Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №122 Изя-смеховский

Автор Рисус, 24-04-2024, 00:08:24

« назад - далее »

Рисус

Лира Мирлесс, А у тебя что приключилось?

Шейлина

Лира Мирлесс, вот примерно с таким же вайбом хд
только вместо слёз:  

Цитата: "Рисус"И понеслось говно по трубам, потом выходные  и ещё кружочек?
нет, круг ещё не прошёл, но говно было, да хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Цитата: "Рисус"Лира Мирлесс, А у тебя что приключилось?
день с самого начала ужасный :с успела поругаться практически со всеми и обидеться почти на каждого. день удался....
Цитата: "Шейлина"Лира Мирлесс, вот примерно с таким же вайбом хд
только вместо слёз:
эх блин чево мы такие *устало приваливается рядом*

Рисус

Цитата: "Лира Мирлесс"день с самого начала ужасный :с успела поругаться практически со всеми и обидеться почти на каждого. день удался....
Нехило... а параллельно к тому же ещё  и работа/экзамены, надвигаются?

Шейлина

Лира Мирлесс, *похлопала по макушке* всё образуется, сладкая)
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Цитата: "Рисус"Нехило... а параллельно к тому же ещё  и работа/экзамены, надвигаются?
не без этого... сижу дуюсь и хочу не то шоколадки с пледом и чаем, не то просто головой побиться о стенку, чтобы нормально работала..... эх.

а ты как?
Цитата: "Шейлина"Лира Мирлесс, *похлопала по макушке* всё образуется, сладкая)
правда-правда?  

Шейлина

Лира Мирлесс, конечно) Это всё нервное. Как с нервами спокойнее будет, так и с настроением всё чики-пуки станет)
Но белоснежный станет
кровавым

Рисус

Цитата: "Лира Мирлесс"не без этого... сижу дуюсь и хочу не то шоколадки с пледом и чаем, не то просто головой побиться о стенку, чтобы нормально работала..... эх.

а ты как?
Я такое существо у которого всегда всё хорошо)
Ну об стенку вариант такой себе, а вот шоколадки пледик и чаек реально хорошее средство, к тому же сахар для мозга полезен)

Лира

Цитата: "Шейлина"Лира Мирлесс, конечно) Это всё нервное. Как с нервами спокойнее будет, так и с настроением всё чики-пуки станет)
Скорее починить нервы! *пыхти недовольно*
Цитата: "Рисус"Я такое существо у которого всегда всё хорошо)
Ну об стенку вариант такой себе, а вот шоколадки пледик и чаек реально хорошее средство, к тому же сахар для мозга полезен)
Ох уж эти замечательные существа! Жаль, ст сейчас уже не сходить за вкусняшку, да и нельзя мне

Рисус

Цитата: "Лира Мирлесс"Ох уж эти замечательные существа! Жаль, ст сейчас уже не сходить за вкусняшку, да и нельзя мне
Чудесные бронированные бегемотики, почему нельзя? по состоянию здоровья чтоль?

Лира

Цитата: "Рисус"Чудесные бронированные бегемотики, почему нельзя? по состоянию здоровья чтоль?
Дап, к сожалению, мое здоровье требует дикого ЗОЖ... *грустно бьётся лбом о стенку*

Рисус

Цитата: "Лира Мирлесс"Дап, к сожалению, мое здоровье требует дикого ЗОЖ... *грустно бьётся лбом о стенку*
Во блин, нинада об стенку! *удержательные обнимашки*

Лира

Цитата: "Рисус"Во блин, нинада об стенку! *удержательные обнимашки*
*громко рыдает в плечо от отчаяния*

Рисус

Цитата: "Лира Мирлесс"*громко рыдает в плечо от отчаяния*
Ну чего ты? Лина же сказала что всё хорошо будет, а если так сказала Лина значит так оно и есть!

Лира

Цитата: "Рисус"Ну чего ты? Лина же сказала что всё хорошо будет, а если так сказала Лина значит так оно и есть!
Но..  но... *слабо и грустно пыхтит, вытирает слезы*
Но я хотю сейчас... Чтобы сейчас стало лучше...  

Рисус

Цитата: "Лира Мирлесс"Но..  но... *слабо и грустно пыхтит, вытирает слезы*
Но я хотю сейчас... Чтобы сейчас стало лучше...

*кутает в шубку* к сожалению в жизни всегда приходится терпеть, ждать и считать торчащие в тушке стрелы да ножи, и с этим ничё не поделать, разве что прокачивать пофигизм, хотя эт тоже не лучший выход

Лира

Цитата: "Виктор Крайгман"*кутает в шубку* к сожалению в жизни всегда приходится терпеть, ждать и считать торчащие в тушке стрелы да ножи, и с этим ничё не поделать, разве что прокачивать пофигизм, хотя эт тоже не лучший выход
*очень печально заглядывает в глаза и благодарно улыбается*
А почему не выход?...( А что есть выход?
*клонит голову набок*

Рисус

Цитата: "Лира Мирлесс"*очень печально заглядывает в глаза и благодарно улыбается*
А почему не выход?...( А что есть выход?
*клонит голову набок*
Потому что через пофигизм, можно потерять и хорошее, а выход, ну, его не существует, разве что смерть, но это скорее уже неизбежный гейм овер *вытирает дорожки от слёз розовеньким платочком* ну вот, с улыбочкой получше, так держать)

Лира

Цитата: "Виктор Крайгман"Потому что через пофигизм, можно потерять и хорошее, а выход, ну, его не существует, разве что смерть, но это скорее уже неизбежный гейм овер *вытирает дорожки от слёз розовеньким платочком* ну вот, с улыбочкой получше, так держать)
А иногда так хочется гейм овер... *дуется и грустно кивает, прижимаясь теснее*
Наверное, я просто устала... *сопит шумом*

Рисус

Цитата: "Лира Мирлесс"А иногда так хочется гейм овер... *дуется и грустно кивает, прижимаясь теснее*
Наверное, я просто устала... *сопит шумом*
Не, приближение смерти это скорее плохо чем хорошо *обнял покрепче, гладит по головке*
Вот и проблема, усталость она и на нервы действует, и апатию вызывает, одним словом нехорошая штука

Лира

Цитата: "Виктор Крайгман"Не, приближение смерти это скорее плохо чем хорошо *обнял покрепче, гладит по головке*
Вот и проблема, усталость она и на нервы действует, и апатию вызывает, одним словом нехорошая штука
*сопит в объятиях и прикрывает глаза*
Да... Твоя правда... Спасибо. На самом деле мне, кажется, не хватало этого разговора сегодня. Спасибо... *трётся щечкой о плечо*
Надо больше отдыхать

Рисус

Цитата: "Лира Мирлесс"*сопит в объятиях и прикрывает глаза*
Да... Твоя правда... Спасибо. На самом деле мне, кажется, не хватало этого разговора сегодня. Спасибо... *трётся щечкой о плечо*
Надо больше отдыхать
Всегда рад помочь, в тех случаях когда действительно хоть каплю помогаю, *цёмк*
*чутка размягчается чтобы было удобнее спать*

Лира

Цитата: "Рисус"Всегда рад помочь, в тех случаях когда действительно хоть каплю помогаю, *цёмк*
*чутка размягчается чтобы было удобнее спать*
Ты и правда помог. Мне стало легче... Мне казалось, что сегодня весь мир против меня, хотя я знаю, что это неправда, но все отзывалось так тяжело... *обнимает в ответ осторожно и чутко*
Теперь пойду, разберусь с тем, что в голове, и постараюсь вернуться более живой~
Спасибо тебе большое

Рисус

Цитата: "Лира Мирлесс"Ты и правда помог. Мне стало легче... Мне казалось, что сегодня весь мир против меня, хотя я знаю, что это неправда, но все отзывалось так тяжело... *обнимает в ответ осторожно и чутко*
Теперь пойду, разберусь с тем, что в голове, и постараюсь вернуться более живой~
Спасибо тебе большое
Умничка, буду ждать твою живость)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Виктор Крайгман"приближение смерти это скорее плохо чем хорошо
Почему плохо-то...
Либо дает повод успокоиться и забить на проблемы, ибо "ну а смысл уже? перекурим и на тот свет", либо активизирует организм в плане "ахтунг, чел, тебе п@зда ща настанет, шевелись нах@й!" (особенно когда навернулся с платформы на рельсы хребтиной, прям перед приближающейся электричкой.

Рисус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Почему плохо-то...
Либо дает повод успокоиться и забить на проблемы, ибо "ну а смысл уже? перекурим и на тот свет", либо активизирует организм в плане "ахтунг, чел, тебе п@зда ща настанет, шевелись нах@й!" (особенно когда навернулся с платформы на рельсы хребтиной, прям перед приближающейся электричкой.
Ну так я не это имел в виду, а скорее самоличное приближение себя к запретной грани

Бздашек

*читает название "Хочу быть нужным" как "Хочу быть нежным"
задумался*

Всем вечера!

Теодор Стефанос

Бздашек, мне нравится твой вариант названия с:
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Ракша

Мне тоже нравится.) И вообще я спать собиралась.

Бздашек

Теодор Стефанос, *почесал котика за ушком*

Теодор Стефанос

Бздашек, *довольно заурчал*

Бздашек

кот Теодор, хехехе *удовлетворил сексуальную фантазию своего твинка, сидит довольный*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Бздашек"удовлетворил сексуальную фантазию своего твинка
*хотел было спросить, это што ж там в голове у твинка, и хто твинк, если там коты в ... это... в фантазиях, но передумал, а то еще ответят*

Теодор Стефанос

Бздашек, но она же была сексуальноц если б я был человеком хддд

Собственно, мур с:
*не перестает урчать*

Теодор Стефанос

Хьюго Иденмарк, это ты ещё не знаешь, что там в голове у котов.

Бздашек

Хьюго Иденмарк, ты знаешь, кто твинк XD

Теодор Стефанос, ну так я чесал тебя за ушком, когда ты еще человеком был xD

Теодор Стефанос

Бздашек, тоже верно хд Шалость удалась с":

Бздашек

Теодор Стефанос, чо ты как? как день? как работка?)

Теодор Стефанос

Бздашек, да я так то пытаюсь уснуть уже, но вместо этого чихаю и кашляю как сутулая псина, хотя ж кот вроде. Чёт под конец дня совсем расклеился :с

Ваше кентавровое как?

Бздашек

Теодор Стефанос, *сочувственно подает носовой платочек* не болей!
ща погода такая непонятная, то жар, то холод, нужно успевать выздороветь до майских праздников!
мне сказали, что работы будет меньше на этой неделе, чем я ожидал, я довольный, но не очень...

Теодор Стефанос

Бздашек, *чихнул в платочек на весь флуд*
Ох, спасибо с:
Это дурацкая уральская весна, где температура скачет с +15 до -2 за ночь, возможно еще до магазина когда гулял, цепанул вирус какой.
А недовольный почему? У меня вначале недели было тухло с работой, а потом подсунули новый проект который надо оч быстро проверять, а там уже сроки про... и я эти дни прям ух! Поскорее бы праздники с:

Бздашек

Теодор Стефанос, у нас так же
но вроде к выходным обещают уже наконец весну
да потому что если мне не дадут работу, то мне придется придумывать себе самому работу, а я не люблю это делать XD я люблю сказать себе "ты молодец, бздашек, всю работу сделал, заслужил отдыхать, отдыхай"

Исида

(Предложение скорее шутка, но мысль, сама по себе, показалась мне интересной)
Слушайте. А почему у нас в Аркхейме везде капитализм. Но не было ни одной мировой войны? Давайте, как отпинаем Талитх. Замутим махач стенка на стенку. Алькор и Циркон против Порциона и Лиреи. Технологии против магии, ангелы против демонов. Реки крови, море трупов, сожжённые города и разрушенные судьбы. Ну прям красота же не? Это ж сколько интересных сюжетов и сложных выборов для персонажей открывается. Кто кого поддержит? Кто решит остаться в стороне? Что будут делать ордена демиургов?
Ух бля. Я бы реально в такое с удовольствием поиграл.

Нажми меня

Хьюго Иденмарк

Исида, И главное, чо будет делать Коалиция.
*ехидно улыбается* Я за ^^

Архитектор

Исида, пушечно
Капитализм против монархии, Первая Глобальная Аркхеймская
Газеты с заголовками "смогут ли новые Цирконские танки пробить протомагическое Мажино"
Сыграл бы х)

Хельга Иденмарк

Исида, за любое приключение, определённо поддерживаю ^^ .
Люблю триллер. Бодренько, экшн, в самый раз.

Иезекииль

Каин Иденмарк

Исида, кто сказал война, поднимите мне веки когда начнется. Давно пора, давно напрашивается, слишком много сторон живет, мирного решения не будет.

Бздашек

Иезекииль, *прибежал, погладил, убежал спать*

Фортуна

Внесу ложку дегтя в вашу бочку мёда и войны.
У нас нет системы, которая может реализовать массовые бои армия на армию. Это вообще отдельные ролевые вайбы.
А любые пвп групповые штуки "стенка на стенку" персонажами на моей памяти всегда заканчивались лютым срачем между игроками.
Воевать нужно с третьей стороной и НПСишками, иначе получится хе-ро-та и полный негатив, имхо.

Вступай к нам в орден, ауф

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниTenebria. Legacy of Ashes Dragon AgeLies of tales: городское фэнтези, рисованные внешности Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика