Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 119, вкусновый

Автор Риа, 29-03-2024, 12:12:38

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"А почему Демиургу нечего играть будет? А я люблю флуд. Здесь обычно все самое интересное и происходит) Также хотя бы представляешь кто и где сейчас играет, потому что не прочитаешь весь форум, не хватит столько времени. Кто в флудке не появляется, вообще не знаю, что у них происходит в игре. Ну, у тебя, конечно, может времени не хватить на флуд, если много квестов придется вести.
Видимо им стало страшно) хД Ты же такой серьезный, когда в человеческом обличье) А когда ведёшь квесты... *представляет смеющегося злого гения*
Демиург играл наверное уже со всем форумом огромное количество Эпизодов, но теперь у него не осталось такого количества Эпизодов и он доигрывает то что есть...Не вижу смысла сидеть во флуде, если мне не с кем общаться, а зачастую общаться мне как раз таки не с кем/Пожал плечами/
Скорее, не страшно, а скучно, потому что игрок из меня не самый интересный...А квест я веду всего один, пусть и на три ветки, с ним много проблем, но он абсолютно не напрягает/Смотрит на то как она витает в облаках/

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/J3jrVOW.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=992.msg150597#new" class="ank">Сгусток</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Генри Волхайм, Агась, именно так
Надо обновить списки последователей/Тяжело вздохнул/

Йозеф

*Устало растекся по креслу*

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"обновить списки последователей
*прочитал было как "списки предателей", уже хотел вызвать расстрельную команду*

Двалин

Каин, где брат твой Щавель?
Не помню уж игры, где не было бы персонажа с таким именем.

И всех приветствую!

Йозеф

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*прочитал было как "списки предателей", уже хотел вызвать расстрельную команду*
/швырнул магнитик с лицом Берии/ на память, заслужил, братишка

Йозеф

Цитата: "Двалин"Каин, где брат твой Щавель?
Не помню уж игры, где не было бы персонажа с таким именем.

И всех приветствую!
Салют

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*прочитал было как "списки предателей", уже хотел вызвать расстрельную команду*
Попридержи пока...до них тоже доберёмся...

Ракша

Цитата: "Тьма"Демиург играл наверное уже со всем форумом огромное количество Эпизодов, но теперь у него не осталось такого количества Эпизодов и он доигрывает то что есть...Не вижу смысла сидеть во флуде, если мне не с кем общаться, а зачастую общаться мне как раз таки не с кем/Пожал плечами/
Скорее, не страшно, а скучно, потому что игрок из меня не самый интересный...А квест я веду всего один, пусть и на три ветки, с ним много проблем, но он абсолютно не напрягает/Смотрит на то как она витает в облаках/
Ого, это же так много) Но новеньких много пришло и идут ещё, так что и играть опять будет с кем) В смысле не с кем? >_> С тобой не общаются что-ли? Вон Хьюго с тобой общается и я общаюсь)  и буду общаться, так что заходи)
Скучно потому-то стёклышко не любишь?) *хитрый взгляд* А может изменить твоему Деми ориентацию и добавить новых красок?) Гляди, отбоя от игроков не будет) И в Орден сами побегут) *чувствует себя демоном-заговорщиком, а не драконом*
Решил раствориться? О_о

Ракша

Цитата: "Йозеф"*Устало растекся по креслу*
Стекись обратно)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Йозеф"на память, заслужил, братишка
*с гордостью цепляет на форму, рядом с нашивкой "Молота"*

Цитата: "Ракша"Скучно потому-то стёклышко не любишь?)
Стеклышко не все и умеют
Любители оного-то тут есть, но какбэ.... оно не для всех.

Двалин, драствуй, добрый гнум!

Йозеф

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*с гордостью цепляет на форму, рядом с нашивкой "Молота"*
Вооо, почти пионер!) *Утер слезу гордости за братика*

Цитата: "Ракша"Стекись обратно)
Так оригинально меня ещё не посылали! Ха! )))

Юпитер Тома

Хьюго Иденмарк, а Хью, интересно, как к стеклышку относится?
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Ого, это же так много) Но новеньких много пришло и идут ещё, так что и играть опять будет с кем)
Новички что-то неохотно идут играть со старожилом/Тяжело вздохнул/А ходить ко всем в ЛС — трудно
Цитата: "Ракша"В смысле не с кем? >_> С тобой не общаются что-ли? Вон Хьюго с тобой общается и я общаюсь)  и буду общаться, так что заходи)
Это сейчас, а обычно не с кем, потому что собеседник из меня такой же, как и игрок, да
Цитата: "Ракша"Скучно потому-то стёклышко не любишь?) *хитрый взгляд* А может изменить твоему Деми ориентацию и добавить новых красок?) Гляди, отбоя от игроков не будет) И в Орден сами побегут) *чувствует себя демоном-заговорщиком, а не драконом*
А не умею, потому что не играю такое, а не играю, потому что не с кем, это замкнутый круг, так что понятие "стекла" для меня размыто
А ты читала анкету? Если говоришь про ориентацию, то наверное, читала, но скажу сразу, что я не лезу в однополые отношения
А так же не использую свою жепу для агитации людей в свой Орден, к тому же, чтобы пойти к Порядку, этого самого порядка надо придерживаться, а всем бы только хаос подавай
Цитата: "Ракша"Решил раствориться? О_о
А что если так?

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/J3jrVOW.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=992.msg150597#new" class="ank">Сгусток</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Юпитер Тома"Хью, интересно, как к стеклышку относится?
Прямолинейный как арматура солдафон с угашенными почти в полный ноль эмоциями? К стеклышку?
Боюсь, он к нему не относится. У него есть два агрегатных состояния "расстрелять" или "не расстреливать" XDDDD
Иногда, канешн, в постах мелькает что-то... Ммм... Чуть-чуть прозрачненькое, но и то не вполне понятно, то ли зайчатки стеклышка, то ли просто блик зафиксировавшего цель визора бронекостюма.

Цитата: "Йозеф"*Утер слезу гордости за братика*

Юпитер Тома

Хьюго Иденмарк, я примерно так и представлял, но мне захотелось послушать ответ хд
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Йозеф

*Усадил Риа себе  на колени* хорош подглядывать

Йона

Цитата: "Джек Найт"@Йона с принятием тебя! *поднимает бокал светлого пленного в честь кобольда*

Пасиба славный *нагленько обняла, мешает пить пиво, хехе*

Риа

Цитата: "Йозеф"*Усадил Риа себе  на колени* хорош подглядывать
/отдавила коленки толстой полуорочьей жопкой/ я усталь~

Йозеф

Цитата: "Риа"/отдавила коленки толстой полуорочьей жопкой/ я усталь~
/Протянул ветчину завернутую сыр ко рту собеседницы/ Просто надо подкрепиться!

Двалин

Хьюго Иденмарк, с пополнением в семействе!

Ракша

Хьюго Иденмарк, надо все пробовать) Мне допустим скучно отыгрывать бытовуху (я бы что-нибудь обязательно учудила бы, чтоб стало веселее).
Йозеф, я же не посылала, а сказала на своем драконьем языке просто собраться) хД

Цитата: "Тьма"Новички что-то неохотно идут играть со старожилом/Тяжело вздохнул/А ходить ко всем в ЛС — трудно

Это сейчас, а обычно не с кем, потому что собеседник из меня такой же, как и игрок, да

А не умею, потому что не играю такое, а не играю, потому что не с кем, это замкнутый круг, так что понятие "стекла" для меня размыто
А ты читала анкету? Если говоришь про ориентацию, то наверное, читала, но скажу сразу, что я не лезу в однополые отношения
А так же не использую свою жепу для агитации людей в свой Орден, к тому же, чтобы пойти к Порядку, этого самого порядка надо придерживаться, а всем бы только хаос подавай

А что если так?
(Я с телефона, мне не удобно каждое разделять).
Новички - чаще боятся первыми делать шаг. Все мы люди. Я допустим, прочитав твои предпочтения для игры, поняла так, что ты не захочешь со мной играть, потому что я то, что ты не любишь.) хД
Нормальный с тебя собеседник, не волнуйся за это)
Размыкать круг надо) С чего-то начать) Ты что романы не читаешь? Дорамы не смотришь? Вдохновиться неоткуда?
Знаешь, как я в основном читаю анкеты: ориентация и внешность) Не смейся) хД Ну, так не лезь в однополые) Тут выбора полно) Говорит, тебе та, что сама ещё не определилась.) хД  Ой, да, я тоже больше по Хаосу (поэтому Орден Энтро мне ближе), я же наведу везде беспорядок чтоб стало жить совсем весело)
Тебя тоже надо преобразовывать обратно? >_>

Ракша

Йона, приветик) Добро пожаловать)

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"(Я с телефона, мне не удобно каждое разделять).
Новички — чаще боятся первыми делать шаг. Все мы люди. Я допустим, прочитав твои предпочтения для игры, поняла так, что ты не захочешь со мной играть, потому что я то, что ты не любишь.) хД
Нормальный с тебя собеседник, не волнуйся за это)
Размыкать круг надо) С чего-то начать) Ты что романы не читаешь? Дорамы не смотришь? Вдохновиться неоткуда?
Знаешь, как я в основном читаю анкеты: ориентация и внешность) Не смейся) хД Ну, так не лезь в однополые) Тут выбора полно) Говорит, тебе та, что сама ещё не определилась.) хД  Ой, да, я тоже больше по Хаосу (поэтому Орден Энтро мне ближе), я же наведу везде беспорядок чтоб стало жить совсем весело)
Тебя тоже надо преобразовывать обратно? >_>
Ты романтика или юмор ради юмора?/Звуки усердных раздумий/
Я не волнуюсь, так тараканы говорят, а им верить можно, потому что они отвечают за постописание
Дорамы я смотреть не буду, читать тоже не горю желанием. Вдохновение есть всегда, но точно не в сторону стекольных игр
Я читаю все, кроме биографии, воть, как-то так.../Рассыпался/Я пытаюсь что-то играть в этом направлении, но дело то не быстрое, так что даже не знаю...Если Энтро тебе ближе, то я бы даже если и успел, то предлагать не стал, потому что не заинтересую
Давай только без драконе-эльфийского

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"надо все пробовать)
*сотворил ехидную физиономию*
А вы пробовали червячков кушац? Ну... в рамках все той же парадигмы "надо все попробовать" XDDD

Цитата: "Ракша"Мне допустим скучно отыгрывать бытовуху
Аналогично) С той разницей, что стекло в моем представлении тоже относится к бытовухе, а начит в нем нет смысла
Та и сложновато как-то отыграть то, о чем вообще не имеешь ни малейшего представления, что ж поделац.

Цитата: "Двалин"с пополнением в семействе!
*аж подавился чаем*
Пасибачки XD

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та и сложновато как-то отыграть то, о чем вообще не имеешь ни малейшего представления, что ж поделац.
Именно так

Йозеф

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*сотворил ехидную физиономию*
А вы пробовали червячков кушац? Ну... в рамках все той же парадигмы "надо все попробовать" XDDD

Мармеладные топ! А ещё можно мармеладного мишку кинуть в стакан 🥃 виски и он разбухнет в спиртового гризли!

Ракша

Цитата: "Тьма"Ты романтика или юмор ради юмора?/Звуки усердных раздумий/
Я не волнуюсь, так тараканы говорят, а им верить можно, потому что они отвечают за постописание
Дорамы я смотреть не буду, читать тоже не горю желанием. Вдохновение есть всегда, но точно не в сторону стекольных игр
Я читаю все, кроме биографии, воть, как-то так.../Рассыпался/Я пытаюсь что-то играть в этом направлении, но дело то не быстрое, так что даже не знаю...Если Энтро тебе ближе, то я бы даже если и успел, то предлагать не стал, потому что не заинтересую
Давай только без драконе-эльфийского
Романтичный юмор? *задумалась* Бывает грустная романтика, бывает веселая, но в любой из двух есть юмор. Могу немного в другом направлении. Вон мы пока втроём играем в найди приключения на пятую точку) хД И к чему это придет, не знаю) Взрослый контент тоже могу, но я об этом тебе ничего не говорила
Беда-беда) Хотя у всех свои вкусы)
Био обычно длиннее всего) Не разваливался) Соберись) По Хаосу да, а так он всегда занят, даже принять некогда. В самом начале Хью говорил о Порядке, звал, но если бы звал ты, может и заинтересовалась бы.
Я часто на нем говорю)

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Романтичный юмор? *задумалась* Бывает грустная романтика, бывает веселая, но в любой из двух есть юмор. Могу немного в другом направлении. Вон мы пока втроём играем в найди приключения на пятую точку) хД И к чему это придет, не знаю) Взрослый контент тоже могу, но я об этом тебе ничего не говорила
Беда-беда) Хотя у всех свои вкусы)
Био обычно длиннее всего) Не разваливался) Соберись) По Хаосу да, а так он всегда занят, даже принять некогда. В самом начале Хью говорил о Порядке, звал, но если бы звал ты, может и заинтересовалась бы.
Я часто на нем говорю)
Я романтику уже обещал поиграть с другим человеком, так что в этом плане на меня можно не смотреть...а вот по поводу взрослого контента — я такое на форумах не играю, если только с глазу на глаз с человеком, потому как не уверен, что правильно смогу подобное описывать
Я больше черпаю вдохновения из игр, некоторых анимационных произведений и музыки, да, из последнего тоже можно получить вдохновения, по крайней мере у меня получается
Потому не люблю био, да и информация там такая, о которой мой персонаж знать не может...а почему бы не развалиться?..Ну, ты как видишь, я на форуме уже редкий гость, хотя раньше сидел безвылазно, но меня прибило дизморалью в последнее время от того, что люди уходят из игр, а про организацию так и вовсе молчу.../Сидит в своем углу ямы/
Значит дублирую на понятный, до меня туго доходит

Ракша

Хьюго Иденмарк, хочешь я тебе приготовлю червячков?) Шашлычки подарю) Вот и попробуешь) А вообще, тебе ответил Йося на этот вопрос, точно ела желейных)
Нет, если это делать на грани жизни и смерти и чего-нибудь ещё)

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Я романтику уже обещал поиграть с другим человеком, так что в этом плане на меня можно не смотреть...а вот по поводу взрослого контента — я такое на форумах не играю, если только с глазу на глаз с человеком, потому как не уверен, что правильно смогу подобное описывать
Я больше черпаю вдохновения из игр, некоторых анимационных произведений и музыки, да, из последнего тоже можно получить вдохновения, по крайней мере у меня получается
Потому не люблю био, да и информация там такая, о которой мой персонаж знать не может...а почему бы не развалиться?..Ну, ты как видишь, я на форуме уже редкий гость, хотя раньше сидел безвылазно, но меня прибило дизморалью в последнее время от того, что люди уходят из игр, а про организацию так и вовсе молчу.../Сидит в своем углу ямы/
Значит дублирую на понятный, до меня туго доходит
Ну, так ты уже двигаешься в правильном направлении, чего переживать?) А я с глазу на глаз не играю и опять в самой ролевой не с каждым буду
Игры, аниме (в последнее время маньхуа с озвучкой), музыка тоже мне помогают.
Люди - приходят. И люди - уходят. Круговорот людей. Кто-то себе кого-то находит. Кто-то остался один. *пришла в яму, жалеет*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Ну, так ты уже двигаешься в правильном направлении, чего переживать?) А я с глазу на глаз не играю и опять в самой ролевой не с каждым буду
Игры, аниме (в последнее время маньхуа с озвучкой), музыка тоже мне помогают.
Люди — приходят. И люди — уходят. Круговорот людей. Кто-то себе кого-то находит. Кто-то остался один. *пришла в яму, жалеет*
Ну так романтика это одно, а Эпизодов все равно мало/Тяжело вздохнул/На том и сойдемся
Аниме я смотрю редко, и потому что мне скучно и нечем заняться на тот момент, так что больше музыка и игры

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Ну так романтика это одно, а Эпизодов все равно мало/Тяжело вздохнул/На том и сойдемся
Аниме я смотрю редко, и потому что мне скучно и нечем заняться на тот момент, так что больше музыка и игры
Один наш друг с форума говорит: "Зачем играть только с один человеком и ограничивать себя в игре, ущемлять и ждать порой кого-то месяцами". Считаю, в чем-то он прав. Это всего лишь игра. Хотя порой, доводящая до слёз. Тематика-то разная может быть, что-нибудь и кто-нибудь, да найдётся.
У меня учеба не сделанная, но я там увы бессильна. Скорее всего 1 апреля поеду разбираться. Дел дома тоже полно, но сюда все равно иду. Без инета в убийство зомби не могу поиграть.

Лира

Цитата: "Генри Волхайм"прибило дизморалью в последнее время от того, что люди уходят из игр,
где пост

Улаган Фаэр

Доброго всем вечера.
Я никуда не пропал. Просто... Кое с кем думали некоторые мысли. А это занимает время и требует внимания.

Лира

Улаган Фаэр,   а мы ждём постик! Привет-привет

Ракша

Улаган Фаэр, привет) Разок появился и пропал)

Лира Мирлесс, привет)

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Один наш друг с форума говорит: "Зачем играть только с один человеком и ограничивать себя в игре, ущемлять и ждать порой кого-то месяцами". Считаю, в чем-то он прав. Это всего лишь игра. Хотя порой, доводящая до слёз. Тематика-то разная может быть, что-нибудь и кто-нибудь, да найдётся.
У меня учеба не сделанная, но я там увы бессильна. Скорее всего 1 апреля поеду разбираться. Дел дома тоже полно, но сюда все равно иду. Без инета в убийство зомби не могу поиграть.
Я тут мало сижу, по выходным посты пишу, а в любые другие дни не вижу смысла, потому как, разговаривать со флуде не с кем, а на посты нет времени, искать новичков в Орден не вижу смысла, они все быстро убегают куда-то/Катится в окно/

Генри Волхайм

Цитата: "Лира Мирлесс"где пост
Пишу

Лира

Цитата: "Генри Волхайм"разговаривать со флуде не с кем
Подожди, а как же все эти люди? Вот с каждым поговорить можно! *пихает в спинку*
Цитата: "Ракша"Лира Мирлесс, привет)
привет-привет! как ты?

Генри Волхайм

Цитата: "Лира Мирлесс"Подожди, а как же все эти люди? Вот с каждым поговорить можно! *пихает в спинку*
Лично мне не с кем, потому что у меня нету темы для разговоров

Улаган Фаэр

Цитата: "Лира Мирлесс"Улаган Фаэр,  https://forumstatic.ru/uploads/001b/8c/87/448/20090.png а мы ждём постик! Привет-привет
Я про него помню. Отдам в течении завтрашнего дня.

Цитата: "Ракша"Улаган Фаэр, привет) Разок появился и пропал)
Так... Получилось, ненамеренно. Больше не буду. Пора осваиваться, а то что-то я... чересчур здесь иллюзорен.
А ещё заполнить профиль. Как же я забыл.

Лира

Цитата: "Генри Волхайм"Лично мне не с кем, потому что у меня нету темы для разговоров
Не обязательно она должна быть, а темку можно даже загуглить!  
Цитата: "Улаган Фаэр"Я про него помню. Отдам в течении завтрашнего дня.
Правда-правда?  

Генри Волхайм

Цитата: "Лира Мирлесс"Не обязательно она должна быть, а темку можно даже загуглить!   

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Я тут мало сижу, по выходным посты пишу, а в любые другие дни не вижу смысла, потому как, разговаривать со флуде не с кем, а на посты нет времени, искать новичков в Орден не вижу смысла, они все быстро убегают куда-то/Катится в окно/
Так, хватить хандрить) Или я по утрам буду ныть, а ты по вечерам и будем друг друга успокаивать?) хД Вот смотри, завтра точно я заною, что все плохо и никто меня не любит.) Опять сядет батарейка и я буду умирать. Сейчас походу, батарейка села у тебя.)

Сусанна

Добрый вечер! Как поживают мои милашиксы?~

Peut-être que c'est mon destin?

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Так, хватить хандрить) Или я по утрам буду ныть, а ты по вечерам и будем друг друга успокаивать?) хД Вот смотри, завтра точно я заною, что все плохо и никто меня не любит.) Опять сядет батарейка и я буду умирать. Сейчас походу, батарейка села у тебя.)
У меня батарейку вырвали вместе с гнездом для нее, то что я не пью в течении дня, значит лишь то, что у меня пока нет на это времени

Генри Волхайм

Цитата: "Сусанна"Добрый вечер!
Вечер

Улаган Фаэр

Цитата: "Лира Мирлесс"Не обязательно она должна быть, а темку можно даже загуглить!
А вот я поддержу предыдущего оратора. Когда говорить не о чем, говорить не о чем.

Цитата: "Лира Мирлесс"Правда-правда?
Правда. К тому же завтра выходной. Выходной - самое время, чтобы обстоятельно что-то писать.

Двалин

Цитата: "Ракша"... ориентация и внешность)
Я читаю способности и образ.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика