Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №8. Облачные замки

Автор Элериум, 29-04-2022, 21:29:33

« назад - далее »

Акума Тэкешиями

Немезида, А я никогда особенно горяч к нему не был. Резня нравится больше.

Раэтта мон Харом

Акума Тэкешиями, у меня по настроению) В последнее время людям нравится, как я страдания расписываю :D

Акума Тэкешиями

Немезида, А мне нравится расписывать причинение страданий и брать заложников, особенно когда думают, что заложник - я.

Акума Тэкешиями

Немезида, Я Джокер в исполнении Леджера в мире Аркхейма.

Раэтта мон Харом

Акума Тэкешиями, оно видно :D

Акума Тэкешиями

Немезида, А меня ещё слабым игроком называют. *Пренебрежительно фыркнул*

Энигма

Новая Арка! Супер-супер-супер!))
в свободное время она была джентельменом

Энигма

Цитата: "Немезида"Акума Тэкешиями, ты, видимо, дракона перепутал с богомолом
Ахаха)) ты сделала мой день, сестричка)) как теперь это развидеть?)

Скульд

Как же тяжело вставать....

Урнор Тарзадес

Энигма, Сининэн,
Утра всем...
Цитата: "Сининэн"Как же тяжело вставать....
Особенно если это в 5.30 утра...

Скульд

Цитата: "Урнор Тарзадес"Энигма, Сининэн,
Утра всем...

Особенно если это в 5.30 утра...
Это вообще трындец,  я бы не встала XD

Энтропий

Немезида, класс аватарка!  

Цитата: "Немезида"как-то начинала писать пост в квест, но не пошло.
Пока идеи над анкетой иссякли, надо ещё раз попробовать.
тут важно поймать волну, я вообще всегда, когда начинаю писать подвисаю, а потом как краник открывается  :rofl:
но если не идет - лучше себя не мучить)))

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вы дряхлый скелет против армии хотите сопоставить? Это как в Героях 3 используют «единички», дабы те отвлекали внимание, пока основа мансует.
вот это я понимаю. вот это выживаемость  :D ты еще скажи, что совсем-совсем не похож на демиурга  :D

Цитата: "Ларс"Элериум, Сюжетная арка.)
не-не, она точно будет не восьмого, позже, думаю в середине мая плюс-минус, посмотрим, мне надо определиться с сюжетными ответвлениями. В прошлой моей арке их было три, которые растянулись на 25 эпизодов в каждом из котором в среднем по 50 постов. И я вот думаю пока над структурой этой арки, надо много тонкостей, чтобы мы в паре мест не поехали в симпатичную задницу черта :rofl:

Цитата: "Кайл Розенкранц"Ничего себе скорость написания флуда)
самого пугает, но обычно все идет волнами) подустанем - отдохнем))) главное, чтобы посты были  :rofl:
Цитата: "Акума Тэкешиями"люди 4-го уровня против сверхчеловеческого существа 6-го уровня имеет столько же шансов, как подросток-боксер-любитель потив чемпиона в сверхтяже.
хуман 4 уровня при прочих равных против скажем дархата  6 - да, шансов немного  :D
а дальше очень много тонкостей )))

Цитата: "Немезида"Энтро заревнует
ага! и.....
Цитата: "Энигма"Новая Арка! Супер-супер-супер!))
не забудь про анкетку )))

Цитата: "Сининэн"Как же тяжело вставать....
кто-то вчера много пил? сока наших арбузов

Урнор Тарзадес, доброго утреца!

Урнор Тарзадес

Сининэн, Энтропий,
У кого и как оно проходит?.. Ну кроме желания обратно в кроватку забраться на н-ное количество часов...

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"У кого и как оно проходит?.. Ну кроме желания обратно в кроватку забраться на н-ное количество часов...
отлично))) пишу пост, допишу и сразу возьмусь за работу  
два дня ничего по долгу службы на выходных не делал, накопилось хе-хе

а у тебя?

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Тоже долг служебный зовет, надо будет скататься, а потом еще дома кой чего из бумажного поделать...
Так что работы на сегодня с головой хватает)

Энигма

А мне на работу только завтра)
Я ещё на дачке)

Скульд

Цитата: "Энтропий"кто-то вчера много пил? сока наших арбузов

Точнее работа, готовка, ну и приводил наш секретный план, что обсуждали в Лс блин умею я завоулировать

Цитата: "Урнор Тарзадес"Сининэн, Энтропий,
У кого и как оно проходит?.. Ну кроме желания обратно в кроватку забраться на н-ное количество часов...
Иду на работу, попутно думаю над постом Симберу XD

Цитата: "Энигма"А мне на работу только завтра)
Я ещё на дачке)
Читер :3

Энигма

Цитата: "Сининэн"Читер
Чейта? У нас Радуница сегодня, госпоаздник, так что нинадамнетут)

Ларс

Всеееем утра.

Цитата: "Энтропий"не-не, она точно будет не восьмого, позже, думаю в середине мая плюс-минус
Энтропий, А я уже обрадовался. Но тогда сил тебе с этим.)

Скульд

Цитата: "Энигма"Чейта? У нас Радуница сегодня, госпоаздник, так что нинадамнетут)
Я подоброму, только радуюсь когда люди дома. хоть дачи нет )

Ларс, утра :3

Урнор Тарзадес

Ларс,
Утра доброго)

Акума Тэкешиями

Энтропий, Если верить Сверру, то даже разница в один уровень уже крайне существенна и если взять ситуацию в вакууме - столкновение 6-го уровня с 7-ым в чистом поле, то у первого тоже не то что бы много шансов.

Скульд

Акума Тэкешиями,
Главное не уровень,  а как именно используешь умения. Будь хоть 8, а ты 6, если грамотно распределить умения... Тут дело в фантазии и реализации потенциала персонажа.

Акума Тэкешиями

Зашёл в важные роли. Теперь чувствую себя обманутым...

Ларс

Ту-ту, пу-пу.
*Тот самый с первым уровнем УМИ.*

Акума Тэкешиями

Сининэн, Мне чётко дали понять градацию силы персонажей. 8-ой - стихийное бедствие масштабы планеты, 6-ой - предела маленького захолустья. В открытом столкновении 8-ой уровень просто проглотит 6-ой и даже не заметит.

ПЫ.СЫ. Черт, а в какой момент я оказался одним из слабейших?..

Акума Тэкешиями

Ларс, рекомендую тебе избегать менталистов.

Скульд

Акума Тэкешиями, они конечно могут убить 3-4 000 мирных жителей, но чтобы стихийные бедствия прям. Не знаю. Мы конечно боги, но сомневаюсь что такое возможно. Конечно разрушить город могут, но....
Очень сомневаюсь в том, что ты говоришь.
И кто дал понять?

Ларс

Акума Тэкешиями, Ко всем свой подход.)

Акума Тэкешиями

Сининэн, В описании уровней чётко расписано, что 8-ой уровень может угрохать пару континентов и планету в придачу. А 3-4 тысячи - это уровень 6-го уровня, который не очень напрягается, если менталист и псионик. И да, я про Сверра.

Акума Тэкешиями

"+"
Сининэн, ой, отставить. Перепутал с 9+ уровнем. Надо иногда спать...

Скульд

Акума Тэкешиями,
Ладно, без понятия.  Просто играй и получай удовольствие.  Или тебе так важна сила?

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Ну судя по условиям перехода с 7 на 8 уровень, там махина с парой гранд мастеров, и уником будет. Такая и 7й раскатает по асфальту теоретически.

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Точнее работа, готовка, ну и приводил наш секретный план, что обсуждали в Лс блин умею я завоулировать
я уже прямо жду недождусь  

тоже думаю на счет того, чтобы вкусного приготовить ))) эх... котлет бы  :D

Цитата: "Урнор Тарзадес"Тоже долг служебный зовет, надо будет скататься, а потом еще дома кой чего из бумажного поделать...
Так что работы на сегодня с головой хватает)
удачи, мужик, работа она такая - только в гробу отдохнем  :D

Цитата: "Ларс"А я уже обрадовался. Но тогда сил тебе с этим.)
сюжетная арка, как я подозреваю, всю душу из меня вынет  :rofl: особенно если брать за основу, что там будет 25+ персов в общей сложности... так что надо минимум 5 разных веток делать...

Цитата: "Энигма"А мне на работу только завтра)
Я ещё на дачке)
когда домой?) сегодня вечером?

Цитата: "Акума Тэкешиями"Если верить Сверру, то даже разница в один уровень уже крайне существенна и если взять ситуацию в вакууме — столкновение 6-го уровня с 7-ым в чистом поле, то у первого тоже не то что бы много шансов.
Не думаю, что Сверр скажет тебе что-то новое или что-то противоположное тому, что он писал в матчасти, а там вроде все понятно и лично у меня вопросов не возникает. Если верить матчасти, то до VI уровня включительно угроза обществу слабая, а с VII уже высокая. Там в самом верху прописано. Плюс сразу есть примеры. Но там все на максимуме в теории, так что, думаю, и 6 имеет все шансы, если подготовится, все просчитает, а не с шашкой на голо попрет ))) так то чисто магией 1 на 1 как две шахматные фигуры на доске 7 конечно победит  :D

Скульд

Акума Тэкешиями, с 9 согласна,  но это не игровые персонажи

Ларс, вот с этим согласна. Люблю когда персонажи слабее, но умные, и нагибают врагов **

Акума Тэкешиями

Сининэн, Нет, я горю идеей подобрать список умений так, что б случае чего меня заманались убивать, а я без серьёзных ранений мог бы перетерпеть и вымотать :3

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"Сининэн, Нет, я горю идеей подобрать список умений так, что б случае чего меня заманались убивать, а я без серьёзных ранений мог бы перетерпеть и вымотать :3
типа самый умный?  :rofl:

Скульд

Цитата: "Энтропий"я уже прямо жду недождусь 

тоже думаю на счет того, чтобы вкусного приготовить ))) эх... котлет бы
Мой муж тоже любит котлеты, особенно резанные.  Но сегодня у нас кари. хочу уже кари, и домой

Цитата: "Энтропий"Не думаю, что Сверр скажет тебе что-то новое или что-то противоположное тому, что он писал в матчасти, а там вроде все понятно и лично у меня вопросов не возникает. Если верить матчасти, то до VI уровня включительно угроза обществу слабая, а с VII уже высокая. Там в самом верху прописано. Плюс сразу есть примеры. Но там все на максимуме в теории, так что, думаю, и 6 имеет все шансы, если подготовится, все просчитает, а не с шашкой на голо попрет ))) так то чисто магией 1 на 1 как две шахматные фигуры на доске 7 конечно победит
Вот я о том же :3
Ум, твои способности и план. Главное как используешь свои способности:3

Акума Тэкешиями

Энтропий, типа что б прежде чем на меня газовать, все сначала думали: "Да ну нахрен, лучше пойду поём"

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Сининэн, Нет, я горю идеей подобрать список умений так, что б случае чего меня заманались убивать, а я без серьёзных ранений мог бы перетерпеть и вымотать :3
Мэри Сью

Акума Тэкешиями

Сининэн, *Тихо посвистывает в сторону, якобы он совсем не причём и не брал Урнора с подельницей в заложники в духе Джокера*

Скульд

Цитата: "Энтропий"типа самый умный?
Да, такое невозможно. Даже я богиня получала хорошие ранения из-за кубиков XD
Крит провал
И ранение - нормальный человек не выжил бы
Но так интереснее играть. Мне нравится идея что боги не такие уж и боги

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"чем на меня газовать, все сначала думали: "Да ну нахрен, лучше пойду поём"
ИМХО если маг не думает, прежче чем нападать и не важно речь идет об Акуме или любом другом существе... такие долго не живут в принципе. Думать надо всегда. Здесь просто так, как было в лучших традициях школоты на я.ру, вк или бионе на тебя вряд ли кто-то попрет. Все люди взрослые и головой думать умеют. ИМХО. Да даже манчевые персы в самых тайтловых аниме головой бывает часто думают.  :rofl:

Цитата: "Сининэн"Мой муж тоже любит котлеты, особенно резанные.  Но сегодня у нас кари
у твоего мужа губа точно не дура  :D тем более раз на тебе женился  а я, пожалуй, еще кофейку и за работку )))

Цитата: "Сининэн"Ум, твои способности и план. Главное как используешь свои способности:3
именно, вот такие как Аврелия вполне могут придумать план и завалить 7-го ИМХО)))

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Да, такое невозможно. Даже я богиня получала хорошие ранения из-за кубиков XD
Крит провал
И ранение — нормальный человек не выжил бы
Ооооо это вообще отдельная история, вот поэтому везде написано про то, что зависит от ситуации.  :D Крит-провалы всякие, аномалии, сбои в работе силы, и туева куча других глюков...  :rofl: если учитывать ВСЕ варианты, нельзя списать со счетов даже то, что 1-й завалит 10  :rofl:

Акума Тэкешиями

Сининэн,
Архетип персонажа, наделённый автором гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением.

1. У меня 90% недостатков.
2. Везучим его назвать нельзя.
3. Я для своей идеи хочу использовать местные способности с местной системой, что бы мочь в крайнем случае просто перетерпеть условный 7-ой уровень,  а не прихлопнуть аки Танос.
4. Прежде чем чем-то оскорблять человека - сначала выучи значение термина и подумай, насколько он подходит. Накуси, выкуси.

5. Бонусный пункт: самое интересное, что о Мэри Сью мне говорит, мать его, бог.

Ларс

Энтропий, Жеееесть.. Это же сколько сюжет времени на прохождение займёт..)

Сининэн, Это да, тащусь от таких боёв. Недавно мангу читал "повесть о конце света", там про бой богов и людей, самый прекрасный бой: Джек против Геракла. Там очень высокая разница в силе, но Джек побеждает с помощью разума и хитрости.  

Энтропий

Ларс, прошлую сюжетную арку мы играли в два захода примерно 3 года. То есть серва 1,5 лет первую часть, а потом вторую часть еще 1,5 года))) между ними была передышка в 1-2 мес. где-то)))

Скульд

Цитата: "Энтропий"у твоего мужа губа точно не дура   тем более раз на тебе женился  а я, пожалуй, еще кофейку и за работку )))
выбора не было X
Кофе это хорошо, но пью его редко

Цитата: "Энтропий"И ранение — нормальный человек не выжил бы

Ооооо это вообще отдельная история, вот поэтому везде написано про то, что зависит от ситуации.   Крит-провалы всякие, аномалии, сбои в работе силы, и туева куча других глюков...   если учитывать ВСЕ варианты, нельзя списать со счетов даже то, что 1-й завалит 10
Да, вообще. Не люблю. Я богиня и создам цунами XD
Хотя драка с тобой оставит последствия XD

Акума Тэкешиями

Энтропий, Короче я воин и хочу быть живучим как черт :3 Конечно при прочих равных всегда есть рандомайзер кубика, но тем не менее.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Акума Тэкешиями"1. У меня 90% недостатков.
2. Везучим его назвать нельзя.
3. Я для своей идеи хочу использовать местные способности с местной системой, что бы мочь в крайнем случае просто перетерпеть условный 7-ой уровень,  а не прихлопнуть аки Танос.
4. Прежде чем чем-то оскорблять человека — сначала выучи значение термина и подумай, насколько он подходит. Накуси, выкуси.

5. Бонусный пункт: самое интересное, что о Мэри Сью мне говорит, мать его, бог.
Следующий раз за откровенную агрессию будет предупреждение.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM