Цитата: "Дон Иденмарк"Вот так вот
....

Фортуна
Мне кажется, в итоге он меня где-нибудь продаст как дешёвую портовую шлюху
...А Я ДОРОГАЯ ПОРТОВАЯ ШЛЮХА

Distraction

Дон Иденмарк

Дэниэль Корт, бросила она тебя, пёса

Джек Найт

А Джека все еще хочет Сало

Майкрофт Дум

*пытается отпоиться чаем или чем-нибудь, а то завтра работать ещё*

Ди-Кель

Цитата: "Джек Найт"А Джека все еще хочет Сало

What are you looking at, pervert?

Дон Иденмарк

Сала-Аль-Дикель, CАЛАТИК!

Ди-Кель

Цитата: "Дон Иденмарк"Сала-Аль-Дикель, CАЛАТИК!

Мы знакомы? О.о

Дон Иденмарк

Сала-Аль-Дикель, конечно *обнимашки*

Ди-Кель

Цитата: "Дон Иденмарк"Сала-Аль-Дикель, конечно *обнимашки*

*Отошла* <_< Ты кто?

Дон Иденмарк

Сала-Аль-Дикель, кот в пальто~

Ди-Кель

Цитата: "Дон Иденмарк"Сала-Аль-Дикель, кот в пальто~

Ашере

Сала-Аль-Дикель, *напрыгнул на трехметровую арлекину с обнимашками* Так будет понятнее, я думаю~

Ди-Кель

Цитата: "Ашере"Сала-Аль-Дикель, *напрыгнул на трехметровую арлекину с обнимашками* Так будет понятнее, я думаю~

*Заорала* Бл* кот! Не пугай!

Ашере

Сала-Аль-Дикель, а тебя так легко испугать? *погладил рожки*

Ди-Кель

Цитата: "Ашере"Сала-Аль-Дикель, а тебя так легко испугать? *погладил рожки*

Нет. Я просто играюсь. >_>

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Ой, что-то жестковато~
Но это просто сны. Хтон с ними.
Пожалуй. )
Но всё же разобрать их стоит, мне давно не снились кошмары. Мало ли чего у меня в голове творится в последнее время. )
В прочем... мало что удивительного.

Кстать, а ты там как, Форть? )

Иезекииль

Сала-Аль-Дикель, *напрыгнул с обнимахами*

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Сала-Аль-Дикель, *напрыгнул с обнимахами*

Вяо-привяо! :з

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вяо-привяо! :з
*повис шелковистый*
Ти классная. :з

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"*повис шелковистый*
Ти классная. :з

А? Ты чего, Изя? О.о

Иезекииль

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А? Ты чего, Изя? О.о
Да просто. Почему должна быть причина назвать тебя классной? хд

Ашере

Сала-Аль-Дикель, мяу~

Ди-Кель

Цитата: "Иезекииль"Да просто. Почему должна быть причина назвать тебя классной? хд

Не знаю, честно :D

Цитата: "Ашере"Сала-Аль-Дикель, мяу~

Маво!

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*пытается отпоиться чаем или чем-нибудь, а то завтра работать ещё*
А я чай попила, но лучше бы кофе, но кофе на ночь пить не буду, а-то до трех не усну. Что у тебя с рисованием?

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А я чай попила, но лучше бы кофе, но кофе на ночь пить не буду, а-то до трех не усну. Что у тебя с рисованием?
А мне кажется надо б снова с чёрного чая на время слезать.... Но не могу 8С
Глухо как в танке с рисованием. Одним нервяки этому не способствуют..... Думал вот, что поставлю точку вчера и тогда будет легче. Легче не стало, только хуже.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"А мне кажется надо б снова с чёрного чая на время слезать.... Но не могу 8С
Глухо как в танке с рисованием. Одним нервяки этому не способствуют..... Думал вот, что поставлю точку вчера и тогда будет легче. Легче не стало, только хуже.
Ничего, переживешь.) Все будет хорошо.) Я на твоей стороне.) А когда успокоишься и рисование пойдет.)

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ничего, переживешь.) Все будет хорошо.) Я на твоей стороне.) А когда успокоишься и рисование пойдет.)
*сидит под ковром* т3т

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*сидит под ковром* т3т
Чай под ковром не пьют.) *подняв угол, заглядывает под ковер*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Чай под ковром не пьют.) *подняв угол, заглядывает под ковер*
У меня - пьют!
*смотрит Ракша под ковёр, а под ковром - целая Нарния :3*

Медресо Валансиус

*Смотрит на то, как эльдарка бежит поплакатсья о невозможности медитации после Коморры, где ГГ натурально пропустили через мясорубку*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"У меня — пьют!
*смотрит Ракша под ковёр, а под ковром — целая Нарния :3*
Ааа! Пусти меня к себе!) У тебя там интересно.) *лезет под ковер*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Ааа! Пусти меня к себе!) У тебя там интересно.) *лезет под ковер*
Забирайся, место всем есть *отогнул уголок ковра*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Забирайся, место всем есть *отогнул уголок ковра*
*С любопытством заглядывая в неведанные дали, осторожно забирается под ковер*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"*С любопытством заглядывая в неведанные дали, осторожно забирается под ковер*
*А под ковром куча всего, что душа пожелает: хочешь - вулкан, хочешь - поляна с цветами, хочешь - сокровищница, хочешь - публичный дом.... кому что нравится, у кого какие потребности*

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*А под ковром куча всего, что душа пожелает: хочешь — вулкан, хочешь — поляна с цветами, хочешь — сокровищница, хочешь — публичный дом.... кому что нравится, у кого какие потребности*
*Внимательно рассматривает все, увидев поляну с яркими цветами и красивыми бабочками, а на поляне — мужской публичный дом и куча сокровищ вокруг дома. От смущения закрыла глаза руками, тайком подглядывая в щелочки между пальцами*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"*Внимательно рассматривает все, увидев поляну с яркими цветами и красивыми бабочками, а на поляне — мужской публичный дом и куча сокровищ вокруг дома. От смущения закрыла глаза руками, тайком подглядывая в щелочки между пальцами*
*посмотрел на эту картину, присвистнул* Ух, богатое воображение! А я себе обычно уютную гору подушек представляю хD

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"*посмотрел на эту картину, присвистнул* Ух, богатое воображение! А я себе обычно уютную гору подушек представляю хD
А я спать не хочу, чтобы подушки представлять... *говорит, смотря на него также сквозь пальцы*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А я спать не хочу, чтобы подушки представлять... *говорит, смотря на него также сквозь пальцы*
Хых х) А мне б скоро уже.... *смотреть на публичный дом посреди поляны* М м м....

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Хых х) А мне б скоро уже.... *смотреть на публичный дом посреди поляны* М м м....
А ты уже выспался... *следит за его взглядом* Не смотри! *схватилась за красные щеки*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А ты уже выспался... *следит за его взглядом* Не смотри! *схватилась за красные щеки*
Ну как.... Выспался, да так х)
*смотрит смотрит. Потом смотрит на Ракшу ехидно* :333

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Ну как.... Выспался, да так х)
*смотрит смотрит. Потом смотрит на Ракшу ехидно* :333
Все равно не сможешь уснуть скорее всего сейчас.)
Это вовсе не мои тайные желания... Вообще не мои... *пытается отнекиваться и все отрицать* Это все твои желания...

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Все равно не сможешь уснуть скорее всего сейчас.)
Это вовсе не мои тайные желания... Вообще не мои... *пытается отнекиваться и все отрицать* Это все твои желания...
Надеюсь, смогу... А то работа на ногах х)
Да, да, да. Конечно *ехидно кивает* Ток я по мужским борделям не ходок  :D

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Надеюсь, смогу... А то работа на ногах х)
Да, да, да. Конечно *ехидно кивает* Ток я по мужским борделям не ходок
А кем работаешь?
Я тоже там ни разу не была, но всегда хотелось, ой, то есть никогда не хотелось попасть туда... *продолжает отрицать и оправдываться*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"А кем работаешь?
Я тоже там ни разу не была, но всегда хотелось, ой, то есть никогда не хотелось попасть туда... *продолжает отрицать и оправдываться*
Пока ещё художник-аэрографист, крашу деревянные объёмные картины.... Но скоро уже уйду, как новичок обучится. А то моя спина и ноги отвалятся окончательно.
Конечно, конечно, да.... *пат-пат по голове... и тихонечко подталкивает в сторону здания* :3333

Ракша

Цитата: "Майкрофт Дум"Пока ещё художник-аэрографист, крашу деревянные объёмные картины.... Но скоро уже уйду, как новичок обучится. А то моя спина и ноги отвалятся окончательно.
Конечно, конечно, да.... *пат-пат по голове... и тихонечко подталкивает в сторону здания* :3333
Посмотрела бы на твои работы.)
Мне нельзя смотреть на голых мужчин... Особенно на  такое количество голых мужчин... *пытается никуда не ходить*

Майкрофт Дум

Цитата: "Ракша"Посмотрела бы на твои работы.)
Мне нельзя смотреть на голых мужчин... Особенно на  такое количество голых мужчин... *пытается никуда не ходить*
Ну завтра может чего в личку покажу, а то в свободный доступ выставить не могу .3.

Почему? *подталкивает аккуратно, будто и не он тут соблазняет на поход*

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM