Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №8. Облачные замки

Автор Элериум, 29-04-2022, 21:29:33

« назад - далее »

Урнор Тарзадес

Элериум,
-Он так с тобой времени больше проводит чем со мной *все же достал кружку, из которой тут же выскочил котенок, и рванул в той кто так любит вкусняшки давать*
-Пусть будет красный)

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Элериум,
-Он так с тобой времени больше проводит чем со мной *все же достал кружку, из которой тут же выскочил котенок, и рванул в той кто так любит вкусняшки давать*
-Пусть будет красный)
*хихикает, но наливает каркаде* как скажешь)) Привет пушистик! *погладила и дала кусочек колбаски и печеньку*

Энтропий

Цитата: "Элериум"Энтропий, Тебя чего на Сталина потянуло, божественный?
Да сам не знаю, видимо, так сошлись звезды   или пока я кошу под Порядок :D

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Было весело, но больше не хочу иметь дело со своими глазами. Одолжите новые?
Хм, какие желаете? Красные? Синие? Золотые? Фасетчатые? Окуляры от техногенного эпического утконоса? :D :D :D

Кстати, приглашаю в сюжетную арку! *_*

Акума Тэкешиями

Ларс

Цитата: "Энтропий"Кстати, приглашаю в сюжетную арку! *_*
Точной даты начала еще нет?)
Ну, кроме первого июня.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Энтропий"Да сам не знаю, видимо, так сошлись звезды   или пока я кошу под Порядок

Хм, какие желаете? Красные? Синие? Золотые? Фасетчатые? Окуляры от техногенного эпического утконоса?  

Кстати, приглашаю в сюжетную арку! *_*

А утконосы хороши. Возьму их.
Цитата: "Энтропий"Кстати, приглашаю в сюжетную арку! *_*

А там сильно бьют? :D
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Элериум

Энтропий, раунд! :D

Акума Тэкешиями, стандартная ванна вроде *задумчиво* в чем отличие? В моём варианте бортики шире были, удобнее даже) а впрочем, как тебе комфортнее будет) *удлинила бортик у стенки и села там, начав ополаскивать хвосты из лейки душа, протянутой к ванне*

Энтропий

Ларс, хочу дождаться, чтобы форуму исполнился хотя бы месяц ))) но думаю скоро) пораньше стартуем)))
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А там сильно бьют?
Ахах, неееет
Там сильно ласкают  

Раэтта мон Харом

Цитата: "Энтропий"или пока я кошу под Порядок
вот так вот, да?
стоило мне отлучиться, так ты меня пародировать начал *недовольно скрестила руки на груди*

Энтропий

Немезида, *скрестил руки на груди* да, я тот ещё больной ублюдок :D

Раэтта мон Харом

Энтропий, пусть этот больной ублюдок тогда мне пост напишет.  

Элериум

Цитата: "Немезида"вот так вот, да?
стоило мне отлучиться, так ты меня пародировать начал *недовольно скрестила руки на груди*
Сестра, взгляни с другой стороны, хаос упорядочился *хихикает*

Раэтта мон Харом

Элериум, это же хаос. Его надолго не хватит.

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, это же хаос. Его надолго не хватит.
Верь в него :D

Энтропий

Немезида, обязательно! Ты у меня бережно в очереди постов стоишь на почетном месте  

Но квесты часто бьют меня под дых и уносят в подворотню  

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Энтропий"Ахах, неееет
Там сильно ласкают

Боюсь я уколы. Посижу лучше, книги почитаю.  
You seek for light here.

Энтропий

Цитата: "Энтропий"стоишь на почетном месте
Правда у меня все места почетные и я хочу себе несколько пар рук и мозгов  

Раэтта мон Харом

Энтропий, мне осталось отдать пост в квест и пост Энигме *вздохнула*
как-то начинала писать пост в квест, но не пошло.
Пока идеи над анкетой иссякли, надо ещё раз попробовать.

Раэтта мон Харом

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Посижу лучше, книги почитаю.
как демиург-интроверт одобряю.

Урнор Тарзадес

С открытием нас
Приглашаются все кто хочет выпить и отдохнуть!!!
Бар "Иллеум"

Энтропий

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Боюсь я уколы. Посижу лучше, книги почитаю
Не верю! Я читал твое био. Тебя надо в авангард против легиона хтонов ставить.  

Энтропий

Урнор Тарзадес, шикос! Если что приглашаем всех в теме поиска соигрока?) верно?)

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Кто как дойдёт, может сам прийти и излить душу бармену в лице Клео, может компанию собрать, а где не важно)

Энтропий

Урнор Тарзадес, не, я о другом))) о том, что эпизод всегда открыт)) ? В него всегда могут прийти игроки ?)

Акума Тэкешиями

Элериум, Можно даже немного холоднее. Для меха полезно.

Акума Тэкешиями

Цитата: "Энтропий"Не верю! Я читал твое био. Тебя надо в авангард против легиона хтонов ставить.
Да там такой артефакт ультимативный, сравнимый с тактическим ядерным оружием...

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Можно даже немного холоднее. Для меха полезно.
Как скажешь *слегка уменьшила температуру и начала намыливать*

Ларс

Энтропий, Хм.. А когда форуму месяц?)

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Открыт будет всегда, но иногда чистит я в архив, что бы посты начислять. Но при условии что от туда уже все ушли.

Раэтта мон Харом

Цитата: "Ларс"А когда форуму месяц?)
8 мая будет  

Ларс

Немезида, О, так получается квест вообще скоро-скоро.  

Элериум

Цитата: "Ларс"Немезида, О, так получается квест вообще скоро-скоро.
Какой квест?)

Элериум

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Энтропий"Не верю! Я читал твое био. Тебя надо в авангард против легиона хтонов ставить.

Вы дряхлый скелет против армии хотите сопоставить? Это как в Героях 3 используют «единички», дабы те отвлекали внимание, пока основа мансует.  
You seek for light here.

Ларс

Элериум, Сюжетная арка.)

Элериум

Цитата: "Ларс"Элериум, Сюжетная арка.)
А разве не в июне? О.о

Акума Тэкешиями

Сала-Аль-Дикель, У некрополиса в поздней игре скелеты - основная сила. Против 40к скелетов даже лазурные драконы пассуют.

Элериум, *Слегка прикрыл глаза, доверив хвосты божке*

Ларс

Элериум, По всей видимости планы корректируются.)
Но чем раньше, тем и лучше!

Кайл Розенкранц

Ничего себе скорость написания флуда)
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Сала-Аль-Дикель, Черт, в поздней игре нежить - сильнейшая во всех частях героев. Против них разве что только эльфы могут что-то противопоставить. И то потому что у них буквально вся магия против нежити заточена. С ними только элементали могут сравниться и то только за счёт того, что они сильнейшие в начале игры из-за абуза бабочек.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, *Слегка прикрыл глаза, доверив хвосты божке*
*смыла в первый раз, намылила еще раз, дочиста* воот, уже чистые, сейчас смоем и сушить будем *смыла хвосты во второй раз и выключила воду. Взяла в руки полотенце и вытерла лишнюю влагу* как день прошел, кстати?) *взяла в руки фен и расческу*

Цитата: "Ларс"Элериум, По всей видимости планы корректируются.)
Но чем раньше, тем и лучше!
Я еще гугл форму не заполнила. Вообще хз, что можно просить от сюжетной арки  :D

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Кстати, как оказалось, люди 4-го уровня против сверхчеловеческого существа 6-го уровня имеет столько же шансов, как подросток-боксер-любитель потив чемпиона в сверхтяже.

Акума Тэкешиями

Элериум, Косплею Ленина и вытряс душу из Лены на тему игро механики. *Не удержался от шалости и пихнул мокрый хвост в грудь богини*

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Ну мало ли, покушал утром плохо, споткнулся и моськой прям о кулак любителя и в нокаут)))

Ларс

Кайл Розенкранц, Доброго вечера.)

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Косплею Ленина и вытряс душу из Лены на тему игро механики. *Не удержался от шалости и пихнул мокрый хвост в грудь богини*
*слегка прихлопнула по хвосту и продолжила прочесывать очередной под феном, оставляя обработанные хвосты чистыми и ну очень пушистыми* антистатиком будем обрабатывать?) Бедный Сверр  :D Я тоже ему сегодня на мозг успела покапать слегка) И я уверена, что мы с тобой не одиноки, мой пушистый комрад))

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Акума Тэкешиями"Сала-Аль-Дикель, У некрополиса в поздней игре скелеты — основная сила. Против 40к скелетов даже лазурные драконы пассуют

*Галтран вошел в чат*
You seek for light here.

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, ну я просто предупредил что со стороны двух монстров 6-го уровня это будет избиением.

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"Ничего себе скорость написания флуда)
Сегодня медленно еще, целый день на двадцатках, ахахаха. Привет)

Акума Тэкешиями

Сала-Аль-Дикель, мне больше нравится с другого начинать, забыл имя. У него ещё со старта огненный дождь. Компенсирует слабость в начале игры.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM