Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №8. Облачные замки

Автор Элериум, 29-04-2022, 21:29:33

« назад - далее »

Скульд

Ларс,
Круто **
Такое люблю.
Потому уверена даже с твоей силой можно победить бога :3
Я бы за этим напоблбдала бы :3

Ларс

Энтропий, Таких игр у меня еще не было.. Хороший опыт меня ждет.))

Скульд

Акума Тэкешиями,
Это было грубо.

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"Короче я воин и хочу быть живучим как черт :3 Конечно при прочих равных всегда есть рандомайзер кубика, но тем не менее.
Ну... ровно на столько, на сколько круты другие воины похожей концепции и УМИ... создать имбового персонажа все равно не получится... плюс, большая часть твоих высказываний реально напоминает сильное желание сделать имбу. А это мало кому нравится.

Акума Тэкешиями

Сининэн, А безосновательно назвать Марти Сью человека, диаметрально противоположного этому понятию - не грубо? Да даже если просто за условную фантазию. В ролевой среде "Мэри/Марти Сью", "манчкин", " Маклауд" - можно расценивать как оскорбление.

Ларс

Сининэн, Авось и будут такие бои. :3

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"А безосновательно назвать Марти Сью человека, диаметрально противоположного этому понятию
Не согласен. По большей части, если прочитать твои диалоги, ты ведешь себя именно как манч. И тебе здесь все Неоднократно об этом говорили.

Акума Тэкешиями

Энтропий, Я уже приводил, почему не могу им являться. Ну да ладно, предлагаю закрыть эту тему в публичном виде. Я не хочу расстраивать Лену.

Ларс

Акума Тэкешиями, Марти Сью = Имба.
Имба ≠ оскорбление.

Акума Тэкешиями

Ларс, эм... Это не одно и тоже.

Скульд

Акума Тэкешиями,
И говоришь ты что у меня личная неприязнь.
Просто когда персонаж не может никого ранить этл имба, идеальный - это Мэри Сью. У моего персонажа есть сильные и слабые стороны .
И да туи есть люди с силой 7, то есть... они ни чем не отличаются от богов по силе.

Скульд

Цитата: "Ларс"Акума Тэкешиями, Марти Сью = Имба.
Имба ≠ оскорбление.
Вот, меня поняли:3

Скульд

Цитата: "Ларс"Сининэн, Авось и будут такие бои. :3
Позови я куплю попкорн и буду смотреть в очках 3д)

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"не могу им являться.
Акума, то что ты манч - просто факт. И все. Это факт.
Ты писал, что хочешь нагибать более сильных без реальной прокачки
Ты писал, что хочешь сделать и подобрать умения так, чтобы выиграть игру на фоне остальных
Ты писал, что для тебя не имеет особого значения сила противника, его раса и т.п. т.к. ты пожираешь магическую силу и для тебя нет преград, забывая, что все персонажи имеют равные возможности и права в реализации своих задумок

Проще говоря, ты хочешь не играть, а выделиться в крутости на фоне других не прокачав персонажа, не следуя логике мира. Короче, я уже писал об этом. И все здесь тебе об этом писали. Ты не добьешься здесь того результата, которого пытаешься своими способами, а если вдруг напишешь, что к примеру выпил всю силу кого-то. Или убил. Или будешь постоянно игнорировать правила или поворачивать их в пользу себе...

Делай выводы сам.

Акума Тэкешиями

Сининэн, Я говорил о том, что б меня не могли ранить? Или, может, я всё же говорил о возможности перетерпеть и вымотать противника, получив не фатальные/критические/очень сильные повреждения? Если хочешь продолжать - мой дс тебе должен быть известен.

Скульд

Акума Тэкешиями,
С чего бы это? Оо
В общем, не важно...

Энтропий

Цитата: "Ларс"Акума Тэкешиями, Марти Сью = Имба.
Имба ≠ оскорбление.
плюсую.

Акума Тэкешиями

Энтропий, да, некоторое из этого имело место быть, так как я тупо не понимал, как и что работает.

Ларс

Акума Тэкешиями, Это всегда таким было. :/
И когда говорят, что это - имба (да хоть сьюхой назвали), стоит задуматься и пересмотреть свои идеи, а не агриться на это.
И кстати, как-то я видел от тебя слова в чей то адрес "когда начинают приводить аргументы своей невиновности (другими словами - оправдываются), то подсознательно они ощущают/признают свою виновность", что-то такое было.. Некое сходство есть, не думаешь?)

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"я тупо не понимал, как и что работает.
У меня большие сомнения на этот счет.

Тебе сто раз сказали, что и как делать нельзя. Но ты все еще продолжаешь играть в имбу.
Простыми словами, Имба или Имбовый – это игровой персонаж, класс персонажей, связка персонажей, элементы экипировки или что-то подобное, что дает явное преимущество перед остальными игроками
У тебя нет преимуществ перед другими игроками.
Их нет у меня.
Их нет у Сверра.
Их нет у Сины.

Все равны и все зависит только от концепции.
Концепция зависит от желания автора.

Если автор хочет играть слабого персонажа, который будет трястись перед тобой в конвульсиях страха, и падать ниц - это одно. Вопросов нет.
Если не хочет - значит он не будет этого делать.

И даже если я имею 7 уровень или прокачаю перса до 8, это не даст мне права писать постоянно, что я всех уничтожу, что я устрою ад на земле или захвачу мир. Или мне не сможет ничего противопоставить 7 маг. Я просто буду иметь преимущество по одному из множества критериев, а в итоге решает ситуация и договоренности между игроками.

Скульд

Цитата: "Энтропий"Их нет у меня.
Их нет у Сверра.
Их нет у Сины.
Меня чуть не убили обычные люди из-за кубиков XD

Ларс, полностью согласна и плюсую  каждое слово

Кайл Розенкранц

Мда
 Некоторым что совой о пень, что пнем по сове
Всем привет
все критяне лжецы

Скульд

Цитата: "Кайл Розенкранц"Некоторым что совой о пень, что пнем по сове
Ты сделал мой день XD

Ларс

Кайл Розенкранц, Доброго дня.)

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Меня чуть не убили обычные люди из-за кубиков XD

Ларс, полностью согласна и плюсую  каждое слово
А я в сюжетной арке один раз чуть не помер от своего же атаки
ну а чо
так сошлись карты) и я эпично писал пол листа ворда о том как летел и пробивал собой стены  :rofl:

Так что, я тебя отлично понимаю!  :rofl:
Цитата: "Кайл Розенкранц"Мда
Некоторым что совой о пень, что пнем по сове
Всем привет
и мой день ты тоже сделал!  

Скульд

Энтропий,
Даёшь Крит провалы в наш эпизод  
Цитата: "Энтропий"и мой день ты тоже сделал
Следующий флуд: совой о пень)

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Кайл Розенкранц"Некоторым что совой о пень, что пнем по сове

Когда-то у меня была ушастая сова... Т.Т
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Урнор Тарзадес

Энтропий,
А гибель персонажей была?

Энтропий

Цитата: "Сининэн"совой о пень)
А после "пнем по сове" :D

Цитата: "Сининэн"Энтропий,
Даёшь Крит провалы в наш эпизод
Ооооо даааа))) главное, чтобы неподалеку не засел еще один дем, который будет ждать, пока мы измордуем друг друга и потом он такой "СЮРПРАЙЗ!" :D

Энтропий

Сала-Аль-Дикель, я уверен, твоими совами только по хтонам бить хе-хе-хе :D

Энтропий

Урнор Тарзадес, не, у нас ведь не ММОРПГ а литературка, я могу выкинуть из квеста если все совсем плохо, но персов не убиваю))) но это я, как другие делают не знаю))) а вообще такое надо бы заранее жирным красным указывать :D

Скульд

Цитата: "Энтропий"Ооооо даааа))) главное, чтобы неподалеку не засел еще один дем, который будет ждать, пока мы измордуем друг друга и потом он такой "СЮРПРАЙЗ
Из культа чернобога)

Цитата: "Энтропий"А после "пнем по сове
Бедная сова)

Урнор Тарзадес

Энтропий,
А после "пнем по сове" :D
Гринписа на вас нет)

Ооооо даааа))) главное, чтобы неподалеку не засел еще один дем, который будет ждать, пока мы измордуем друг друга и потом он такой "СЮРПРАЙЗ!"
Ну зачем обязательно дем, можно и просто скромного персонажа 7 уровня*делаю совершенно безобидную мордашку*

Ларс

Хорошо, что можно помереть и через неделю всех пугать, а-ля призрак. Хд

Скульд

Цитата: "Энтропий"Урнор Тарзадес, не, у нас ведь не ММОРПГ а литературка, я могу выкинуть из квеста если все совсем плохо, но персов не убиваю))) но это я, как другие делают не знаю))) а вообще такое надо бы заранее жирным красным указывать
Помню ролевые где персонажи могли умереть.  И это... трындец.
Привязался к персонажу и потом  конец. И такое... опустошение. А ты жил этим персонажем

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Эт хорошо, а то я ведь без понятия как в фрпг заведено со смертоубийствами персов, может обычное дело, типа сам виноват мудрее быть надо было...

Скульд

Цитата: "Ларс"Хорошо, что можно помереть и через неделю всех пугать, а-ля призрак. Хд
Нельзя. Перерождение нет. Это конец. Тьма

Ларс

Сининэн, Ой, не уточнил..)
При разрушении тела есть такая возможность. :3
Но при разрушении сферы - усе..

Урнор Тарзадес

Ларс,
Не могут, души существуют только если из других миров уже такими попали...

Ларс

Но окончательно терять персов обидненько.

Ларс

Урнор Тарзадес, Так я понимаю это, но у харфов есть орган, который восстановит при разрушении, но при таком раскладе теряешь характеристики. Слепота появится, обоняние с концами пропадёт или еще чего похуже.

Урнор Тарзадес

Ларс,
Это я уже после того как написал, заметил твоё уточнение))

Ларс

Урнор Тарзадес, Аа, ну хорошо.))

Урнор Тарзадес

Ларс,
Как помне, подобные способности стоит выносить отдельно, что бы не вычитывать из биографии. Типа сноски на рассовую особенность.
Ну или там это уже где указано отдельно, а я как всегда промаргал...

Ларс

Урнор Тарзадес, Я кажись это прям в расе писал. Либо мне приснилось, что я это писал.)

Урнор Тарзадес

Ларс,
Писал))
Много буков+телефон+по диагнале=Т_Т

Ларс

Урнор Тарзадес, фух, испугался, хаха.)

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Из культа чернобога)
О да, то чувство когда Некаситиос или как его там всё-таки вернулся и отомстил :D

Урнор Тарзадес, если нас грохнет Симба, ты или Сверр мы вернемся))) а если другой дем - нет))) вот почему дем - трындец)))

Урнор Тарзадес, Ларс, Сининэн, я считаю, что на литературке это лишнее, в смысле убийство перса, и вообще нарушать чужие границы не стоит, даже просто прописывая что-то от ГМ, даже если это конкретный кирпич вроде "ты обездвижен на час и хоть тресни", тут приходится быть тоньше, обычно народу такое не нравится. Я помню ситуацию, когда в квесте центральная непись попросила принести всем героев магическую клятву. Просто безобидная клятва без второго дна. И на беду в том эпизоде было 15 или около того персонажей... Поднялся такой бунт... Что просто же есть

Клятву заключили только на сотом сообщении или около того, Кайл Розенкранц там играл, возможно помнит тот адский случай.

Элериум

*следит за флудом* звёзд всем)

Скульд

Цитата: "Энтропий"О да, то чувство когда Некаситиос или как его там всё-таки вернулся и отомстил
Несаитиос XD
Почему я помню имена твоих персонажей лучше чем ты? XD
Цитата: "Энтропий"я считаю, что на литературке это лишнее, в смысле убийство перса, и вообще нарушать чужие границы не стоит, даже просто прописывая что-то от ГМ, даже если это конкретный кирпич вроде "ты обездвижен на час и хоть тресни", тут приходится быть тоньше, обычно народу такое не нравится. Я помню ситуацию, когда в квесте центральная непись попросила принести всем героев магическую клятву. Просто безобидная клятва без второго дна. И на беду в том эпизоде было 15 или около того персонажей... Поднялся такой бунт... Что просто же есть
Полностью согласна  всегда должна быть свобода!!!

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM