Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №8. Облачные замки

Автор Элериум, 29-04-2022, 21:29:33

« назад - далее »

Акума Тэкешиями

Немезида, А я никогда особенно горяч к нему не был. Резня нравится больше.

Раэтта мон Харом

Акума Тэкешиями, у меня по настроению) В последнее время людям нравится, как я страдания расписываю :D

Акума Тэкешиями

Немезида, А мне нравится расписывать причинение страданий и брать заложников, особенно когда думают, что заложник - я.

Акума Тэкешиями

Немезида, Я Джокер в исполнении Леджера в мире Аркхейма.

Раэтта мон Харом

Акума Тэкешиями, оно видно :D

Акума Тэкешиями

Немезида, А меня ещё слабым игроком называют. *Пренебрежительно фыркнул*

Энигма

Новая Арка! Супер-супер-супер!))
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Цитата: "Немезида"Акума Тэкешиями, ты, видимо, дракона перепутал с богомолом
Ахаха)) ты сделала мой день, сестричка)) как теперь это развидеть?)

Скульд

Как же тяжело вставать....

Урнор Тарзадес

Энигма, Сининэн,
Утра всем...
Цитата: "Сининэн"Как же тяжело вставать....
Особенно если это в 5.30 утра...

Скульд

Цитата: "Урнор Тарзадес"Энигма, Сининэн,
Утра всем...

Особенно если это в 5.30 утра...
Это вообще трындец,  я бы не встала XD

Энтропий

Немезида, класс аватарка!  

Цитата: "Немезида"как-то начинала писать пост в квест, но не пошло.
Пока идеи над анкетой иссякли, надо ещё раз попробовать.
тут важно поймать волну, я вообще всегда, когда начинаю писать подвисаю, а потом как краник открывается  :rofl:
но если не идет - лучше себя не мучить)))

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вы дряхлый скелет против армии хотите сопоставить? Это как в Героях 3 используют «единички», дабы те отвлекали внимание, пока основа мансует.
вот это я понимаю. вот это выживаемость  :D ты еще скажи, что совсем-совсем не похож на демиурга  :D

Цитата: "Ларс"Элериум, Сюжетная арка.)
не-не, она точно будет не восьмого, позже, думаю в середине мая плюс-минус, посмотрим, мне надо определиться с сюжетными ответвлениями. В прошлой моей арке их было три, которые растянулись на 25 эпизодов в каждом из котором в среднем по 50 постов. И я вот думаю пока над структурой этой арки, надо много тонкостей, чтобы мы в паре мест не поехали в симпатичную задницу черта :rofl:

Цитата: "Кайл Розенкранц"Ничего себе скорость написания флуда)
самого пугает, но обычно все идет волнами) подустанем - отдохнем))) главное, чтобы посты были  :rofl:
Цитата: "Акума Тэкешиями"люди 4-го уровня против сверхчеловеческого существа 6-го уровня имеет столько же шансов, как подросток-боксер-любитель потив чемпиона в сверхтяже.
хуман 4 уровня при прочих равных против скажем дархата  6 - да, шансов немного  :D
а дальше очень много тонкостей )))

Цитата: "Немезида"Энтро заревнует
ага! и.....
Цитата: "Энигма"Новая Арка! Супер-супер-супер!))
не забудь про анкетку )))

Цитата: "Сининэн"Как же тяжело вставать....
кто-то вчера много пил? сока наших арбузов

Урнор Тарзадес, доброго утреца!

Урнор Тарзадес

Сининэн, Энтропий,
У кого и как оно проходит?.. Ну кроме желания обратно в кроватку забраться на н-ное количество часов...

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"У кого и как оно проходит?.. Ну кроме желания обратно в кроватку забраться на н-ное количество часов...
отлично))) пишу пост, допишу и сразу возьмусь за работу  
два дня ничего по долгу службы на выходных не делал, накопилось хе-хе

а у тебя?

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Тоже долг служебный зовет, надо будет скататься, а потом еще дома кой чего из бумажного поделать...
Так что работы на сегодня с головой хватает)

Энигма

А мне на работу только завтра)
Я ещё на дачке)

Скульд

Цитата: "Энтропий"кто-то вчера много пил? сока наших арбузов

Точнее работа, готовка, ну и приводил наш секретный план, что обсуждали в Лс блин умею я завоулировать

Цитата: "Урнор Тарзадес"Сининэн, Энтропий,
У кого и как оно проходит?.. Ну кроме желания обратно в кроватку забраться на н-ное количество часов...
Иду на работу, попутно думаю над постом Симберу XD

Цитата: "Энигма"А мне на работу только завтра)
Я ещё на дачке)
Читер :3

Энигма

Цитата: "Сининэн"Читер
Чейта? У нас Радуница сегодня, госпоаздник, так что нинадамнетут)

Ларс

Всеееем утра.

Цитата: "Энтропий"не-не, она точно будет не восьмого, позже, думаю в середине мая плюс-минус
Энтропий, А я уже обрадовался. Но тогда сил тебе с этим.)

Скульд

Цитата: "Энигма"Чейта? У нас Радуница сегодня, госпоаздник, так что нинадамнетут)
Я подоброму, только радуюсь когда люди дома. хоть дачи нет )

Ларс, утра :3

Урнор Тарзадес

Ларс,
Утра доброго)

Акума Тэкешиями

Энтропий, Если верить Сверру, то даже разница в один уровень уже крайне существенна и если взять ситуацию в вакууме - столкновение 6-го уровня с 7-ым в чистом поле, то у первого тоже не то что бы много шансов.

Скульд

Акума Тэкешиями,
Главное не уровень,  а как именно используешь умения. Будь хоть 8, а ты 6, если грамотно распределить умения... Тут дело в фантазии и реализации потенциала персонажа.

Акума Тэкешиями

Зашёл в важные роли. Теперь чувствую себя обманутым...

Ларс

Ту-ту, пу-пу.
*Тот самый с первым уровнем УМИ.*

Акума Тэкешиями

Сининэн, Мне чётко дали понять градацию силы персонажей. 8-ой - стихийное бедствие масштабы планеты, 6-ой - предела маленького захолустья. В открытом столкновении 8-ой уровень просто проглотит 6-ой и даже не заметит.

ПЫ.СЫ. Черт, а в какой момент я оказался одним из слабейших?..

Акума Тэкешиями

Ларс, рекомендую тебе избегать менталистов.

Скульд

Акума Тэкешиями, они конечно могут убить 3-4 000 мирных жителей, но чтобы стихийные бедствия прям. Не знаю. Мы конечно боги, но сомневаюсь что такое возможно. Конечно разрушить город могут, но....
Очень сомневаюсь в том, что ты говоришь.
И кто дал понять?

Ларс

Акума Тэкешиями, Ко всем свой подход.)

Акума Тэкешиями

Сининэн, В описании уровней чётко расписано, что 8-ой уровень может угрохать пару континентов и планету в придачу. А 3-4 тысячи - это уровень 6-го уровня, который не очень напрягается, если менталист и псионик. И да, я про Сверра.

Акума Тэкешиями

"+"
Сининэн, ой, отставить. Перепутал с 9+ уровнем. Надо иногда спать...

Скульд

Акума Тэкешиями,
Ладно, без понятия.  Просто играй и получай удовольствие.  Или тебе так важна сила?

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Ну судя по условиям перехода с 7 на 8 уровень, там махина с парой гранд мастеров, и уником будет. Такая и 7й раскатает по асфальту теоретически.

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Точнее работа, готовка, ну и приводил наш секретный план, что обсуждали в Лс блин умею я завоулировать
я уже прямо жду недождусь  

тоже думаю на счет того, чтобы вкусного приготовить ))) эх... котлет бы  :D

Цитата: "Урнор Тарзадес"Тоже долг служебный зовет, надо будет скататься, а потом еще дома кой чего из бумажного поделать...
Так что работы на сегодня с головой хватает)
удачи, мужик, работа она такая - только в гробу отдохнем  :D

Цитата: "Ларс"А я уже обрадовался. Но тогда сил тебе с этим.)
сюжетная арка, как я подозреваю, всю душу из меня вынет  :rofl: особенно если брать за основу, что там будет 25+ персов в общей сложности... так что надо минимум 5 разных веток делать...

Цитата: "Энигма"А мне на работу только завтра)
Я ещё на дачке)
когда домой?) сегодня вечером?

Цитата: "Акума Тэкешиями"Если верить Сверру, то даже разница в один уровень уже крайне существенна и если взять ситуацию в вакууме — столкновение 6-го уровня с 7-ым в чистом поле, то у первого тоже не то что бы много шансов.
Не думаю, что Сверр скажет тебе что-то новое или что-то противоположное тому, что он писал в матчасти, а там вроде все понятно и лично у меня вопросов не возникает. Если верить матчасти, то до VI уровня включительно угроза обществу слабая, а с VII уже высокая. Там в самом верху прописано. Плюс сразу есть примеры. Но там все на максимуме в теории, так что, думаю, и 6 имеет все шансы, если подготовится, все просчитает, а не с шашкой на голо попрет ))) так то чисто магией 1 на 1 как две шахматные фигуры на доске 7 конечно победит  :D

Скульд

Акума Тэкешиями, с 9 согласна,  но это не игровые персонажи

Ларс, вот с этим согласна. Люблю когда персонажи слабее, но умные, и нагибают врагов **

Акума Тэкешиями

Сининэн, Нет, я горю идеей подобрать список умений так, что б случае чего меня заманались убивать, а я без серьёзных ранений мог бы перетерпеть и вымотать :3

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"Сининэн, Нет, я горю идеей подобрать список умений так, что б случае чего меня заманались убивать, а я без серьёзных ранений мог бы перетерпеть и вымотать :3
типа самый умный?  :rofl:

Скульд

Цитата: "Энтропий"я уже прямо жду недождусь 

тоже думаю на счет того, чтобы вкусного приготовить ))) эх... котлет бы
Мой муж тоже любит котлеты, особенно резанные.  Но сегодня у нас кари. хочу уже кари, и домой

Цитата: "Энтропий"Не думаю, что Сверр скажет тебе что-то новое или что-то противоположное тому, что он писал в матчасти, а там вроде все понятно и лично у меня вопросов не возникает. Если верить матчасти, то до VI уровня включительно угроза обществу слабая, а с VII уже высокая. Там в самом верху прописано. Плюс сразу есть примеры. Но там все на максимуме в теории, так что, думаю, и 6 имеет все шансы, если подготовится, все просчитает, а не с шашкой на голо попрет ))) так то чисто магией 1 на 1 как две шахматные фигуры на доске 7 конечно победит
Вот я о том же :3
Ум, твои способности и план. Главное как используешь свои способности:3

Акума Тэкешиями

Энтропий, типа что б прежде чем на меня газовать, все сначала думали: "Да ну нахрен, лучше пойду поём"

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Сининэн, Нет, я горю идеей подобрать список умений так, что б случае чего меня заманались убивать, а я без серьёзных ранений мог бы перетерпеть и вымотать :3
Мэри Сью

Акума Тэкешиями

Сининэн, *Тихо посвистывает в сторону, якобы он совсем не причём и не брал Урнора с подельницей в заложники в духе Джокера*

Скульд

Цитата: "Энтропий"типа самый умный?
Да, такое невозможно. Даже я богиня получала хорошие ранения из-за кубиков XD
Крит провал
И ранение - нормальный человек не выжил бы
Но так интереснее играть. Мне нравится идея что боги не такие уж и боги

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"чем на меня газовать, все сначала думали: "Да ну нахрен, лучше пойду поём"
ИМХО если маг не думает, прежче чем нападать и не важно речь идет об Акуме или любом другом существе... такие долго не живут в принципе. Думать надо всегда. Здесь просто так, как было в лучших традициях школоты на я.ру, вк или бионе на тебя вряд ли кто-то попрет. Все люди взрослые и головой думать умеют. ИМХО. Да даже манчевые персы в самых тайтловых аниме головой бывает часто думают.  :rofl:

Цитата: "Сининэн"Мой муж тоже любит котлеты, особенно резанные.  Но сегодня у нас кари
у твоего мужа губа точно не дура  :D тем более раз на тебе женился  а я, пожалуй, еще кофейку и за работку )))

Цитата: "Сининэн"Ум, твои способности и план. Главное как используешь свои способности:3
именно, вот такие как Аврелия вполне могут придумать план и завалить 7-го ИМХО)))

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Да, такое невозможно. Даже я богиня получала хорошие ранения из-за кубиков XD
Крит провал
И ранение — нормальный человек не выжил бы
Ооооо это вообще отдельная история, вот поэтому везде написано про то, что зависит от ситуации.  :D Крит-провалы всякие, аномалии, сбои в работе силы, и туева куча других глюков...  :rofl: если учитывать ВСЕ варианты, нельзя списать со счетов даже то, что 1-й завалит 10  :rofl:

Акума Тэкешиями

Сининэн,
Архетип персонажа, наделённый автором гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением.

1. У меня 90% недостатков.
2. Везучим его назвать нельзя.
3. Я для своей идеи хочу использовать местные способности с местной системой, что бы мочь в крайнем случае просто перетерпеть условный 7-ой уровень,  а не прихлопнуть аки Танос.
4. Прежде чем чем-то оскорблять человека - сначала выучи значение термина и подумай, насколько он подходит. Накуси, выкуси.

5. Бонусный пункт: самое интересное, что о Мэри Сью мне говорит, мать его, бог.

Ларс

Энтропий, Жеееесть.. Это же сколько сюжет времени на прохождение займёт..)

Сининэн, Это да, тащусь от таких боёв. Недавно мангу читал "повесть о конце света", там про бой богов и людей, самый прекрасный бой: Джек против Геракла. Там очень высокая разница в силе, но Джек побеждает с помощью разума и хитрости.  

Энтропий

Ларс, прошлую сюжетную арку мы играли в два захода примерно 3 года. То есть серва 1,5 лет первую часть, а потом вторую часть еще 1,5 года))) между ними была передышка в 1-2 мес. где-то)))

Скульд

Цитата: "Энтропий"у твоего мужа губа точно не дура   тем более раз на тебе женился  а я, пожалуй, еще кофейку и за работку )))
выбора не было X
Кофе это хорошо, но пью его редко

Цитата: "Энтропий"И ранение — нормальный человек не выжил бы

Ооооо это вообще отдельная история, вот поэтому везде написано про то, что зависит от ситуации.   Крит-провалы всякие, аномалии, сбои в работе силы, и туева куча других глюков...   если учитывать ВСЕ варианты, нельзя списать со счетов даже то, что 1-й завалит 10
Да, вообще. Не люблю. Я богиня и создам цунами XD
Хотя драка с тобой оставит последствия XD

Акума Тэкешиями

Энтропий, Короче я воин и хочу быть живучим как черт :3 Конечно при прочих равных всегда есть рандомайзер кубика, но тем не менее.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Акума Тэкешиями"1. У меня 90% недостатков.
2. Везучим его назвать нельзя.
3. Я для своей идеи хочу использовать местные способности с местной системой, что бы мочь в крайнем случае просто перетерпеть условный 7-ой уровень,  а не прихлопнуть аки Танос.
4. Прежде чем чем-то оскорблять человека — сначала выучи значение термина и подумай, насколько он подходит. Накуси, выкуси.

5. Бонусный пункт: самое интересное, что о Мэри Сью мне говорит, мать его, бог.
Следующий раз за откровенную агрессию будет предупреждение.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM